Батя Финта #381 В понедельник в 20:29 Aferus написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Батя Финта написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) Нет ощущения что писюнами пахнет данный экспириенс? Не принюхивался, но вполне вероятно) Впрочем, не за рейт тут ебемся) у тебя авка будто ты и бесплатно готов и еще сам доплатишь Нассать то? готов) Доплачивать буду, не обессудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #382 В понедельник в 20:30 Батя Финта написал 1 минуту назад: что все аксакалы рванули тут на 100 метровке Это привычка на пул из двадцати рыл цвета раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #383 В понедельник в 20:30 Батя Финта написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Батя Финта написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон Проблема в том что хуй из этих аксакалов поймешь кто на спидах, а кто делает вид что на спидах) @cryless может ты в состоянии понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #384 В понедельник в 20:30 Dominator666 написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) Нет ощущения что писюнами пахнет данный экспириенс? Не принюхивался, но вполне вероятно) Впрочем, не за рейт тут ебемся) Напомни за что? Да хуй его знает, я чот захотел экспириенса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #385 В понедельник в 20:31 Cryless написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) Нет ощущения что писюнами пахнет данный экспириенс? Не принюхивался, но вполне вероятно) Впрочем, не за рейт тут ебемся) Напомни за что? Не, ну так-то можно взять и в вашу табличку Елов добавить эту игру Если плюсанусь так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #386 В понедельник в 20:31 (изменено) Лиройчик написал 38 минут назад: Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу Мне вот такое утверждение не понравилось. Понятное дело что это ноль и ты не можешь найти все цвета, но как это качество позы будет хреновое и не хочешь за неё отвечать? Поза это ж не только то, что ты будешь вот так играть круг, это ещё и мысли по столу, чтобы найтись мжами, тебя кто-то нашел мжом. А ты просто скипнул это вот сейчас, это отказ от игры и выглядит по черному Изменено В понедельник в 20:32 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #387 В понедельник в 20:31 да кто такая нахуй эта ваша девятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #388 В понедельник в 20:32 Dominator666 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Dominator666 написал 9 минут назад: Батя Финта написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) Нет ощущения что писюнами пахнет данный экспириенс? Не принюхивался, но вполне вероятно) Впрочем, не за рейт тут ебемся) Напомни за что? Не, ну так-то можно взять и в вашу табличку Елов добавить эту игру Если плюсанусь так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #389 В понедельник в 20:32 Ну да, домик реально тока деда атаковал Откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #390 В понедельник в 20:32 Eva написал Только что: Ну да, домик реально тока деда атаковал Откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #391 В понедельник в 20:32 Mccnl1ght написал Только что: да кто такая нахуй эта ваша девятка согласен, я лучше бы шпатена или пауланера втрепал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #392 В понедельник в 20:33 Mccnl1ght написал Только что: да кто такая нахуй эта ваша девятка Следующий ход. Когда никого не повесят, а мафия кого-то отстрелит, останутся 9 игроков Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #393 В понедельник в 20:33 Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: да кто такая нахуй эта ваша девятка Следующий ход. Когда никого не повесят, а мафия кого-то отстрелит, останутся 9 игроков А если мафия скипнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #394 В понедельник в 20:34 Eva написал Только что: Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: да кто такая нахуй эта ваша девятка Следующий ход. Когда никого не повесят, а мафия кого-то отстрелит, останутся 9 игроков А если мафия скипнет? Тогда двоих поднимать будем за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #395 В понедельник в 20:34 Dominator666 написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Ну да, домик реально тока деда атаковал Откатываю Ароматы получше стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #396 В понедельник в 20:34 Лирою ток ленивый ещё не напихал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #397 В понедельник в 20:34 Батя Финта написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Батя Финта написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #398 В понедельник в 20:34 Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Ну да, домик реально тока деда атаковал Откатываю Ароматы получше стали? Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #399 В понедельник в 20:35 Cryless написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: да кто такая нахуй эта ваша девятка Следующий ход. Когда никого не повесят, а мафия кого-то отстрелит, останутся 9 игроков А если мафия скипнет? Тогда двоих поднимать будем за раз Кого бы ты поднял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #400 В понедельник в 20:35 R0ss0ha написал Только что: Батя Финта написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Батя Финта написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: кто много играл с доминатор666 и батяфинта? кто отвественный крулса не предлагать Лирой)) ну как химия прощупывается? понимание цвета потомуш у аферуса иногда бывает что в игру приходит в которой невера нету он один хуй пишет невер понравился Химия кого/чего? Если ты про цвета Лироя и Домика то не думаю, что найду их раньше 9-ки, впрочем как и Деда. Вообще у меня ощущение, что все аксакалы рванули тут на 100 метровке, а бежать то марафон да надо на чиле на раслабоне начинать показывать свой мирный вайб смолтолк и все мафы они либо залетают навести суеты точечно и сыбаться либо один хъуй проседают на фоне зачильтесь У тебя че-то есть по столу сказать? Или ты в ластке тоже напишешь: зачильтесь парни, мафия сама на поверхность всплывет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение