John Doe #1062 11 июня (изменено) Seadog написал 11 часов назад: Иванские лидеры Вованеи и Лексусади Изменено 11 июня пользователем John Doe CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1063 11 июня Иванские лидеры это типа чеченцы и таджики Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1064 11 июня Рыжий даун уничтожил 99% пусковых установок бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1065 11 июня Хуй пойми что, летит хуй пойми где, хуй пойми когда - отражают американские атаки в манямирке всяких говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1066 12 июня В манямирке говноедов иран испугался угроз трампа и открыл ормуз Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1067 12 июня Получается теперь уже шейхам срут в рот, а они ещё за это и платят. ⚡️ОАЭ намерены разблокировать для Ирана миллиарды долларов, — Reuters. Будет высвобождено как минимум $10 млрд, при этом первые $3 млрд. уже переданы. Общая сумма может достичь $20 млрд. в обмен на прекращение атак и возобновление экономического и разведывательного сотрудничества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1068 12 июня ну это не они же платят, деньги и так ирана им просто сша приказало рот открыть и ловить мочу, которая не поместилась в рот сша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1069 13 июня ImWithStupid написал 2 часа назад: Получается теперь уже шейхам срут в рот, а они ещё за это и платят. ⚡️ОАЭ намерены разблокировать для Ирана миллиарды долларов, — Reuters. Будет высвобождено как минимум $10 млрд, при этом первые $3 млрд. уже переданы. Общая сумма может достичь $20 млрд. в обмен на прекращение атак и возобновление экономического и разведывательного сотрудничества. Кто-то вечно просит дай, не будем показывать пальцем А кому-то сами отдают, даже ничего говорить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1071 13 июня я хз надо спрашивать @--ArS-- похоже ли на убедительную победу гегемона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1072 13 июня Ну если трумп триумфальную арку строит... сам как думаешь Солар написал 3 часа назад: победили? или еще нет? @--ArS-- @Выхожу один я на дорогу Отважные кабаны на месте? Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1073 13 июня нашёл сына нетаньяху и абэмы в метро. думает сколько арабских детей размбомбить на этой неделе Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1074 13 июня John Doe написал 8 часов назад: я хз надо спрашивать @--ArS-- похоже ли на убедительную победу гегемона? Армен, ну с тысячного раза бы уже можно было научиться открывать рот только после того, как то или иное действия совершится, а не когда источник знакомый с чьим-то мышлением пизданет что-нибудь в интернете Вот когда эти деньги разморозят, при чем это сделают просто так или за какую-нибудь минимальную уступку, тогда разрешаю тебе справедливо похрюкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1076 13 июня какие-то мигранты совсем хилые пошли. даже не могут горло девушке перерезать. только пытаются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1077 13 июня Покушали и хватит. Нефть по 20 инкаминг США и Иран планируют подписать мирное соглашение завтра (14 июня), объявил Трамп. Сразу после этого, по его словам, будет снята блокада Ормузского пролива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1078 13 июня y6u написал 11 минут назад: Покушали и хватит. Нефть по 20 инкаминг США и Иран планируют подписать мирное соглашение завтра (14 июня), объявил Трамп. Сразу после этого, по его словам, будет снята блокада Ормузского пролива. Можем сами ебануть по Ирану и сказать, что это американцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1079 13 июня DimоnGnom написал 1 минуту назад: y6u написал 13 минут назад: Покушали и хватит. Нефть по 20 инкаминг США и Иран планируют подписать мирное соглашение завтра (14 июня), объявил Трамп. Сразу после этого, по его словам, будет снята блокада Ормузского пролива. Можем сами ебануть по Ирану и сказать, что это американцы? Лучше по Израилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1080 13 июня y6u написал 13 минут назад: объявил Трамп Kant и ImWithStupid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение