Перейти к публикации
Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Dominator666 написал 2 минуты назад:

Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? 

:rickroll::rickroll::rickroll:

Поделиться сообщением

@Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght

Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города?

И поинтересуйтесь кто у Евы третий. 

Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем.

Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? 

Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна 

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города?

Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем.

Чел, я с вечера заново все читаю, пытаюсь вьехать. Как чето оформится, отвечу по существу 

Nvrmnd написал Только что:

Аферус

Опа... 

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

@Nvrmnd, че по Еве думаешь? Ты у него был мж, потом в одном из вариантов конфы, щас один из шеров. 

Та вот хер его знает. У него просто все последовательно и чек норм, после ночи он сразу хуйнул голос, требовал позы у меня и БФ. Потом он засунул меня в конфу с Домом и Россохой, когда я их писал как конфу с Лироем.

Крч надо подумать, не спеши голосовать. 

Ева-БФ конфа вполне реальна

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:

Чел, я с вечера заново все читаю, пытаюсь вьехать. Как чето оформится, отвечу по существу 

Чему там оформляться. У него ноль предпосылок чекать Еву овер ПЦ, просто ноль. 

Вскрылся в Еву потому что его или начекали шером, или он Домик решил, что Ева шер по голос в себя. Все просто на поверхности. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Вы серьезно?...

Да. 

Лирой-Дом-Россоха как-то слишком изи мб?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Пташка написал 5 минут назад:

@Nvrmnd, че по Еве думаешь? Ты у него был мж, потом в одном из вариантов конфы, щас один из шеров. 

Та вот хер его знает. У него просто все последовательно и чек норм, после ночи он сразу хуйнул голос, требовал позы у меня и БФ. Потом он засунул меня в конфу с Домом и Россохой, когда я их писал как конфу с Лироем.

Аферуса ты как в эту конфу пихнул? 

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Аферус вписался +сдался мафией.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Вы серьезно?...

Да. 

Лирой-Дом-Россоха как-то слишком изи мб?

так рандом беспощаден

Лиройчик написал Только что:
Пташка написал Только что:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:

Аферус вписался +сдался мафией.

где я вписался и сдался, че ты несешь)

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Пташка написал 4 минуты назад:

Чему там оформляться. У него ноль предпосылок чекать Еву овер ПЦ, просто ноль. 

Вскрылся в Еву потому что его или начекали шером, или он Домик решил, что Ева шер по голос в себя. Все просто на поверхности. 

У нас 2 шерифа сидят и кроют друг друга, что второй - мафия. Не считая того, что надо найти правильного, у меня все тип-топ, спасибо, что спросил

Поделиться сообщением

Лирой, вопрос на засыпку. Кого ты предлагаешь сегодня на повес?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Dominator666 написал 5 минут назад:

Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна 

Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности.

Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне.

Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть.

Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным.

В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали.

Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ева-Домик

Батя-Домик

Домик-Ева

Лирой-Невер-Ева

Невер-Лирой

Афер-Домик-Домик

проверьте

Изменено пользователем Бонни

Поделиться сообщением

Сдачи мафией от Аферуса:
Рассмотр пары Домик-БФ или Домик-Ева
-Это не имеет смысла на мирном, совсем не приоритетно думать что два мафа друг в друга в начале 9-ки играют. Ибо если играть только друг в друга, то результат для только один - уйдет какая-то мафия. Это выгодно? Нет.
-Тогда почему же Аферус так делает? Потому что он боится агрить мирных. Ему проще играть в напарников, которые не ответят. Волновало Еву или БФ то что Аферус их каким-то хером в мафию пишет? Нет. Почему? Ну на их месте у тебя бы было возмущение? У меня - да.
- Он заявляет что чекать своего самого черного это гуд, говорит что чек в Домика это круто было бы. Но при этом на практике доказано, что это не так(и он САМ об этом написал, что с чеком БФ у Евы всё лучше).
-Он ведет со мной диалоги для галочки начиная со вчера. Вот в чем прикол, он мне доказывает, что с Домиком есть тройка в которой я. Во первых какой смысл, я что, в себя черного стану играть? Нет вроде.
Во вторых - я пару Лирой-Домик разбил, на что мне три чела клоуничают и говорят что я просто слабо на мафе сыграл, но мы пара. Это опять же не приоритетная мысль.
Когда нет контр аргументов остается ток клоуничать, тип "Да ты слабый просто" и тд.  Специально делал плохие мувы для мафии что бы потом это как аргументы тащить.
Почему я не мог ХОРОШИЕ мувы для мафии делать? Потому что я дебич?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:
Пташка написал 10 минут назад:

А кого ещё? 

Пока ладно с Аферусом.

Давай рассмотрим насколько реальна пара Ева-БФ, это реально? Вполне 

Поделиться сообщением

Бонни написал Только что:

Ева-Домик

Батя-Домик

Домик-Ева

Лирой-Невер

Невер-Лирой

Лирой-Ева

Афер-Домик-Домик

проверьте

Лирой в игре один 

Поделиться сообщением

Псиоп бф строго мафом меня не давал как и я его

Я увидел непару бф домик чекнул бф получил мирный и получил домик черный тем более он у меня с нуля черный 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Сдачи мафией от Аферуса:
Рассмотр пары Домик-БФ или Домик-Ева
-Это не имеет смысла на мирном, совсем не приоритетно думать что два мафа друг в друга в начале 9-ки играют. Ибо если играть только друг в друга, то результат для только один - уйдет какая-то мафия. Это выгодно? Нет.
-Тогда почему же Аферус так делает? Потому что он боится агрить мирных. Ему проще играть в напарников, которые не ответят. Волновало Еву или БФ то что Аферус их каким-то хером в мафию пишет? Нет. Почему? Ну на их месте у тебя бы было возмущение? У меня - да.
- Он заявляет что чекать своего самого черного это гуд, говорит что чек в Домика это круто было бы. Но при этом на практике доказано, что это не так(и он САМ об этом написал, что с чеком БФ у Евы всё лучше).
-Он ведет со мной диалоги для галочки начиная со вчера. Вот в чем прикол, он мне доказывает, что с Домиком есть тройка в которой я. Во первых какой смысл, я что, в себя черного стану играть? Нет вроде.
Во вторых - я пару Лирой-Домик разбил, на что мне три чела клоуничают и говорят что я просто слабо на мафе сыграл, но мы пара. Это опять же не приоритетная мысль.
Когда нет контр аргументов остается ток клоуничать, тип "Да ты слабый просто" и тд.  Специально делал плохие мувы для мафии что бы потом это как аргументы тащить.
Почему я не мог ХОРОШИЕ мувы для мафии делать? Потому что я дебич?

так а сдача где?)

и кого ты вешать сегодня хотел бы, ответь

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 1 минуту назад:
Бонни написал 2 минуты назад:

Ева-Домик

Батя-Домик

Домик-Ева

Лирой-Невер

Невер-Лирой

Лирой-Ева

Афер-Домик-Домик

проверьте

Лирой в игре один 

С двумя голосами у меня были бы шансы на победу города, зачем отнимаешь(((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...