Лиройчик #181 В понедельник в 18:52 Батя Финта написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Батя Финта написал 33 минуты назад: А какая разница на каком форе ты играешь? Математика повесов везде одинаковая Большая, там нотсы лучше знают, как и я нотсы игроков, и чаще попаду в черного вместо скипа, а здесь за такую притопку против скипа я скорее заруиню своим повесом, так как посчитают черным наверняка и сам вряд ли в черного сразу попаду Чота не складываецца у меня картинка. У тебя ~10 игр на другом форе и судя по кол-ву твоих сообщений овердохуя игр тут. Сейчас тут из новиканов - только я и Домик, с остальными тут ты высоковероятно играл много (исключения тут мб Лирой и Аферус, хотя хз). НО у тебя нотсы на игроков за 10 игр превалируют над нотсами на игроков здешней площадки. Объяснишь? И со мной и с Аферусом он много играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #182 В понедельник в 18:55 Батя Финта написал 55 минут назад: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) Батя Финта написал 46 минут назад: Mccnl1ght написал 48 минут назад: Батя Финта написал 1 час назад: И это - сразу на берегу напишите: у кого какой опыт в этом формате? 0 опыта вообще если поможешь то сыграем вместе Если найду красным - помогу, офк. Но на быстрые цвета от меня особо не рассчитывайте - я не люблю красить весь топан на нуле, мне достаточно 2-3х цветов на нуле. Кстати, посмотрите на этого игрока кто там эксперт и лучше знает. По мне так он же сам себе противоречит. На быстрые цвета не рассчитывайте, но дал 2-х черных на повес. Ок меня подсекти пытался, что мб красный маркер, но если бы в том же сообщении за которое он подсекал, я добавил что "ранее так делал" или другую какую-нибудь формулировку, то и подсекать ему и не за что было бы. Макналти я так и не понял почему он должен завтра уходить по мнению Бати Финта. Короче он сам себе противоречит, у него двойные стандарты. По мне так это весьма черный мув. Есть эксперты кто задефает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #183 В понедельник в 18:55 Мне кажется мафлонам откисать без позы пас и не помогает, и не мешает. Они это всегда могут делать вне зависимости от наличия/отсутствия паса в нуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #184 В понедельник в 18:56 Да посоха тоже улыбается кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #185 В понедельник в 18:56 Eva написал 10 минут назад: Батя Финта написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #186 В понедельник в 18:58 Mccnl1ght написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Всем привет, красный. Желаю чтобы красная команда победила. Голоса на эмоциях-нервах не даем. В первый день все мжи делают так: пас Общаемся, даем позиции, ищем лучший чек первой ночи. в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? разве не лучше будет спасовать, если у нас всего 1 кандидат на дневное? привет, кстати с Россохой хочу поиграть, мне понравилась шутка У нас всего одно право на ошибку, если скипнем, то чаще это сейв мжа. Хотя я всегда топил на эницвете против скипа, типа на скиллухе черного повешать ) ну я знаю, но типа игра только началась чуваки тупо в пас кидают голос, когда можно наличием голоса тупо давить на игроков, я хз странная затея я больше буду подозревать тех, кто сливает в пас сразу же после начала игры, чем те, кто на протяжении первого дня его сольют в пас сейчас тупо никакого давления не оказать по итогу, ведь всем похуй, а киллами игру запутают А какой смысл давить чем-то, если результат заранее известен и скорее всего будет пас? Так только совсем поплывшего продавить на нервы можно. смотри когда пустая табла или когда отдали пасы в какой ситуации предполагаемому мафу комфортнее? в какой ситуации мж будет заинтересован показать цвет? Мафу комфортней в пустой. Мж плевать на обе. Если пустая - то может перед ночью какой-то джедай дать в сторону - кто-то докинуть, начнется ерага. Если с пасами - все телодвижения более-менее прогнозируемые. А еще опять же - Ну допустим я черный. Если мне заранее известно, что большая часть игроков поставит в пас, как меня будет напрягать пустая табличка? Я буду лежать с бутылочкой виски под пальмой, пока вы тут цвета ищите, изредка напоминая о своем присутствии, шанс что мирный сагрит мирного - высокий, а еще будет какой-то добрый слоник который в случае чего будет бегать с криками "Лирой не переживает за резы голосования, он не трясется а значит МЖ!" Это просто ни на что не влияет если результат заранее известен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #187 В понедельник в 18:58 я короче так понимаю, вот этот вот формат мафии это короче как долбаебы типа вудуша, стингера и прочих играют в героев 3, разбежки хуежки, дрочево хуйни, дрочево хода по 40-50 минут? если да, то я, видимо, много насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #188 В понедельник в 18:59 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 1 час назад: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) Батя Финта написал 53 минуты назад: Mccnl1ght написал 55 минут назад: Батя Финта написал 1 час назад: И это - сразу на берегу напишите: у кого какой опыт в этом формате? 0 опыта вообще если поможешь то сыграем вместе Если найду красным - помогу, офк. Но на быстрые цвета от меня особо не рассчитывайте - я не люблю красить весь топан на нуле, мне достаточно 2-3х цветов на нуле. Кстати, посмотрите на этого игрока кто там эксперт и лучше знает. По мне так он же сам себе противоречит. На быстрые цвета не рассчитывайте, но дал 2-х черных на повес. Ок меня подсекти пытался, что мб красный маркер, но если бы в том же сообщении за которое он подсекал, я добавил что "ранее так делал" или другую какую-нибудь формулировку, то и подсекать ему и не за что было бы. Макналти я так и не понял почему он должен завтра уходить по мнению Бати Финта. Короче он сам себе противоречит, у него двойные стандарты. По мне так это весьма черный мув. Есть эксперты кто задефает? Тебе нужно больше тренировацца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #189 В понедельник в 18:59 Mccnl1ght написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: почему я как игрок должен отвечать за то, что ком дегенерат постит хуево? вы что, угараете? А кто решает кто дегенерат и постит хуево, ты? игроки в топике, которые выгоняют такого кома ведь ком просто не смог взять и показать мирную карту в топане Я могу режим Урана включить, и сказать что если тебя выгнали 2 мирных и 3 мафа(а этого достаточно что бы выгнать в первый день), то большая часть города(а именно 4 из 6 человек) все еще не посчитали тебя хуёвым. Но мне лень разворачивать эту мысль. довод весомый да только в таком формате игры сначала выслушивают всех, а уже потом болдят, разве нет? Мы вроде в форумную мафию играем, не припомню что бы тут было принято выслушивать всех Обычно сначала пиздят потом ругают что дал себя отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 В понедельник в 18:59 Mccnl1ght написал Только что: я короче так понимаю, вот этот вот формат мафии это короче как долбаебы типа вудуша, стингера и прочих играют в героев 3, разбежки хуежки, дрочево хуйни, дрочево хода по 40-50 минут? если да, то я, видимо, много насрал Если темная то не будет особо разбежек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #191 В понедельник в 19:00 Лирой, ты еще не заебался ибдшить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #192 В понедельник в 19:01 Лиройчик написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Всем привет, красный. Желаю чтобы красная команда победила. Голоса на эмоциях-нервах не даем. В первый день все мжи делают так: пас Общаемся, даем позиции, ищем лучший чек первой ночи. в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? разве не лучше будет спасовать, если у нас всего 1 кандидат на дневное? привет, кстати с Россохой хочу поиграть, мне понравилась шутка У нас всего одно право на ошибку, если скипнем, то чаще это сейв мжа. Хотя я всегда топил на эницвете против скипа, типа на скиллухе черного повешать ) ну я знаю, но типа игра только началась чуваки тупо в пас кидают голос, когда можно наличием голоса тупо давить на игроков, я хз странная затея я больше буду подозревать тех, кто сливает в пас сразу же после начала игры, чем те, кто на протяжении первого дня его сольют в пас сейчас тупо никакого давления не оказать по итогу, ведь всем похуй, а киллами игру запутают А какой смысл давить чем-то, если результат заранее известен и скорее всего будет пас? Так только совсем поплывшего продавить на нервы можно. смотри когда пустая табла или когда отдали пасы в какой ситуации предполагаемому мафу комфортнее? в какой ситуации мж будет заинтересован показать цвет? Мафу комфортней в пустой. Мж плевать на обе. Если пустая - то может перед ночью какой-то джедай дать в сторону - кто-то докинуть, начнется ерага. Если с пасами - все телодвижения более-менее прогнозируемые. А еще опять же - Ну допустим я черный. Если мне заранее известно, что большая часть игроков поставит в пас, как меня будет напрягать пустая табличка? Я буду лежать с бутылочкой виски под пальмой, пока вы тут цвета ищите, изредка напоминая о своем присутствии, шанс что мирный сагрит мирного - высокий, а еще будет какой-то добрый слоник который в случае чего будет бегать с криками "Лирой не переживает за резы голосования, он не трясется а значит МЖ!" Это просто ни на что не влияет если результат заранее известен. и что прям даже когда кандидаты толковые в первый день есть - все равно есть повод вьебать пас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #193 В понедельник в 19:01 Eva написал 4 минуты назад: Да посоха тоже улыбается кста здарова Алексей как рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #194 В понедельник в 19:01 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: я короче так понимаю, вот этот вот формат мафии это короче как долбаебы типа вудуша, стингера и прочих играют в героев 3, разбежки хуежки, дрочево хуйни, дрочево хода по 40-50 минут? если да, то я, видимо, много насрал Если темная то не будет особо разбежек да я не об этих разбежках че, россоха комментатор-шутняра, да? что он тебя так заинтересовал я хочу тебя мжом взять кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #195 В понедельник в 19:02 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: я короче так понимаю, вот этот вот формат мафии это короче как долбаебы типа вудуша, стингера и прочих играют в героев 3, разбежки хуежки, дрочево хуйни, дрочево хода по 40-50 минут? если да, то я, видимо, много насрал Мя... Тяжелая аналогия, но допустим. Не йоло. Кидаться абилками друг в друга тут не получится. Батя Финта написал 2 минуты назад: Лирой, ты еще не заебался ибдшить? Нет, я только что полежал часик Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Всем привет, красный. Желаю чтобы красная команда победила. Голоса на эмоциях-нервах не даем. В первый день все мжи делают так: пас Общаемся, даем позиции, ищем лучший чек первой ночи. в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? разве не лучше будет спасовать, если у нас всего 1 кандидат на дневное? привет, кстати с Россохой хочу поиграть, мне понравилась шутка У нас всего одно право на ошибку, если скипнем, то чаще это сейв мжа. Хотя я всегда топил на эницвете против скипа, типа на скиллухе черного повешать ) ну я знаю, но типа игра только началась чуваки тупо в пас кидают голос, когда можно наличием голоса тупо давить на игроков, я хз странная затея я больше буду подозревать тех, кто сливает в пас сразу же после начала игры, чем те, кто на протяжении первого дня его сольют в пас сейчас тупо никакого давления не оказать по итогу, ведь всем похуй, а киллами игру запутают А какой смысл давить чем-то, если результат заранее известен и скорее всего будет пас? Так только совсем поплывшего продавить на нервы можно. смотри когда пустая табла или когда отдали пасы в какой ситуации предполагаемому мафу комфортнее? в какой ситуации мж будет заинтересован показать цвет? Мафу комфортней в пустой. Мж плевать на обе. Если пустая - то может перед ночью какой-то джедай дать в сторону - кто-то докинуть, начнется ерага. Если с пасами - все телодвижения более-менее прогнозируемые. А еще опять же - Ну допустим я черный. Если мне заранее известно, что большая часть игроков поставит в пас, как меня будет напрягать пустая табличка? Я буду лежать с бутылочкой виски под пальмой, пока вы тут цвета ищите, изредка напоминая о своем присутствии, шанс что мирный сагрит мирного - высокий, а еще будет какой-то добрый слоник который в случае чего будет бегать с криками "Лирой не переживает за резы голосования, он не трясется а значит МЖ!" Это просто ни на что не влияет если результат заранее известен. и что прям даже когда кандидаты толковые в первый день есть - все равно есть повод вьебать пас? Ну если толковые кандидаты то никто не помешает тебе и второй голос с паса перекинуть, смекаешь?) А если тебе как-то неудобно, значит не такие толковые кандидаты, значит не так ты уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #196 В понедельник в 19:05 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: я короче так понимаю, вот этот вот формат мафии это короче как долбаебы типа вудуша, стингера и прочих играют в героев 3, разбежки хуежки, дрочево хуйни, дрочево хода по 40-50 минут? если да, то я, видимо, много насрал Если темная то не будет особо разбежек да я не об этих разбежках че, россоха комментатор-шутняра, да? что он тебя так заинтересовал я хочу тебя мжом взять кстати Иван, я строго ровный мжарь Вы уже дали мой цвет если что и это я с телефона постил ща сажусь на лайбадрон свой четвертый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #197 В понедельник в 19:06 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: я короче так понимаю, вот этот вот формат мафии это короче как долбаебы типа вудуша, стингера и прочих играют в героев 3, разбежки хуежки, дрочево хуйни, дрочево хода по 40-50 минут? если да, то я, видимо, много насрал Если темная то не будет особо разбежек да я не об этих разбежках че, россоха комментатор-шутняра, да? что он тебя так заинтересовал я хочу тебя мжом взять кстати Иван, я строго ровный мжарь Вы уже дали мой цвет если что и это я с телефона постил ща сажусь на лайбадрон свой четвертый да с человеком хочу пообщаться, дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #198 В понедельник в 19:07 Всем дарова, мирный. Понравился постинг мунича и неверыча. Бтв, че за просьбы ко мне не срать. Вы на маффке играли? там эти ребята говорят тебе что игры компактные, а потом в 7-8 тел косарь сообщений за день срут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #199 В понедельник в 19:08 Батя Финта написал 7 минут назад: Тебе нужно больше тренировацца)) Хорошо, спасибо за советы, как насчёт того что ты двоих черных быстро дал на повес, хотя по своим же словам не любишь топан в нуле красить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #200 В понедельник в 19:09 Aferus написал 2 минуты назад: неверыча Ээээ... А чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение