Перейти к публикации
Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:

Ну я верю что Ева ком, картинку на Макналти помню, из прослушки.

Лиройчик с самого начала игры замалаживал к Доминтору, обращался к нему как корешу, без каких-либо подозрений, когда всех других щемил водяными постами, то с Домом просто игру коиентил.

Крч Дом сомнительный ком, засчет Лироя, Лирой его палил с начала игры.

Больное уёбище)

Ок, кто у тебя тройка тогда. Ева +++ кто?

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 1 час назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Dominator666 написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
Eva написал 15 часов назад:

Домик

Первый пост у чела бтв, получил КЧ БФа и голосует в неизвестного единичкой)

Лан это второй вскрытый маф

Невер пташка строго мж выходят 

Так а что тут не так?
Ты сам говорил что не читал ничего вчера.
Прочекал БФа, который вставал с тобой в разноцвет, как уже выше отметил Домик.
Приходишь, и первым делом даешь единичку в неизвестный тебе цвет.
Хитрое)

Че по остальным думаешь?

Eva написал 1 час назад:

Батя финта кч

Макнайт опорный

Невер пташка афериус мж

Россоха ласт выходит все равно

@R0ss0ha Жду твой голос в Еве, человек не рассматривает твой красный цвет, не ставить в него голос = сдаться черным вместе с ним.

Пташку ближе к мирным, Россоха в зависимости от голоса. Из минусов - если Россоха мафия то это труба, ибо Афер-Невер вероятно два Мжа)))

Ну он вскроется мафом если в Еву не поставит, он же его в версию вписал.

Остальные если не двп поймут же это и поставят в Еву? Поставят же?:onneponimaet:

@R0ss0ha у тебя время до 15-00 дать финалку в Еву

почему до 15?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Dominator666 написал 26 минут назад:
Лиройчик написал 29 минут назад:
Dominator666 написал 34 минуты назад:
Лиройчик написал 39 минут назад:
Eva написал 41 минуту назад:
Лиройчик написал 42 минуты назад:
Eva написал 14 часов назад:

Домик

Первый пост у чела бтв, получил КЧ БФа и голосует в неизвестного единичкой)

Лан это второй вскрытый маф

Невер пташка строго мж выходят 

Так а что тут не так?
Ты сам говорил что не читал ничего вчера.
Прочекал БФа, который вставал с тобой в разноцвет, как уже выше отметил Домик.
Приходишь, и первым делом даешь единичку в неизвестный тебе цвет.
Хитрое)

Че по остальным думаешь?

Eva написал 38 минут назад:

Батя финта кч

Макнайт опорный

Невер пташка афериус мж

Россоха ласт выходит все равно

@R0ss0ha Жду твой голос в Еве, человек не рассматривает твой красный цвет, не ставить в него голос = сдаться черным вместе с ним.

Пташку ближе к мирным, Россоха в зависимости от голоса. Из минусов - если Россоха мафия то это труба, ибо Афер-Невер вероятно два Мжа)))

Ну он вскроется мафом если в Еву не поставит, он же его в версию вписал.

Остальные если не двп поймут же это и поставят в Еву? Поставят же?:onneponimaet:

@R0ss0ha у тебя время до 15-00 дать финалку в Еву

почему до 15?

Чтобы было время отреагировать на твой голос если он не в Еву

Поделиться сообщением

Лан, это наверное перебор, но в чём смысл такой игры? Я даже думаю что ты чаще мирный, который придумал что я мафия и выкручивает тупо всё под это.
Ну да, Доминатор хуёвый ком, потому что Лирой с ним играет.
Лирой-Доминатор это пара мафии, где Лирой на нуле всем пишет - ДОМИНАТОРА НЕ ЧЕКАТЬ, ОН ВСКРОЕТСЯ, НЕ ЧЕКАЙТЕ ЕГО!
А сам Лирой

Поделиться сообщением

@Eva бро ну ты бля даешь)))
я думал у тебя чч домика
просто вообще, если мы рассматриваем любой вариант, кч БФ не дает чч домика, там два мжа упоранта просто может быть

Поделиться сообщением

А сам Лирой при этом откатывает, т.е. мы можем в такой паре оказаться что моего "дона", который вскрышка, не чекнут, но меня, который откатил, чекнут и повесят.
В чем план хитрый?
Сколько можно-то уже

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 часа назад:

Утречка

Я одна не понимаю, че эти монстры хуяток с 100+ играми то ебашатся, то пишут друг другу со скобками и вот этим смайлом:onneponimaet:? Фул ощущение, что выездные артисты устроили представление для неискушенной публики. Поэтому читать их срач с начала тяжело, там вот это идёт постоянно. Нет чувства, что хоть кто-то из них пишет всерьёз. 

Невера доберу мжом за серьёзный ебальник, но тир2. 

я потому иронично и поставил следом :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:

Лан, это наверное перебор, но в чём смысл такой игры? Я даже думаю что ты чаще мирный, который придумал что я мафия и выкручивает тупо всё под это.
Лирой-Доминатор это пара мафии, где Лирой на нуле всем пишет - ДОМИНАТОРА НЕ ЧЕКАТЬ, ОН ВСКРОЕТСЯ, НЕ ЧЕКАЙТЕ ЕГО!
А сам Лирой

Ты не понял, там еще картинка МакНалти, ну точно ком, мафы ведь 100% прослушку не смотрели:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

@Eva бро ну ты бля даешь)))
я думал у тебя чч домика
просто вообще, если мы рассматриваем любой вариант, кч БФ не дает чч домика, там два мжа упоранта просто может быть

Дак домик вскрылся мафией бро)

Так что я попал в любом случае и заимпактил)

Я дал 2 чека в один ход вместо одного

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:

Ну я верю что Ева ком, картинку на Макналти помню, из прослушки.

Лиройчик с самого начала игры замалаживал к Доминтору, обращался к нему как корешу, без каких-либо подозрений, когда всех других щемил водяными постами, то с Домом просто игру коиентил.

Крч Дом сомнительный ком, засчет Лироя, Лирой его палил с начала игры.

Больное уёбище)

Ок, кто у тебя тройка тогда. Ева +++ кто?

Ева-ПЦ+1, где этот 1 это часто Афер/Соха/ты, в зависимости от сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 2 минуты назад:

А сам Лирой

Ты не понял, там еще картинка МакНалти, ну точно ком, мафы ведь 100% прослушку не смотрели:onneponimaet:

Дед смотрел, Деда за это застрелили

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

:onneponimaet:

Пташка написал Только что:

Мой аргумент против пары Домик-Лирой понятный?
Хороший или плохой по вашему мнению?

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:

А сам Лирой

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Пташка написал 1 минуту назад:

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

А сам Лирой при этом откатывает, т.е. мы можем в такой паре оказаться что моего "дона", который вскрышка, не чекнут, но меня, который откатил, чекнут и повесят.
В чем план хитрый?
Сколько можно-то уже

План в том что это все хуйня, ты приносишь антилогику, и на антилогике хочешь окрасниться. Палево в том, что ты на "мж" делаешь какие-то лишние телодвижения.

Твой ком чекнул Еву, но срался всю игру с БФ

Объясни логику кома - нахуй он чекнул Евуя а с его мейн таргетом что? Допустим Ева чч, как это делает красным БФ?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 2 минуты назад:
Dominator666 написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:

А сам Лирой

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

Пташка написал 2 минуты назад:

Я в языке рофланов не силен.
Понятно почему Лирой-Домик не пара мафии или ты считаешь аргумент не убедительный?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

В чем план хитрый?
Сколько можно-то уже

План в том что это все хуйня, ты приносишь антилогику, и на антилогике хочешь окрасниться. Палево в том, что ты на "мж" делаешь какие-то лишние телодвижения.

Объясни логику кома - нахуй он чекнул Евуя а с его мейн таргетом что? Допустим Ева чч, как это делает красным БФ?

Я в БФ голосовал или куда?

Я ему в начале дня несколько раз писал что Ева у него черный был, голосуй в Еву, он вместе с ней в меня поставил.

Как ты с позиции мирного объяснишь игру БФ который деду плюсовал за позу БФ/Ева соточно черный и после этого с Евой голосует.

Ты понимаешь что плюсовать за позу где ты или другой игрок точно есть черный можно только если ты на 100% уверен что тот чел черный?

Иначе это сдача себя мафией, если ты не уверен что тот чел черный ты ебало ломаешь всем кто это пишет и говоришь что никакого разноцвета нет между вами

Ну и Ева сразу в меня голосует первым постом после 9-ки, а щас говорит что я в двойку черных Ева-ПЦ сыграл.

Но я в двойку черных сыграл уже потом когда у меня чч Евы был на руках и ПЦ вместо игры в Еву начал играть в меня со своей позой нуля

Так что голос в меня от Евы объяснить невозможно

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

В чем план хитрый?
Сколько можно-то уже

Всм антилогику.
Ты на антилогике меня как раз чернишь, я приношу логику почему откат меня мирнит, ты говоришь что я заранее продумал и действовал от обратного на черном.
Еву он чекнул потому что Ева выдал несколько жестких цветов и сказал что разворота по ним не будет, если красный - пусть отвечает за них, если черный - покупает руки вероятно.
Как Ева ЧЧ окрасняет БФ? Так что БФ и Ева на нуле играли друг против друга(правда забыли об этом в начале 9-ки), у БФа был мирный Дед с позой БФ/Ева 1 маф(т.е. это значит, что или у БФ точно черный Ева, или БФ считает себя черным, у него не может быть норм поза Деда если там среди 2 мирных по его мнению есть 1 маф бетонно)
Почему он должен был БФа чекать? Ну вот допустим там красный. БФ местных не знает, в половине игроков не разберется. Смысл от такого красного чека? Ева при этом красным полезен.
Ну а черным полезны оба, офк.

Поделиться сообщением

Ебать посты в ебало прилетели с утра по раньше 

Поделиться сообщением

Эх домик я как и ты был на цепи 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...