ImWithStupid #981 29 мая ⚡️Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном, — глава Минфина США Бессент. Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #982 В субботу в 04:18 какие же пендосы дегенераты Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #983 В субботу в 06:05 ImWithStupid написал 22 часа назад: @ya_nobody @Finesku впитали европейские ценности бля расскажи лучше почему в Крыму бензина нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #984 В субботу в 06:07 хохлы украли под покровом ночи как крысы ёбанные, соломинками выдували со всех заправок. румыния за это ответит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #985 В субботу в 10:05 ImWithStupid написал 12 часов назад: ⚡️Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном, — глава Минфина США Бессент. Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены. как можно украсть криптокошелек? Там же вроде в защите и анонимности весь смысл, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #986 В субботу в 10:16 Grohuf написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 12 часов назад: ⚡️Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном, — глава Минфина США Бессент. Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены. как можно украсть криптокошелек? Там же вроде в защите и анонимности весь смысл, не? Криптокошелек — это программное обеспечение или физическое устройство, которое хранит приватные (закрытые) ключи доступа к вашим цифровым активам в блокчейне. Сам кошелек не содержит криптовалюту физически: он выступает ключом, подтверждающим право собственности на монеты и позволяющим совершать переводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #987 В субботу в 14:52 Grohuf написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: ⚡️Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном, — глава Минфина США Бессент. Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены. как можно украсть криптокошелек? Там же вроде в защите и анонимности весь смысл, не? От блокчейна зависит Также США имеют практику помечать адреса и если крипта с этих адресов оказывается в том месте ,где до неё можно дотянуться то они запрашивают её арест.Это если очень упрощённо.Пара долбоёбов уже так перемешали свои "законные" битки с "незаконными" и накуканились Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #988 В воскресенье в 09:24 Почему перестал писать @rddvm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #989 В воскресенье в 09:56 Вдохнул ядерный гриб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #991 В воскресенье в 15:37 Солар написал 2 часа назад: победили Иран? а победил безногий @ikmor ака олесандыр сорочан? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #992 В воскресенье в 15:51 CliffEdge написал 13 минут назад: Солар написал 3 часа назад: победили Иран? а победил безногий @ikmor ака олесандыр сорочан? Причина тряски, свиня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #994 В понедельник в 13:07 феерические долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #995 В понедельник в 14:47 DANIS[Oo] said On 5/31/2026 at 11:24 AM: Почему перестал писать @rddvm? Ничего интересного не происходит Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #996 В понедельник в 15:10 В Иране сообщили о выходе из переговоров с США Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Иран в понедельник объявил о приостановке любой коммуникации с США после того, как Израиль продолжил наносить удары по Ливану, сообщает в понедельник иранское агентство Tasnim. "Операции Израиля в Ливане являются нарушением режима прекращения огня, поскольку Ливан был одним из условий (на переговорах с США - ИФ). Пока Израиль не уйдет с оккупированных территорий в Ливане и не остановит операции в Газе, никаких переговоров не будет", - информирует агентство. В сообщении отмечается, что "Иран планирует полную блокаду Ормузского пролива, а также рассматривает возможность дополнительных действий в Баб эль-Мандебском проливе". В Тегеране полагают, что соглашение с США на 95% провалилось, заключает агентство. ДА ШТОШ ТЫ БУДЕШ ДЕЛОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #997 В понедельник в 15:51 [blindfold] написал 40 минут назад: В Иране сообщили о выходе из переговоров с США Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Иран в понедельник объявил о приостановке любой коммуникации с США после того, как Израиль продолжил наносить удары по Ливану, сообщает в понедельник иранское агентство Tasnim. "Операции Израиля в Ливане являются нарушением режима прекращения огня, поскольку Ливан был одним из условий (на переговорах с США - ИФ). Пока Израиль не уйдет с оккупированных территорий в Ливане и не остановит операции в Газе, никаких переговоров не будет", - информирует агентство. В сообщении отмечается, что "Иран планирует полную блокаду Ормузского пролива, а также рассматривает возможность дополнительных действий в Баб эль-Мандебском проливе". В Тегеране полагают, что соглашение с США на 95% провалилось, заключает агентство. ДА ШТОШ ТЫ БУДЕШ ДЕЛОТ что-то на уровне Богатые тоже плачут или Дикой Розы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #998 В понедельник в 17:08 Когда уже США ударит по Израилю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #999 В понедельник в 17:12 кажется они начали о чем-то подозревать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1000 В понедельник в 17:18 Ого муслимы публично осуждают действия жидов, никогда такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение