R0ss0ha #1281 15 часов назад Aferus написал 18 минут назад: еще раз. мне хочется услышать. как я в эту пятерку попал из списка топ мжей? мне нужно за цитатами идти? хз в онгоинге нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1282 15 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Dominator666 написал 14 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Dominator666 написал 21 минуту назад: Разверни в чем он выглядел лучше меня, без воды и субъективных оценок мне в падлу возвращаться в ваш спор дерьма на троих с дедом и пц про те посты деда. просто он понравился больше по итогу, я уже и не помню чем. То есть по факту ты сыграл в то что чел который тебя весь день пачкал черным это красный, а я которйы тебя не трогал черный, но почему ты так сыграл и сам не знаешь? а мне ни горячо, ни холодно, что он меня там пачкает. еще раз, у вас был спор дерьма, я плохо помню все его повороты, лишь точно знаю, что профита ноль в итоге для города. где-то местами какие-то ваши посты смотрелись неплохо, но вне контекста они мало чего стоят, а контекст. еще раз, спор дерьма. тегни любого другого человека и спроси, о чем спор был? к чему пришли? в чем профит? хер кто ответит а, ну типа в пц/ева непара. но откуда она взялась - я хз. не помню. пц маф у тебя, да? додушивай, на меня зачем свитчишься? или вон еву души, ты вроде собирался (точнее, пытайся, я точно не дам) пока твои вопросы тебя не особо краснят, а в тебе два голосундрия уже так ты определись, был спор дерьма где ничего непонятно или БФ был получше? Потому что я спросил с тебя конкретно за эту фразу моментами был. сейчас после его упрямого акцентирования на СМАРИТЕ, Я ЧЕК ПРОСИЛ, МАФ БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ, СМАРИТЕ, Я ОТСТРЕЛ ПРОСИЛ, МАФ БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ - все плюсы отозваны так понятно? Понятно, если он черный он со мной или с Евой? может быть с тобой. в еве я черного не вижу, он у меня в красном кулаке А голосует он в меня вместе с Евой будучи со мной черным это потому что он даун или что я ему плохого в жизни сделал? так если ваш план разбег, фигли ему делать еще?) ты у деда черный, он у деда красный, вон он уже бравирует этим. офк он будет играть в ногу с этим кп поэтому я и просил деда аналитику по вашим паттернам, умеете ли в разбег, часто ли практикуете и тд. но он фулл заигнорил. типикал дед, сдохнуть в первую ночь с нулем импакта, и еще кп на 80% мимо небось. даром, что не шером помер Мы бы редко играли разбег, думаю. Да, пул незнакомый, но всегда можно прикупить пару красных рук, а больше то нам и не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1283 15 часов назад Батя Финта написал 2 минуты назад: А Россоха всегда так катает? Или это только нам повезло? всегда. иногда бывают просветления, но обычно да, на позе клоуна щутника и комментатора. может за игру 1-2 красных цвета пукнуть, чуть заиграть под повес свой и вылететь при эни цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1284 15 часов назад Aferus написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: Домик, БФ, Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется не понял. я у тебя был топ мжом, россоха тир2 или чтото такое че поменялось? Mccnl1ght написал 9 часов назад: кстати у меня есть мощный окрасняющий себя мув я два цвета инста дал - красного россоху(хотел с ним играть) и аферуса я тупо два цвета себе обрезал, стал бы я так на мафе делать? думайте Там не так было и что именно тут не так? меня ты и до этого мжом называл россоху в своей же цитате назвал, которую сам принес) но прилепился он в твой список красных после меня и евы, не было такого? или мне цитаты идти собирать где ты меня красишь? Да забей бро не агрись Надо найти к домику напов мафия без линор/дом по сути не набирается? почему ПЦ убираешь? он много красного сделал? он не может лвлиться с Домиком? у них на всю нулевку был срач про один бесполезный пост деда, ты выводы с того срача получил какие-то? у меня моментами то один то другой чуть краснели, но в итоге смотрю и понимаю, что там ибд не лучше лироя и оба по факту мутные. покрасить пц можно по сути только по якобы непаре с домиком. а хуле это не может быть разбегом? вопрос кстати ко всем, может нет? да да нет нет? Вполне может, 2 упоротых мафа с одного форума, пришли и хуярят друг в друга - реалистичный расклад, город полюбасу посчитает это за разноцвет и 1 кто-то доедет до крита. Я всё хочу их перечитать, но это так впадло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1285 15 часов назад Батя Финта написал 10 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Aferus написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: Домик, БФ, Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется не понял. я у тебя был топ мжом, россоха тир2 или чтото такое че поменялось? Mccnl1ght написал 9 часов назад: кстати у меня есть мощный окрасняющий себя мув я два цвета инста дал - красного россоху(хотел с ним играть) и аферуса я тупо два цвета себе обрезал, стал бы я так на мафе делать? думайте Там не так было и что именно тут не так? меня ты и до этого мжом называл россоху в своей же цитате назвал, которую сам принес) но прилепился он в твой список красных после меня и евы, не было такого? или мне цитаты идти собирать где ты меня красишь? Да забей бро не агрись Надо найти к домику напов мафия без линор/дом по сути не набирается? почему ПЦ убираешь? он много красного сделал? он не может лвлиться с Домиком? у них на всю нулевку был срач про один бесполезный пост деда, ты выводы с того срача получил какие-то? у меня моментами то один то другой чуть краснели, но в итоге смотрю и понимаю, что там ибд не лучше лироя и оба по факту мутные. покрасить пц можно по сути только по якобы непаре с домиком. а хуле это не может быть разбегом? вопрос кстати ко всем, может нет? да да нет нет? Дак вешай сегодня Домика а меня в чек пихни. В чем проблема то? Я сегодня не вешаюсь, я в топ 3 красных у первого отстрела. за мной будешь у деда деменция вечерняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1286 15 часов назад Батя Финта написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Dominator666 написал 16 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Dominator666 написал 23 минуты назад: Разверни в чем он выглядел лучше меня, без воды и субъективных оценок мне в падлу возвращаться в ваш спор дерьма на троих с дедом и пц про те посты деда. просто он понравился больше по итогу, я уже и не помню чем. То есть по факту ты сыграл в то что чел который тебя весь день пачкал черным это красный, а я которйы тебя не трогал черный, но почему ты так сыграл и сам не знаешь? а мне ни горячо, ни холодно, что он меня там пачкает. еще раз, у вас был спор дерьма, я плохо помню все его повороты, лишь точно знаю, что профита ноль в итоге для города. где-то местами какие-то ваши посты смотрелись неплохо, но вне контекста они мало чего стоят, а контекст. еще раз, спор дерьма. тегни любого другого человека и спроси, о чем спор был? к чему пришли? в чем профит? хер кто ответит а, ну типа в пц/ева непара. но откуда она взялась - я хз. не помню. пц маф у тебя, да? додушивай, на меня зачем свитчишься? или вон еву души, ты вроде собирался (точнее, пытайся, я точно не дам) пока твои вопросы тебя не особо краснят, а в тебе два голосундрия уже так ты определись, был спор дерьма где ничего непонятно или БФ был получше? Потому что я спросил с тебя конкретно за эту фразу моментами был. сейчас после его упрямого акцентирования на СМАРИТЕ, Я ЧЕК ПРОСИЛ, МАФ БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ, СМАРИТЕ, Я ОТСТРЕЛ ПРОСИЛ, МАФ БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ - все плюсы отозваны так понятно? Понятно, если он черный он со мной или с Евой? может быть с тобой. в еве я черного не вижу, он у меня в красном кулаке А голосует он в меня вместе с Евой будучи со мной черным это потому что он даун или что я ему плохого в жизни сделал? так если ваш план разбег, фигли ему делать еще?) ты у деда черный, он у деда красный, вон он уже бравирует этим. офк он будет играть в ногу с этим кп поэтому я и просил деда аналитику по вашим паттернам, умеете ли в разбег, часто ли практикуете и тд. но он фулл заигнорил. типикал дед, сдохнуть в первую ночь с нулем импакта, и еще кп на 80% мимо небось. даром, что не шером помер Мы бы редко играли разбег, думаю. Да, пул незнакомый, но всегда можно прикупить пару красных рук, а больше то нам и не надо) ну ты понимаешь, что важнее получить было инфу со стороны, а не от вас?) учитывая, что лирой у меня с нуля в мутных, спросить я мог только у деда который как обычно исполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1287 15 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 41 минуту назад: Домик, БФ, Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется не понял. я у тебя был топ мжом, россоха тир2 или чтото такое че поменялось? Mccnl1ght написал 9 часов назад: кстати у меня есть мощный окрасняющий себя мув я два цвета инста дал - красного россоху(хотел с ним играть) и аферуса я тупо два цвета себе обрезал, стал бы я так на мафе делать? думайте Там не так было и что именно тут не так? меня ты и до этого мжом называл россоху в своей же цитате назвал, которую сам принес) но прилепился он в твой список красных после меня и евы, не было такого? или мне цитаты идти собирать где ты меня красишь? Да забей бро не агрись Надо найти к домику напов мафия без линор/дом по сути не набирается? почему ПЦ убираешь? он много красного сделал? он не может лвлиться с Домиком? у них на всю нулевку был срач про один бесполезный пост деда, ты выводы с того срача получил какие-то? у меня моментами то один то другой чуть краснели, но в итоге смотрю и понимаю, что там ибд не лучше лироя и оба по факту мутные. покрасить пц можно по сути только по якобы непаре с домиком. а хуле это не может быть разбегом? вопрос кстати ко всем, может нет? да да нет нет? Вполне может, 2 упоротых мафа с одного форума, пришли и хуярят друг в друга - реалистичный расклад, город полюбасу посчитает это за разноцвет и 1 кто-то доедет до крита. Я всё хочу их перечитать, но это так впадло Весело тут у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1288 15 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: А Россоха всегда так катает? Или это только нам повезло? всегда. иногда бывают просветления, но обычно да, на позе клоуна щутника и комментатора. может за игру 1-2 красных цвета пукнуть, чуть заиграть под повес свой и вылететь при эни цвете не заговаривай человека будем играть на 20+ я те восемь цветов сразу дам +6 еше потом а тут я не ручаюсь за половину вылетел я ток в прошлой из-за тебя и малого дэбса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1289 15 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Dominator666 написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Dominator666 написал 18 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Dominator666 написал 25 минут назад: Разверни в чем он выглядел лучше меня, без воды и субъективных оценок мне в падлу возвращаться в ваш спор дерьма на троих с дедом и пц про те посты деда. просто он понравился больше по итогу, я уже и не помню чем. То есть по факту ты сыграл в то что чел который тебя весь день пачкал черным это красный, а я которйы тебя не трогал черный, но почему ты так сыграл и сам не знаешь? а мне ни горячо, ни холодно, что он меня там пачкает. еще раз, у вас был спор дерьма, я плохо помню все его повороты, лишь точно знаю, что профита ноль в итоге для города. где-то местами какие-то ваши посты смотрелись неплохо, но вне контекста они мало чего стоят, а контекст. еще раз, спор дерьма. тегни любого другого человека и спроси, о чем спор был? к чему пришли? в чем профит? хер кто ответит а, ну типа в пц/ева непара. но откуда она взялась - я хз. не помню. пц маф у тебя, да? додушивай, на меня зачем свитчишься? или вон еву души, ты вроде собирался (точнее, пытайся, я точно не дам) пока твои вопросы тебя не особо краснят, а в тебе два голосундрия уже так ты определись, был спор дерьма где ничего непонятно или БФ был получше? Потому что я спросил с тебя конкретно за эту фразу моментами был. сейчас после его упрямого акцентирования на СМАРИТЕ, Я ЧЕК ПРОСИЛ, МАФ БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ, СМАРИТЕ, Я ОТСТРЕЛ ПРОСИЛ, МАФ БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ - все плюсы отозваны так понятно? Понятно, если он черный он со мной или с Евой? может быть с тобой. в еве я черного не вижу, он у меня в красном кулаке А голосует он в меня вместе с Евой будучи со мной черным это потому что он даун или что я ему плохого в жизни сделал? так если ваш план разбег, фигли ему делать еще?) ты у деда черный, он у деда красный, вон он уже бравирует этим. офк он будет играть в ногу с этим кп поэтому я и просил деда аналитику по вашим паттернам, умеете ли в разбег, часто ли практикуете и тд. но он фулл заигнорил. типикал дед, сдохнуть в первую ночь с нулем импакта, и еще кп на 80% мимо небось. даром, что не шером помер Мы бы редко играли разбег, думаю. Да, пул незнакомый, но всегда можно прикупить пару красных рук, а больше то нам и не надо) ну ты понимаешь, что важнее получить было инфу со стороны, а не от вас?) учитывая, что лирой у меня с нуля в мутных, спросить я мог только у деда который как обычно исполнил Понимаю. Мне самому щас инфа от Деда относительно тебя не помешала бы. ну касательно того, что турботеории от тебя свойственны больше какому твоему цвету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1290 15 часов назад Dominator666 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: Домик, БФ, Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется не понял. я у тебя был топ мжом, россоха тир2 или чтото такое че поменялось? Mccnl1ght написал 9 часов назад: кстати у меня есть мощный окрасняющий себя мув я два цвета инста дал - красного россоху(хотел с ним играть) и аферуса я тупо два цвета себе обрезал, стал бы я так на мафе делать? думайте Там не так было и что именно тут не так? меня ты и до этого мжом называл россоху в своей же цитате назвал, которую сам принес) но прилепился он в твой список красных после меня и евы, не было такого? или мне цитаты идти собирать где ты меня красишь? Да забей бро не агрись Надо найти к домику напов мафия без линор/дом по сути не набирается? почему ПЦ убираешь? он много красного сделал? он не может лвлиться с Домиком? у них на всю нулевку был срач про один бесполезный пост деда, ты выводы с того срача получил какие-то? у меня моментами то один то другой чуть краснели, но в итоге смотрю и понимаю, что там ибд не лучше лироя и оба по факту мутные. покрасить пц можно по сути только по якобы непаре с домиком. а хуле это не может быть разбегом? вопрос кстати ко всем, может нет? да да нет нет? Вполне может, 2 упоротых мафа с одного форума, пришли и хуярят друг в друга - реалистичный расклад, город полюбасу посчитает это за разноцвет и 1 кто-то доедет до крита. Я всё хочу их перечитать, но это так впадло Весело тут у вас Ну я понимаю что это вряд ли, но буквально в прошлой игре похожий расклад был. Я всё же думаю что разноцвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1291 15 часов назад Чет пока писюнами плотно так фонит, хорошо что каточка на ПД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1292 15 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 41 минуту назад: Домик, БФ, Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется не понял. я у тебя был топ мжом, россоха тир2 или чтото такое че поменялось? Mccnl1ght написал 9 часов назад: кстати у меня есть мощный окрасняющий себя мув я два цвета инста дал - красного россоху(хотел с ним играть) и аферуса я тупо два цвета себе обрезал, стал бы я так на мафе делать? думайте Там не так было и что именно тут не так? меня ты и до этого мжом называл россоху в своей же цитате назвал, которую сам принес) но прилепился он в твой список красных после меня и евы, не было такого? или мне цитаты идти собирать где ты меня красишь? Да забей бро не агрись Надо найти к домику напов мафия без линор/дом по сути не набирается? почему ПЦ убираешь? он много красного сделал? он не может лвлиться с Домиком? у них на всю нулевку был срач про один бесполезный пост деда, ты выводы с того срача получил какие-то? у меня моментами то один то другой чуть краснели, но в итоге смотрю и понимаю, что там ибд не лучше лироя и оба по факту мутные. покрасить пц можно по сути только по якобы непаре с домиком. а хуле это не может быть разбегом? вопрос кстати ко всем, может нет? да да нет нет? Вполне может, 2 упоротых мафа с одного форума, пришли и хуярят друг в друга - реалистичный расклад, город полюбасу посчитает это за разноцвет и 1 кто-то доедет до крита. Я всё хочу их перечитать, но это так впадло во, не зря опорник ровно те же мысли тут сейчас так и рисуют ведь например, уберем мы сейчас домика, нас стало 8, ночью минус 1, стало 7 убрали завтра лироя, стало 6, ночью минус 1, стало 5, игра продолжается выводы? самострел убираем, значит, казнили в двойке МИНИМУМ одного мафа. пц в обоих играет, лироя он еще со вчера начал пробрасывать, что он ему не нравится особо вроде по позе он резко краснеет, но по игре для меня вообще нет. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1293 15 часов назад Nvrmnd написал Только что: Dominator666 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Aferus написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: Домик, БФ, Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется не понял. я у тебя был топ мжом, россоха тир2 или чтото такое че поменялось? Mccnl1ght написал 10 часов назад: кстати у меня есть мощный окрасняющий себя мув я два цвета инста дал - красного россоху(хотел с ним играть) и аферуса я тупо два цвета себе обрезал, стал бы я так на мафе делать? думайте Там не так было и что именно тут не так? меня ты и до этого мжом называл россоху в своей же цитате назвал, которую сам принес) но прилепился он в твой список красных после меня и евы, не было такого? или мне цитаты идти собирать где ты меня красишь? Да забей бро не агрись Надо найти к домику напов мафия без линор/дом по сути не набирается? почему ПЦ убираешь? он много красного сделал? он не может лвлиться с Домиком? у них на всю нулевку был срач про один бесполезный пост деда, ты выводы с того срача получил какие-то? у меня моментами то один то другой чуть краснели, но в итоге смотрю и понимаю, что там ибд не лучше лироя и оба по факту мутные. покрасить пц можно по сути только по якобы непаре с домиком. а хуле это не может быть разбегом? вопрос кстати ко всем, может нет? да да нет нет? Вполне может, 2 упоротых мафа с одного форума, пришли и хуярят друг в друга - реалистичный расклад, город полюбасу посчитает это за разноцвет и 1 кто-то доедет до крита. Я всё хочу их перечитать, но это так впадло Весело тут у вас Ну я понимаю что это вряд ли, но буквально в прошлой игре похожий расклад был. Я всё же думаю что разноцвет Ну все же разноцвет, или по крайней мере не пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1294 15 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: А Россоха всегда так катает? Или это только нам повезло? всегда. иногда бывают просветления, но обычно да, на позе клоуна щутника и комментатора. может за игру 1-2 красных цвета пукнуть, чуть заиграть под повес свой и вылететь при эни цвете не заговаривай человека будем играть на 20+ я те восемь цветов сразу дам +6 еше потом а тут я не ручаюсь за половину вылетел я ток в прошлой из-за тебя и малого дэбса у меня на тебе голоса не было, когда тебя казнили, иди чекни) ты вылетел сугубо изза себя Батя Финта написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Dominator666 написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Dominator666 написал 14 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Dominator666 написал 16 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Dominator666 написал 22 минуты назад: Aferus написал 27 минут назад: Dominator666 написал 29 минут назад: Разверни в чем он выглядел лучше меня, без воды и субъективных оценок мне в падлу возвращаться в ваш спор дерьма на троих с дедом и пц про те посты деда. просто он понравился больше по итогу, я уже и не помню чем. То есть по факту ты сыграл в то что чел который тебя весь день пачкал черным это красный, а я которйы тебя не трогал черный, но почему ты так сыграл и сам не знаешь? а мне ни горячо, ни холодно, что он меня там пачкает. еще раз, у вас был спор дерьма, я плохо помню все его повороты, лишь точно знаю, что профита ноль в итоге для города. где-то местами какие-то ваши посты смотрелись неплохо, но вне контекста они мало чего стоят, а контекст. еще раз, спор дерьма. тегни любого другого человека и спроси, о чем спор был? к чему пришли? в чем профит? хер кто ответит а, ну типа в пц/ева непара. но откуда она взялась - я хз. не помню. пц маф у тебя, да? додушивай, на меня зачем свитчишься? или вон еву души, ты вроде собирался (точнее, пытайся, я точно не дам) пока твои вопросы тебя не особо краснят, а в тебе два голосундрия уже так ты определись, был спор дерьма где ничего непонятно или БФ был получше? Потому что я спросил с тебя конкретно за эту фразу моментами был. сейчас после его упрямого акцентирования на СМАРИТЕ, Я ЧЕК ПРОСИЛ, МАФ БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ, СМАРИТЕ, Я ОТСТРЕЛ ПРОСИЛ, МАФ БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ - все плюсы отозваны так понятно? Понятно, если он черный он со мной или с Евой? может быть с тобой. в еве я черного не вижу, он у меня в красном кулаке А голосует он в меня вместе с Евой будучи со мной черным это потому что он даун или что я ему плохого в жизни сделал? так если ваш план разбег, фигли ему делать еще?) ты у деда черный, он у деда красный, вон он уже бравирует этим. офк он будет играть в ногу с этим кп поэтому я и просил деда аналитику по вашим паттернам, умеете ли в разбег, часто ли практикуете и тд. но он фулл заигнорил. типикал дед, сдохнуть в первую ночь с нулем импакта, и еще кп на 80% мимо небось. даром, что не шером помер Мы бы редко играли разбег, думаю. Да, пул незнакомый, но всегда можно прикупить пару красных рук, а больше то нам и не надо) ну ты понимаешь, что важнее получить было инфу со стороны, а не от вас?) учитывая, что лирой у меня с нуля в мутных, спросить я мог только у деда который как обычно исполнил Понимаю. Мне самому щас инфа от Деда относительно тебя не помешала бы. ну касательно того, что турботеории от тебя свойственны больше какому твоему цвету. на мафе меня постоянно называют "сладким" и обтекаемым, типа доджу конфликты и закупаю руки но опять же это инфа от меня, хотя тут и так есть кому за мои паттерны пояснить, ты спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1295 15 часов назад Ну а касательно разбегов смотрите: у меня ~170 партий в этом формате У Домика точно 100+ Я топ 7 маффки, он топ 1. Очевидно то, что мы умеем и в разбеги и взасос. Дело в мотивированности на победку в конкретной партии, её составе и ситуации за столом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1296 15 часов назад (изменено) Aferus написал 4 минуты назад: у меня на тебе голоса не было, когда тебя казнили, иди чекни) ты вылетел сугубо изза себя ну это факт потомуш я с телефона ебучего был я там много сейвиться как потом выяснилось ладно Изменено 15 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1297 15 часов назад Dominator666 написал 3 минуты назад: Чет пока писюнами плотно так фонит, хорошо что каточка на ПД) Да чот не тащишь ты вс меня. уже которую подряд то? Нафармил победок в средних составах и расслабился Aferus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Батя Финта написал 13 минут назад: А Россоха всегда так катает? Или это только нам повезло? всегда. иногда бывают просветления, но обычно да, на позе клоуна щутника и комментатора. может за игру 1-2 красных цвета пукнуть, чуть заиграть под повес свой и вылететь при эни цвете не заговаривай человека будем играть на 20+ я те восемь цветов сразу дам +6 еше потом а тут я не ручаюсь за половину вылетел я ток в прошлой из-за тебя и малого дэбса у меня на тебе голоса не было, когда тебя казнили, иди чекни) ты вылетел сугубо изза себя Батя Финта написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Батя Финта написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Dominator666 написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Dominator666 написал 18 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Dominator666 написал 20 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Dominator666 написал 26 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: Dominator666 написал 33 минуты назад: Разверни в чем он выглядел лучше меня, без воды и субъективных оценок мне в падлу возвращаться в ваш спор дерьма на троих с дедом и пц про те посты деда. просто он понравился больше по итогу, я уже и не помню чем. То есть по факту ты сыграл в то что чел который тебя весь день пачкал черным это красный, а я которйы тебя не трогал черный, но почему ты так сыграл и сам не знаешь? а мне ни горячо, ни холодно, что он меня там пачкает. еще раз, у вас был спор дерьма, я плохо помню все его повороты, лишь точно знаю, что профита ноль в итоге для города. где-то местами какие-то ваши посты смотрелись неплохо, но вне контекста они мало чего стоят, а контекст. еще раз, спор дерьма. тегни любого другого человека и спроси, о чем спор был? к чему пришли? в чем профит? хер кто ответит а, ну типа в пц/ева непара. но откуда она взялась - я хз. не помню. пц маф у тебя, да? додушивай, на меня зачем свитчишься? или вон еву души, ты вроде собирался (точнее, пытайся, я точно не дам) пока твои вопросы тебя не особо краснят, а в тебе два голосундрия уже так ты определись, был спор дерьма где ничего непонятно или БФ был получше? Потому что я спросил с тебя конкретно за эту фразу моментами был. сейчас после его упрямого акцентирования на СМАРИТЕ, Я ЧЕК ПРОСИЛ, МАФ БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ, СМАРИТЕ, Я ОТСТРЕЛ ПРОСИЛ, МАФ БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ - все плюсы отозваны так понятно? Понятно, если он черный он со мной или с Евой? может быть с тобой. в еве я черного не вижу, он у меня в красном кулаке А голосует он в меня вместе с Евой будучи со мной черным это потому что он даун или что я ему плохого в жизни сделал? так если ваш план разбег, фигли ему делать еще?) ты у деда черный, он у деда красный, вон он уже бравирует этим. офк он будет играть в ногу с этим кп поэтому я и просил деда аналитику по вашим паттернам, умеете ли в разбег, часто ли практикуете и тд. но он фулл заигнорил. типикал дед, сдохнуть в первую ночь с нулем импакта, и еще кп на 80% мимо небось. даром, что не шером помер Мы бы редко играли разбег, думаю. Да, пул незнакомый, но всегда можно прикупить пару красных рук, а больше то нам и не надо) ну ты понимаешь, что важнее получить было инфу со стороны, а не от вас?) учитывая, что лирой у меня с нуля в мутных, спросить я мог только у деда который как обычно исполнил Понимаю. Мне самому щас инфа от Деда относительно тебя не помешала бы. ну касательно того, что турботеории от тебя свойственны больше какому твоему цвету. на мафе меня постоянно называют "сладким" и обтекаемым, типа доджу конфликты и закупаю руки но опять же это инфа от меня, хотя тут и так есть кому за мои паттерны пояснить, ты спрашивай Я читал твою игру на маффке и знаю, что в разбег ты умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1298 15 часов назад 4:19 Батя Финта написал 2 минуты назад: Ну а касательно разбегов смотрите: у меня ~170 партий в этом формате У Домика точно 100+ Я топ 7 маффки, он топ 1. Очевидно то, что мы умеем и в разбеги и взасос. Дело в мотивированности на победку в конкретной партии, её составе и ситуации за столом. 4:20 Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 5 минут назад: Чет пока писюнами плотно так фонит, хорошо что каточка на ПД) Да чот не тащишь ты вс меня. уже которую подряд то? Нафармил победок в средних составах и расслабился так в итоге топ ваш - профанация, мужички?! если домик мафом окажется, то его за яйца с первого дня прихватили так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1299 15 часов назад Батя Финта написал 3 минуты назад: Ну а касательно разбегов смотрите: у меня ~170 партий в этом формате У Домика точно 100+ Я топ 7 маффки, он топ 1. Очевидно то, что мы умеем и в разбеги и взасос. Дело в мотивированности на победку в конкретной партии, её составе и ситуации за столом. Битва за респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1300 15 часов назад Батя Финта написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Чет пока писюнами плотно так фонит, хорошо что каточка на ПД) Да чот не тащишь ты вс меня. уже которую подряд то? Нафармил победок в средних составах и расслабился А ты щас в составе топов победку фармишь типа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение