phosphorique #1 Опубликовано: 2 часа назад Вот смотрите есть такая хуйня, представим что солнце это лампочка которую можно включить и выключить. Вот мы его выключили нахуй, а затем спустя 10 минут мы его включаем. Скорость света 300.000 км/с расстояние 150 млн. км. то есть соответственно для нас как наблюдателей фотон долетит только спустя 8 минут 20 секунд но из-за относительности времени для самого фотона из-за скорости 300.000км/с времени вообще не существует и по сути он рождается и умирает одновременно, только рождается на солнце а умирает на земле. Надеюсь с этой инфой вы разобрались, идём дальше. Допустим у меня есть координаты планеты которая находится в 50 световых годах, между нашей планетой и этой планетой нет никаких помех, то есть фотоны полетят прямо в неё. Я беру фонарик свечу им в эту планету и т.к для самих фотонов времени не существуют они долетят моментально до ебала инопланетянина. Но для наблюдателя (в том числе и для инопланетянина) время ахуеть как существует и он этот пучок фотонов увидит только через 50 лет ГДЕ БЫ ОН БЛЯТЬ НЕ НАХОДИЛСЯ. То есть офк он не будет покорно стоять на одном месте он будет ходить тусить там везде, но свет в любом случае выпущенный мной 50 лет назад прилетит ему в лицо. То есть его перемещение с точки зрения физики не будет спонтанным, оно было предрешено. Окей логичный вопрос чё будет если инопланетянин допустим через 50 лет накроется одеялом? фотоны света просто врежутся в это самое одеяло. Это тоже было предрешено. Эта теория была открыта Энштейном ещё 110 лет назад, и я не понимаю почему при таком обилии научпоп авторов никто об этом не рассказывает. Ещё раз объясню простыми словами представьте себе книгу, это книга нашей вселенной, в этой книге есть ваше "настоящее" и находится оно допустим на 30-ой странице, и эта книга окончена, она полностью дописана, просто вы не можете переместится сразу на 50-ую страницу, вы можете до неё лишь дожить, и изменить УЖЕ НАПИСАНОЕ нельзя никак. То есть если вы такие типа нахуй судьбу увольняетесь прям щас с работы, идёте устраиваетесь дворником и живёте на улице. Вы этим самым не меняете свою судьбу, судьба написана и это "якобы спонтанное решение" уже было прописано в этой книге и было абсолютно предрешено. Эта концепция просто взрывает мозг, ведь её хуй опровергнешь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 1 час назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: фосфорик Если мир — планеты, космос, я бы был среди них фосфор Даже в темноте один я бы им светился просто Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #5 1 час назад phosphorique написал 22 минуты назад: Эта теория была открыта Энштейном ещё 110 лет назад, и я не понимаю почему при таком обилии научпоп авторов никто об этом не рассказывает. ты же описал модель блочной вселенной об этом только ленивый не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 1 час назад mydear_friend написал 3 минуты назад: phosphorique написал 29 минут назад: Эта теория была открыта Энштейном ещё 110 лет назад, и я не понимаю почему при таком обилии научпоп авторов никто об этом не рассказывает. ты же описал модель блочной вселенной об этом только ленивый не говорил ну мне ещё в школе одноклассники говорили типа вот свет летит сколько то там лет хуё моё и посмотрев в телескоп мы видим как бы прошлое (что лишний раз доказывает что прошлое и настоящее существуют одновременно) но никто не говорил что для фотона проходит 0 секунд. То есть он рождается и умирает одновременно. То есть тема то про это, что будущее оно как бы уже произошло, просто до этих событий мы ещё не дожили. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 1 час назад хуизика Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение