Пташка #401 В понедельник в 20:36 Лан, всем доброй ночи, пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #402 В понедельник в 20:36 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: да кто такая нахуй эта ваша девятка Следующий ход. Когда никого не повесят, а мафия кого-то отстрелит, останутся 9 игроков А если мафия скипнет? Тогда двоих поднимать будем за раз Каких нахуй 2-х, все пасуют и уходим в 2ю ночь, шерифу 3 чека этим дарят (ну если не отстрелят в 2ю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #403 В понедельник в 20:36 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Батя Финта написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. Напомни какой винрейт у этого чиллового на мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #404 В понедельник в 20:37 Ну да, скипать хуйня план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #405 В понедельник в 20:37 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Батя Финта написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. А на черном он такие ласты писал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #406 В понедельник в 20:37 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Пташка написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: да кто такая нахуй эта ваша девятка Следующий ход. Когда никого не повесят, а мафия кого-то отстрелит, останутся 9 игроков А если мафия скипнет? Тогда двоих поднимать будем за раз Кого бы ты поднял? Смотря какой чек будет ночью. Если без чека то тебя с Батей - тут должна мафия быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #407 В понедельник в 20:38 Dominator666 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Батя Финта написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. Напомни какой винрейт у этого чиллового на мж? Лан домик я вижу ты лучше всех разобрался, распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #408 В понедельник в 20:38 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Батя Финта написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. я пока наблюдаю мунч пташк скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 В понедельник в 20:38 Батя Финта написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Батя Финта написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. А на черном он такие ласты писал?) Ты забыл, что у нас тут светлые игры?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #410 В понедельник в 20:39 Cryless написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: да кто такая нахуй эта ваша девятка Следующий ход. Когда никого не повесят, а мафия кого-то отстрелит, останутся 9 игроков А если мафия скипнет? Тогда двоих поднимать будем за раз Кого бы ты поднял? Смотря какой чек будет ночью. Если без чека то тебя с Батей - тут должна мафия быть. Мне нравится что ты не боишься такие вещи мне писать, можно дать чутка очков за смелость А можешь для самых маленьких расписать почему среди нас мафия? Не то что бы батя у меня мирный, хочу понять твой ход мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #411 В понедельник в 20:39 Батя Финта написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: да кто такая нахуй эта ваша девятка Следующий ход. Когда никого не повесят, а мафия кого-то отстрелит, останутся 9 игроков А если мафия скипнет? Тогда двоих поднимать будем за раз Каких нахуй 2-х, все пасуют и уходим в 2ю ночь, шерифу 3 чека этим дарят (ну если не отстрелят в 2ю) Точно или так. Боюсь аксакалы охуеют два раза пасовать) Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: да кто такая нахуй эта ваша девятка Следующий ход. Когда никого не повесят, а мафия кого-то отстрелит, останутся 9 игроков А если мафия скипнет? Тогда двоих поднимать будем за раз Кого бы ты поднял? Смотря какой чек будет ночью. Если без чека то тебя с Батей - тут должна мафия быть. Мне нравится что ты не боишься такие вещи мне писать, можно дать чутка очков за смелость А можешь для самых маленьких расписать почему среди нас мафия? Не то что бы батя у меня мирный, хочу понять твой ход мыслей Вот в том посте, который ты заквотио и сказал что интересно, но не понятно - детально расписано. Что там непонятно? Так проще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #412 В понедельник в 20:40 Cryless написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Ладно можно подвести краткий итог. В целом мне сразу зашёл Макналти по постингу, думаю там мж. Врывается Ева, пишет вроде как тоже про Макналти и дефает меня, ну не прям дефнул поперед стола конечно, но четко всё подметил по треду, и мне в целом постинг тоже заходит, думаю там может быть мж вполне, согласен поиграть, но буду конечно параноить чутка насчёт покупки. Аферус легко зашёл в тред, опять же Макналти добрал и меня, про покупку можно параноить, но и мжами собираться надо. Так что в целом мне тачка заходит Макналти, Ева, Аферус. Сюда ещё писал Россоху за обычный постинг на вайбе, но ему энивей в хуятке надо давать позу, иначе это все закончился печально, т.к. игра темная, шизой накроет по его цвету, если будет играть как обычно. Пташка в целом +- норм за подсечки по ибд Лироя, я то знаю что Лирой часто воздуханит по сетосу на эницвете, но с тз Пташки тут все выглядит норм, то есть Пташка возможно мж. Кого подозреваю - Батя Финта, уже писал за что, но буду энивей смотреть дальше чем будет заниматься игрок, строго прям черным не пишу, но в мутнычах. Остальные все о ком не написал, пока эницветы ну вот смотри, ты плюсанул: Макнайт Ева Аферус Россоха Пташка остаток: Доминатор, Батя Финта, Я, Лиройчик. Я себя мафией если че не считаю. Ты каждый пост будешь цитировать и писать "Вот смотри а этот мж и хуле ты будешь делать"? Я мысль твою понял. Держу обе версии по игрокам, как ты мог заметить, если читал. А ещё мог заметить, если читал, что мж более уверенные Макналти, Ева, Аферус, в остальных разбираюсь, мж ли там или хер его знает. А вообще жду твою позу/мысли, тоже вычеркну себя и ещё кого-то, и спрошу что ты будешь делать Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #413 В понедельник в 20:42 Cryless написал 1 минуту назад: Вот в том посте, который ты заквотио и сказал что интересно, но не понятно - детально расписано. Что там непонятно? Так проще будет Да нихуя там неясно, ты пишешь бате предположим его цели мж и чисто на этом выводишь его вероятным мафом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #414 В понедельник в 20:42 Eva написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Батя Финта написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Батя Финта написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. Напомни какой винрейт у этого чиллового на мж? Лан домик я вижу ты лучше всех разобрался, распиши пул Из какого моего поста ты это увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #415 В понедельник в 20:43 Dominator666 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Батя Финта написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Батя Финта написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. Напомни какой винрейт у этого чиллового на мж? Лан домик я вижу ты лучше всех разобрался, распиши пул Из какого моего поста ты это увидел? Мое мнение Nvrmnd написал 2 минуты назад: Cryless написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: Ладно можно подвести краткий итог. В целом мне сразу зашёл Макналти по постингу, думаю там мж. Врывается Ева, пишет вроде как тоже про Макналти и дефает меня, ну не прям дефнул поперед стола конечно, но четко всё подметил по треду, и мне в целом постинг тоже заходит, думаю там может быть мж вполне, согласен поиграть, но буду конечно параноить чутка насчёт покупки. Аферус легко зашёл в тред, опять же Макналти добрал и меня, про покупку можно параноить, но и мжами собираться надо. Так что в целом мне тачка заходит Макналти, Ева, Аферус. Сюда ещё писал Россоху за обычный постинг на вайбе, но ему энивей в хуятке надо давать позу, иначе это все закончился печально, т.к. игра темная, шизой накроет по его цвету, если будет играть как обычно. Пташка в целом +- норм за подсечки по ибд Лироя, я то знаю что Лирой часто воздуханит по сетосу на эницвете, но с тз Пташки тут все выглядит норм, то есть Пташка возможно мж. Кого подозреваю - Батя Финта, уже писал за что, но буду энивей смотреть дальше чем будет заниматься игрок, строго прям черным не пишу, но в мутнычах. Остальные все о ком не написал, пока эницветы ну вот смотри, ты плюсанул: Макнайт Ева Аферус Россоха Пташка остаток: Доминатор, Батя Финта, Я, Лиройчик. Я себя мафией если че не считаю. Ты каждый пост будешь цитировать и писать "Вот смотри а этот мж и хуле ты будешь делать"? Я мысль твою понял. Держу обе версии по игрокам, как ты мог заметить, если читал. А ещё мог заметить, если читал, что мж более уверенные Макналти, Ева, Аферус, в остальных разбираюсь, мж ли там или хер его знает. А вообще жду твою позу/мысли, тоже вычеркну себя и ещё кого-то, и спрошу что ты будешь делать Eva написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Вот в том посте, который ты заквотио и сказал что интересно, но не понятно - детально расписано. Что там непонятно? Так проще будет Да нихуя там неясно, ты пишешь бате предположим его цели мж и чисто на этом выводишь его вероятным мафом? Ну вот невер развернул мой вопрос к деду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #416 В понедельник в 20:44 Nvrmnd написал Только что: Cryless написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 42 минуты назад: Ладно можно подвести краткий итог. В целом мне сразу зашёл Макналти по постингу, думаю там мж. Врывается Ева, пишет вроде как тоже про Макналти и дефает меня, ну не прям дефнул поперед стола конечно, но четко всё подметил по треду, и мне в целом постинг тоже заходит, думаю там может быть мж вполне, согласен поиграть, но буду конечно параноить чутка насчёт покупки. Аферус легко зашёл в тред, опять же Макналти добрал и меня, про покупку можно параноить, но и мжами собираться надо. Так что в целом мне тачка заходит Макналти, Ева, Аферус. Сюда ещё писал Россоху за обычный постинг на вайбе, но ему энивей в хуятке надо давать позу, иначе это все закончился печально, т.к. игра темная, шизой накроет по его цвету, если будет играть как обычно. Пташка в целом +- норм за подсечки по ибд Лироя, я то знаю что Лирой часто воздуханит по сетосу на эницвете, но с тз Пташки тут все выглядит норм, то есть Пташка возможно мж. Кого подозреваю - Батя Финта, уже писал за что, но буду энивей смотреть дальше чем будет заниматься игрок, строго прям черным не пишу, но в мутнычах. Остальные все о ком не написал, пока эницветы ну вот смотри, ты плюсанул: Макнайт Ева Аферус Россоха Пташка остаток: Доминатор, Батя Финта, Я, Лиройчик. Я себя мафией если че не считаю. Ты каждый пост будешь цитировать и писать "Вот смотри а этот мж и хуле ты будешь делать"? Я мысль твою понял. Держу обе версии по игрокам, как ты мог заметить, если читал. А ещё мог заметить, если читал, что мж более уверенные Макналти, Ева, Аферус, в остальных разбираюсь, мж ли там или хер его знает. А вообще жду твою позу/мысли, тоже вычеркну себя и ещё кого-то, и спрошу что ты будешь делать Я вряд ли раздам столько красных. В целом Россохина поза мне понравилась. Пташку я отметил для себя в плюс, потому что она сходу в Макнайта въехала за картинку, как-будто на мафии какой-нибудь посерьезней повод придумала. Макнайт тоже мирным показался. Ну и Россоху наокрасняло куча народу - мирный наверно. Хотя в его цвете в первый день часто наебываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #417 В понедельник в 20:46 Cryless написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Cryless написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 45 минут назад: Ладно можно подвести краткий итог. В целом мне сразу зашёл Макналти по постингу, думаю там мж. Врывается Ева, пишет вроде как тоже про Макналти и дефает меня, ну не прям дефнул поперед стола конечно, но четко всё подметил по треду, и мне в целом постинг тоже заходит, думаю там может быть мж вполне, согласен поиграть, но буду конечно параноить чутка насчёт покупки. Аферус легко зашёл в тред, опять же Макналти добрал и меня, про покупку можно параноить, но и мжами собираться надо. Так что в целом мне тачка заходит Макналти, Ева, Аферус. Сюда ещё писал Россоху за обычный постинг на вайбе, но ему энивей в хуятке надо давать позу, иначе это все закончился печально, т.к. игра темная, шизой накроет по его цвету, если будет играть как обычно. Пташка в целом +- норм за подсечки по ибд Лироя, я то знаю что Лирой часто воздуханит по сетосу на эницвете, но с тз Пташки тут все выглядит норм, то есть Пташка возможно мж. Кого подозреваю - Батя Финта, уже писал за что, но буду энивей смотреть дальше чем будет заниматься игрок, строго прям черным не пишу, но в мутнычах. Остальные все о ком не написал, пока эницветы ну вот смотри, ты плюсанул: Макнайт Ева Аферус Россоха Пташка остаток: Доминатор, Батя Финта, Я, Лиройчик. Я себя мафией если че не считаю. Ты каждый пост будешь цитировать и писать "Вот смотри а этот мж и хуле ты будешь делать"? Я мысль твою понял. Держу обе версии по игрокам, как ты мог заметить, если читал. А ещё мог заметить, если читал, что мж более уверенные Макналти, Ева, Аферус, в остальных разбираюсь, мж ли там или хер его знает. А вообще жду твою позу/мысли, тоже вычеркну себя и ещё кого-то, и спрошу что ты будешь делать Я вряд ли раздам столько красных. В целом Россохина поза мне понравилась. Пташку я отметил для себя в плюс, потому что она сходу в Макнайта въехала за картинку, как-будто на мафии какой-нибудь посерьезней повод придумала. Макнайт тоже мирным показался. Ну и Россоху наокрасняло куча народу - мирный наверно. Хотя в его цвете в первый день часто наебываются. Ну вот смотри, я даю муна и пташку мирнымии, россоха хуй с ним прокинутый со всех сторон (домик, мун, пташка, ты косвенноо) То есть у нас пул мирных пересекается более чем на 50% Почему я у тебя не мж еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #418 В понедельник в 20:47 Eva написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Батя Финта написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Батя Финта написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. Напомни какой винрейт у этого чиллового на мж? Лан домик я вижу ты лучше всех разобрался, распиши пул Из какого моего поста ты это увидел? Мое мнение У меня нет цели срать цветами чтобы через 10 мин от них отказываться. Но я вижу что вы из пула ПД друг друга вылизали и всех кто играет на маффке выкинули в остаток. Я красный, в Лирой-Дед-ПЦ не то чтобы невозможно 3 черных но будто слишком наивно верить что так и есть и все все нашлись. А кто из вас мирный который хавает, кто маф который с кайфом ездит на остальных мне нотсов не хватает понять. Дед чет нихуя не хочет сотрудничать. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #419 В понедельник в 20:48 Dominator666 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Dominator666 написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Батя Финта написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Батя Финта написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. Напомни какой винрейт у этого чиллового на мж? Лан домик я вижу ты лучше всех разобрался, распиши пул Из какого моего поста ты это увидел? Мое мнение У меня нет цели срать цветами чтобы через 10 мин от них отказываться. Но я вижу что вы из пула ПД друг друга вылизали и всех кто играет на маффке выкинули в остаток. Я красный, в Лирой-Дед-ПЦ не то чтобы невозможно 3 черных но будто слишком наивно верить что так и есть и все все нашлись. А кто из вас мирный который хавает, кто маф который с кайфом ездит на остальных мне нотсов не хватает понять. Дед чет нихуя не хочет сотрудничать. Пц это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #420 В понедельник в 20:48 Eva написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Dominator666 написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Батя Финта написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Батя Финта написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. Напомни какой винрейт у этого чиллового на мж? Лан домик я вижу ты лучше всех разобрался, распиши пул Из какого моего поста ты это увидел? Мое мнение У меня нет цели срать цветами чтобы через 10 мин от них отказываться. Но я вижу что вы из пула ПД друг друга вылизали и всех кто играет на маффке выкинули в остаток. Я красный, в Лирой-Дед-ПЦ не то чтобы невозможно 3 черных но будто слишком наивно верить что так и есть и все все нашлись. А кто из вас мирный который хавает, кто маф который с кайфом ездит на остальных мне нотсов не хватает понять. Дед чет нихуя не хочет сотрудничать. Пц это кто? Батя Финта Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение