Nvrmnd #61 4 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: Всем привет, красный. Желаю чтобы красная команда победила. Голоса на эмоциях-нервах не даем. В первый день все мжи делают так: пас Общаемся, даем позиции, ищем лучший чек первой ночи. в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? разве не лучше будет спасовать, если у нас всего 1 кандидат на дневное? привет, кстати с Россохой хочу поиграть, мне понравилась шутка У нас всего одно право на ошибку, если скипнем, то чаще это сейв мжа. Хотя я всегда топил на эницвете против скипа, типа на скиллухе черного повешать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #62 4 часа назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: @Батя Финта че по Деду думаешь? Нативно новиканов обучает или косит? Рановато для выводов, продолжаю наблюдение. Выводы будут в ЛС так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #63 4 часа назад А вот то што Лирой бодро огрызаецца - меня удивило нимношк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #64 4 часа назад Батя Финта написал Только что: Лирой бодро огрызаецца Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #65 4 часа назад Батя Финта написал Только что: А вот то што Лирой бодро огрызаецца - меня удивило нимношк) Почувствовал что он дома и за него впишутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #66 4 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? Тут две ошибки и мжи проиграли, поэтому свой ход лучше делать, после того как мафия отстрел дала - чаще всего это в мирного (хотя бывают мафы, которые своего остреливают). Вот например ты по каким-то причинам будешь сильно подозревать игрока, у тебя от этого будет строится логика игры, а его отсрелили, а он еще и шером оказался - ты же наверное игру пересмотришь и на 9-ке исходя из этого будешь вешать. Поэтому ждем инфу - играем от нее. Сегодня в самого своего подозрительного можешь чек попросить например.(если не уверен что его сносить будут на 9-ке, тогда какбы и чекать не нужно) но мы ж не будем голосовать как адекватные люди, а посредством наличия голоса попробуем реакты с игрока выбить, например смысл в первый день сливать в пас, как только игра началась, если в конечном итоге маф может тупо расслабиться и давать минимум инфы? чет тупая затея, хотя бы перед флажком слили бы в пас, не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #67 4 часа назад Dominator666 написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 1 минуту назад: @Батя Финта че по Деду думаешь? Нативно новиканов обучает или косит? Рановато для выводов, продолжаю наблюдение. Выводы будут в ЛС так понимаю? С хуяли в ЛС то?) Или ты настолько меня боишься?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #68 4 часа назад Пташка написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: ну все правила прочитал вроде бы все понял всем здарова я мж Ну бля, ну ты черный что ли? неа а что тебя на эту мысль навело? Вход не понравился. чилл чилл, я мж) докажу игрой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #69 4 часа назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: @Батя Финта че по Деду думаешь? Нативно новиканов обучает или косит? Рановато для выводов, продолжаю наблюдение. Выводы будут в ЛС так понимаю? С хуяли в ЛС то?) Или ты настолько меня боишься?)) Ну ты думаешь долго просидишь без выводов за столом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 4 часа назад Себя я мафией не считаю (к этому мы ещё вернёмся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #71 4 часа назад Пташка написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Лирой бодро огрызаецца Где? В этой теме) Dominator666 написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: А вот то што Лирой бодро огрызаецца - меня удивило нимношк) Почувствовал что он дома и за него впишутся) Ну мб) _______________________ У вас тут обценная лексика не под запретом, надеюсь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #72 4 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Всем привет, красный. Желаю чтобы красная команда победила. Голоса на эмоциях-нервах не даем. В первый день все мжи делают так: пас Общаемся, даем позиции, ищем лучший чек первой ночи. в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? разве не лучше будет спасовать, если у нас всего 1 кандидат на дневное? привет, кстати с Россохой хочу поиграть, мне понравилась шутка У нас всего одно право на ошибку, если скипнем, то чаще это сейв мжа. Хотя я всегда топил на эницвете против скипа, типа на скиллухе черного повешать ) ну я знаю, но типа игра только началась чуваки тупо в пас кидают голос, когда можно наличием голоса тупо давить на игроков, я хз странная затея я больше буду подозревать тех, кто сливает в пас сразу же после начала игры, чем те, кто на протяжении первого дня его сольют в пас сейчас тупо никакого давления не оказать по итогу, ведь всем похуй, а киллами игру запутают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #73 4 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: хотя бы перед флажком слили бы в пас, не знаю Ну для этого надо быть опытным А то можешь от мжа реакцию вызвать такую, что в итоге голосование закончится уходом мирного, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #74 4 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: @Батя Финта че по Деду думаешь? Нативно новиканов обучает или косит? Рановато для выводов, продолжаю наблюдение. Выводы будут в ЛС так понимаю? С хуяли в ЛС то?) Или ты настолько меня боишься?)) Ну ты думаешь долго просидишь без выводов за столом?) Думаю, что изи до середины 9-ки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #75 4 часа назад в общем, мне не нравится идея расставания с голосом прям вначале игры, мб на маффке у вас там так принято, но для меня это глупо ну да пох, вернемся к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 4 часа назад Dominator666 написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 3 минуты назад: А вот то што Лирой бодро огрызаецца - меня удивило нимношк) Почувствовал что он дома и за него впишутся) Лирой Подкидыш Сорока на хвосте принесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #77 4 часа назад Батя Финта написал 1 минуту назад: У вас тут обценная лексика не под запретом, надеюсь?) не под запретом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #78 4 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: ну все правила прочитал вроде бы все понял всем здарова я мж Ну бля, ну ты черный что ли? неа а что тебя на эту мысль навело? Вход не понравился. чилл чилл, я мж) докажу игрой) Лан, поиграем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #79 4 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Всем привет, красный. Желаю чтобы красная команда победила. Голоса на эмоциях-нервах не даем. В первый день все мжи делают так: пас Общаемся, даем позиции, ищем лучший чек первой ночи. в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? разве не лучше будет спасовать, если у нас всего 1 кандидат на дневное? привет, кстати с Россохой хочу поиграть, мне понравилась шутка У нас всего одно право на ошибку, если скипнем, то чаще это сейв мжа. Хотя я всегда топил на эницвете против скипа, типа на скиллухе черного повешать ) ну я знаю, но типа игра только началась чуваки тупо в пас кидают голос, когда можно наличием голоса тупо давить на игроков, я хз странная затея я больше буду подозревать тех, кто сливает в пас сразу же после начала игры, чем те, кто на протяжении первого дня его сольют в пас сейчас тупо никакого давления не оказать по итогу, ведь всем похуй, а киллами игру запутают А что давлением помимо мафа ты можешь коми вскрыть и его отстрелят в твою светлую голову не приходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #80 4 часа назад О, первый кандидат на 9-ку нарисовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение