Eva #1201 17 часов назад R0ss0ha написал 8 минут назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Прикиньте чуваки какие чудеса произошли, на нуле ПЦ-Афер-Ева хуярили друг в друга молнии, а на 9 все вместе голосую в Домика. "Мы не тройка, мы же друг в друга играем" Охуенно, а в чем ваша игра друг в друга заключается если на первом же голосовании вы про нее забыли? @Eva это правда? Псиоп у меня афериус мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1202 17 часов назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Батя Финта написал 12 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Батя Финта написал 16 минут назад: Подумал, что дон может купицца на то, что у многих Ева/Бф был 1 черный. Угу, угу... А сейчас тебе почему не надо отбиваться, потому что выстрел не в Еву? Я конструкцию не понял. БФ/Ева - 1 черный у многих в городе Выстрел в Еву - кто Ева высоковероятно? Как фраза "моя команда черных стреляет строго Еву" на это влияет? Забайтить дона на отстрел Евы? + опять же, если БФ/Ева 1 маф, то и при живом Еве он вроде имеет больше мирных пунктов чем ты. Как мягко ты подводишь к голосу в меня Не стесняйся так) У меня голос в Невере) Я у тебя спрашиваю за суть мува, потому что мне она не доступна. Объясни мне как малолетнему, вот как я про откат от шерифства объяснял. Какая логика, почему она такая? Да, я хотел забайтить дона на выстрел в Еву. 2-я выгода: оставляю за столом красного Деда и получаю от черных бесплатный кч мутного мне Евы (ну оч высоковероятно кч, тк в самострелы в этом пуле никто играть не будет скорее всего). Но менять то придецца, ибо на сегодня голос в Невера это слив голоса. Хз, какая-то реверсивная психология. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1203 17 часов назад Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Dominator666 написал 13 минут назад: Прикиньте чуваки какие чудеса произошли, на нуле ПЦ-Афер-Ева хуярили друг в друга молнии, а на 9 все вместе голосую в Домика. "Мы не тройка, мы же друг в друга играем" Охуенно, а в чем ваша игра друг в друга заключается если на первом же голосовании вы про нее забыли? @Eva это правда? Псиоп у меня афериус мж Не хочу маяки искать, я плохо это делаю Что думаешь насчет вилки ты-домик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1204 17 часов назад Ну и бф у меня теперь мж невер тоже мж мун тоже мж пташка тоже мж выше ошибка максы в одном нике (я даже знаю в каком возможно, но озвучивать не буду) домик лирой россоха Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Dominator666 написал 14 минут назад: Прикиньте чуваки какие чудеса произошли, на нуле ПЦ-Афер-Ева хуярили друг в друга молнии, а на 9 все вместе голосую в Домика. "Мы не тройка, мы же друг в друга играем" Охуенно, а в чем ваша игра друг в друга заключается если на первом же голосовании вы про нее забыли? @Eva это правда? Псиоп у меня афериус мж Не хочу маяки искать, я плохо это делаю Что думаешь насчет вилки ты-домик? Такой вилки нет бро, строго домик уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1205 17 часов назад Eva написал 2 часа назад: Домик Eva написал 2 часа назад: Батя Финта написал 2 часа назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Распиши позу сейчас Eva написал 2 часа назад: Че Eva написал 2 часа назад: Ну напиши ласт позу, я не читал Eva написал 2 часа назад: Напиши позу бро Eva написал 2 часа назад: Да я скипнул весь день Лан суманеш Eva написал 1 час назад: @Mccnl1ght займись поиском как отстрел смаяковался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1206 17 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Батя Финта написал 12 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Батя Финта написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Батя Финта написал 20 минут назад: Подумал, что дон может купицца на то, что у многих Ева/Бф был 1 черный. Угу, угу... А сейчас тебе почему не надо отбиваться, потому что выстрел не в Еву? Я конструкцию не понял. БФ/Ева - 1 черный у многих в городе Выстрел в Еву - кто Ева высоковероятно? Как фраза "моя команда черных стреляет строго Еву" на это влияет? Забайтить дона на отстрел Евы? + опять же, если БФ/Ева 1 маф, то и при живом Еве он вроде имеет больше мирных пунктов чем ты. Как мягко ты подводишь к голосу в меня Не стесняйся так) У меня голос в Невере) Я у тебя спрашиваю за суть мува, потому что мне она не доступна. Объясни мне как малолетнему, вот как я про откат от шерифства объяснял. Какая логика, почему она такая? Да, я хотел забайтить дона на выстрел в Еву. 2-я выгода: оставляю за столом красного Деда и получаю от черных бесплатный кч мутного мне Евы (ну оч высоковероятно кч, тк в самострелы в этом пуле никто играть не будет скорее всего). Но менять то придецца, ибо на сегодня голос в Невера это слив голоса. Хз, какая-то реверсивная психология. Да я не особо рассчитывал на успех, просто первое что пришло в голову голос то менять будешь? /пздц как не хватает смайлов с маффки/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1207 17 часов назад Eva написал Только что: Ну и бф у меня теперь мж невер тоже мж мун тоже мж пташка тоже мж выше ошибка максы в одном нике (я даже знаю в каком возможно, но озвучивать не буду) домик лирой россоха Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Dominator666 написал 15 минут назад: Прикиньте чуваки какие чудеса произошли, на нуле ПЦ-Афер-Ева хуярили друг в друга молнии, а на 9 все вместе голосую в Домика. "Мы не тройка, мы же друг в друга играем" Охуенно, а в чем ваша игра друг в друга заключается если на первом же голосовании вы про нее забыли? @Eva это правда? Псиоп у меня афериус мж Не хочу маяки искать, я плохо это делаю Что думаешь насчет вилки ты-домик? Такой вилки нет бро, строго домик уходит Понял тебя бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1208 17 часов назад Nvrmnd написал Только что: Eva написал 2 часа назад: Домик Eva написал 2 часа назад: Батя Финта написал 2 часа назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Распиши позу сейчас Eva написал 2 часа назад: Че Eva написал 2 часа назад: Ну напиши ласт позу, я не читал Eva написал 2 часа назад: Напиши позу бро Eva написал 2 часа назад: Да я скипнул весь день Лан суманеш Eva написал 2 часа назад: @Mccnl1ght займись поиском как отстрел смаяковался Мне кажется нужно поискать в другом месте бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1209 17 часов назад Батя Финта написал 21 минуту назад: Подумал, что дон может купицца на то, что у многих Ева/Бф был 1 черный. Нахуй дону на это покупаться? Мне интереснее аналогичный твой мув в следующий ход и кого реально отстрелят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1210 17 часов назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Батя Финта написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Батя Финта написал 18 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Батя Финта написал 22 минуты назад: Подумал, что дон может купицца на то, что у многих Ева/Бф был 1 черный. Угу, угу... А сейчас тебе почему не надо отбиваться, потому что выстрел не в Еву? Я конструкцию не понял. БФ/Ева - 1 черный у многих в городе Выстрел в Еву - кто Ева высоковероятно? Как фраза "моя команда черных стреляет строго Еву" на это влияет? Забайтить дона на отстрел Евы? + опять же, если БФ/Ева 1 маф, то и при живом Еве он вроде имеет больше мирных пунктов чем ты. Как мягко ты подводишь к голосу в меня Не стесняйся так) У меня голос в Невере) Я у тебя спрашиваю за суть мува, потому что мне она не доступна. Объясни мне как малолетнему, вот как я про откат от шерифства объяснял. Какая логика, почему она такая? Да, я хотел забайтить дона на выстрел в Еву. 2-я выгода: оставляю за столом красного Деда и получаю от черных бесплатный кч мутного мне Евы (ну оч высоковероятно кч, тк в самострелы в этом пуле никто играть не будет скорее всего). Но менять то придецца, ибо на сегодня голос в Невера это слив голоса. Хз, какая-то реверсивная психология. Да я не особо рассчитывал на успех, просто первое что пришло в голову голос то менять будешь? /пздц как не хватает смайлов с маффки/ Подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1211 17 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Мне кажется нужно поискать в другом месте бро В Россохе тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1212 17 часов назад Eva написал 5 минут назад: Ну и бф у меня теперь мж невер тоже мж мун тоже мж пташка тоже мж выше ошибка максы в одном нике (я даже знаю в каком возможно, но озвучивать не буду) домик лирой россоха Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Dominator666 написал 19 минут назад: Прикиньте чуваки какие чудеса произошли, на нуле ПЦ-Афер-Ева хуярили друг в друга молнии, а на 9 все вместе голосую в Домика. "Мы не тройка, мы же друг в друга играем" Охуенно, а в чем ваша игра друг в друга заключается если на первом же голосовании вы про нее забыли? @Eva это правда? Псиоп у меня афериус мж Не хочу маяки искать, я плохо это делаю Что думаешь насчет вилки ты-домик? Такой вилки нет бро, строго домик уходит Для протокола (чтобы потом это для тебя не стало неожиданностью) ты у меня по прежнему в подозрительных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1213 17 часов назад Батя Финта написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Ну и бф у меня теперь мж невер тоже мж мун тоже мж пташка тоже мж выше ошибка максы в одном нике (я даже знаю в каком возможно, но озвучивать не буду) домик лирой россоха Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Dominator666 написал 20 минут назад: Прикиньте чуваки какие чудеса произошли, на нуле ПЦ-Афер-Ева хуярили друг в друга молнии, а на 9 все вместе голосую в Домика. "Мы не тройка, мы же друг в друга играем" Охуенно, а в чем ваша игра друг в друга заключается если на первом же голосовании вы про нее забыли? @Eva это правда? Псиоп у меня афериус мж Не хочу маяки искать, я плохо это делаю Что думаешь насчет вилки ты-домик? Такой вилки нет бро, строго домик уходит Для протокола (чтобы потом это для тебя не стало неожиданностью) ты у меня по прежнему в подозрительных. Для меня стало. Пойду посплю с этой мыслью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1214 17 часов назад Пташка написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 26 минут назад: Подумал, что дон может купицца на то, что у многих Ева/Бф был 1 черный. Нахуй дону на это покупаться? Мне интереснее аналогичный твой мув в следующий ход и кого реально отстрелят) Не думаю, что имеет смысл мувить в дальнейшем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1215 16 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Мне кажется нужно поискать в другом месте бро В Россохе тогда? Что думаешь по Россохе и Домику? Россоха-Домик 1 маф точно есть? По БФу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1216 16 часов назад Лиройчик написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Ну и бф у меня теперь мж невер тоже мж мун тоже мж пташка тоже мж выше ошибка максы в одном нике (я даже знаю в каком возможно, но озвучивать не буду) домик лирой россоха Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Dominator666 написал 22 минуты назад: Прикиньте чуваки какие чудеса произошли, на нуле ПЦ-Афер-Ева хуярили друг в друга молнии, а на 9 все вместе голосую в Домика. "Мы не тройка, мы же друг в друга играем" Охуенно, а в чем ваша игра друг в друга заключается если на первом же голосовании вы про нее забыли? @Eva это правда? Псиоп у меня афериус мж Не хочу маяки искать, я плохо это делаю Что думаешь насчет вилки ты-домик? Такой вилки нет бро, строго домик уходит Для протокола (чтобы потом это для тебя не стало неожиданностью) ты у меня по прежнему в подозрительных. Для меня стало. Пойду посплю с этой мыслью. Ну невнимательно игру читаешь, получаецца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1217 16 часов назад Батя Финта написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Ну и бф у меня теперь мж невер тоже мж мун тоже мж пташка тоже мж выше ошибка максы в одном нике (я даже знаю в каком возможно, но озвучивать не буду) домик лирой россоха Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Dominator666 написал 21 минуту назад: Прикиньте чуваки какие чудеса произошли, на нуле ПЦ-Афер-Ева хуярили друг в друга молнии, а на 9 все вместе голосую в Домика. "Мы не тройка, мы же друг в друга играем" Охуенно, а в чем ваша игра друг в друга заключается если на первом же голосовании вы про нее забыли? @Eva это правда? Псиоп у меня афериус мж Не хочу маяки искать, я плохо это делаю Что думаешь насчет вилки ты-домик? Такой вилки нет бро, строго домик уходит Для протокола (чтобы потом это для тебя не стало неожиданностью) ты у меня по прежнему в подозрительных. Да меня это мало волнует Я литерали мадара с пятью сусано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1218 16 часов назад Домик, БФ, Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1219 16 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Домик, БФ, Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется Ты за старшего крч, а я спать. Пересменка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1220 16 часов назад Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Домик, БФ, Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется Ты за старшего крч, а я спать. Пересменка Э, я тоже щас пойду Кто то за старшего короче Бля я еще руку отбил себе, у меня правая рука болит сильно и горит, прям очень сильно, больно мышку в руке держать, так что я щас помажу и спать + меня клонит в сон от таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение