RenataSimp #1 Опубликовано: В среду в 22:44 (изменено) Когда-то четыре народа жили в мире, но все изменилось, когда Народ Огня развязал войну. Остальные красивости для треда МИРНЫЕ Аанг Имеет 4 абилки, которые должен чередовать в любом порядке (одну абилку нельзя нажимать два дня подряд) и ульту "Магия воздуха": перенаправляет все абилки с игрока А в игрока Б (включая киллы) "Магия воды": узнает, куда этой ночью ходил другой актив на его выбор (в случае чека Сокки/Тоф - с результатом). "Магия земли": клетка с блоком "Магия огня": килл. Поскольку Аанг пацифист, исполнять это он может только в состоянии Аватара (соответственно, не более 1 раза за игру) Ульта: "Состояние Аватара". 1 раз за игру Аанг становится неуязвим в течение суток к чему угодно, кроме допкилла Азулы и лечения Катары. Катара "Исцеление водой": обычный хил. Может себя, не может одну цель два хода подряд. Успешный хил сообщается в паблик. Сокка "Стратег": чек на активность Тоф Бейфонг "Сейсмочувствительность": свидетель (видит всех гостей цели). Не отслеживает допкилл Азулы (но отслеживает ее как исполнителя) Дядя Айро "Мудрый старец": пассивно имеет 1.5 голоса (в случае равенства голосов с его участием ГСЧ не производится, в паблик об этом не сообщается, за клетку его полтора голоса тоже считаются). Первые две ночи неуязвим для Зуко. +10 мж МАФЫ Исполнитель не может применять свою абилку. Озай и Азула первые две ночи неуязвимы для Зуко. Озай "Воля огня": забирает голос игрока А и добавляет его к своему (распространяется и на обычное голосование, и на клетку). Абилка дневная, в ночь после применения этой абилки исполнять не может. "Хозяин огня": невыгоняемый голосованием и клеткой, пока не останется один в клане. Теряет абилку, если заголосован, теряет возможность исполнять, если заклеткован. Уязвим к киллам. Азула "Магия молнии": допкилл, раз в две ночи, не отслеживается Тоф. Может исполнять во время кд. Неблокируема в ночь, когда Аанг входит в состояние Аватара, и может его убить даже если по алгоритму уже мертва. Адмирал Джао "Флотоводец": блокер Лонг Фенг "Озеро Лаогай": крок. Блочит посетителей цели + убивает первого посетителя, если их нет - блочит саму цель. Нельзя применить на себя. Можно как внутри мафклана, так и вовне. МАНЬЯК Зуко "Синяя маска": чередует блок и килл по своему усмотрению. Первые две ночи не может убить Озая, Азулу и Айро. "Мне повезло, что я родился": две ночные жизни. Условие победы: может победить с мирными, если выбыли Катара и Сокка, теряет любую возможность победить с мирными, если выбыл дядя Айро. Может победить с мафами, если остались только Озай и Азула, теряет любую возможность победить с мафами при выбывании Азулы. Ну или может победить по стандартным правилам маньяка, 1-1 или 1-1-1. АЛГОРИТМ 1. Ульта Аанга "Состояние Аватара" 2. Крок Лонг Фенга "Озеро Лаогай" 3. Перенаправление Аанга "Магия Воздуха" 4. Блок Зуко "Синяя маска" 5. Клетка с блоком Аанга "Магия Земли" 6. Блок Джао "Флотоводец" (абилки 2-6 могут влиять на вышестоящие, но в случае спорных ситуаций (абилки идут друг на друга) порядок именно такой. В состоянии Аватара Аанг неуязвим к кроку) 7. Хил Катары "Исцеление водой" 8. Килл Аанга "Магия Огня" 9. Килл Зуко "Синяя маска" и допкилл Азулы "Магия молнии" (убивают единовременно, могут убить друг друга, Азула может убить Аанга в состоянии Аватара даже если тот успел раньше). 10. Мафкилл 11. Чеки: Сокка, Тоф, всезнайка Аанга "Магия Воды". Порядок именно такой для крока. Изменено 16 часов назад пользователем RenataSimp Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2 вчера в 12:10 RenataSimp написал 13 часов назад: Если применяет эту абилку, не может исполнять в следующую ночь. RenataSimp написал 13 часов назад: Теряет абилку, если заголосован, теряет возможность исполнять, если заклеткован. Уязвим к киллам. RenataSimp написал 13 часов назад: Блочит посетителей цели + убивает первого посетителя, если их нет - блочит саму цель. слишком много ограничений для конфы я прям представил, что если вдруг фиданет допкиллер, конфа в какойто момент просто не понимает кем исполнять. плюс есть момент, когда конфа не может убить через блок из-за этого RenataSimp написал 13 часов назад: Чередует (чередование не прерывается исполнением, то есть если после блока исполнил - должен все равно чекать на третий день) на фоне наличия у мжей слежки свидетеля чека блока и хана ограничения каждого члена конфы жостко бустит активов представим довольно реалистичную ситуацию: конфа делает ходы - кинула кудо то блок когото исполнила днем вскрывается допустим чекер не с ЧЧ конфа не может убить его через блок, т.к. блок в кд конфа не может убить его даже если бы был блок, т.к. жив свидак - спалятся оба ок, конфа может кинуть крок - допустим заблочили чекера, в городе рулит чекер, дневное инструмент города что делать конфе с чекером в некст ночь? представим, что чекера под кроком пошел хилить доктор доктор умер, чекер дает чек? слежка еще жива, крок в кд, убить нельзя, т.к. на слежке попалится и блокер и исполнитель и еще сверху аанг, которому ваще никуда ходить не надо чтоб узнать ход любого актива и результат я не представляю как тут конфа должна бороться с активами + это сеттинг на 20, где 50% это активные роли, попасть в активного как два пальца не вижу минусов активу с 1,5 голосами вскрыться в 1 день и просто стянуть на себя один из килов, дав чекеру фри ночь для чека + байт на слежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3 вчера в 12:20 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: на фоне наличия у мжей слежки свидетеля чека блока и хана слежки нет, блок с клеткой, хан и всезнайство взаимоисключаемы, Аанг должен выбрать одну из абилок (а там еще перенаправление вкусное) BRA_HAYFA написал 6 минут назад: не вижу минусов активу с 1,5 голосами вскрыться в 1 день и просто стянуть на себя один из килов, дав чекеру фри ночь для чека + байт на слежку минус в том, что его килл отрезает возможность ману победить с мирными очень рано, а вот возможность победы с мафами еще есть в целом по плану исполняют по очереди Озай и Азула (по кд ее допкека) но в целом от Азулы действительно большая зависимость, как и от Аанга у мирных я могу сделать допкек неотслеживаемым свидетелем, но только его (как исполнитель Азула все еще отслеживается) и убрать ограничение Джао я считаю крок очень сильной абилкой, чтобы давать больше ну и +иммун Азуле и Озаю от Зуко первые два дня, все ж семья, честь, все дела Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 вчера в 12:25 конфа узнает об состоянии аватара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5 вчера в 12:27 BRA_HAYFA написал Только что: конфа узнает об состоянии аватара? ну в целом если Аанг убил, то он сделал это только в состоянии аватара то есть если он решил сыграть в хана соло, то об этом узнает весь пул Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6 вчера в 12:28 (изменено) RenataSimp написал 13 часов назад: Неблокируема в ночь, когда Аанг входит в состояние Аватара, и может его убить даже если по алгоритму уже мертва. я имею ввиду что конфа не контроллирует свою неблокируемость о состоянии аватара она уже узнает постфактум и кем не блокируема? у мжей нету блокера Изменено вчера в 12:29 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7 вчера в 12:33 BRA_HAYFA написал Только что: RenataSimp написал 13 часов назад: Неблокируема в ночь, когда Аанг входит в состояние Аватара, и может его убить даже если по алгоритму уже мертва. я имею ввиду что конфа не контроллирует свою неблокируемость о состоянии аватара она уже узнает постфактум Верно, но блок тут по факту только у Зуко - вряд ли Аанг будет тратить состояние аватара на клетку с блоком, а других блоков у мирных нет. У мирных много инфы, но против этого есть крок, а силовые воздействия завязаны на Аанге. То есть это лишь приятное дополнение для сеттинга, в котором Азула лишь чудом и хилом Катары не прикончила Аанга в форме аватара своей молнией, а не что-то, от чего можно надежно играть. Пропатчил Азулу и Джао* Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 вчера в 12:46 RenataSimp написал 13 часов назад: Исполнитель мафкилла чередуется, пока не останется один. Исполнитель не может применять свою абилку. тоже жоское ограничение на фоне других у абилок я про чередование кила попробуй за конфу составить пару личек как они выглядят у конфы есть: 1) чел который забирает голоса и теряет возможность исполнять после того как забрал голоса, + неуязвим для дневных и клеток, но тоже теряет возможность исполнять при фиде 2) допкекер который может исполнять 3) чекер-блокер, который тоже должен исполнять чтобы ребутнуть абилку 4) и очень важный крокер, которым хотелось бы ловить активов, а не исполнять какую бы я сделал 1 личку? 1личка. ну во-первых я бы точно не юзал перетяжку голоса, чтоб потом не оказаться в ситуации, что мне некем исполнять исполняем Озай допклияем Азулом блочим/чекаем Адмиралом крокаем лонгом 2личка. Озай исполнять не может, юзает перетяжку, значит в 3личку будет сидеть пердеть нихуя не делать исполняем Азулом блочим/чекаем Адмиралом крокаем Лонгом 3личка. Озай исполнять не может из-за перетяжки - сидит отдыхает допкиляем Азулом исполняем Адмиралом, чтоб перезарядить абилки, т.е. у конфы в эту ночь нет ни чека ни блока крокаем Лонгом и получается, что конфа должна исполнять строго в порядке Озай-Азул-Адмирал если хотя бы ктото из них фидит, конфа по сути теряет крок и возможность как-то противостоять количеству получаемой инфы городом (чек, клетка с блоком, слежка, свидак) еще раз, у тебя активы получают 3 инфы каждую ночь! у конфы только 2 кила, которые жоско привязаны к очередности конфа при потере хотя бы одного чела не должна становиться амебой если конфа теряет Озай в первые сутки - она лишается либо чека либо блока гарантировано, потому что Адмирал будет исполнять чаще если конфа теряет Азула в первые сутки - она лишается допкила, либо чек либо блока, т.к. Адмирал будет исполнять чаще если конфа теряет Адмирала в первые сутки - она лишается перетяжки, потому что перетяжка ограничивает исполнение если конфа теряет Лонга в первые сутки - то активы просто могут все дружно вскрыться, потому что конфа не знает че делать с активами, у нее блокер через сутки может ходить ну т.е. конфа тут более менее хоть чтото может делать только если 4 живо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #9 вчера в 12:55 Чистый блокер Джао как будто адресует довольно много проблем в смысле если его чисто блокером сделать Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 вчера в 12:58 (изменено) RenataSimp написал 2 минуты назад: Чистый блокер Джао как будто адресует довольно много проблем в смысле если его чисто блокером сделать ты не улавливаешь что я хочу донести у тебя слишком много ограничений для конфы литералли у каждого есть ограничение и еще сверху общее что исполнение должны чередовать тебе либо както переделать/убрать ограничения у абилок конфы либо добавить каждому активу свои город каждую ночь получает инфу от 3 активов (чек, клетка с блоком/слежка за активом, свидетель) и сверху доктор у конфы 2 кила с жоским чередованием абилок при потере хотя бы 1го мафа, конфа теряет темп за инфой, алибосные будут появляться быстрее чем она будет убивать так еще ман сверху который не понятно с кем побеждает если живы Озай и Азул и убиты Катара и Сокка т.е. ман в целом может сидеть пердеть ниче не делать и смотреть с кем больше шансов у него победить в моменте Изменено вчера в 13:02 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #11 вчера в 13:04 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Озай исполнять не может, юзает перетяжку, значит в 3личку будет сидеть пердеть нихуя не делать Ты кстати тут не понял Или я некорректно прописал Перетяжка дневное действие, то есть он днем перетягивает - в ночь после этого дня сидит пердит А следующая ночь все ок То есть у меня по плану чередование Озай-Азула-Озай-Азула, где один инвул, а вторая... ну, ранняя потеря допкека всегда била больно по мафии, допкек всегда сильнейшая роль, а тут я еще допатчил ее что допкек не видит свидак Но в целом как будто понял, что твоя идея в том, что потеря любого мафа делает конфе больно. Но разве это не так для почти любой конфы? Впрочем, ограничение на повтор исполнителя я уберу. На "либо килл, либо абилка" оставлю. BRA_HAYFA понравилось это Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение