Товарищ Троцкий #761 Во вторник в 04:30 То есть чела буллят 2000 лет из-за имени, ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #762 Во вторник в 05:31 Товарищ Троцкий написал 59 минут назад: То есть чела буллят 2000 лет из-за имени, ахуенно Казалось бы, у чела имя означает "против распятия"... Думойте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #763 Во вторник в 06:48 MXPalich написал 12 часов назад: Зачем эти долбоёбы строили гига-оверпрайс инфраструктуру в пустыне? Логичней было бы строить там только нефтянку и военные базы, самим переехать в место где есть вода. скоро по Днепру расселятся Grohuf написал 8 часов назад: Хотя кого я обманываю. Всем похуй на Боливию хосспаде ,какие-то огрызки в 21 веке ещё не нажрались совкоу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #764 Во вторник в 06:52 Grohuf написал 8 часов назад: Всем похуй на Боливию true Думал там до сих леваки правят. Кстати в Иране ничего не будет. Можете расходиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #765 Во вторник в 07:33 Lissander написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: То есть чела буллят 2000 лет из-за имени, ахуенно Казалось бы, у чела имя означает "против распятия"... Думойте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #766 Во вторник в 08:05 John Doe написал 13 часов назад: интересно что плохого в чтении лекций поотив антихриста он же не за антихриста лекции читает 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #767 Во вторник в 09:09 прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они --ArS-- и akaBeaver понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #768 Во вторник в 09:27 Kingsman написал 10 минут назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Вот ты в это не веришь и куда тебя это привело? Ты не думал, что целостность сознания о мироустройстве, свойственную так презираемым тобой верунам, ты променял на дрочку на трапов. Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #769 Во вторник в 09:28 Kingsman написал 18 минут назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Прикинь есть челы, которые верят в плоскую землю и рептилоидов, которые нами управляют На этом форуме вполне вероятно такие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #770 Во вторник в 09:30 Langusto написал 2 минуты назад: Kingsman написал 20 минут назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Вот ты в это не веришь и куда тебя это привело? Ты не думал, что целостность сознания о мироустройстве, свойственную так презираемым тобой верунам, ты променял на дрочку на трапов. Одно другому не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #771 Во вторник в 09:33 Zhenek написал 4 минуты назад: Kingsman написал 23 минуты назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Прикинь есть челы, которые верят в плоскую землю и рептилоидов, которые нами управляют На этом форуме вполне вероятно такие есть Привет, ты даже ответ в простой задачке не смог доказать, куда тебе до доказательств плоской земли или зогорептилоидного заговора Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #772 Во вторник в 09:36 LynTeek написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: Kingsman написал 25 минут назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Прикинь есть челы, которые верят в плоскую землю и рептилоидов, которые нами управляют На этом форуме вполне вероятно такие есть Привет, ты даже ответ в простой задачке не смог доказать, куда тебе до доказательств плоской земли или зогорептилоидного заговора А я-то тут причём вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #773 Во вторник в 09:43 Kingsman написал 32 минуты назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Какая же у нас все-таки классная система здравоохранения, позволяющая так успешно диагностировать болезни и ставить людей на учет СПАСИБО МУРАШКО 🙏🙏🙏 СПАСИБО РОШАЛЮ 🙏🙏🙏 СПАСИБО МАЛЫШЕВОЙ 🙏🙏🙏 СПАСИБО МЯСНИКОВУ 🙏🙏🙏 СПАСИБО МАЛАХОВУ 🙏🙏🙏 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #774 Во вторник в 09:54 Langusto написал 19 минут назад: Kingsman написал 37 минут назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Вот ты в это не веришь и куда тебя это привело? Ты не думал, что целостность сознания о мироустройстве, свойственную так презираемым тобой верунам, ты променял на дрочку на трапов. у шизофреников эта целостность ещё более явно выражена. и я осознанно ничего не променивал, просто к тому моменту, когда у меня дошли руки прочитать библию, моё понимание устройства мира уже было достаточно развитым, что не оставило ни единого шанса на то чтоб я поверил в написанные там бредни. причём презрение к верунам появилось как раз после прочтения этого сборника восточных сказок, а до этого я наоборот с некоторой долей трепета относился к религии Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #775 Во вторник в 10:49 Zhenek написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Прикинь есть челы, которые верят в плоскую землю и рептилоидов, которые нами управляют На этом форуме вполне вероятно такие есть Так это те же челы, которые верят, что индекс Доу Джонса сейчас находится в параше и США потеряли все базы на ближнем востоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #776 Во вторник в 11:40 --ArS-- написал 43 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Прикинь есть челы, которые верят в плоскую землю и рептилоидов, которые нами управляют На этом форуме вполне вероятно такие есть Так это те же челы, которые верят, что индекс Доу Джонса сейчас находится в параше и США потеряли все базы на ближнем востоке Хз, США оттягивают неизбежное. У них это отлично получается. В китае они говна уже пожрали, если ты не заметил. Госдолг в очередной раз обновил рекорды. Пузырь лопнет, не волнуйся. а базы, да, их разъебали. Пора бы тебе уже научиться пользоваться гуглом, но нет, ты ж сумасшедший дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #777 Во вторник в 11:53 Zhenek написал 10 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Прикинь есть челы, которые верят в плоскую землю и рептилоидов, которые нами управляют На этом форуме вполне вероятно такие есть Так это те же челы, которые верят, что индекс Доу Джонса сейчас находится в параше и США потеряли все базы на ближнем востоке Хз, США оттягивают неизбежное. У них это отлично получается. В китае они говна уже пожрали, если ты не заметил. Госдолг в очередной раз обновил рекорды. Пузырь лопнет, не волнуйся. а базы, да, их разъебали. Пора бы тебе уже научиться пользоваться гуглом, но нет, ты ж сумасшедший дегенерат Так же разъебали, как и индекс Доу Джонса в параше А гуглом действительно кому-то стоит научиться пользоваться, чтобы потом не срать себе в штаны первым совпадением с шизозапросом, с которым нашла совпадение нейросетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #778 Во вторник в 11:55 --ArS-- написал 1 минуту назад: Zhenek написал 14 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Прикинь есть челы, которые верят в плоскую землю и рептилоидов, которые нами управляют На этом форуме вполне вероятно такие есть Так это те же челы, которые верят, что индекс Доу Джонса сейчас находится в параше и США потеряли все базы на ближнем востоке Хз, США оттягивают неизбежное. У них это отлично получается. В китае они говна уже пожрали, если ты не заметил. Госдолг в очередной раз обновил рекорды. Пузырь лопнет, не волнуйся. а базы, да, их разъебали. Пора бы тебе уже научиться пользоваться гуглом, но нет, ты ж сумасшедший дегенерат Так же разъебали, как и индекс Доу Джонса в параше А гуглом действительно кому-то стоит научиться пользоваться, чтобы потом не срать себе в штаны первым совпадением с шизозапросом, с которым нашла совпадение нейросетка Чел чел … мне тебя конечно очень жалко … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #779 Во вторник в 12:09 Langusto написал 2 часа назад: целостность сознания о мироустройстве это требуется только тем ,кто способен мыслить у верунов как правило личности нет ,только предустановки реагировать на действие различных раздражителей ,они практически представляют собой тех ,о ком сняты философские рассуждения Дени Вильнева в "Бегущем 2047" или героев сериала "мир дикого запада" а познание мироустройства в свою очередь всегда являет собой картину с открытым финалом и религия ну никак не подходит на роль ,тобой предлагаемую Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #780 Во вторник в 12:17 (изменено) Kingsman написал 2 часа назад: Langusto написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Вот ты в это не веришь и куда тебя это привело? Ты не думал, что целостность сознания о мироустройстве, свойственную так презираемым тобой верунам, ты променял на дрочку на трапов. у шизофреников эта целостность ещё более явно выражена. и я осознанно ничего не променивал, просто к тому моменту, когда у меня дошли руки прочитать библию, моё понимание устройства мира уже было достаточно развитым, что не оставило ни единого шанса на то чтоб я поверил в написанные там бредни. причём презрение к верунам появилось как раз после прочтения этого сборника восточных сказок, а до этого я наоборот с некоторой долей трепета относился к религии это противоречие и оно говорит у тебя были пробелы в понимании, просто ты не смог заполнить их библией Изменено Во вторник в 12:19 пользователем s5cfxf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение