ledisepthx #1 Опубликовано: Во вторник в 19:34 (изменено) я, вова нахуй жил в виннице в одном доме с так называемый Виталием Цаль aka Arthas aka Папич aka Roflan Ebalo и перед отъздом так называемого Папича в Дубай я переодически уличал его с разными котятами разных возрастов на улице. Он заходил с ними в позъезд и с этого момента я их больше не видел, только слышал беспомощные характерные писки в подъезде, исходя из истории про кормление девочки 14.1 я сделал вывод, что папич ебал котят в моём подъезде. Изменено Во вторник в 19:36 пользователем ledisepthx Segga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2 Во вторник в 21:26 @Vova ты нахуя фейк ак создал Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4 9 часов назад @Akiane ну что папаша в башке, допрыгался? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5 6 часов назад (изменено) zDjin написал 2 часа назад: @Арахис это правда? Вроде ходил слух что папич свою кошку захуярил в порыве рейджа когда ещё в доту играл Надеюсь это фек Изменено 6 часов назад пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение