Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dispersion

Мафия 589: Медленные Лошади (ночи в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Ну что вы будете актёрить ? Или сдавайтесь уже просто, ведь понятно что Винтовка мж 

Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 10:53:

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

:lol::lol::lol:

Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 20:03:

неочевидных вариантов мне нравится, что написал Хайфа на последних 10 страницах + у меня в подозрениях Лейб, потому что за те 12 постов которые он родил был доёб в мой адрес, что у меня стенка без цветов на 9й странице и фулл флуд. Плюс мне вообще не нравится Хахаин, это его стандартная игра просто проафкашить день а теперь мельтешить в треде?

В соло 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 29 минут назад:

Ну что вы будете актёрить ? Или сдавайтесь уже просто, ведь понятно что Винтовка мж 

Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 10:53:

Ещё по Шурику написать хочу. Мне понравился его пост в онгоинге, где он написал, чтобы красные не доёбывались друг до друга и играли вместе, но он чё то въехал в Еву я не совсем понял с какой аргументацией. У Шурика тезис, что они чаще с Евой играют в одной команде и Ева должен был с ним заиграть, но это ж так не работает и в итоге получается, что Шурик как бы сам Еву на конфликт провоцирует с пустого места, ну или я что-то не так понял, но получается Шурик щас не следует своим же словам, это не нравится.

:lol::lol::lol:

Праздник Винтовки написал 06.07.2026 в 20:03:

неочевидных вариантов мне нравится, что написал Хайфа на последних 10 страницах + у меня в подозрениях Лейб, потому что за те 12 постов которые он родил был доёб в мой адрес, что у меня стенка без цветов на 9й странице и фулл флуд. Плюс мне вообще не нравится Хахаин, это его стандартная игра просто проафкашить день а теперь мельтешить в треде?

В соло 

Я согласен что скуф шарик лайт 3 мафа

Я выбираю ща между винтовкой и лейблом кто мж

Поделиться сообщением

(изменено)
Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 12:48:

Leibster написал 07.07.2026 в 11:54:

Мне вот интересно, а существование Винтовки в этой игре сколько ещё будет игнорироваться? 

@Aferus

@Uranium235

Вы же там дохуя кореша интеллектуалы аналитики вычисляторы, можно импакта? 

Тут уже ты у Аферуса мой цвет хочешь выяснить.

Итого: Игровой импакт за полтора дня. Нужен цвет Эквы, Винтовка, Винтовка Аферус, цвет Эквы получен ну ок, активы дауны, рука в Экве, потому что похуй. Просыпаешься Винтовка, Винтовка. 

У тебя игры нет чел, ну ок, допустим сегодня я голоснулся и ушёл красным, твои действия? В Аферуса будешь притапливать? Почему во мне нет болда? Я твой единственный подозреваемый с 20й страницы.

Подразьебали Лобстера 

Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 13:35:
Mccnl1ght написал 07.07.2026 в 12:55:

уран винт хахич лорс шурик ева крулес хайфа - тут все мафы мне кажется, где у деда плюсик

Тут 8, мафий 5, распиши плиз, кого меньше подозреваешь, кого больше и за что?

Leibster написал 07.07.2026 в 12:55:
Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 12:48:

Итого: Игровой импакт за полтора дня. Нужен цвет Эквы, Винтовка, Винтовка Аферус, цвет Эквы получен ну ок, активы дауны, рука в Экве, потому что похуй. Просыпаешься Винтовка, Винтовка

Я уже начал собирать игроков в урана, да чел, догоняй

Ну или нахуй со своим эго скройся пожалуйста, священная ты корова которую нельзя упоминать всуе

Почему в Урана? Он ещё в тред не зашёл. Ты его вчерашний день перечитывал? Что-то нашёл?
Я вот лично нихуя не понял о чём они общались там пол дня с Варо и т д. Очень хочется сегодня от него импакт увидеть.

Чекайте вопросик к Макналти ))

И чекайте горящий разьебаный пердак Лобстера 

Сук ору в голосину :lol:

Не, ну парни просто не знали до кого доебались, думали типа он изи овощ как на мафии был 

Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 17:35:

Eva написал 07.07.2026 в 16:17:

Уран мессор макнайт аферус варо невер кулак

Хахеч хайфа лейб лайтович винтовка шурик лорсер крулес

Я бы отсюда сейчас черкнул винтовку и хайфу

Я видел что Хайфа в целом играет в свою игру аутиста и это небольшой маркер мирного хайфы, а винтовка как будто слишком много для себя мафии пишет

Хахеч лейб лайт шурик лорсер крулз 

Поза его ну плюс минус на мою похожа. Во все таргеты его кроме Лайта готов играть, Лайта считаю МЖом. В альтернативной ветке голосования хотел бы больше видеть Лейба чем Еву, но я так понимаю уйдёт просто Хахич, меня полностью устроит, 0 импакта за вчерашний день, тишина сегодня, чел мешканулся намертво.

Одна ошибка Литровича мжом взял, ну это вообще похуй на фоне макак-мж которые хуярят друг друга, пока мафия улыбается 

Праздник Винтовки написал 07.07.2026 в 20:40:
Nvrmnd написал 07.07.2026 в 20:36:

20 мин до флажка 

Так и запишем, Деду похуй, Варо похуй, Винтовке, Лобстеру, Аферусу всем похуй 

я почитал тред, Хахич ничё не родил из себя с моей точки зрения, соре я не вижу смысла перекидывать. 
Максимум, с чем я могу согласиться, это с шизотеорией Урана, что Ева в себя смещает фокус на голосовании и сам пишет, что готов уйти, потому что Хахич допкил и его надо сегодня засейвить чтобы ночью застрелились двое. 

Пост Евы вот этот про голосуйте меня прямо супер хуёвый, но для меня Хахич чернее.

Раскидал по фактам

Праздник Винтовки написал 13 часов назад:

Макналити + Шурик два голоса на флажке супер подозрительные практически друг за другом, такое ощущение, что ждали что голосование свернёт в Еву, не дождались и продали своего напа. 

Макналити ещё написал чё-то типа ой хаха футбол смотрел, забыл про игру, я хз, как будто наиграный пост.

Ну и тупа бруталити в конце

Короче Винтовка мж 

Всё сдавайтесь раки 

Eva написал 19 минут назад:

Я выбираю ща между винтовкой и лейблом кто мж

Та не, ну какой пук-среньк Лейбстер мж.

Почитал внимательно фулл профиль Винтовки + нотсы знаю по играм на д2.

Ну он не врёт, все очень логично, видно что сидел в соло разбирался шо за хуйня тут происходит.

Максимум можно прикрутить шизотеорию что он мафия и просто знает роли, но блядь так убедительно всю игру пиздеть, я хз просто, надо быть каким-то психопатом или рыли кайфовать от этого.

Тот же Шурик сильный маф да, но Шурик просто один козырь юзает что он не собрал руки в Еву и кинул в Хахича, по этому он мж, что тот же Винтовка заметил и обосрал.

Все я не верю что это мафия, даже если он мафия я готов проебать и похвалить за такое исполнение, которое только чеком законтришь.

Изменено пользователем Nvrmnd
Eva и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

так ладно давайте пока не поздно я откачу от чекера

@Aferus

я дал фейк чек евы, думал пробью его, мы быстренько завернули бы мафию и ты бы еще сделал ход, а я бы умер

офк чека у меня быть не могло - меня явно блочили, а деда убили

я всера пошел смотреть 20 постов деда и понял, что он с инфой - у него маяки подряд на чек мессор, невер, хайфа

потом он писал всех в кулак - я убедился в этом и вскрылся + дал чек деда вместо мессора

под конец дня он начал тебя писать в кулак, на тебя не было маяков - я понял, что ты второй актив

плюс твой тег перед ночью про невера меня в этом убедил

вскрываюсь сейчас, чтобы ты не шизанул, что я еву замазываю

с евы реакт собрали - мирный?

они могли так сыграть, зная, что я в блоке

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Дааааа бляяяяяяяяяяя

За шооооо БЛяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

Waro написал 7 минут назад:

@Aferus

я дал фейк чек евы, думал пробью его, мы быстренько завернули бы мафию и ты бы еще сделал ход, а я бы умер

я всера пошел смотреть 20 постов деда и понял, что он с инфой - у него маяки подряд на чек мессор, невер, хайфа

потом он писал всех в кулак - я убедился в этом и вскрылся + дал чек деда вместо мессора

под конец дня он начал тебя писать в кулак, на тебя не было маяков - я понял, что ты второй актив

image.png.cc0d531d76e1642ed2253ad8421e9f12.png

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 7 минут назад:

@Aferus

:chel:

Поделиться сообщением

Я формировал некоторые мысли пока играл, думал влететь пошуметь, а тут очередной переворот

Поделиться сообщением

IMG_8696.png

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

ты после ночи никакой реакт мне не дал - я не знаю какая у тебя стрессоустойчивость и насколько ты готов в мувы - риск что ты в меня вскроешься был слишком большой

на верочку короче сыграл

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 часа назад:

Зарелаксируйте, если у нас нет контрвскрытия в Варо и я у него мафия - тут луз

Ну лайт не верит варо значит с инфой 

Поделиться сообщением

Достаю дихлофос, если кто не понял

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Я формировал некоторые мысли пока играл, думал влететь пошуметь, а тут очередной переворот

лайкнул бы мне что-то, отписал мол «играем» - я бы дальше отыгрывал, а ты со своими мморпг подсадил меня на измену

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ебать ну хоть Винтовку мжом нашел

Все нахуй эту мафию на сегодня 

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

лайкнул бы мне что-то, отписал мол «играем» - я бы дальше отыгрывал, а ты со своими мморпг подсадил меня на измену

Ты подумал, что Ева на самом деле чч? 

Поделиться сообщением

хотя реакт евы энивэй надо обнулять 

если у тебя есть чек, значит блочили меня, значит знают, что я не мог чекать

если тебя блочили и убили деда (и не убили меня), значит нашли тебя раньше и знают, что я не чекер

в целом вчерашняя реакции у многих была такая, что они как будто знали, что я не актив и просили, чтобы кто-то вскрылся настоящий - шурик, лайт, кто-то еще вроде

Aferus написал 2 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Ты подумал, что Ева на самом деле чч? 

я подумал, что ты пойдешь чекать еву как цветобразующего - через него мж найти шурика и лайта мафами или через него мафию найти закопа и найти шурика мж как минимум

вкинул этот чек, если бы ты сказал - играем - я бы дальше от этого «попадания» играл и был бы уверен, что это реальный чек

ну или бы ждал от тебя маяк на настоящий, который бы я потом вскрыл

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я тебе могу только сказать, что мы обнуляем реакты Евы

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Я тебе могу только сказать, что мы обнуляем реакты Евы

дада, я сам к этому пришел

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

мувер-долбоеб 

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...