Aferus #281 В понедельник в 19:42 Лиройчик написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #282 В понедельник в 19:43 Батя Финта написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Батя Финта написал 9 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Батя Финта написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Дед кстати скорее мж кому интересно Подбей все свои цвета в 1 пост плз) Невер мун мж Аферус мж Дед скорее мж Пока так R0ss0ha написал 22 минуты назад: Eva написал 22 минуты назад: Дед кстати скорее мж кому интересно схуяли Не нравится домик и что он сыграл в деда Я у тебя дб чернее Домика ващета) Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка Aferus написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 12 минут назад: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста так это мало о чем говорит? я хз как домик играет, дед в своих изи может. они вроде позу даже толком не зафиксировали пока Хорошо, натоненького Я в деда не буду мешать играть Да в смысле не натягивай Ты чернишь Домика за то, что он въехал в твоего "скорее мж" Деда, а про меня, который въехал аж в 2-х твоих мж - ты чот как то забыл) Как так получилось то? Блин забыл свою позу( Жестко ты меня поймал Только вот я отвечал россохе за что дед скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #283 В понедельник в 19:45 Eva написал 7 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Если подпищики спросят меня сейчас какая конфа я отвечу батя домик и поссоха/лирончик Птаху потерял, блоггер) Ну ты меня троллишь Я вывел себе непару лирончик пташка А т.е. ты уже играешь от точно черного лироя? Но тогда пчму он у тебя через слещ с россохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 В понедельник в 19:45 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: @Aferus @Mccnl1ght думаю надо кулаком играть Невер посидит с нами тк нам с афериусом зашел Россоха шутки постит смешные, может мж почему этого нет в зале славы аналитики Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #285 В понедельник в 19:46 Батя Финта написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Батя Финта написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Если подпищики спросят меня сейчас какая конфа я отвечу батя домик и поссоха/лирончик Птаху потерял, блоггер) Ну ты меня троллишь Я вывел себе непару лирончик пташка А т.е. ты уже играешь от точно черного лироя? Но тогда пчму он у тебя через слещ с россохой? Я сейчас думаю пташка мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #286 В понедельник в 19:46 Aferus написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Я с Лироем много играла, но последний раз как бы не в прошлом году, такшт ниче не помню, как он играет. Но вот это жевание сетоса всухую вообще не зашло Aferus написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Я с Лироем много играла, но последний раз как бы не в прошлом году, такшт ниче не помню, как он играет. Но вот это жевание сетоса всухую вообще не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #287 В понедельник в 19:47 Пташка написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #288 В понедельник в 19:49 Cryless написал 9 минут назад: Батя Финта написал 26 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Батя Финта написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Батя Финта написал 49 минут назад: Eva написал 1 час назад: Батя Финта написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). Ну для меня Ева пока что приоритетный чек, кто я для него - хз. Он чота забыл про меня совсем, хотя я дб вселенским злом №1 для него По неверу до сих пор сомнения, но ладна. Странный какой то счет у тебя, ну т.е. ты совсем не допускаешь возможность ошибки Евы в том же Невере? Мун то мне покраснее будет, ладна. Ну такое, крч, Дед, достаточно совоглобусное объяснение от тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #289 В понедельник в 19:50 Винрейт мафии в этом году помните? Так вот, на маффке примерно такой же в мск. Не позволяйте этим городским огурцам сломать статистику. маияф вперде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #290 В понедельник в 19:51 Лиройчик написал 1 минуту назад: Пташка написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #291 В понедельник в 19:51 Модна кстати еще Афера чекнуть) Eva написал 6 минут назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Батя Финта написал 16 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Если подпищики спросят меня сейчас какая конфа я отвечу батя домик и поссоха/лирончик Птаху потерял, блоггер) Ну ты меня троллишь Я вывел себе непару лирончик пташка А т.е. ты уже играешь от точно черного лироя? Но тогда пчму он у тебя через слещ с россохой? Я сейчас думаю пташка мж Дак получаецца что ты за 3 часа уже всех нашел Чекаешься однозначно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #292 В понедельник в 19:53 Uranium235 написал 2 минуты назад: Винрейт мафии в этом году помните? Так вот, на маффке примерно такой же в мск. Не позволяйте этим городским огурцам сломать статистику. маияф вперде Кыш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #293 В понедельник в 19:53 Лиройчик написал 1 час назад: Dominator666 написал 2 часа назад: Батя Финта написал 2 часа назад: А вот то што Лирой бодро огрызаецца - меня удивило нимношк) Почувствовал что он дома и за него впишутся) А на маффке я не дома да((( Хотя вы конечно бываете злюками теми еще... Ну тут чет рил выбистый стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #294 В понедельник в 19:54 Aferus написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. я не понял зачем ты ее скинул. он воздухан, типа балабол? в чем? по муничу, так мы применительно к муничу и даем оценку. похож он на игрока, который в новом формате, с новыми игроками с нуля на черной катке вс всего треда пойдет? тут вопрос даже не скилла, играть он умеет. а чисто психологии, как будто не его выбор вот вообще. да и будем честны - мало кто так будет делать ну ты видел как батя финта намекал, что невер у него кандидат? при этом говорил, что цветов ждать от него не стоит. видел как невер его подсек на этом? мнение, невер в саммафа втупую сыграл, или по делу подсек? слушай, че я тебя уламываю. это все на поверхности Вентилятор, тип Ева переобувается в цветах 15 раз за день. Так что по Муничу? Ну если он на мирном на такое способен, то в чем проблема на мафе? Это еще и не пойти против всего треда, как ты это преподносишь, ибо риски на самом деле отсутствуют. Как БФ(Батя Финта, для удобства буду сокращать, надеюсь не обидится) намекнул что у него Невер кандидат видел. Он даже объяснил почему. То, до чего докопался Невер бтв не особо. Там проще уж тогда докопаться до того что он(Невер) сказал что топил против паса ДО того, как БФ написал что у него первый кандидат на 9-ку, и между сменой лидеров Невер ничего не постил особо. Но такое. Что первое что второе) Не знаю что ты меня уламываешь, я вроде тихо-мирно сказал что сегодня позу давать не хочу, потому что качество этой позы будет хреновое. И отвечать за хреновую позу я не хочу. Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Пташка написал 19 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Так и Аферус тоже) Чел в конфе меня нашел и ехал в меня, если бы не было такого хитрого сыщика мне бы куда легче дышалось))) было но я квотами приносил кучу примеров, где ты влезал в чужие диалоги, позы, и ноль своих давал. ты без позы дольше всех просидел, буквально. в ответ ты сразу еще больше стенок обо всем и ни о чем спамил. не знаю, мб девчата просто скипали твои посты, или им нравятся стенки побольше. ты и сам потом писал, что долго не мог сформировать позу и както укрепиться в треде, твои же слова. а мирные такие в ответ- не, ты уверенно постил. Так я с уверенным лицом постил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #295 В понедельник в 19:55 Eva написал 12 минут назад: Батя Финта написал 13 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Батя Финта написал 22 минуты назад: Eva написал 32 минуты назад: Батя Финта написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно Подбей все свои цвета в 1 пост плз) Невер мун мж Аферус мж Дед скорее мж Пока так R0ss0ha написал 35 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно схуяли Не нравится домик и что он сыграл в деда Я у тебя дб чернее Домика ващета) Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка Aferus написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Пташка написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 25 минут назад: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста так это мало о чем говорит? я хз как домик играет, дед в своих изи может. они вроде позу даже толком не зафиксировали пока Хорошо, натоненького Я в деда не буду мешать играть Да в смысле не натягивай Ты чернишь Домика за то, что он въехал в твоего "скорее мж" Деда, а про меня, который въехал аж в 2-х твоих мж - ты чот как то забыл) Как так получилось то? Блин забыл свою позу( Жестко ты меня поймал Только вот я отвечал россохе за что дед скорее мж И что это меняет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #296 В понедельник в 19:55 Dominator666 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 час назад: Dominator666 написал 2 часа назад: Батя Финта написал 2 часа назад: А вот то што Лирой бодро огрызаецца - меня удивило нимношк) Почувствовал что он дома и за него впишутся) А на маффке я не дома да((( Хотя вы конечно бываете злюками теми еще... Ну тут чет рил выбистый стал У меня настроение хорошее просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #297 В понедельник в 19:56 Батя Финта написал 2 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Батя Финта написал 32 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Батя Финта написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Батя Финта написал 55 минут назад: Eva написал 1 час назад: Батя Финта написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). Ну для меня Ева пока что приоритетный чек, кто я для него - хз. Он чота забыл про меня совсем, хотя я дб вселенским злом №1 для него По неверу до сих пор сомнения, но ладна. Странный какой то счет у тебя, ну т.е. ты совсем не допускаешь возможность ошибки Евы в том же Невере? Мун то мне покраснее будет, ладна. Ну такое, крч, Дед, достаточно совоглобусное объяснение от тебя) а в чем проблема с Евой? с чего ты взял, что он забыл? потому что не пишет по 5 раз на страницу? дед в своем стиле конечно исполняет, но оверолл идея понятна. он твою позу пытается интегрировать в среднюю по треду. и это плохо выходит пока. или тред наебывается, или у тебя уже в нуле чтото с позой эм ай райт, грендпа? @Cryless Батя Финта написал 2 минуты назад: Модна кстати еще Афера чекнуть) опа. потому что еву красным беру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #298 В понедельник в 19:56 Батя Финта написал 6 минут назад: Странный какой то счет у тебя, ну т.е. ты совсем не допускаешь возможность ошибки Евы в том же Невере? Ну там Невера еще Аферус окраснил. Батя Финта написал 6 минут назад: Ну такое, крч, Дед, достаточно совоглобусное объяснение от тебя) Почему, в моменте мне кажется норм. Офк там можно много чего еще придумать по мафии, но вот допустим кч Евы если есть, то где мафия? Aferus написал Только что: или тред наебывается, или у тебя уже в нуле чтото с позой эм ай райт, грендпа? @Cryless Ну типа того, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #299 В понедельник в 19:57 Uranium235 написал 6 минут назад: Винрейт мафии в этом году помните? Так вот, на маффке примерно такой же в мск. Не позволяйте этим городским огурцам сломать статистику. маияф вперде Юрец даже не понимает шо зеленые посты для фарма лайков от желания победы мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #300 В понедельник в 19:58 Eva написал 13 минут назад: Батя Финта написал 14 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Батя Финта написал 23 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Батя Финта написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно Подбей все свои цвета в 1 пост плз) Невер мун мж Аферус мж Дед скорее мж Пока так R0ss0ha написал 37 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно схуяли Не нравится домик и что он сыграл в деда Я у тебя дб чернее Домика ващета) Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка Aferus написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Пташка написал 25 минут назад: Лиройчик написал 27 минут назад: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 27 минут назад: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста так это мало о чем говорит? я хз как домик играет, дед в своих изи может. они вроде позу даже толком не зафиксировали пока Хорошо, натоненького Я в деда не буду мешать играть Да в смысле не натягивай Ты чернишь Домика за то, что он въехал в твоего "скорее мж" Деда, а про меня, который въехал аж в 2-х твоих мж - ты чот как то забыл) Как так получилось то? Блин забыл свою позу( Жестко ты меня поймал Только вот я отвечал россохе за что дед скорее мж Так дед мж за то что я в него въехал? Дико извиняюсь, а я когда черным успел сдаться чтобы от меня краснить кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение