zDjin #21 В среду в 16:53 (изменено) на первой, @Хохлы пидарасы, @Zhenek женьки в топе на второй Изменено В среду в 16:53 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22 В среду в 16:54 Zhenek написал 5 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: Неприятно конечно, но завтра или в крайнем случае на выходных ждём понижение Советую закрыть этот уже и шортануть следующий привет, нахуя? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23 В среду в 16:57 LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: Неприятно конечно, но завтра или в крайнем случае на выходных ждём понижение Советую закрыть этот уже и шортануть следующий привет, нахуя? Там движение вниз будет ощутимее. к слову, вот гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24 В среду в 16:58 Zhenek написал 1 минуту назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: Неприятно конечно, но завтра или в крайнем случае на выходных ждём понижение Советую закрыть этот уже и шортануть следующий привет, нахуя? Там движение вниз будет ощутимее. к слову, вот гайд Привет, ну мне меньше даст купить нового фьюча. Так как дохуя денег уже въебано, надо снова будет додеп делать Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #25 В среду в 17:01 LynTeek написал 15 минут назад: Неприятно конечно, но завтра или в крайнем случае на выходных ждём понижение Чисто из солидарности подержу с тобой, мои -26к хуйня по сравнению с твоим Хуже точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #26 В среду в 17:04 почему меня, премиального юзера, обделили позицией на первой странице? подвиньтесь кто-нибудь, я за что деньги плачу??? чтоб нищая челядь занимала по праву принадлежащее мне место? Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #27 В среду в 17:06 BlackRabbit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #28 В среду в 17:06 Kingsman написал 2 минуты назад: почему меня, премиального юзера, обделили позицией на первой странице? подвиньтесь кто-нибудь, я за что деньги плачу??? чтоб нищая челядь занимала по праву принадлежащее мне место? Терпение - высшая добродетель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #29 В среду в 17:17 Kingsman написал 12 минут назад: почему меня, премиального юзера, обделили позицией на первой странице? подвиньтесь кто-нибудь, я за что деньги плачу??? чтоб нищая челядь занимала по праву принадлежащее мне место? когда обновишь предсказания, тогда и поговорим Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #30 В среду в 17:20 На месте СпбГУ пора подавать два иска о защите деловой репутации - один от бакалавриата, второй от магистратуры. Все признаки заказухи на отдельно взятом ресурсе в сети Интернет LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #31 В среду в 17:43 жидог должен снять штаны и предъявить атрибуты Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #32 В среду в 17:53 Kingsman написал 48 минут назад: почему меня, премиального юзера, обделили позицией на первой странице? подвиньтесь кто-нибудь, я за что деньги плачу??? чтоб нищая челядь занимала по праву принадлежащее мне место? лунтик насрал как всегда Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #33 В среду в 18:14 Ща по секрету сказали, что когда женек учился в эмайти (коламбии), он писал статьи в поддержку лгбт Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #34 В среду в 18:16 @Zhenek а ты то сам в какой позиции? Или ты чисто угараешь над лунтиком и сам уже в следующий фьюч зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #35 В среду в 18:20 BlackRabbit написал 3 минуты назад: @Zhenek а ты то сам в какой позиции? Или ты чисто угараешь над лунтиком и сам уже в следующий фьюч зашел? Нет. Я свои 200к проебал и вышел. Теперь какие-то копейки дрочу (+0 рублей за сегодня в итоге) E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #36 В среду в 18:22 Zhenek написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 5 минут назад: @Zhenek а ты то сам в какой позиции? Или ты чисто угараешь над лунтиком и сам уже в следующий фьюч зашел? Нет. Я свои 200к проебал и вышел. Теперь какие-то копейки дрочу (+0 рублей за сегодня в итоге) на скольки вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #37 В среду в 18:22 Zhenek написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 5 минут назад: @Zhenek а ты то сам в какой позиции? Или ты чисто угараешь над лунтиком и сам уже в следующий фьюч зашел? Нет. Я свои 200к проебал и вышел. Теперь какие-то копейки дрочу (+0 рублей за сегодня в итоге) то есть ты больше не будешь вниманиеблядить передо мной, я правильно понимаю? Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38 В среду в 18:28 FROST LIGHT написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: BlackRabbit написал 7 минут назад: @Zhenek а ты то сам в какой позиции? Или ты чисто угараешь над лунтиком и сам уже в следующий фьюч зашел? Нет. Я свои 200к проебал и вышел. Теперь какие-то копейки дрочу (+0 рублей за сегодня в итоге) то есть ты больше не будешь вниманиеблядить передо мной, я правильно понимаю? Хз о чём ты BlackRabbit написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: BlackRabbit написал 11 минут назад: @Zhenek а ты то сам в какой позиции? Или ты чисто угараешь над лунтиком и сам уже в следующий фьюч зашел? Нет. Я свои 200к проебал и вышел. Теперь какие-то копейки дрочу (+0 рублей за сегодня в итоге) на скольки вышел? Да я на прошлой неделе пытался поймать сброс вниз вне позиции и ловил ликвидити свип с моментальным разворотом, и так несколько раз, в итоге -200к Если б хоть 1 раз нормально сбросило, было бы +300-400к, но нет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #39 В среду в 18:46 200 айсикью -200к Все сходится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40 В среду в 18:51 Винтер написал 4 минуты назад: 200 айсикью -200к Все сходится Ну до этого было +200, так что тупо в 0 закрылся считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение