LynTeek #161 1 мая я рэп бы стал читать, но ни за что я б рэпером не стал Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 1 мая блять, не по расписанию работает, уже две обратные новости в 1 день Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #164 2 мая ImWithStupid написал 13 минут назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #165 2 мая @Zhenek нужна анал итика сбер дауна по тг постам по рыжему боссу, уверен сегодня твой день! чтобы выйти снова в минус и поскулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #166 2 мая zDjin написал 3 минуты назад: @Zhenek нужна анал итика сбер дауна по тг постам по рыжему боссу, уверен сегодня твой день! чтобы выйти снова в минус и поскулить Эй, @BeZdArb bEz PiVa @mqt, заберите рмт свинью выше в свой зоопарк и не выпускайте, а то слишком воняет по всему форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #167 2 мая Seadog написал 15 часов назад: Винтер написал 17 часов назад: ⚡️Белый дом уведомил Конгресс США о том, что считает войну с Ираном официально законченной — Associated Press. ГЦ всех сторон с победой Как можно закончить то, что не было начато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #168 2 мая как же у дауна горит E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #169 2 мая Винтер написал 17 часов назад: ⚡️Белый дом уведомил Конгресс США о том, что считает войну с Ираном официально законченной — Associated Press. ГЦ всех сторон с победой главное не победа, а участие Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 2 мая сколько бочек нефти женек купил? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #171 2 мая Zhenek написал 3 минуты назад: воняет по всему форуму согласен, сбер скамом воняет и дерьмом, когда уже хю тебе дадут за 6к сообщений в 1/2 топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #172 2 мая zDjin написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: воняет по всему форуму согласен, сбер скамом воняет и дерьмом, когда уже хю тебе дадут за 6к сообщений в 1/2 топике? это запах нефти Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #173 2 мая rubish написал 1 минуту назад: zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: воняет по всему форуму согласен, сбер скамом воняет и дерьмом, когда уже хю тебе дадут за 6к сообщений в 1/2 топике? это запах нефти Не, это запах немытых подмышек 150 кг рмт 🐖 на @zDjin zDjin написал 4 минуты назад: как же у дауна горит Ты про себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #174 2 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Ты про себя? я не работаю в сбербанке, даун речь о тебе, тугодум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #175 2 мая zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Ты про себя? я не работаю в сбербанке, даун речь о тебе, тугодум Но я же не даун в отличие от тебя, безработного сумасшедшего рмт долбоеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #176 2 мая Zhenek написал Только что: zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Ты про себя? я не работаю в сбербанке, даун речь о тебе, тугодум Но я же не даун в отличие от тебя, безработного сумасшедшего рмт долбоеба? пруффффффыы ??? а? плуфы? И кидай график как ты снова в минус зашортил (в 2026) ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #177 2 мая akaBeaver написал 52 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Хуево тебе в России живется. Жди бензин по 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #178 2 мая zDjin написал 34 минуты назад: Zhenek написал 35 минут назад: zDjin написал 36 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: Ты про себя? я не работаю в сбербанке, даун речь о тебе, тугодум Но я же не даун в отличие от тебя, безработного сумасшедшего рмт долбоеба? пруффффффыы ??? а? плуфы? И кидай график как ты снова в минус зашортил (в 2026) ебанат Чел, я хз что ты пытаешься тут доказать. Я лишь уточню, что 1 зарплата перекрывает все мои минусы в нефти ... А пруфы не нужны. Ты читаешь вообще, что ты пишешь? По-моему отличный представитель упомянутого мною индивида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #179 2 мая Zhenek написал 20 минут назад: zDjin написал 56 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: zDjin написал 58 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Ты про себя? я не работаю в сбербанке, даун речь о тебе, тугодум Но я же не даун в отличие от тебя, безработного сумасшедшего рмт долбоеба? пруффффффыы ??? а? плуфы? И кидай график как ты снова в минус зашортил (в 2026) ебанат Чел, я хз что ты пытаешься тут доказать. Я лишь уточню, что 1 зарплата перекрывает все мои минусы в нефти ... А пруфы не нужны. Ты читаешь вообще, что ты пишешь? По-моему отличный представитель упомянутого мною индивида Как это? Пытаюсь протянуть руку помощи и указать тебе, чтобы ты перестал срать и позориться, уверен что однажды ты это сделаешь и ливнешь с форума и станешь человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #180 2 мая Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: @Zhenek нужна анал итика сбер дауна по тг постам по рыжему боссу, уверен сегодня твой день! чтобы выйти снова в минус и поскулить Эй, @BeZdArb bEz PiVa @mqt, заберите рмт свинью выше в свой зоопарк и не выпускайте, а то слишком воняет по всему форуму Ты так разнылся из-за того, что Лигу перенесли в Пое или из-за того, что среншин удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение