Aferus #61 Posted August 2 Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: там же самому липтону мирных баллов за это не супер много добавили к тому, что уже было. он и так очень красным у всех был нихуя вы выгнали супер красного шурика че думаешь липтона можно было выгнать после этой хуйни? я думаю нет не понял связь с шуриком липтон не вписывался в ненужное агро и вилки, что ему грозило даже без этой инфы от ведуви? если бы и дошла очередь до его рассмотрения на казнь, то спустя минимум пару дней, согласен? а выстрел роллтона был бы уже на руках. где ты был одной из главных целей нельзя сказать, что там сотка победа города, но все пошло бы совсем по другому. Я вообще не был целью на выстрел не понимаю о чем ты Шурик тебя форсил вроде после выхода Лобстера Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #62 Posted August 2 переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти Quote Share this post Link to post
sAw#ics #63 Posted August 2 BRA_HAYFA написал 1 час назад: переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти просто Подмыха Евы Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #65 Posted August 2 sAw#ics написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти просто Подмыха Евы Не твоя вот и бесишься Quote Share this post Link to post
Eva #66 Posted August 2 Я не плохой человек. Мне просто не повезло. Quote Share this post Link to post
sAw#ics #67 Posted August 2 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти просто Подмыха Евы Не твоя вот и бесишься моя промежность Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #68 Posted August 2 sAw#ics написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти просто Подмыха Евы Не твоя вот и бесишься моя промежность Сегодня соло катаешь Потому что дохуя пиздишь Quote Share this post Link to post
pnanrkotikivj #69 Posted August 2 (edited) @R0ss0ha где сбор BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти просто Подмыха Евы Не твоя вот и бесишься моя промежность Сегодня соло катаешь Потому что дохуя пиздишь Семейная пара, в которой маман крутит пальцем и говорит "никакого секса сегодня" Edited August 2 by pnanrkotikivj sAw#ics likes this Quote Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
PIRO48 #71 Posted August 2 Eva написал 8 часов назад: Ты, савикс, походу что-то перепутал За меня знают, что я в принципе не мошнер и супер лоялен к нарушениям, но когда чел мне одним постом на грани ломает игру я буду отстаивать то что прав Я мошню только когда это касается лично меня Quote Share this post Link to post
Mccnl1ght #72 Posted August 2 PIRO48 написал 18 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Ты, савикс, походу что-то перепутал За меня знают, что я в принципе не мошнер и супер лоялен к нарушениям, но когда чел мне одним постом на грани ломает игру я буду отстаивать то что прав Я мошню только когда это касается лично меня Доброй ночи. Рег пропишите, молодой человек. Quote Share this post Link to post
Пташка #73 Posted August 3 Регайтесь там все давайте, мне читать нечего Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #74 Posted August 3 Пташка написал 17 минут назад: Регайтесь там все давайте, мне читать нечего У тебя 1 игра осталась до конца калибровки, надо добить Quote Share this post Link to post
KyKyLLLka #76 Posted August 3 Eva написал 2 часа назад: @KyKyLLLka го рег дружище) Ты крыса а не друг scarppy likes this Quote Share this post Link to post
Eva #77 Posted August 3 KyKyLLLka написал 20 минут назад: Eva написал 3 часа назад: @KyKyLLLka го рег дружище) Ты крыса а не друг Да ну нафиг Quote Share this post Link to post
pnanrkotikivj #78 Posted August 3 Да это жоска Quote Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Пташка #80 Posted August 3 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Пташка написал 5 часов назад: Регайтесь там все давайте, мне читать нечего У тебя 1 игра осталась до конца калибровки, надо добить Сейчас я сыграю гирей за любую команду. Передохну и зарегаюсь BRA_HAYFA likes this Quote Share this post Link to post