Лиройчик #1441 1 час назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: кто-то вообще в это поверил хоть на писечку? Та не особо, Лирой же до этого писал чтобы Дома не чекать, т.к. он контрвскроется. Лирой чисто предупредил мжей, красавчик кстати норм ты вспомнил про это. лирой по фрейду обкекался с этими уговорами не чекать своего Жаль что это я принес, жаль что это аргумент против пары Лирой-Домик. Жаль что челы эту хуйню от вас схавают. Ты с Домиком с самого начала игры, если открыть твой профиль, то видно как ты мило с ним общаешься, а на других всех быкуешь плотно В каком месте? Я нормально общался со всеми кто ко мне нормально обращался. Но когда вы просто так меня подозреваете я вам так и отвечаю. А рассмотрение Домик-Лирой это вообще оскорбление, вы меня в прямом смысле тут дегенератом отсталым выставляете, я блять с таким планом на игру не то что на логику, я нахуй на членораздельную речь не должен быть способен, учитывая необходимый уровень когнитивных способностей для того что бы откинуть такую идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1442 1 час назад Лиройчик написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: А зачем он в каждой игре где в списке игроков есть ник "Лирой" готов рог в жопу себе засунуть или выкрутить всё в обратную сторону лишь бы доказать что Лирой черный? Ему уши глиной мажут а ему и нравится, ибо там Лирой черный. Блять, да он от того, кто назовет меня черным хочет красных определять))) не скажу за все игры, но тут ты знатно попалился, что поделать сам же потом будешь рефлексировать и жалеть, что грубил оставь это алкашам и чсв сущностям Mccnl1ght написал 4 минуты назад: у меня две версии лирой дом россоха и ева аферус невер Не буду я жалеть, если Домик тут мафия то мне не будет стыдно, ибо челы САМИ вписали меня к нему в версию что бы я не делал и игнорят всё происходящее. Но если у Домика кроме меня напов нет, то наверное он шериф для меня))) россоха же, не? это ваша тройка Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: у меня две версии лирой дом россоха и ева аферус невер Pizdec) норм ты чела для маяков выбрал надежного жалею, что вписывался за него в нуле винни пух, это я ему маяковал, а не он мне ладно, тогда прощаю тебя пока Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: пока ева выигрывает если чо у домика 0 логики в игре на шере Конечно выигрываю тут кто-то видит ник домика? так ты всего топ3 несчастный, а он у себя топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1443 1 час назад Лиройчик написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: кто-то вообще в это поверил хоть на писечку? Та не особо, Лирой же до этого писал чтобы Дома не чекать, т.к. он контрвскроется. Лирой чисто предупредил мжей, красавчик кстати норм ты вспомнил про это. лирой по фрейду обкекался с этими уговорами не чекать своего Жаль что это я принес, жаль что это аргумент против пары Лирой-Домик. Жаль что челы эту хуйню от вас схавают. почему это аргумент против пары? типа намеренно это сделать ты не мог или что? Потому что это антилогика. Еще раз - вы хотите чекнуть Домика. Я, типо в паре с ним, знаю что он вскрывается. Для чего мне вас отговаривать от чека в него? Инфу полутаете жесткую да? Узнаете что между двух вскрытий один маф))) Нет, не мог. Почти никогда в незнакомом столе я не заблочу чек в своего ДОНА. При этом я заблочив чек в него сам откатываю. Я совсем дебил или куда? Ну так ты спецом совершаешь глупые действия для мафии, чтобы тебя посчитали мжом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1444 1 час назад почему я вообще перед кем то должен оправдываться))) все я хавать, отпустите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1445 1 час назад Лиройчик написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: кто-то вообще в это поверил хоть на писечку? Та не особо, Лирой же до этого писал чтобы Дома не чекать, т.к. он контрвскроется. Лирой чисто предупредил мжей, красавчик кстати норм ты вспомнил про это. лирой по фрейду обкекался с этими уговорами не чекать своего Жаль что это я принес, жаль что это аргумент против пары Лирой-Домик. Жаль что челы эту хуйню от вас схавают. почему это аргумент против пары? типа намеренно это сделать ты не мог или что? Потому что это антилогика. Еще раз - вы хотите чекнуть Домика. Я, типо в паре с ним, знаю что он вскрывается. Для чего мне вас отговаривать от чека в него? Инфу полутаете жесткую да? Узнаете что между двух вскрытий один маф))) Нет, не мог. Почти никогда в незнакомом столе я не заблочу чек в своего ДОНА. При этом я заблочив чек в него сам откатываю. Я совсем дебил или куда? Спс что спалил что домик дон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1446 1 час назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Я не понимаю. Почему вы не можете быть парой? Домик вскрывается. Так? Так. Я говорю вам - НЕ ЧЕКАЙТЕ ЕГО БЛЯТЬ, ОН ВСКРЫВАЕТСЯ. Нахуя? Зачем? Ты мне хочешь доказать, что выгоднее что бы чел чекнул в сторону, а не во вскрывающегося Домика? Даже Аферус, который эту позорную хуйню продает, сам сказал что с чеком БФ получилось лучше. Почему лучше? Потому что чек Домика не нужен был, потому что тот вскрывается. Я дегенерат не способный на членораздельную речь или зачем я говорю что бы Домика не чекали? Я вроде убедительно сказал почему Домика чекать не надо. Следовательно чек уже летит в сторону. Он может полететь в меня? Ну, наверное да. Я пишу что я не шериф блять. Это не уменьшает шансы быть прочеканным, а наоборот повышает блять. Ибо если я мутный для шерифа, и я откатил, то чек меня = если черный то бесплатно забрать/получить второго черного, который вскроется за меня(и всё равно с высоким шансом забрать), если красный - ну меня не должны трогать особо первое время. Зачем эти два действия в совокупности при паре Домик-Лирой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1447 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: зависит от паттернов игрока на ролевике. экви откатывал от роли и оказывался активом. я могу вписываться в вилку и мафом, и активом. контекст решает. да и тем более дефолт мирный = это точно не откат, это просто дженерик фраза хорошо, тогда домик вписывается в этот паттерн почему в него двойку дал? Mccnl1ght написал 2 минуты назад: пока ева выигрывает если чо у домика 0 логики в игре на шере pizdec) x2 этот пиздец должен быть направлен к тебе) ведь домик сыграл по такому паттерну, по которому ты сыграл бы ну что, пиздато сыграл? и че за бредик пишем? паттерн у каждого человека свой, я тебе привел в пример себя и экви, кто может откатить будучи ролевиком, чтобы сидеть дальше а есть люди которые откатывать не будут, а еще пойдут маяковать непроверенным с нуля какой паттерн у домика, я ебу? но факт, что 1) откатить может даже ролевик 2) представляха вообще ни разу не откат ты за каким-то хером высираешь вторую версию, и тут же пишешь, что ева точно выигрывает, потому что у домика жижа к чему ты тогда дал вторую версию? солому расстилаешь или что? не умрет сегодня ева - тогда уже попишешь свои интересные альт версии Лиройчик написал Только что: Nvrmnd написал 7 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Я не понимаю. Почему вы не можете быть парой? Домик вскрывается. Так? Так. Я говорю вам - НЕ ЧЕКАЙТЕ ЕГО БЛЯТЬ, ОН ВСКРЫВАЕТСЯ. Нахуя? Зачем? Ты мне хочешь доказать, что выгоднее что бы чел чекнул в сторону, а не во вскрывающегося Домика? Даже Аферус, который эту позорную хуйню продает, сам сказал что с чеком БФ получилось лучше. Почему лучше? Потому что чек Домика не нужен был, потому что тот вскрывается. Я дегенерат не способный на членораздельную речь или зачем я говорю что бы Домика не чекали? Я вроде убедительно сказал почему Домика чекать не надо. Следовательно чек уже летит в сторону. Он может полететь в меня? Ну, наверное да. Я пишу что я не шериф блять. Это не уменьшает шансы быть прочеканным, а наоборот повышает блять. Ибо если я мутный для шерифа, и я откатил, то чек меня = если черный то бесплатно забрать/получить второго черного, который вскроется за меня(и всё равно с высоким шансом забрать), если красный - ну меня не должны трогать особо первое время. Зачем эти два действия в совокупности при паре Домик-Лирой? чтобы потом написать вот эту стенку, доказывая, что такой пары нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1448 1 час назад Aferus написал 4 минуты назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1449 1 час назад Лиройчик написал 15 минут назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1450 1 час назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Aferus написал 32 минуты назад: кто-то вообще в это поверил хоть на писечку? Та не особо, Лирой же до этого писал чтобы Дома не чекать, т.к. он контрвскроется. Лирой чисто предупредил мжей, красавчик кстати норм ты вспомнил про это. лирой по фрейду обкекался с этими уговорами не чекать своего Жаль что это я принес, жаль что это аргумент против пары Лирой-Домик. Жаль что челы эту хуйню от вас схавают. почему это аргумент против пары? типа намеренно это сделать ты не мог или что? Потому что это антилогика. Еще раз - вы хотите чекнуть Домика. Я, типо в паре с ним, знаю что он вскрывается. Для чего мне вас отговаривать от чека в него? Инфу полутаете жесткую да? Узнаете что между двух вскрытий один маф))) Нет, не мог. Почти никогда в незнакомом столе я не заблочу чек в своего ДОНА. При этом я заблочив чек в него сам откатываю. Я совсем дебил или куда? Ну так ты спецом совершаешь глупые действия для мафии, чтобы тебя посчитали мжом. Это что-то на непробиваемом. "Ну это хуйня для мафа, но ты специально так делаешь что бы тебя посчитали МЖом." Почему никто не считает-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1451 1 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1452 1 час назад Eva написал 5 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Aferus написал 33 минуты назад: кто-то вообще в это поверил хоть на писечку? Та не особо, Лирой же до этого писал чтобы Дома не чекать, т.к. он контрвскроется. Лирой чисто предупредил мжей, красавчик кстати норм ты вспомнил про это. лирой по фрейду обкекался с этими уговорами не чекать своего Жаль что это я принес, жаль что это аргумент против пары Лирой-Домик. Жаль что челы эту хуйню от вас схавают. почему это аргумент против пары? типа намеренно это сделать ты не мог или что? Потому что это антилогика. Еще раз - вы хотите чекнуть Домика. Я, типо в паре с ним, знаю что он вскрывается. Для чего мне вас отговаривать от чека в него? Инфу полутаете жесткую да? Узнаете что между двух вскрытий один маф))) Нет, не мог. Почти никогда в незнакомом столе я не заблочу чек в своего ДОНА. При этом я заблочив чек в него сам откатываю. Я совсем дебил или куда? Спс что спалил что домик дон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1453 1 час назад Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: пока ева выигрывает если чо у домика 0 логики в игре на шере Конечно выигрываю тут кто-то видит ник домика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1454 1 час назад Пташка написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 19 минут назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1455 1 час назад Лиройчик написал Только что: Пташка написал 5 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. ты угораешь? домик ты россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1456 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. ты угораешь? домик ты россоха Ты троллишь? Я спрашиваю тебя = кто тройка с Домиком БЕЗ МЕНЯ. Нахуя ты мне говоришь что тройка Домик-Лирой-Соха? При этом пара Лирой-Домик ставит крест на версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1457 1 час назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Лиройчик написал 27 минут назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. ты угораешь? домик ты россоха Ты троллишь? Я спрашиваю тебя = кто тройка с Домиком БЕЗ МЕНЯ. Нахуя ты мне говоришь что тройка Домик-Лирой-Соха? При этом пара Лирой-Домик ставит крест на версии. Ну дак составь тройку с домиком ботяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1458 1 час назад Лиройчик написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Aferus написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: кто-то вообще в это поверил хоть на писечку? Та не особо, Лирой же до этого писал чтобы Дома не чекать, т.к. он контрвскроется. Лирой чисто предупредил мжей, красавчик кстати норм ты вспомнил про это. лирой по фрейду обкекался с этими уговорами не чекать своего Жаль что это я принес, жаль что это аргумент против пары Лирой-Домик. Жаль что челы эту хуйню от вас схавают. почему это аргумент против пары? типа намеренно это сделать ты не мог или что? Потому что это антилогика. Еще раз - вы хотите чекнуть Домика. Я, типо в паре с ним, знаю что он вскрывается. Для чего мне вас отговаривать от чека в него? Инфу полутаете жесткую да? Узнаете что между двух вскрытий один маф))) Нет, не мог. Почти никогда в незнакомом столе я не заблочу чек в своего ДОНА. При этом я заблочив чек в него сам откатываю. Я совсем дебил или куда? Ну так ты спецом совершаешь глупые действия для мафии, чтобы тебя посчитали мжом. Это что-то на непробиваемом. "Ну это хуйня для мафа, но ты специально так делаешь что бы тебя посчитали МЖом." Почему никто не считает-то? Потому что всем похуй бро. Помимо, этих аргументов, есть ещё чуечка, которая подсказывает что ты не искренен в своих действиях. Тем более мне вообще на это всё равно, меня на мж тут вешали очень часто, где я приводил бетон аргументы по которым не могут быть мафией. Тебя палит слишком действия вот это - Я не шер. Это сильно палево. Мж не должен такого писать, у тебя будь-то вся логика заточена на то, чтобы совершать глупые действия для мафии, потом приносить эти аргументы и гореть от того, что это не работает, когда по всем правилам учебника тебя не должны подозревать на мафию за эти действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1459 1 час назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Лиройчик написал 27 минут назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. ты угораешь? домик ты россоха Ты троллишь? Я спрашиваю тебя = кто тройка с Домиком БЕЗ МЕНЯ. Нахуя ты мне говоришь что тройка Домик-Лирой-Соха? При этом пара Лирой-Домик ставит крест на версии. в каком месте ставит крест, друг? зачем мне составлять другую тройку, если это самая верная? давай ты сейчас просто по тройке предложишь при каждом коме, окей? в твоих интересах, не моих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1460 1 час назад Да лирой в плоскач играет пиздец Он типа не в силах дать конфу с домиком зная что я мж, бф мж и он сам мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение