Aferus #61 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: там же самому липтону мирных баллов за это не супер много добавили к тому, что уже было. он и так очень красным у всех был нихуя вы выгнали супер красного шурика че думаешь липтона можно было выгнать после этой хуйни? я думаю нет не понял связь с шуриком липтон не вписывался в ненужное агро и вилки, что ему грозило даже без этой инфы от ведуви? если бы и дошла очередь до его рассмотрения на казнь, то спустя минимум пару дней, согласен? а выстрел роллтона был бы уже на руках. где ты был одной из главных целей нельзя сказать, что там сотка победа города, но все пошло бы совсем по другому. Я вообще не был целью на выстрел не понимаю о чем ты Шурик тебя форсил вроде после выхода Лобстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 1 час назад переобулся, прогнулся, просто открыл правила освежить в памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение