Eva #1341 3 часа назад Зачем ко мне вскрытая мафия обращается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1343 3 часа назад Dominator666 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Домик Первый пост у чела бтв, получил КЧ БФа и голосует в неизвестного единичкой) Лан это второй вскрытый маф Невер пташка строго мж выходят Так а что тут не так? Ты сам говорил что не читал ничего вчера. Прочекал БФа, который вставал с тобой в разноцвет, как уже выше отметил Домик. Приходишь, и первым делом даешь единичку в неизвестный тебе цвет. Хитрое) Че по остальным думаешь? Eva написал 7 минут назад: Батя финта кч Макнайт опорный Невер пташка афериус мж Россоха ласт выходит все равно @R0ss0ha Жду твой голос в Еве, человек не рассматривает твой красный цвет, не ставить в него голос = сдаться черным вместе с ним. Пташку ближе к мирным, Россоха в зависимости от голоса. Из минусов - если Россоха мафия то это труба, ибо Афер-Невер вероятно два Мжа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1344 3 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Домик Первый пост у чела бтв, получил КЧ БФа и голосует в неизвестного единичкой) Лан это второй вскрытый маф Невер пташка строго мж выходят Так а что тут не так? Ты сам говорил что не читал ничего вчера. Прочекал БФа, который вставал с тобой в разноцвет, как уже выше отметил Домик. Приходишь, и первым делом даешь единичку в неизвестный тебе цвет. Хитрое) Че по остальным думаешь? Eva написал 10 минут назад: Батя финта кч Макнайт опорный Невер пташка афериус мж Россоха ласт выходит все равно @R0ss0ha Жду твой голос в Еве, человек не рассматривает твой красный цвет, не ставить в него голос = сдаться черным вместе с ним. Пташку ближе к мирным, Россоха в зависимости от голоса. Из минусов - если Россоха мафия то это труба, ибо Афер-Невер вероятно два Мжа))) Ну он вскроется мафом если в Еву не поставит, он же его в версию вписал. Остальные если не двп поймут же это и поставят в Еву? Поставят же? @R0ss0ha у тебя время до 15-00 дать финалку в Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1345 3 часа назад @R0ss0ha если мир не слушай, я чекну тебя и оставлю пул на закопа Если маф то не отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1346 3 часа назад Dominator666 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Eva написал 13 часов назад: Домик Первый пост у чела бтв, получил КЧ БФа и голосует в неизвестного единичкой) Лан это второй вскрытый маф Невер пташка строго мж выходят Так а что тут не так? Ты сам говорил что не читал ничего вчера. Прочекал БФа, который вставал с тобой в разноцвет, как уже выше отметил Домик. Приходишь, и первым делом даешь единичку в неизвестный тебе цвет. Хитрое) Че по остальным думаешь? Eva написал 14 минут назад: Батя финта кч Макнайт опорный Невер пташка афериус мж Россоха ласт выходит все равно @R0ss0ha Жду твой голос в Еве, человек не рассматривает твой красный цвет, не ставить в него голос = сдаться черным вместе с ним. Пташку ближе к мирным, Россоха в зависимости от голоса. Из минусов - если Россоха мафия то это труба, ибо Афер-Невер вероятно два Мжа))) Ну он вскроется мафом если в Еву не поставит, он же его в версию вписал. Остальные если не двп поймут же это и поставят в Еву? Поставят же? @R0ss0ha у тебя время до 15-00 дать финалку в Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1347 3 часа назад Eva написал Только что: @R0ss0ha если мир не слушай, я чекну тебя и оставлю пул на закопа Если маф то не отвечай @R0ss0ha Ахаха, если ты поставишь в меня после того как чел тебя в версию вписал с 0 причин для этого и только после этого начал косить то всего хорошего @Лиройчик Муна же тоже красным считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1348 3 часа назад Dominator666 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @R0ss0ha если мир не слушай, я чекну тебя и оставлю пул на закопа Если маф то не отвечай @R0ss0ha Ахаха, если ты поставишь в меня после того как чел тебя в версию вписал с 0 причин для этого и только после этого начал косить то всего хорошего @Лиройчик Муна же тоже красным считаешь? Да Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1349 3 часа назад @Mccnl1ght нужна поддержка с воздуха, хуярь по черному квадрату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1350 3 часа назад @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта @Mccnl1ght @Aferus @R0ss0ha Ознакомьтесь Я работать через суммон вопросы задавайте только без тупых почему я в домика голосовал хотя у меня кч финта - строго скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1354 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Добре утро рассказывайте Ставь финалку в Еву, чел написал что ты соточно мафия со мной и Лиройчиком. Ты же не мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1355 3 часа назад Dominator666 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Добре утро рассказывайте Ставь финалку в Еву, чел написал что ты соточно мафия со мной и Лиройчиком. Ты же не мафия? у меня тут уведомленгий ебом я не спеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1356 3 часа назад Ну я верю что Ева ком, картинку на Макналти помню, из прослушки. Лиройчик с самого начала игры замалаживал к Доминтору, обращался к нему как корешу, без каких-либо подозрений, когда всех других щемил водяными постами, то с Домом просто игру коиентил. Крч Дом сомнительный ком, засчет Лироя, Лирой его палил с начала игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1357 3 часа назад Eva написал 11 минут назад: только без тупых почему я в домика голосовал хотя у меня кч финта - строго скип А почему ты в Домика голосовал? У меня ток один ответ пока просится, но я твой хочу послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1358 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ну я верю что Ева ком, картинку на Макналти помню, из прослушки. Лиройчик с самого начала игры замалаживал к Доминтору, обращался к нему как корешу, без каких-либо подозрений, когда всех других щемил водяными постами, то с Домом просто игру коиентил. Крч Дом сомнительный ком, засчет Лироя, Лирой его палил с начала игры. Больное уёбище) Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1359 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Добре утро рассказывайте Ставь финалку в Еву, чел написал что ты соточно мафия со мной и Лиройчиком. Ты же не мафия? у меня тут уведомленгий ебом я не спеша Нахуя тебе уведомления? Я простой вопрос тебе задал, ты маф или нет? Если нет то просто ставишь финалку в Еву, он твой красный не рассматривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1360 3 часа назад Пташка написал Только что: Eva написал 12 минут назад: только без тупых почему я в домика голосовал хотя у меня кч финта - строго скип А почему ты в Домика голосовал? У меня ток один ответ пока просится, но я твой хочу послушать. Я себе вывел что бф дом нет 2 мж У меня пул на мафию был бф домик россоха лирончик вчера Сегодня бф пропал) Ну и снять реакты, домик вписал меня и бф в конфу - 2 мж, я убедился что он маф Eva написал 22 минуты назад: @R0ss0ha если мир не слушай, я чекну тебя и оставлю пул на закопа Если маф то не отвечай Dominator666 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Добре утро рассказывайте Ставь финалку в Еву, чел написал что ты соточно мафия со мной и Лиройчиком. Ты же не мафия? у меня тут уведомленгий ебом я не спеша Нахуя тебе уведомления? Я простой вопрос тебе задал, ты маф или нет? Если нет то просто ставишь финалку в Еву, он твой красный не рассматривает Псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение