ImWithStupid #1501 10 часов назад Хроники шпротоублюдии ⚡️В Латвии забыли купить боеприпасы к уже закупленным противодронным системам, — премьер страны Андрис Кулбергс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1502 9 часов назад Арс там советник что ты хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1503 8 часов назад Причина тряски у крымского хохла. Наконец осознал реальность, что даже в Латвии уровень жизни в 10 раз выше, чем в безбензиновой помойке, где свет и воду дают на пару часов в день, если повезет, а срать нужно в пакеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1504 7 часов назад неудачные отношения с сонечкой и не до такого доведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1505 5 часов назад --ArS-- написал 2 часа назад: Причина тряски у крымского хохла. Наконец осознал реальность, что даже в Латвии уровень жизни в 10 раз выше, чем в безбензиновой помойке, где свет и воду дают на пару часов в день, если повезет, а срать нужно в пакеты? Настоко выше, что могут позволить себе дегенерата на слоте премьера. Кстати, напомни, Латвия по уровню жизни выше Туркменистана или где-то рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1506 5 часов назад Донни, давно тебя не было в уличных гонках Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1507 4 часа назад Seadog написал 21 минуту назад: Донни, давно тебя не было в уличных гонках потужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1509 3 часа назад Seadog написал 1 час назад: Донни, давно тебя не было в уличных гонках бля мне вот интересно в американских тг каналах этому еблану таких же клоунов ставят как в наших пыпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1510 3 часа назад John Doe написал 7 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Донни, давно тебя не было в уличных гонках бля мне вот интересно в американских тг каналах этому еблану таких же клоунов ставят как в наших пыпе? Так он не в телеге срет, а в личной соцсети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1511 3 часа назад (изменено) Завтра всё будет либо очень хорошо, либо очень хуево, запомните этот твит Изменено 3 часа назад пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1512 46 минут назад да эт все посты в Truth Social , кек даже хз чо там приводить в пример, Твиттер для республиканцев Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение