dispersion #41 31 минута назад Eva написал Только что: sAw#ics написал Только что: Eva написал 5 минут назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро любой адекват замошнил бы молнию там где Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 30 минут назад Ты, савикс, походу что-то перепутал За меня знают, что я в принципе не мошнер и супер лоялен к нарушениям, но когда чел мне одним постом на грани ломает игру я буду отстаивать то что прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #43 30 минут назад Eva написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро любой адекват замошнил бы молнию там так вы рили мошнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 30 минут назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро любой адекват замошнил бы молнию там где когда челик ненужным постом вскрывает роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #45 29 минут назад (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро чё на негативном Валентиныч да я наоборот ору он у меня спросил мол молния это или нет я сказал офк молнию за тупость нахуй он меня полчаса убеждал, что это не молния, и я даж согласился а потом он дал ее наверное слишком много соплей и слюней дальше в конфе лилось, сжалился Изменено 29 минут назад пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #46 29 минут назад Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро любой адекват замошнил бы молнию там так вы рили мошнили? да, я сгорел никто больше не участвовал в этом НО! сначала хайфа сказал иди нахуй и мы продолжили играть как есть то есть не было ультиматумов и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #47 27 минут назад а зачем вообще? в тред напиши, что это нихера не значит и все липтон и так был чаще красный за подсечку невера а единорог так и так уходил не казнью, так молнией в итоге на пустом месте драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 26 минут назад Aferus написал Только что: а зачем вообще? в тред напиши, что это нихера не значит и все липтон и так был чаще красный за подсечку невера а единорог так и так уходил не казнью, так молнией в итоге на пустом месте драма ага, можно было еще по фейрплею на него килл потратить вместо потенциального актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #49 24 минуты назад Aferus написал 2 минуты назад: а зачем вообще? да для профилактики тупо срать такую хуйню в топан и играть от нее - это дауном надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 24 минуты назад могу сказать так я бы даже будучи мирным просил бы липтону молнию нахуй как не единожды было когда например я сижу в зз чел с моей фракции делает такое нарушение вот хоть одна причина была липтону высрать тот пост? что он хотел? причем он сам пишет Я НАВЕРНОЕ ПОЛУЧУ МОЛНИЮ, ну ты еблан братишка абсолютный когда наник в моей тиме маяковал в других топанах я первый писал что там молния и настаивал на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #51 19 минут назад Нужно экспериментальную игру провести без правил, хотя нет, с одним правилом - ни в каком виде не палить личку. Интересно, как бы выглядела эта игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #52 13 минут назад 15-ый год жду экспериментальную без уебанов в пуле/на ведущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #53 9 минут назад sAw#ics написал 2 минуты назад: 15-ый год жду экспериментальную без уебанов в пуле/на ведущем А что тебе не нравится в нынешнем, общем пуле игроков? Вроде хорошие люди, что не так? И ведущий ответственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 8 минут назад Mccnl1ght написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: 15-ый год жду экспериментальную без уебанов в пуле/на ведущем А что тебе не нравится в нынешнем, общем пуле игроков? Вроде хорошие люди, что не так? И ведущий ответственный. Так если он регнется пул пополнится уебанами автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение