Mccnl1ght #101 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: хотя бы перед флажком слили бы в пас, не знаю Ну для этого надо быть опытным А то можешь от мжа реакцию вызвать такую, что в итоге голосование закончится уходом мирного, например ну тык в первый день если 1-2 кандидата, то голосовать все равно смысла нет, берем и скипаем но в чем проблема не скипать и вызывать реакты тем что щас в игрока полетит болд если он продолжит плохо реактить? а голова на плечах зачем? Не знаю, как эта мысль уложицца в твоей голове, но на нуле можно два тела со стола выгнать Правда это сразу критика на след.день так будем скипать же, какие два тела? или не укладывается в голове, что можно давить, а не откинув пас писать щитпосты в топик? я знаю, что это критика на некст день, но ума то хватит так не делать, так? Можешь давить тем, что завтра вкинешь двойку в него и будешь весь стол агитировать, а если стол не пойдет вскроешься шером с его чч. генитально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #102 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: Всем привет, красный. Желаю чтобы красная команда победила. Голоса на эмоциях-нервах не даем. В первый день все мжи делают так: пас Общаемся, даем позиции, ищем лучший чек первой ночи. в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? разве не лучше будет спасовать, если у нас всего 1 кандидат на дневное? привет, кстати с Россохой хочу поиграть, мне понравилась шутка У нас всего одно право на ошибку, если скипнем, то чаще это сейв мжа. Хотя я всегда топил на эницвете против скипа, типа на скиллухе черного повешать ) ну я знаю, но типа игра только началась чуваки тупо в пас кидают голос, когда можно наличием голоса тупо давить на игроков, я хз странная затея я больше буду подозревать тех, кто сливает в пас сразу же после начала игры, чем те, кто на протяжении первого дня его сольют в пас сейчас тупо никакого давления не оказать по итогу, ведь всем похуй, а киллами игру запутают А типа тем caмым отрезали себе возможно подбайтить болдом кого-то, да я кстати не подумал об этом. Ну тогда первые пасы мутные и Дед с ними призывающих всех в пассы играть, понятно крч, попытка мж баллы зафармить я хз как они играют прост, мб у них это традиция пас кидать как только игра началась У тебя короче второй голос есть. Можешь после паса куда-то голоснуть. Если на челе будет только твой, то он не уйдет. Но я тебе это очень сильно не рекомендую делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #103 4 часа назад Cryless написал Только что: Dominator666 написал 2 минуты назад: Как-то кол-во сообщений на странице можно увеличить? нет. У нас тут по 20, я к вашим длинющим страницам очень долго привыкал Ну когда каждые 3 поста новая страница это пиздец удобно (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #104 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: хотя бы перед флажком слили бы в пас, не знаю Ну для этого надо быть опытным А то можешь от мжа реакцию вызвать такую, что в итоге голосование закончится уходом мирного, например ну тык в первый день если 1-2 кандидата, то голосовать все равно смысла нет, берем и скипаем но в чем проблема не скипать и вызывать реакты тем что щас в игрока полетит болд если он продолжит плохо реактить? а голова на плечах зачем? Не знаю, как эта мысль уложицца в твоей голове, но на нуле можно два тела со стола выгнать Правда это сразу критика на след.день так будем скипать же, какие два тела? или не укладывается в голове, что можно давить, а не откинув пас писать щитпосты в топик? я знаю, что это критика на некст день, но ума то хватит так не делать, так? Можешь давить тем, что завтра вкинешь двойку в него и будешь весь стол агитировать, а если стол не пойдет вскроешься шером с его чч. генитально можешь давить генитально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #105 4 часа назад Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 4 часа назад Dominator666 написал 2 минуты назад: Как-то кол-во сообщений на странице можно увеличить? Ну я могу поднапрячься Mccnl1ght и Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #107 4 часа назад всем удачной игры. аферус не сри говно чтобы нормисы не разбежались от напора зеленым R0ss0ha понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #108 4 часа назад Cryless написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Всем привет, красный. Желаю чтобы красная команда победила. Голоса на эмоциях-нервах не даем. В первый день все мжи делают так: пас Общаемся, даем позиции, ищем лучший чек первой ночи. в чем суть паса в первый день вначале игры даже без кандидатов? трусливая игра, нет? разве не лучше будет спасовать, если у нас всего 1 кандидат на дневное? привет, кстати с Россохой хочу поиграть, мне понравилась шутка У нас всего одно право на ошибку, если скипнем, то чаще это сейв мжа. Хотя я всегда топил на эницвете против скипа, типа на скиллухе черного повешать ) ну я знаю, но типа игра только началась чуваки тупо в пас кидают голос, когда можно наличием голоса тупо давить на игроков, я хз странная затея я больше буду подозревать тех, кто сливает в пас сразу же после начала игры, чем те, кто на протяжении первого дня его сольют в пас сейчас тупо никакого давления не оказать по итогу, ведь всем похуй, а киллами игру запутают А типа тем caмым отрезали себе возможно подбайтить болдом кого-то, да я кстати не подумал об этом. Ну тогда первые пасы мутные и Дед с ними призывающих всех в пассы играть, понятно крч, попытка мж баллы зафармить я хз как они играют прост, мб у них это традиция пас кидать как только игра началась У тебя короче второй голос есть. Можешь после паса куда-то голоснуть. Если на челе будет только твой, то он не уйдет. Но я тебе это очень сильно не рекомендую делать. а смысл мне уже делать это, ведь топан смотрит в сторону паса лан все, проехали, это уже ибд разводим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #109 4 часа назад Мунайт кстати без тряски спросил почему пасуем, думаю мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #110 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Как-то кол-во сообщений на странице можно увеличить? Ну я могу поднапрячься Лан, эта шутка уже и мне зашла Ты красный, благословляю на отстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: всем удачной игры. аферус не сри говно чтобы нормисы не разбежались от напора зеленым Спасибо Аферус пока терпит малютка безработный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #112 4 часа назад Батя Финта написал 2 минуты назад: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) Лидера чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #113 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Батя Финта написал 3 минуты назад: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) Лидера чего? Моего завтрашнего повеса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #114 3 часа назад Батя Финта написал Только что: Nvrmnd написал Только что: Батя Финта написал 4 минуты назад: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) Лидера чего? Моего завтрашнего повеса) Хотел спросить хули ты такой самоуверенный в своем здоровье, но ведь у нас есть шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #115 3 часа назад Батя Финта написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) Лидера чего? Моего завтрашнего повеса) Да ты эницвет пока, чё за тряска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #117 3 часа назад Dominator666 написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 5 минут назад: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) Лидера чего? Моего завтрашнего повеса) Хотел спросить хули ты такой самоуверенный в своем здоровье, но ведь у нас есть шутник Авера канешн не хватает Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 3 часа назад @Пташка Макнайт все ще не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #119 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Батя Финта написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 5 минут назад: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) Лидера чего? Моего завтрашнего повеса) Да ты эницвет пока, чё за тряска? У меня нет тряски Mccnl1ght написал 1 минуту назад: дед мж мне кажется Я бы не торопился, но дело твое, офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #120 3 часа назад Батя Финта написал 28 минут назад: И это - сразу на берегу напишите: у кого какой опыт в этом формате? 0 опыта вообще если поможешь то сыграем вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение