Aferus #261 В понедельник в 19:35 Лиройчик написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #262 В понедельник в 19:35 Пташка написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 4 минуты назад: Дед домик непара Эти откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #263 В понедельник в 19:35 Aferus написал 1 минуту назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно Aferus и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #264 В понедельник в 19:35 Eva написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Батя Финта написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно Подбей все свои цвета в 1 пост плз) Невер мун мж Аферус мж Дед скорее мж Пока так R0ss0ha написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно схуяли Не нравится домик и что он сыграл в деда Я у тебя дб чернее Домика ващета) Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 5 минут назад: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста так это мало о чем говорит? я хз как домик играет, дед в своих изи может. они вроде позу даже толком не зафиксировали пока Хорошо, натоненького Я в деда не буду мешать играть а, ты думаешь что домик скорее черный, а деда мирный? окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #265 В понедельник в 19:35 Eva написал 4 минуты назад: Если подпищики спросят меня сейчас какая конфа я отвечу батя домик и поссоха/лирончик Птаху потерял, блоггер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #266 В понедельник в 19:36 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Если подпищики спросят меня сейчас какая конфа я отвечу батя домик и поссоха/лирончик ну через слэш не обидно ладно Ты на входе пытаешься всем понравиться и дал 0 цветов ну мне мун понрав, но не так как в прошлой, но все равно меня тут уже на отстрел дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 В понедельник в 19:36 Батя Финта написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Батя Финта написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Батя Финта написал 36 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Батя Финта написал 51 минуту назад: Mccnl1ght написал 54 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #268 В понедельник в 19:36 Батя Финта написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Если подпищики спросят меня сейчас какая конфа я отвечу батя домик и поссоха/лирончик Птаху потерял, блоггер) Ну ты меня троллишь Я вывел себе непару лирончик пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #269 В понедельник в 19:37 Пташка написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #270 В понедельник в 19:37 Eva написал 2 минуты назад: Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка - твое фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #271 В понедельник в 19:37 Aferus написал 10 минут назад: странно кстати, что пташка по муничу не спросила почему он мне понравился. а я ждал этого вопроса и мне хотелось ответить у него реакты на пассы один в один как у меня, когда к нам впервые на игроманию темные десяточники пришли. я все первые партии именно на мже в протест херачил голоса в первый день и был на грани отлета или прям отлетал. пофиг было на мету, до хрипоты доказывал что это неинтересно, не круто и тд. мне супер близка его позиция + такой реакт на мафе тяжело дать. в новом формате ты даже если не согласен, на черном скорее будешь вокруг да около ходить с уточнениями, а не в лоб переть и уговаривать, что идея говно. потому что это один вс всех на столе, и там уже кто-то из ноевньких его прокидывал как кандидата на завтра Да когда Тяж приволок хуятку, я тож всегда руинил скип, мне казалось что это слишком пусси игра, но автолузы дали о себе знать конечно ) Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #272 В понедельник в 19:38 Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка - твое фото? Причина квота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #273 В понедельник в 19:38 Cryless написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Батя Финта написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Батя Финта написал 41 минуту назад: Eva написал 53 минуты назад: Батя Финта написал 56 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). я не красил россоху. откуда инфа? я сказал что мне понравились мунич и невер, потом добрал еву, пушто он рекап делал по неверу и высказал буквально мои мысли, а я про него забыл ровно три цвета от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #274 В понедельник в 19:39 Aferus написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) ну по муничу зеро выводов? по взаимодействию бати финта и невера? ева много цветов дал, ноль мнений по этому поводу? согласен/нет? так-то много че произошло По Муничу зеро. То что на мафе сложнее такую идею вкинуть не согласен, зависит от человека и кто с ним. Но допустим что он чуть мирнее из-за тебя и Невера. По Бате Финта и Неверу точно ничего не дам. По Еве выше картинку скинул. Оценивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #275 В понедельник в 19:39 Cryless написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Батя Финта написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Батя Финта написал 42 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: Батя Финта написал 57 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). Нихуя непонятно, но очень интересно что ты хочешь сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #276 В понедельник в 19:40 Aferus написал Только что: я не красил россоху. откуда инфа Я такого не писал, там и без тебя наокрасняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #277 В понедельник в 19:40 Eva написал 11 минут назад: @Aferus @Mccnl1ght думаю надо кулаком играть Невер посидит с нами тк нам с афериусом зашел Россоха шутки постит смешные, может мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #278 В понедельник в 19:41 Aferus написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка - твое фото? Показать больше Причина квота? Уточнил насколько можно доверять твоим словам, потому что по памяти ты как раз в цветах переобувался раз 15 за день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #279 В понедельник в 19:42 Eva написал 5 минут назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Батя Финта написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно Подбей все свои цвета в 1 пост плз) Невер мун мж Аферус мж Дед скорее мж Пока так R0ss0ha написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно схуяли Не нравится домик и что он сыграл в деда Я у тебя дб чернее Домика ващета) Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка Aferus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 10 минут назад: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста так это мало о чем говорит? я хз как домик играет, дед в своих изи может. они вроде позу даже толком не зафиксировали пока Хорошо, натоненького Я в деда не буду мешать играть Да в смысле не натягивай Ты чернишь Домика за то, что он въехал в твоего "скорее мж" Деда, а про меня, который въехал аж в 2-х твоих мж - ты чот как то забыл) Как так получилось то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #280 В понедельник в 19:42 Лиройчик написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: про какую ты пластинку? Мы обсуждали Лироя, мой пост был о том, что он пишет, а не ты) Я про то, что пару часов назад Мунлайту Дед и Невер всё разжевали, для чего нужен пас. Вроде все всё поняли, вопрос закрыли. Возвращается Лирой и давай по новой рассказывать, че-как надо и зачем. Собсно, ни о чем другом он не писал. Цвета дать сложна, цветов не будет. Потом родит, но это не точно это 1 в 1 паттерн из прошлой где я с ним играл и он мафил. 100% постов - подпуки в чужие разговоры. но я хз, он всегда так или именно на мафе. как видишь, и сам его докопавыю сейчас Тебе и после прошлой говорили что это дичь, и завещания мирных в мою сторону были... Тяжело) Но ты один хрен был мафией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение