Aferus #241 В понедельник в 19:27 Пташка написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Мне кажется или Лирой чисто воздух по сетосу гоняет, не? Не кажется. Так и есть. Мысленно дала в тебя болд Мысленно не уловил ожиданий от себя чего-то большего, когда игра в частично незнакомый формат для некоторых участников +я долго с вами не играл, что бы не разбрасываться цветами. Не краснить за то что я Макнайту объясняю как и что работает логично, а не нравится это чем?) Сетос прост как валенок, че тут мусолить? Тот же Мунлайт свернул аналогичный диалог, тк это ибд по сути. Ты этот порожняк продолжаешь, не давая позы. он изи ту лен, хард ту мастер изза постоянности сетоса тут много фишек, математики, нюансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #242 В понедельник в 19:27 Лиройчик написал 1 минуту назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет А откуда с этим сложности? Aferus написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: Мне кажется или Лирой чисто воздух по сетосу гоняет, не? Не кажется. Так и есть. Мысленно дала в тебя болд Мысленно не уловил ожиданий от себя чего-то большего, когда игра в частично незнакомый формат для некоторых участников +я долго с вами не играл, что бы не разбрасываться цветами. Не краснить за то что я Макнайту объясняю как и что работает логично, а не нравится это чем?) Сетос прост как валенок, че тут мусолить? Тот же Мунлайт свернул аналогичный диалог, тк это ибд по сути. Ты этот порожняк продолжаешь, не давая позы. он изи ту лен, хард ту мастер изза постоянности сетоса тут много фишек, математики, нюансов Так это уже все обсудили, зачем по новой заводить пластинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #243 В понедельник в 19:28 @Aferus @Mccnl1ght думаю надо кулаком играть Невер посидит с нами тк нам с афериусом зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #244 В понедельник в 19:28 Пташка написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет А откуда с этим сложности? Сложности? Никаких. Если надо слепить из говна и палок что-то то я это всегда успею сделать. А если надо что-то что имеет хоть какой-то смысл - то я пока не уверен в цветах людей, мне скилла не хватает быстро определять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #245 В понедельник в 19:29 ладно первый игровой анализ у всех гостей крулса в конце сообщений точки у батька финта скобки дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #246 В понедельник в 19:29 Лиройчик написал 2 минуты назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #247 В понедельник в 19:29 Eva написал Только что: @Aferus @Mccnl1ght думаю надо кулаком играть Невер посидит с нами тк нам с афериусом зашел да я не против поиграть вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #248 В понедельник в 19:29 Лирончик пташка непара Дед домик непара (мое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #249 В понедельник в 19:29 Aferus написал Только что: кто пидор ну я Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 В понедельник в 19:30 (изменено) Если подпищики спросят меня сейчас какая конфа я отвечу батя домик и поссоха/лирончик Изменено В понедельник в 19:31 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #251 В понедельник в 19:30 Лиройчик написал 1 минуту назад: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 1 минуту назад: Дед домик непара Эти откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #252 В понедельник в 19:31 Пташка написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет А откуда с этим сложности? Aferus написал 2 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Мне кажется или Лирой чисто воздух по сетосу гоняет, не? Не кажется. Так и есть. Мысленно дала в тебя болд Мысленно не уловил ожиданий от себя чего-то большего, когда игра в частично незнакомый формат для некоторых участников +я долго с вами не играл, что бы не разбрасываться цветами. Не краснить за то что я Макнайту объясняю как и что работает логично, а не нравится это чем?) Сетос прост как валенок, че тут мусолить? Тот же Мунлайт свернул аналогичный диалог, тк это ибд по сути. Ты этот порожняк продолжаешь, не давая позы. он изи ту лен, хард ту мастер изза постоянности сетоса тут много фишек, математики, нюансов Так это уже все обсудили, зачем по новой заводить пластинку? про какую ты пластинку? я мнение свое высказал, что не согласен с простотой. сам сеттос - простой. но потому что он простой, нет импакта тонны ролей и прочего, на первый фон выходит человеческая скиллуха, крепость очка с ролькой и тд. и поэтому процесс именно игры становится сложнее, чтобы импакт дать если вопрос вообще не ко мне был, то пофиг) Eva написал 2 минуты назад: @Aferus @Mccnl1ght думаю надо кулаком играть Невер посидит с нами тк нам с афериусом зашел я вроде уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 В понедельник в 19:31 Eva написал Только что: Если подпищики спросят меня сейчас какая конфа я отвечу батя домик и поссоха/лирончик ну через слэш не обидно ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #254 В понедельник в 19:32 Пташка написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 2 минуты назад: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #255 В понедельник в 19:32 Eva написал 2 минуты назад: Лирончик пташка непара Дед домик непара (мое мнение) пташка лирончик вполне вероятно дед домик хз, просто хз. по деду ровно ноль мыслей пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #256 В понедельник в 19:32 Eva написал 7 минут назад: Батя Финта написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно Подбей все свои цвета в 1 пост плз) Невер мун мж Аферус мж Дед скорее мж Пока так R0ss0ha написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно схуяли Не нравится домик и что он сыграл в деда Я у тебя дб чернее Домика ващета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #257 В понедельник в 19:33 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Если подпищики спросят меня сейчас какая конфа я отвечу батя домик и поссоха/лирончик ну через слэш не обидно ладно Ты на входе пытаешься всем понравиться и дал 0 цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #258 В понедельник в 19:33 Aferus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Позы сегодня(реальное, а не игровое) не будет. плюсую к вопросу я с тобой вроде второй раз играю? и первый раз мы мафили вместе, это буквально твой паттер был, строго выжидательный и набрасывательный со стороны тут же не просят бетонят, просто первые сливки снять, кто нра, кто не нра, кто пидор В 10-ку? Да нет, минимум 3-тий. В первый раз меня в статику поставили и Вася тебе игру руинил как мог) Так нет сливок каких-то, которые понравились. Я мб брезгливый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #259 В понедельник в 19:33 Eva написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 3 минуты назад: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста так это мало о чем говорит? я хз как домик играет, дед в своих изи может. они вроде позу даже толком не зафиксировали пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #260 В понедельник в 19:34 Батя Финта написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Батя Финта написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно Подбей все свои цвета в 1 пост плз) Невер мун мж Аферус мж Дед скорее мж Пока так R0ss0ha написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Дед кстати скорее мж кому интересно схуяли Не нравится домик и что он сыграл в деда Я у тебя дб чернее Домика ващета) Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка Aferus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 4 минуты назад: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста так это мало о чем говорит? я хз как домик играет, дед в своих изи может. они вроде позу даже толком не зафиксировали пока Хорошо, натоненького Я в деда не буду мешать играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение