D3athw1ng #1161 вчера в 11:41 Epic Fury, что не смеётесь, не смешно? ЭТО ШША DimоnGnom понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1162 вчера в 14:44 я не пойму, у них там винтик какой-то или кран? как они так быстро закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1163 вчера в 15:43 Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1164 11 часов назад mamont27reg написал 19 часов назад: так пускай пакистанцы вырождаются черным - чистейший героин, пакистанцам - инцест, индусам их уличная еда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1165 11 часов назад я с двоюродной сестрой целовался кста Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1166 7 часов назад нефть течет рекой.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1167 6 часов назад по-моему продолжать следить за этим цирком это уже неуважение к самому себе. вижу что-то про иран = сразу скролю дальше Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение