zDjin #221 2 мая вспомнишь говно, вот и оно -> @Zhenek Zhenek написал 7 минут назад: Я формулу 1 смотрел, не было времени ага, пол дня смотрел, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #222 2 мая Нормально женьку за щеку сегодня напихали Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #223 3 мая ну короче война с Ираном до 2028 минимум Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #224 3 мая эта война вообще существует в реальности? такое ощущение будто о ней только говорят, а боёв никаких не происходит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #225 3 мая akaBeaver написал 14 минут назад: ну короче война с Ираном до 2028 минимум недавно ж закончил трамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #226 3 мая LynTeek написал 9 часов назад: Нормально женьку за щеку сегодня напихали пока что за щёку пихают @zDjin или ты не заметил лютейшую тряску от этого долбоёба? Kingsman написал 9 минут назад: эта война вообще существует в реальности? такое ощущение будто о ней только говорят, а боёв никаких не происходит Ну фьюч на нефть ещё не упал в говнище, значит война ещё на месте Удивительно, правда, что вдруг все эти аятоллы и прочие челы тупо молчат. 0 твитов 0 заявлений 0 эскалаций 0 спизженных корабей ... будто всё замерло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #227 3 мая ждут пидорасы пока вы закупитесь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #228 3 мая Желаю вам проебать всё бабло что только можно + в долги залезть, трейдеры, идите в другой топик обсуждать, нахуй вы сюда приперлись со своими шортами и без штанов? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #229 3 мая Zhenek написал 16 минут назад: LynTeek написал 9 часов назад: Нормально женьку за щеку сегодня напихали пока что за щёку пихают @zDjin или ты не заметил лютейшую тряску от этого долбоёба? Kingsman написал 25 минут назад: эта война вообще существует в реальности? такое ощущение будто о ней только говорят, а боёв никаких не происходит Ну фьюч на нефть ещё не упал в говнище, значит война ещё на месте Удивительно, правда, что вдруг все эти аятоллы и прочие челы тупо молчат. 0 твитов 0 заявлений 0 эскалаций 0 спизженных корабей ... будто всё замерло это предупреждение тем ,кто ещё не перешёл под знамёна нового мира если будут несговорчивы нефть ещё задерут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #230 3 мая Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 10 часов назад: Нормально женьку за щеку сегодня напихали пока что за щёку пихают @zDjin или ты не заметил лютейшую тряску от этого долбоёба? Kingsman написал 1 час назад: эта война вообще существует в реальности? такое ощущение будто о ней только говорят, а боёв никаких не происходит Ну фьюч на нефть ещё не упал в говнище, значит война ещё на месте Удивительно, правда, что вдруг все эти аятоллы и прочие челы тупо молчат. 0 твитов 0 заявлений 0 эскалаций 0 спизженных корабей ... будто всё замерло привет, тебе напихали за щеку, выебали словесно Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #231 3 мая Seadog написал 59 минут назад: Желаю вам проебать всё бабло что только можно + в долги залезть, трейдеры, идите в другой топик обсуждать, нахуй вы сюда приперлись со своими шортами и без штанов? Терпи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #232 3 мая LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 10 часов назад: Нормально женьку за щеку сегодня напихали пока что за щёку пихают @zDjin или ты не заметил лютейшую тряску от этого долбоёба? Kingsman написал 1 час назад: эта война вообще существует в реальности? такое ощущение будто о ней только говорят, а боёв никаких не происходит Ну фьюч на нефть ещё не упал в говнище, значит война ещё на месте Удивительно, правда, что вдруг все эти аятоллы и прочие челы тупо молчат. 0 твитов 0 заявлений 0 эскалаций 0 спизженных корабей ... будто всё замерло привет, тебе напихали за щеку, выебали словесно Да где ты это видишь? Я честно не понимаю. Там чел слюной экран забрызгал и думает, что кто-то это прочитал. Раз 6 меня тэгнул прежде чем я ему скоримл его же говно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #233 3 мая Zhenek написал 1 минуту назад: LynTeek написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 10 часов назад: Нормально женьку за щеку сегодня напихали пока что за щёку пихают @zDjin или ты не заметил лютейшую тряску от этого долбоёба? Kingsman написал 1 час назад: эта война вообще существует в реальности? такое ощущение будто о ней только говорят, а боёв никаких не происходит Ну фьюч на нефть ещё не упал в говнище, значит война ещё на месте Удивительно, правда, что вдруг все эти аятоллы и прочие челы тупо молчат. 0 твитов 0 заявлений 0 эскалаций 0 спизженных корабей ... будто всё замерло привет, тебе напихали за щеку, выебали словесно Да где ты это видишь? Я честно не понимаю. Там чел слюной экран забрызгал и думает, что кто-то это прочитал. Раз 6 меня тэгнул прежде чем я ему скоримл его же говно ... привет, не вижу тебя в этом топане в будущем Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #234 3 мая Винтер написал 9 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Желаю вам проебать всё бабло что только можно + в долги залезть, трейдеры, идите в другой топик обсуждать, нахуй вы сюда приперлись со своими шортами и без штанов? Терпи Терпим... Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #235 3 мая готов стерпеть ядерку на ебало? это неизбежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #236 3 мая mydear_friend написал 5 минут назад: готов стерпеть ядерку на ебало? это неизбежно б-г терпел и нам велел Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #237 3 мая Seadog написал 1 час назад: Желаю вам проебать всё бабло что только можно + в долги залезть, трейдеры, идите в другой топик обсуждать, нахуй вы сюда приперлись со своими шортами и без штанов? remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel remember about israel Drainbead, LynTeek, lex5601 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #238 3 мая Seadog написал 3 минуты назад: mydear_friend написал 9 минут назад: готов стерпеть ядерку на ебало? это неизбежно б-г терпел и нам велел в слове всего три буквы, ты сокращаешь ? неверующий на святой земле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #239 3 мая Seadog написал 1 час назад: Желаю вам проебать всё бабло что только можно + в долги залезть, трейдеры, идите в другой топик обсуждать, нахуй вы сюда приперлись со своими шортами и без штанов? Чел... Фу таким быть. Это у тебя из за недостатка облизывания хуев младенцев такая тряска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #240 3 мая есть какая-нибудь ставка на полимаркете, что у жидов все хуево будет? я бы залетел akaBeaver понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение