Батя Финта #201 В понедельник в 19:10 Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: я короче так понимаю, вот этот вот формат мафии это короче как долбаебы типа вудуша, стингера и прочих играют в героев 3, разбежки хуежки, дрочево хуйни, дрочево хода по 40-50 минут? если да, то я, видимо, много насрал Если темная то не будет особо разбежек Будут, но больше в сыгранных составах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 В понедельник в 19:11 назовите мне игру где аферусу не понравился невер и я кину в него камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #203 В понедельник в 19:11 Пташка написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: неверыча Ээээ... А чем? спокойным постингом, подсечкой в адрес бати финта по поводу покраски кстати, ревайнд евы в этом помог, так что ему тоже плюс красный Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #204 В понедельник в 19:11 Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: я короче так понимаю, вот этот вот формат мафии это короче как долбаебы типа вудуша, стингера и прочих играют в героев 3, разбежки хуежки, дрочево хуйни, дрочево хода по 40-50 минут? если да, то я, видимо, много насрал Если темная то не будет особо разбежек да я не об этих разбежках че, россоха комментатор-шутняра, да? что он тебя так заинтересовал я хочу тебя мжом взять кстати Да надо понять а то он 0 цветов дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #205 В понедельник в 19:12 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 12 минут назад: Тебе нужно больше тренировацца)) Хорошо, спасибо за советы, как насчёт того что ты двоих черных быстро дал на повес, хотя по своим же словам не любишь топан в нуле красить? Стол раскачивал, смотрел на твою и мунлайта реакцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #206 В понедельник в 19:12 хотя че я поясняю, у нас на пд можно просто - кореш, посидит Eva, Mccnl1ght, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 В понедельник в 19:13 Батя Финта написал 15 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Батя Финта написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #208 В понедельник в 19:13 Aferus написал 1 минуту назад: хотя че я поясняю, у нас на пд можно просто - кореш, посидит лан, мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #209 В понедельник в 19:13 Батя Финта написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 14 минут назад: Тебе нужно больше тренировацца)) Хорошо, спасибо за советы, как насчёт того что ты двоих черных быстро дал на повес, хотя по своим же словам не любишь топан в нуле красить? Стол раскачивал, смотрел на твою и мунлайта реакцию) Ну и как тебе реакция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #210 В понедельник в 19:14 Мне кажется или Лирой чисто воздух по сетосу гоняет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #211 В понедельник в 19:14 Батя Финта написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 13 минут назад: Тебе нужно больше тренировацца)) Хорошо, спасибо за советы, как насчёт того что ты двоих черных быстро дал на повес, хотя по своим же словам не любишь топан в нуле красить? Стол раскачивал, смотрел на твою и мунлайта реакцию) смотри сам не свались со стола, пока качаешь его Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #212 В понедельник в 19:14 Eva написал Только что: Батя Финта написал 16 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Батя Финта написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #213 В понедельник в 19:15 бля лан Аферус просто ульт вьебал на окраснение ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #214 В понедельник в 19:15 Cryless написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Батя Финта написал 15 минут назад: Тебе нужно больше тренировацца)) Хорошо, спасибо за советы, как насчёт того что ты двоих черных быстро дал на повес, хотя по своим же словам не любишь топан в нуле красить? Стол раскачивал, смотрел на твою и мунлайта реакцию) Ну и как тебе реакция? У Муна норм, у Невера чот не оч пока что. Завтра еще перечитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 В понедельник в 19:15 Батя Финта написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 18 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Батя Финта написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Ладно, если что маякай Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #216 В понедельник в 19:15 Пташка написал Только что: Мне кажется или Лирой чисто воздух по сетосу гоняет, не? так и есть. это его стайл игры в мафию в 10, бтв если станет совсем невыносимо читать - значит маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #217 В понедельник в 19:16 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: бля лан Аферус просто ульт вьебал на окраснение ахуй Да, мне тоже понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #218 В понедельник в 19:16 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: бля лан Аферус просто ульт вьебал на окраснение ахуй брат, вообще не понял о чем ты я даже толком еще не проснулся сейчас пассоха прибежит с тирлистом безработных, дада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 В понедельник в 19:17 Aferus написал Только что: я даже толком еще не проснулся ты че ахуел Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #220 В понедельник в 19:17 Батя Финта написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 19 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Батя Финта написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение