Leibster #21 8 часов назад Рег (дайте уже рольку кого-то шмальнуть я не могу) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #22 4 часа назад эквилибристика написал 8 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: Возвращение прайм Россохи, который за молодых горой. почему тогда он меня гнобит Он расстроен после игры был, такое случается @R0ss0ha ты же не держишь зла на молодого вождя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 2 часа назад В пуле вакантно 6 место. Также при реге можно попросить уникальный номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #25 2 часа назад ахаха, он все таки прогнулся под мафиозных хуесосов и дал молнию нужно же было как-то исправить досадное недоразумение в виде победы мжей в ластовой этот ведуви хейтер мжей, нахуй вы продолжаете к нему рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #26 1 час назад Потише будь, а то услышат как ты в танке обосрался Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #27 1 час назад расслабься, дебил тебя хайфа уже подогнал под свои 38-41% винки мжи будут сосать, пока у всех не будет столько же или меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 1 час назад sAw#ics написал 8 минут назад: ахаха, он все таки прогнулся под мафиозных хуесосов и дал молнию нужно же было как-то исправить досадное недоразумение в виде победы мжей в ластовой этот ведуви хейтер мжей, нахуй вы продолжаете к нему рег Рег болдом писать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #29 1 час назад Дебил это название твоей жизни Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #30 1 час назад Рег pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 1 час назад sAw#ics написал 23 минуты назад: ахаха, он все таки прогнулся под мафиозных хуесосов и дал молнию нужно же было как-то исправить досадное недоразумение в виде победы мжей в ластовой этот ведуви хейтер мжей, нахуй вы продолжаете к нему рег ебало вальни бро Mccnl1ght написал 7 минут назад: Рег тебе нравится моя ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #32 1 час назад pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Дебил это название твоей жизни нахуй так жестко овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #33 1 час назад Наказание за оффтоп Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #34 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: тебе нравится моя ава? Да, прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #35 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: тебе нравится моя ава? Да, прикольная Такой пикчи нет в паблике бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #36 1 час назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: тебе нравится моя ава? Да, прикольная Такой пикчи нет в паблике бтв За уникальность доп. балл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #37 1 час назад Eva написал 2 минуты назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 1 час назад жаль конечно корешу хайфе не дают поиграть все ведущие либо в отпуске либо на терапии у психоаналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 1 час назад sAw#ics написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро чё на негативном Валентиныч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #40 1 час назад sAw#ics написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро любой адекват замошнил бы молнию там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение