Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Ну он норм предъяву закинул, ты бы как-то парировал 

Если там норм предъява переведи мне чтобы я ее нормальность ощутил

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Не было ошибки в твоем цвете, это псиоп и не имеет отношение к данной игре
Ты дал меня мутным? Дал
Значит ты читал мою позу?
Если не читал ее и дал мутным то ты мафия за наброс
Если ты ее читал и дал меня мутным ты с ней не согласен
А если ты не согласен с ней то ты не можешь давать пост " не читал макучино"
Я кибер дружинник и псиопить не получится

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

экви

че опять малой мафия как всегда?

Eva написал 17 минут назад:

Экви может быть с кукушкой

я упустил что вы с ним не поделили? нормально же общались

Ты блочил шурику сыграть в экви, а теперь согласаешься косвенно 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:

как тильт шура, я сижу читаю ты мне предьявляешь что я не играю в мафию, привозишь фуру квот которую можно сократить до "я обвинил маку, а он по моим воплям не обозначил тому цвет!!1!"

ева прочитал ноль текста квот, ничего не понял и пукнул про подсеку, аферус видимо не глядя лайкал просто по обьему поста

что сказать то хотел этим? что я мафия? что мне похуй на маку? что я не уважаю тебя?

Читал. Лайк поставил за интересную мысль + старание в виде фулл цитат. Это гуд и там не было замечено притягивания. 

Поинт у Шурика есть. Ты решил выдать по нему турбо теорию не читая его? Вряд ли. А если ты читал его, то как будто нельзя не иметь в виду его пропуш в сторону Макуча. Иначе зачем ты писал стенку, если не расписать мысли по всем? 

Можем сократить идею до краткого тезиса, что ты не можешь помещать Шурика в какой либо тир изолировано, игноря жирные связи, которые он от себя создал на столе.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Ну он норм предъяву закинул, ты бы как-то парировал 

Если там норм предъява переведи мне чтобы я ее нормальность ощутил

Ты дал шурику мутного, но не написал за что

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Если не читал ее и дал мутным то ты мафия за наброс
Если ты ее читал и дал меня мутным ты с ней не согласен
А если ты не согласен с ней то ты не можешь давать пост " не читал макучино"
Я кибер дружинник и псиопить не получится

ты газлайтер и от тебя воняет говном а не дружинник. я не помню даже че там за позы и почему я тебя мутным дал пока мне кнопку лупы не дадут в руки

я могу считать тебя закопом не читая макучино, законы физики нашей вселенной мне это разрешают делать

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Но мне не нравится, что мы снова в онгоинге друг друга ебем. Разговор строится от Макуча, но пуш может пойти вообще мимо, ему даже делать ничо не придется после тех прокинутых цветов. Еще Трикстер ничего не писал толком, Варо, Фифнир ваш пока ни рыба, ни мясо.

Поделиться сообщением

Бтв Макуч сразу дал черными Экви и Мессора, насколько это норм? 

Макуч наверное что-то мутит? Обозначил сходу против кого будет играть, и внезапно это игроки, которые изи голосуються на казнях.

Из остальных лоу постеров, либо не дали цвет, либо написали мжей.

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Можем сократить идею до краткого тезиса, что ты не можешь помещать Шурика в какой либо тир изолировано, игноря жирные связи, которые он от себя создал на столе.

могу, чего стоят связи шурика будь он мафией, просто ебанул в болото до уточнения обстановки

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Походу Макучин Капучин мафия гайс, я вижу мафиозную мотивацию 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Макуч наверное что-то мутит? Обозначил сходу против кого будет играть, и внезапно это игроки, которые изи голосуються на казнях.

Я примерно о том же. И сейчас разворачивается замес между Экви и Шуриком, один из которых как раз прокинут Макучем. Разминать надо начиная с Макуча тут.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:

Я примерно о том же. И сейчас разворачивается замес между Экви и Шуриком, один из которых как раз прокинут Макучем. Разминать надо начиная с Макуча тут.

Ну так вилканем экви с макучем
Выгоним макуча седня завтра экви. Нету проблемы. Истории про " я не помню даже че там за позы и почему я тебя мутным дал пока мне кнопку лупы не дадут в руки" очень увлекательные, но мало интересные.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 7 минут назад:

могу, чего стоят связи шурика будь он мафией, просто ебанул в болото до уточнения обстановки

Он плохо пишет? Еву добрал, которого ты тоже добрал. Кантушку осадил, который на Еву батон крошил. С Лайтовичем чутка прикуситься не зассал, хотя будучи мафом ноль смысла это делать, учитывая надроченный писюн Лайтовича и что он потом может просто не отстать. По Макучу гига валидный поинт. Меня он тоже мжом берет, как и ты. У тебя с ним куда больше точек соприкосновений, чем конфликтов мнений. Почему ты найтись с ним не хочешь?

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

экви

Eva написал 26 минут назад:

я верю в его проблемы оплатить че он там хотел потому и не залете в онгоинг

и я не соглашаюсь, наоборот это скорее общепризнанный по экви миниподьеб

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Ну Экви пусть тоже разминают бтв за пиздешь 

Но вот Макуч чёт мутный

Я бтв тож писал Мессора и Диспа черными, но это больше подсобрать реакты, потому как я сам в тот момент не сильно то и красный был ))

А Макуч сразу ворвался с черными, которые чаще вешаются и которые просто в треде были, чето хуйня как по мне 

Поделиться сообщением

Eva написал 10 минут назад:
R0ss0ha написал 11 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:

экви

Eva написал 28 минут назад:

ты первую цитату не понял

на вторую стал не отвечать

Евыч помогай раз ты мирный в дальнейшем

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

Он плохо пишет? Еву добрал, которого ты тоже добрал. Кантушку осадил, который на Еву батон крошил. С Лайтовичем чутка прикуситься не зассал, хотя будучи мафом ноль смысла это делать, учитывая надроченный писюн Лайтовича и что он потом может просто не отстать. По Макучу гига валидный поинт. Меня он тоже мжом берет, как и ты. У тебя с ним куда больше точек соприкосновений, чем конфликтов мнений. Почему ты найтись с ним не хочешь?

Да все проще, он по теорему ( если он мж ) меня вычесляет. Сидит тело и думает что раз я давно не ролил мафию я мафия
Если он мж и так сделал - будет наука, потому что я его посты до очернения меня просто скептически читал но не хотел пушить.
А когда в полемику вошел еще и несостыковку нашел, что уже дает шансы на то, что он мафия. Он сыграл игру уже и покинет днем ее ( не обязательно первым )
Если мж - пусакай делает выводы
Если маф - лох который засунул руку в пасть аллигатора
Я если что не настаиваю его именно сегодня пилить

Поделиться сообщением

(изменено)

бля у крулесса опять ебальник слишком важный

ток доебывается до людей
 сам нихуя цветов не дал, мне на прямую цитату нихуя не ответил

и это 4 поста всего

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

@Aferus от меня если что цвет евы или месора не добирай. Думай над ними сам я мог ошибиться. Мне надо будет твой вердикт  независимый по им цветам будет завтра ближе к концу дня, особенно по еве

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

А ну при этом, я правда не помню уже точно и чекать впадло, но Экви уже пиздился с Мессором вроде,  а Макуч вместо того, чтобы подумать типа "ну мб не пара", он их пишет двумя мафиями, шо типа они разбегаются? ))

Макуч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...