Пташка #161 В понедельник в 18:35 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Пташка написал 10 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: @Пташка Макнайт все ще не нравится? Щас намного лучше, но всратости картинки на представляхе это не отменяет ты знаешь как трудно найти смешную картинку? еще и всратая картинка поглядите на нее Не знаю, никогда не искала. Они ж необязательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #162 В понедельник в 18:35 Крулз пока как швейцар на своем ДР Стоит поясняет гостям за правила игры и за she/he других гостей Пташка и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #163 В понедельник в 18:36 Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Пташка написал 10 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: @Пташка Макнайт все ще не нравится? Щас намного лучше, но всратости картинки на представляхе это не отменяет ты знаешь как трудно найти смешную картинку? еще и всратая картинка поглядите на нее Не знаю, никогда не искала. Они ж необязательны я чту традиции, предков, а еще меня так хайфа учил Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #164 В понедельник в 18:37 R0ss0ha написал Только что: Крулз пока как швейцар на своем ДР Стоит поясняет гостям за правила игры и за she/he других гостей я ему типа мжа дал за то что он со мной пообщался, пообучал но видимо чето поспешил, ваще 0 по игре сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #165 В понедельник в 18:37 Пташка написал 3 минуты назад: Eva написал 20 минут назад: Мне подозрительной показалась пташка Дарова, Ева. Давай с этого места подробнее Ты заехала в макнайта и даже то что он добрал соху с которым ты решила играть инста не перевешивает его картинку за которую ты его почернила Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Крулз пока как швейцар на своем ДР Стоит поясняет гостям за правила игры и за she/he других гостей я ему типа мжа дал за то что он со мной пообщался, пообучал но видимо чето поспешил, ваще 0 по игре сказано Доминатор улыбается, есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #166 В понедельник в 18:38 Eva написал Только что: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #167 В понедельник в 18:39 Кстати доминатор дед непара думаю Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #168 В понедельник в 18:40 Eva написал Только что: заехала в макнайта и даже то что он добрал соху с которым ты решила играть инста не перевешивает его картинку за которую ты его почернила Схуяль она (картинка) мне должна нравится, если не нравится? С Мунлайтом играю, около часа назад это писала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #169 В понедельник в 18:41 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #170 В понедельник в 18:43 Пташка написал 55 минут назад: Mccnl1ght написал 58 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: ну все правила прочитал вроде бы все понял всем здарова я мж Ну бля, ну ты черный что ли? неа а что тебя на эту мысль навело? Вход не понравился. чилл чилл, я мж) докажу игрой) Лан, поиграем пока Пташка написал 17 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: @Пташка Макнайт все ще не нравится? Щас намного лучше, но всратости картинки на представляхе это не отменяет Тогда не понимаю «пока» и акцент в ответе деду на картинке Ну и еще понимай что ты у меня не безапелляционно черная, просто меня смущают эти моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #171 В понедельник в 18:43 Dominator666 написал 59 минут назад: Батя Финта написал 1 час назад: А вот то што Лирой бодро огрызаецца - меня удивило нимношк) Почувствовал что он дома и за него впишутся) А на маффке я не дома да((( Хотя вы конечно бываете злюками теми еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #172 В понедельник в 18:43 Eva написал Только что: Пташка написал 56 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: ну все правила прочитал вроде бы все понял всем здарова я мж Ну бля, ну ты черный что ли? неа а что тебя на эту мысль навело? Вход не понравился. чилл чилл, я мж) докажу игрой) Лан, поиграем пока Пташка написал 19 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: @Пташка Макнайт все ще не нравится? Щас намного лучше, но всратости картинки на представляхе это не отменяет Тогда не понимаю «пока» и акцент в ответе деду на картинке Ну и еще понимай что ты у меня не безапелляционно черная, просто меня смущают эти моменты Забей крч на картинку, проехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #173 В понедельник в 18:44 Батя Финта написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #175 В понедельник в 18:45 Mccnl1ght написал 59 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Всем привет, красный. Желаю чтобы красная команда победила. Голоса на эмоциях-нервах не даем. В первый день все мжи делают так: пас Общаемся, даем позиции, ищем лучший чек первой ночи. в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? разве не лучше будет спасовать, если у нас всего 1 кандидат на дневное? привет, кстати с Россохой хочу поиграть, мне понравилась шутка У нас всего одно право на ошибку, если скипнем, то чаще это сейв мжа. Хотя я всегда топил на эницвете против скипа, типа на скиллухе черного повешать ) ну я знаю, но типа игра только началась чуваки тупо в пас кидают голос, когда можно наличием голоса тупо давить на игроков, я хз странная затея я больше буду подозревать тех, кто сливает в пас сразу же после начала игры, чем те, кто на протяжении первого дня его сольют в пас сейчас тупо никакого давления не оказать по итогу, ведь всем похуй, а киллами игру запутают А какой смысл давить чем-то, если результат заранее известен и скорее всего будет пас? Так только совсем поплывшего продавить на нервы можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 В понедельник в 18:46 За безработного аферуса тревожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #177 В понедельник в 18:47 Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Всем привет, красный. Желаю чтобы красная команда победила. Голоса на эмоциях-нервах не даем. В первый день все мжи делают так: пас Общаемся, даем позиции, ищем лучший чек первой ночи. в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? разве не лучше будет спасовать, если у нас всего 1 кандидат на дневное? привет, кстати с Россохой хочу поиграть, мне понравилась шутка У нас всего одно право на ошибку, если скипнем, то чаще это сейв мжа. Хотя я всегда топил на эницвете против скипа, типа на скиллухе черного повешать ) ну я знаю, но типа игра только началась чуваки тупо в пас кидают голос, когда можно наличием голоса тупо давить на игроков, я хз странная затея я больше буду подозревать тех, кто сливает в пас сразу же после начала игры, чем те, кто на протяжении первого дня его сольют в пас сейчас тупо никакого давления не оказать по итогу, ведь всем похуй, а киллами игру запутают А какой смысл давить чем-то, если результат заранее известен и скорее всего будет пас? Так только совсем поплывшего продавить на нервы можно. смотри когда пустая табла или когда отдали пасы в какой ситуации предполагаемому мафу комфортнее? в какой ситуации мж будет заинтересован показать цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #178 В понедельник в 18:49 Mccnl1ght написал 56 минут назад: Dominator666 написал 58 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: почему я как игрок должен отвечать за то, что ком дегенерат постит хуево? вы что, угараете? А кто решает кто дегенерат и постит хуево, ты? игроки в топике, которые выгоняют такого кома ведь ком просто не смог взять и показать мирную карту в топане Я могу режим Урана включить, и сказать что если тебя выгнали 2 мирных и 3 мафа(а этого достаточно что бы выгнать в первый день), то большая часть города(а именно 4 из 6 человек) все еще не посчитали тебя хуёвым. Но мне лень разворачивать эту мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 В понедельник в 18:50 Оп пасую в одно касание на @PIRO48 Кстати если этот человек будет вам писать в дискорде или в ТГ блочьте его это мошенник Cryless, Mccnl1ght и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #180 В понедельник в 18:50 Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 58 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: почему я как игрок должен отвечать за то, что ком дегенерат постит хуево? вы что, угараете? А кто решает кто дегенерат и постит хуево, ты? игроки в топике, которые выгоняют такого кома ведь ком просто не смог взять и показать мирную карту в топане Я могу режим Урана включить, и сказать что если тебя выгнали 2 мирных и 3 мафа(а этого достаточно что бы выгнать в первый день), то большая часть города(а именно 4 из 6 человек) все еще не посчитали тебя хуёвым. Но мне лень разворачивать эту мысль. довод весомый да только в таком формате игры сначала выслушивают всех, а уже потом болдят, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение