xLightdoom #1021 5 июня CliffEdge и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1022 5 июня PIXMELLo написал 4 часа назад: мне приснилось, что сша начали наземную операцию в иране... как токо я натяну аватарку с начальником пукана, генералом маккензи, вот тогда точно началось Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #1023 6 июня Grohuf написал 30.05.2026 в 14:05: ImWithStupid написал 30.05.2026 в 01:42: ⚡️Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном, — глава Минфина США Бессент. Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены. как можно украсть криптокошелек? Там же вроде в защите и анонимности весь смысл, не? так скорее всего этих лохи хранили деньги на биржах или централизованных площадках а не на холодных кошельках а учитывая что большинство бирж подчиняются законодательству США, это всё равно как хранить бабло в их банках или PayPal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1024 6 июня Junis написал 1 час назад: Grohuf написал 30.05.2026 в 13:05: ImWithStupid написал 30.05.2026 в 00:42: ⚡️Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном, — глава Минфина США Бессент. Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены. как можно украсть криптокошелек? Там же вроде в защите и анонимности весь смысл, не? так скорее всего этих лохи хранили деньги на биржах или централизованных площадках а не на холодных кошельках а учитывая что большинство бирж подчиняются законодательству США, это всё равно как хранить бабло в их банках или PayPal найс воры а ты как либераха поддерживаешь воров emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1025 6 июня В чем минус воровства Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1026 6 июня xLightdoom написал 05.06.2026 в 15:23: Зачем так троллей оскорблять Шокичь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1027 6 июня LynTeek написал 37 минут назад: В чем минус воровства минусов нет, если об этом не заявлять публично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1028 6 июня Появился? Прощайте новые телефончики и видеокарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1029 7 июня DANIS[Oo], mezotaken, KingOfSpain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1030 7 июня pyromaniac написал 2 часа назад: Ну что ж ,это открытый вызов белой цивилизации Достаём Гая Фокса ,по машинам Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1031 7 июня мне почему-то кажется, что следующим премьером будет какой-то пакистанец, который выиграет на анти-муслимской повестке. было бы очень в духе наших абсурдных времен Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1032 7 июня рыжий чето реально сдулся то он каждые 5 дней пукал как в очередной раз победил иран то молчит 1.5 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1033 7 июня John Doe написал 1 час назад: рыжий чето реально сдулся то он каждые 5 дней пукал как в очередной раз победил иран то молчит 1.5 месяца готовится к ЧМ-2026 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1034 7 июня че там у армян, дикататор пашинян узурпировал трон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1035 7 июня John Doe написал 2 часа назад: рыжий чето реально сдулся то он каждые 5 дней пукал как в очередной раз победил иран то молчит 1.5 месяца Так помимо леваков дерьмократов еще и свои в спину нож воткнули.. Уже и некоторые республиканцы против него голосуют, чтобы полномочия на войну ограничить. Ну хоть разоблачили черта и петуха торгоша снюсом - Такера Карлосона... Норм люди его больше смотреть не станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1036 7 июня Humanicide написал 42 минуты назад: че там у армян, дикататор пашинян узурпировал трон? по экзитполам русские побеждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1037 7 июня Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1038 7 июня Seadog написал Только что: Стоило мне в тред зайти. Походу ебнули кого-то важного в Бейруте, раз тряска такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1039 7 июня 100mmr_trash написал 9 минут назад: Seadog написал 11 минут назад: Стоило мне в тред зайти. Походу ебнули кого-то важного в Бейруте, раз тряска такая. Или в Иране теперь у власти КСИРовцы, которые за базар начинают отвечать, т.к. заранее обещали ответку. Но или мейби договорнячковый удар престижа по барханам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение