ImWithStupid #741 В понедельник в 17:07 Ты что плачешь, шпротослав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #742 В понедельник в 17:29 Даже когда выводили войска из Афганистана, Америка не выглядела так жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #743 В понедельник в 18:22 напоминает как пыпа с нато на украине воюет интересно что плохого в чтении лекций поотив антихриста он же не за антихриста лекции читает Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #744 В понедельник в 18:26 Зачем эти долбоёбы строили гига-оверпрайс инфраструктуру в пустыне? Логичней было бы строить там только нефтянку и военные базы, самим переехать в место где есть вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #745 В понедельник в 18:27 потому что это их дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #746 В понедельник в 18:39 John Doe написал 11 минут назад: потому что это их дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #747 В понедельник в 18:57 (изменено) - Изменено В понедельник в 19:10 пользователем Lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #748 В понедельник в 19:34 MXPalich написал 1 час назад: Зачем эти долбоёбы строили гига-оверпрайс инфраструктуру в пустыне? Логичней было бы строить там только нефтянку и военные базы, самим переехать в место где есть вода. Потому что случись что США их защитит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #749 В понедельник в 19:47 трамп опять слился (якобы уважаемые лидеры попросили) «Эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тани, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман Аль Сауд и президент Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммад бин Заид Аль Нахайян попросили меня отложить запланированную военную атаку против Исламской Республики Иран, которая была назначена на завтра. Они сообщили, что сейчас идут серьезные переговоры и, по их мнению, как великих лидеров и союзников, будет достигнуто соглашение, которое окажется приемлемым как для Соединенных Штатов Америки, так и для всех стран Ближнего Востока и других регионов. Это соглашение будет включать, что особенно важно, отсутствие у Ирана ядерного оружия. Из уважения к вышеупомянутым лидерам я распорядился, чтобы министр обороны Пит Хегсет, председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Дэниел Кейн и вооруженные силы США не проводили запланированную на завтра атаку по Ирану. Однако я также поручил им быть готовыми в любой момент начать полномасштабное крупное наступление против Ирана, если приемлемое соглашение не будет достигнуто. Спасибо за внимание к этому вопросу. Президент Дональд Дж. Трамп». Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #750 В понедельник в 19:54 жидог, выходи один на один против перса за гаражами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #751 В понедельник в 19:54 MXPalich написал 1 час назад: самим переехать в место где есть вода а теперь посмотрим карту оаэ Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #752 В понедельник в 19:54 трусливая тварь недообрезанная, доставая свою мотовилу будем проверять s5cfxf написал Только что: MXPalich написал 1 час назад: самим переехать в место где есть вода а теперь посмотрим карту оаэ Скрыть содержимое пресная вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #753 В понедельник в 20:04 Seadog написал 17 минут назад: трамп опять слился (якобы уважаемые лидеры попросили) «Эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тани, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман Аль Сауд и президент Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммад бин Заид Аль Нахайян попросили меня отложить запланированную военную атаку против Исламской Республики Иран, которая была назначена на завтра. Они сообщили, что сейчас идут серьезные переговоры и, по их мнению, как великих лидеров и союзников, будет достигнуто соглашение, которое окажется приемлемым как для Соединенных Штатов Америки, так и для всех стран Ближнего Востока и других регионов. Это соглашение будет включать, что особенно важно, отсутствие у Ирана ядерного оружия. Из уважения к вышеупомянутым лидерам я распорядился, чтобы министр обороны Пит Хегсет, председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Дэниел Кейн и вооруженные силы США не проводили запланированную на завтра атаку по Ирану. Однако я также поручил им быть готовыми в любой момент начать полномасштабное крупное наступление против Ирана, если приемлемое соглашение не будет достигнуто. Спасибо за внимание к этому вопросу. Президент Дональд Дж. Трамп». Большие дяди дали дитю поджопника и сказали вести себя тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #754 В понедельник в 20:31 Grohuf написал 25 минут назад: Seadog написал 43 минуты назад: трамп опять слился (якобы уважаемые лидеры попросили) «Эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тани, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман Аль Сауд и президент Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммад бин Заид Аль Нахайян попросили меня отложить запланированную военную атаку против Исламской Республики Иран, которая была назначена на завтра. Они сообщили, что сейчас идут серьезные переговоры и, по их мнению, как великих лидеров и союзников, будет достигнуто соглашение, которое окажется приемлемым как для Соединенных Штатов Америки, так и для всех стран Ближнего Востока и других регионов. Это соглашение будет включать, что особенно важно, отсутствие у Ирана ядерного оружия. Из уважения к вышеупомянутым лидерам я распорядился, чтобы министр обороны Пит Хегсет, председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Дэниел Кейн и вооруженные силы США не проводили запланированную на завтра атаку по Ирану. Однако я также поручил им быть готовыми в любой момент начать полномасштабное крупное наступление против Ирана, если приемлемое соглашение не будет достигнуто. Спасибо за внимание к этому вопросу. Президент Дональд Дж. Трамп». Большие дяди дали дитю поджопника и сказали вести себя тихо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #755 В понедельник в 21:10 мб арабам просто начать наступление на израиль? нахуй им сдался иран этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #756 В понедельник в 21:33 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: мб арабам просто начать наступление на израиль? нахуй им сдался иран этот Пробовали. Арабы не очень хорошо воюют, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #757 В понедельник в 22:11 Хотя кого я обманываю. Всем похуй на Боливию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #758 Во вторник в 03:55 Не считаю правомерным баны нефтелудиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #759 Во вторник в 04:05 John Doe said 9 hours ago: напоминает как пыпа с нато на украине воюет интересно что плохого в чтении лекций поотив антихриста он же не за антихриста лекции читает А что плохого сделал антихрист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #760 Во вторник в 04:12 Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: John Doe написал 9 часов назад: напоминает как пыпа с нато на украине воюет интересно что плохого в чтении лекций поотив антихриста он же не за антихриста лекции читает А что плохого сделал антихрист? Христос у нас главный а он анти тоесть против тоесть либераха тоесть осуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение