Dominator666 #1681 1 час назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: @Eva бро ну ты бля даешь))) я думал у тебя чч домика просто вообще, если мы рассматриваем любой вариант, кч БФ не дает чч домика, там два мжа упоранта просто может быть Не мд в Домике мжа, он вскрылся и вскрылся первым. Чуть позже (когда дочитаю) - напишу пчму Домик тут никогда не шериф. Ахахаха Чел пишет "Домик никогда не шериф, но почему напишу когда дочитаю" Т.е. чел нихуя не читал, у него аргументов нет, но уже точно понял что Домик не шериф А если аргументы есть уже сейчас то нахуя читать то чтобы их написать? Это же сдача ебаная Лиройчик и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1682 1 час назад Dominator666 написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Dominator666 написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Dominator666 написал 29 минут назад: @R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно кого бы чекал следующего и почему распиши У меня приоритетная тройка БФ-Аферус-Ева, чекал бы БФ потому что Аферус открыто сдался двойкой в меня, у него мотивации нет темповать на мирном, просто никто кроме него из тех кто вне версий двойку не ставили и все разбираются. У него нет поиска, только эмо давление и танкование одной версии, при каждом подрзрении в свой адрес агриться и начинает темповать в ответку. БФ проверил бы просто на ласта. братанчик после зарубы с бфом ты всегда обязан был чекать именно его, а не еву у тебя ева чч, но у тебя ноль движений в него с открытий дня, ни предва, нихуя ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да? назовешь черным, получишь и от него руку в себя назовешь красным, а нахуя? и какая мотивация вскрываться с чеком говна? тогда если ева вскрывается с твоим чч, который ты ждал, ты инста вылетаешь со стола, потому что всем все понятно в итоге у тебя один выход - вскрываться с чч евы. НО БРАТИК, БРАТАНЧИК. в твоем мире на шерифе ты никак и никогда не чекал его овер пц ты серьезно прокекался Нахуя мне чекать ПЦ который и так для меня около вскрытой мафии? Я его позу проверял чеком Евы, я еще на нуле написал что если пойму что в Ева-Афер-Лирой не двойки черных то ПЦ красный цвет не рассматриваю. После ЧЧ Евы я общался с ПЦ и пояснял что Ева у него был черным, у меня он тоже черный, го Еву снимем, чел просто поставил в меня вместе с тем в чьей черноте он чуть ли не поклялся. При этом с чч ПЦ как раз мне вскрыться ничего не мешает и если я считаю Еву шером я так и вскроюсь на мафе чтобы ушел ПЦ, а не голосование между мной и Евой было где в мою пользу особо рук не было Mccnl1ght написал 7 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел Как тебе майндгеймсы?) ПЦ вскрытая мафия, окей. а что тогда вот это: Dominator666 написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: Dominator666 написал 44 минуты назад: Mccnl1ght написал 47 минут назад: Aferus написал 49 минут назад: Mccnl1ght написал 51 минуту назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? Он просто темповал так же как сегодня темпанул с голосом в меня. я правильно понимаю что у тебя уже железно два черных найдены? Правильно. Я бы даже сказал 3 найдены, но подожду еще ПЦ, какой-то шанс быть мирным я ему оставляю. Dominator666 написал 45 минут назад: От Евы или Аферуса хоть один аргумент в игру кто-то видел? Пояснение по цветам, мысли по игре и т.д. Только спам цветов и крики что все говно и долбоебы, дефолт мафская игра через эмоциональное давление когда ты не можешь ничего в игру написать и просто брыжжешь ядом. Сравните с тем как я вчера с тем же Дедом и БФ общался и пытался найти их цвета и вообще качество наших с Лироем аргументов и того что спамят эти челы. Dominator666 написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Ну у меня такая же в мафию, но это уже потрачено. В остальных ни одного вменяемого с кем можно вести диалог не вижу. Единственный аут это если ПЦ красный и впишется к нам, но аут из уровня фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1683 1 час назад Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1684 1 час назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Aferus написал 18 минут назад: я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной стоим до талого Почему я крыса позорная? Когда Лирой писал за мои какие-то "крысиные мувы", то ты дефал. А теперь я крыса позорная Типа потому что у меня есть сомнения насчёт цвета игроков, потому что я рассматриваю разные версии? Ты до талого не стоишь, ты уже уебал финалку не разобрав ситуацию Так потому что Лирой под шконкой с нуля сидит и его каждый пинает? какие тут крысиные мувы именно от тебя, когда почти кадый в теме его чернил? А ты был в кулаке со мной и Евой. И тут крысиные мувы уже будут применимы вполне. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1685 1 час назад Aferus написал Только что: Dominator666 написал 6 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Dominator666 написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Dominator666 написал 30 минут назад: @R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно кого бы чекал следующего и почему распиши У меня приоритетная тройка БФ-Аферус-Ева, чекал бы БФ потому что Аферус открыто сдался двойкой в меня, у него мотивации нет темповать на мирном, просто никто кроме него из тех кто вне версий двойку не ставили и все разбираются. У него нет поиска, только эмо давление и танкование одной версии, при каждом подрзрении в свой адрес агриться и начинает темповать в ответку. БФ проверил бы просто на ласта. братанчик после зарубы с бфом ты всегда обязан был чекать именно его, а не еву у тебя ева чч, но у тебя ноль движений в него с открытий дня, ни предва, нихуя ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да? назовешь черным, получишь и от него руку в себя назовешь красным, а нахуя? и какая мотивация вскрываться с чеком говна? тогда если ева вскрывается с твоим чч, который ты ждал, ты инста вылетаешь со стола, потому что всем все понятно в итоге у тебя один выход - вскрываться с чч евы. НО БРАТИК, БРАТАНЧИК. в твоем мире на шерифе ты никак и никогда не чекал его овер пц ты серьезно прокекался Нахуя мне чекать ПЦ который и так для меня около вскрытой мафии? Я его позу проверял чеком Евы, я еще на нуле написал что если пойму что в Ева-Афер-Лирой не двойки черных то ПЦ красный цвет не рассматриваю. После ЧЧ Евы я общался с ПЦ и пояснял что Ева у него был черным, у меня он тоже черный, го Еву снимем, чел просто поставил в меня вместе с тем в чьей черноте он чуть ли не поклялся. При этом с чч ПЦ как раз мне вскрыться ничего не мешает и если я считаю Еву шером я так и вскроюсь на мафе чтобы ушел ПЦ, а не голосование между мной и Евой было где в мою пользу особо рук не было Mccnl1ght написал 8 минут назад: Батя Финта написал 10 минут назад: Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел Как тебе майндгеймсы?) ПЦ вскрытая мафия, окей. а что тогда вот это: Dominator666 написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: Dominator666 написал 45 минут назад: Mccnl1ght написал 48 минут назад: Aferus написал 50 минут назад: Mccnl1ght написал 53 минуты назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? Он просто темповал так же как сегодня темпанул с голосом в меня. я правильно понимаю что у тебя уже железно два черных найдены? Правильно. Я бы даже сказал 3 найдены, но подожду еще ПЦ, какой-то шанс быть мирным я ему оставляю. Dominator666 написал 47 минут назад: От Евы или Аферуса хоть один аргумент в игру кто-то видел? Пояснение по цветам, мысли по игре и т.д. Только спам цветов и крики что все говно и долбоебы, дефолт мафская игра через эмоциональное давление когда ты не можешь ничего в игру написать и просто брыжжешь ядом. Сравните с тем как я вчера с тем же Дедом и БФ общался и пытался найти их цвета и вообще качество наших с Лироем аргументов и того что спамят эти челы. Dominator666 написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Ну у меня такая же в мафию, но это уже потрачено. В остальных ни одного вменяемого с кем можно вести диалог не вижу. Единственный аут это если ПЦ красный и впишется к нам, но аут из уровня фантастики. Можешь меня не квотить, пока ты как кусок говна общаешься и вместо аргументов по игре кидаешься осками ты в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1686 1 час назад Dominator666 написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: @Eva бро ну ты бля даешь))) я думал у тебя чч домика просто вообще, если мы рассматриваем любой вариант, кч БФ не дает чч домика, там два мжа упоранта просто может быть Не мд в Домике мжа, он вскрылся и вскрылся первым. Чуть позже (когда дочитаю) - напишу пчму Домик тут никогда не шериф. Ахахаха Чел пишет "Домик никогда не шериф, но почему напишу когда дочитаю" Т.е. чел нихуя не читал, у него аргументов нет, но уже точно понял что Домик не шериф А если аргументы есть уже сейчас то нахуя читать то чтобы их написать? Это же сдача ебаная +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1687 1 час назад Eva написал 13 минут назад: Я конечно мусорный чек дал От чела 0 помощи Шейкер фидани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1688 1 час назад Лиройчик написал Только что: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Dominator666 написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Dominator666 написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Dominator666 написал 34 минуты назад: @R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно кого бы чекал следующего и почему распиши У меня приоритетная тройка БФ-Аферус-Ева, чекал бы БФ потому что Аферус открыто сдался двойкой в меня, у него мотивации нет темповать на мирном, просто никто кроме него из тех кто вне версий двойку не ставили и все разбираются. У него нет поиска, только эмо давление и танкование одной версии, при каждом подрзрении в свой адрес агриться и начинает темповать в ответку. БФ проверил бы просто на ласта. братанчик после зарубы с бфом ты всегда обязан был чекать именно его, а не еву у тебя ева чч, но у тебя ноль движений в него с открытий дня, ни предва, нихуя ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да? назовешь черным, получишь и от него руку в себя назовешь красным, а нахуя? и какая мотивация вскрываться с чеком говна? тогда если ева вскрывается с твоим чч, который ты ждал, ты инста вылетаешь со стола, потому что всем все понятно в итоге у тебя один выход - вскрываться с чч евы. НО БРАТИК, БРАТАНЧИК. в твоем мире на шерифе ты никак и никогда не чекал его овер пц ты серьезно прокекался Нахуя мне чекать ПЦ который и так для меня около вскрытой мафии? Я его позу проверял чеком Евы, я еще на нуле написал что если пойму что в Ева-Афер-Лирой не двойки черных то ПЦ красный цвет не рассматриваю. После ЧЧ Евы я общался с ПЦ и пояснял что Ева у него был черным, у меня он тоже черный, го Еву снимем, чел просто поставил в меня вместе с тем в чьей черноте он чуть ли не поклялся. При этом с чч ПЦ как раз мне вскрыться ничего не мешает и если я считаю Еву шером я так и вскроюсь на мафе чтобы ушел ПЦ, а не голосование между мной и Евой было где в мою пользу особо рук не было Mccnl1ght написал 12 минут назад: Батя Финта написал 14 минут назад: Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел Как тебе майндгеймсы?) ПЦ вскрытая мафия, окей. а что тогда вот это: Dominator666 написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: Dominator666 написал 49 минут назад: Mccnl1ght написал 52 минуты назад: Aferus написал 54 минуты назад: Mccnl1ght написал 57 минут назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? Он просто темповал так же как сегодня темпанул с голосом в меня. я правильно понимаю что у тебя уже железно два черных найдены? Правильно. Я бы даже сказал 3 найдены, но подожду еще ПЦ, какой-то шанс быть мирным я ему оставляю. Dominator666 написал 51 минуту назад: От Евы или Аферуса хоть один аргумент в игру кто-то видел? Пояснение по цветам, мысли по игре и т.д. Только спам цветов и крики что все говно и долбоебы, дефолт мафская игра через эмоциональное давление когда ты не можешь ничего в игру написать и просто брыжжешь ядом. Сравните с тем как я вчера с тем же Дедом и БФ общался и пытался найти их цвета и вообще качество наших с Лироем аргументов и того что спамят эти челы. Dominator666 написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Ну у меня такая же в мафию, но это уже потрачено. В остальных ни одного вменяемого с кем можно вести диалог не вижу. Единственный аут это если ПЦ красный и впишется к нам, но аут из уровня фантастики. Можешь меня не квотить, пока ты как кусок говна общаешься и вместо аргументов по игре кидаешься осками ты в игноре в сообщении, которое ты квотишь ноль оскорблений. там только цитаты. почему ты ноешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1689 1 час назад Aferus написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1690 1 час назад Eva написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: лирой, кстати да, при той же игре исчез и конфа теперь домик невер россоха Просто как он своего мж, которого дефал (меня), который играет в версию где конфа Домик-Лирой-Россоха, ставит вместо Лироя, хотя он сам играл в конфу Домик-Лирой-Россоха. Как это получилось у комиссара в голове? Даун я просто искал маяки на сострел и откатил от тебя потом Так ты же написал чтобы Макналти искал маяки. Чтобы откатить, ты должен был как-то прикатить. Как ты допустил мысль что я с Домом и Россохой вместо Лироя, когда у нас версия конфы с тобой один в один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1691 1 час назад а как мне дурачками не называть людей, которые в 2+2 не могут, вы на приколе? я у же не понимаю, кто мафия, а кто просто не очень умный мой кулак первого дня я-мунич-невер-ева невер решает пересмотреть мунича, я его за это дефаю, хоть и не согласен мунич выкидывает меня из мирных ева оказывается комом, которого переигрывает лжекам просто обосратый маф невер в это время сидит и смайлики постит с нулем импакта и попыток нормально разобраться мунич играет в своего главного опорника с тупыми вопросами ни одна сутулая митохондрия не выкупает что лжек домика сугубо реактивный изза инста голоса ева еще раз, почему я не должен ругаться? потому что вам обидно? так не играйте как ботинки, ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1692 1 час назад Dominator666 написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Dominator666 написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: А сам Лирой при этом откатывает, т.е. мы можем в такой паре оказаться что моего "дона", который вскрышка, не чекнут, но меня, который откатил, чекнут и повесят. В чем план хитрый? Сколько можно-то уже План в том что это все хуйня, ты приносишь антилогику, и на антилогике хочешь окрасниться. Палево в том, что ты на "мж" делаешь какие-то лишние телодвижения. Твой ком чекнул Еву, но срался всю игру с БФ Объясни логику кома - нахуй он чекнул Евуя а с его мейн таргетом что? Допустим Ева чч, как это делает красным БФ? Я в БФ голосовал или куда? Я ему в начале дня несколько раз писал что Ева у него черный был, голосуй в Еву, он вместе с ней в меня поставил. Как ты с позиции мирного объяснишь игру БФ который деду плюсовал за позу БФ/Ева соточно черный и после этого с Евой голосует. Ты понимаешь что плюсовать за позу где ты или другой игрок точно есть черный можно только если ты на 100% уверен что тот чел черный? Иначе это сдача себя мафией, если ты не уверен что тот чел черный ты ебало ломаешь всем кто это пишет и говоришь что никакого разноцвета нет между вами Ну и Ева сразу в меня голосует первым постом после 9-ки, а щас говорит что я в двойку черных Ева-ПЦ сыграл. Но я в двойку черных сыграл уже потом когда у меня чч Евы был на руках и ПЦ вместо игры в Еву начал играть в меня со своей позой нуля Так что голос в меня от Евы объяснить невозможно Кстати, если Ева ком, тогда это наоборот объясняет его резкий голос после ночи. А зачем ты на коме хотел сделать вилку между тобой комом и чч? За БФ я отвечать не могу, я хуй его знает зачем он с Дедом соглашался что там 1 чёрный @Батя Финта зачем Как это объясняет его голос после ночи? Я у него проверен? Нет. Причина в меня ставить с открытия дня? Голосуя в меня он потенциально вписывает против своей версии мжа. По поводу вилки я посил вилкануть ПЦ и Еву, но я же не долбоеб и вижу что за столом происходит и что в любому случае мне придется сегодня вскрыться и голосование будет я-Ева. Ну хуй знает почему он согласился это что значит? Это значит он как-то необъяснимо поступил и он мафия или значит тебе похуй вообще что он делает, ты с кайфом хаваешь? Ты сам все для этого сделал, такшта не обессудь Пташка написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Cryless написал 17 часов назад: Домик/Ева сегодня выносил бы. Eva написал 17 часов назад: Да дед почти что норм разобрался Эт че? дед и его импакты говорят здравствуйте хотя он вроде там с непарой евы бегал. ток она вроде с пц была, а не домиком? не помню, чекать в падлу Дед предлагал сегодня поднять Еву и Домика (по факту это и происходит), Ева типа согласен (Дед почти разобрался) Нет подъемом на нечете) Dominator666 написал 3 часа назад: Позже включусь, щас занят Афер видел что сдался @Батя Финта если в какой-то вселенной ты красный то не выкупить что я шер не способен, с учетом голоса Афера оставляю тебе микрошанс на это Ну я оставляю тебе микрошанс на твое шерифство Лиройчик написал 2 часа назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты опять в защитной позе. Как насчет того, чтобы черных к Домику поискать с твоих красных глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1693 59 минут назад Eva написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Aferus написал 22 часа назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти По поводу, откуда чек бфа у Евы вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1694 58 минут назад Батя Финта написал 19 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Батя финта кч Макнайт опорный Невер пташка афериус мж Россоха ласт выходит все равно Все, командую парадом сегодня я Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел Пиздёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1695 58 минут назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Нет подъемом на нечете) Не доебывайся. Они двое - первые кандидаты на выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1696 57 минут назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Dominator666 написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: А сам Лирой при этом откатывает, т.е. мы можем в такой паре оказаться что моего "дона", который вскрышка, не чекнут, но меня, который откатил, чекнут и повесят. В чем план хитрый? Сколько можно-то уже План в том что это все хуйня, ты приносишь антилогику, и на антилогике хочешь окрасниться. Палево в том, что ты на "мж" делаешь какие-то лишние телодвижения. Твой ком чекнул Еву, но срался всю игру с БФ Объясни логику кома - нахуй он чекнул Евуя а с его мейн таргетом что? Допустим Ева чч, как это делает красным БФ? Я в БФ голосовал или куда? Я ему в начале дня несколько раз писал что Ева у него черный был, голосуй в Еву, он вместе с ней в меня поставил. Как ты с позиции мирного объяснишь игру БФ который деду плюсовал за позу БФ/Ева соточно черный и после этого с Евой голосует. Ты понимаешь что плюсовать за позу где ты или другой игрок точно есть черный можно только если ты на 100% уверен что тот чел черный? Иначе это сдача себя мафией, если ты не уверен что тот чел черный ты ебало ломаешь всем кто это пишет и говоришь что никакого разноцвета нет между вами Ну и Ева сразу в меня голосует первым постом после 9-ки, а щас говорит что я в двойку черных Ева-ПЦ сыграл. Но я в двойку черных сыграл уже потом когда у меня чч Евы был на руках и ПЦ вместо игры в Еву начал играть в меня со своей позой нуля Так что голос в меня от Евы объяснить невозможно Кстати, если Ева ком, тогда это наоборот объясняет его резкий голос после ночи. А зачем ты на коме хотел сделать вилку между тобой комом и чч? За БФ я отвечать не могу, я хуй его знает зачем он с Дедом соглашался что там 1 чёрный @Батя Финта зачем Как это объясняет его голос после ночи? Я у него проверен? Нет. Причина в меня ставить с открытия дня? Голосуя в меня он потенциально вписывает против своей версии мжа. По поводу вилки я посил вилкануть ПЦ и Еву, но я же не долбоеб и вижу что за столом происходит и что в любому случае мне придется сегодня вскрыться и голосование будет я-Ева. Ну хуй знает почему он согласился это что значит? Это значит он как-то необъяснимо поступил и он мафия или значит тебе похуй вообще что он делает, ты с кайфом хаваешь? Ты сам все для этого сделал, такшта не обессудь Пташка написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Cryless написал 17 часов назад: Домик/Ева сегодня выносил бы. Eva написал 17 часов назад: Да дед почти что норм разобрался Эт че? дед и его импакты говорят здравствуйте хотя он вроде там с непарой евы бегал. ток она вроде с пц была, а не домиком? не помню, чекать в падлу Дед предлагал сегодня поднять Еву и Домика (по факту это и происходит), Ева типа согласен (Дед почти разобрался) Нет подъемом на нечете) Dominator666 написал 3 часа назад: Позже включусь, щас занят Афер видел что сдался @Батя Финта если в какой-то вселенной ты красный то не выкупить что я шер не способен, с учетом голоса Афера оставляю тебе микрошанс на это Ну я оставляю тебе микрошанс на твое шерифство Лиройчик написал 3 часа назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты опять в защитной позе. Как насчет того, чтобы черных к Домику поискать с твоих красных глаз? Ебать спасибо нахуй, уже микрошанс есть, а что конкретно я сделал плохого в игре что ты меня шерифом не рассматриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1697 57 минут назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: лирой, кстати да, при той же игре исчез и конфа теперь домик невер россоха Просто как он своего мж, которого дефал (меня), который играет в версию где конфа Домик-Лирой-Россоха, ставит вместо Лироя, хотя он сам играл в конфу Домик-Лирой-Россоха. Как это получилось у комиссара в голове? Даун я просто искал маяки на сострел и откатил от тебя потом Так ты же написал чтобы Макналти искал маяки. Чтобы откатить, ты должен был как-то прикатить. Как ты допустил мысль что я с Домом и Россохой вместо Лироя, когда у нас версия конфы с тобой один в один? Я допустил мысль по квоте где проверить деда вы писали чето такое но потом откатил Да мне макналти после ночи маякал типо нашел меня, я правда не понял зачем тк он не втопил в домика, но сказал думал у меня его чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1698 56 минут назад Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Dominator666 написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: А сам Лирой при этом откатывает, т.е. мы можем в такой паре оказаться что моего "дона", который вскрышка, не чекнут, но меня, который откатил, чекнут и повесят. В чем план хитрый? Сколько можно-то уже План в том что это все хуйня, ты приносишь антилогику, и на антилогике хочешь окрасниться. Палево в том, что ты на "мж" делаешь какие-то лишние телодвижения. Твой ком чекнул Еву, но срался всю игру с БФ Объясни логику кома - нахуй он чекнул Евуя а с его мейн таргетом что? Допустим Ева чч, как это делает красным БФ? Я в БФ голосовал или куда? Я ему в начале дня несколько раз писал что Ева у него черный был, голосуй в Еву, он вместе с ней в меня поставил. Как ты с позиции мирного объяснишь игру БФ который деду плюсовал за позу БФ/Ева соточно черный и после этого с Евой голосует. Ты понимаешь что плюсовать за позу где ты или другой игрок точно есть черный можно только если ты на 100% уверен что тот чел черный? Иначе это сдача себя мафией, если ты не уверен что тот чел черный ты ебало ломаешь всем кто это пишет и говоришь что никакого разноцвета нет между вами Ну и Ева сразу в меня голосует первым постом после 9-ки, а щас говорит что я в двойку черных Ева-ПЦ сыграл. Но я в двойку черных сыграл уже потом когда у меня чч Евы был на руках и ПЦ вместо игры в Еву начал играть в меня со своей позой нуля Так что голос в меня от Евы объяснить невозможно Кстати, если Ева ком, тогда это наоборот объясняет его резкий голос после ночи. А зачем ты на коме хотел сделать вилку между тобой комом и чч? За БФ я отвечать не могу, я хуй его знает зачем он с Дедом соглашался что там 1 чёрный @Батя Финта зачем Как это объясняет его голос после ночи? Я у него проверен? Нет. Причина в меня ставить с открытия дня? Голосуя в меня он потенциально вписывает против своей версии мжа. По поводу вилки я посил вилкануть ПЦ и Еву, но я же не долбоеб и вижу что за столом происходит и что в любому случае мне придется сегодня вскрыться и голосование будет я-Ева. Ну хуй знает почему он согласился это что значит? Это значит он как-то необъяснимо поступил и он мафия или значит тебе похуй вообще что он делает, ты с кайфом хаваешь? Ты сам все для этого сделал, такшта не обессудь Пташка написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Cryless написал 17 часов назад: Домик/Ева сегодня выносил бы. Eva написал 17 часов назад: Да дед почти что норм разобрался Эт че? дед и его импакты говорят здравствуйте хотя он вроде там с непарой евы бегал. ток она вроде с пц была, а не домиком? не помню, чекать в падлу Дед предлагал сегодня поднять Еву и Домика (по факту это и происходит), Ева типа согласен (Дед почти разобрался) Нет подъемом на нечете) Dominator666 написал 3 часа назад: Позже включусь, щас занят Афер видел что сдался @Батя Финта если в какой-то вселенной ты красный то не выкупить что я шер не способен, с учетом голоса Афера оставляю тебе микрошанс на это Ну я оставляю тебе микрошанс на твое шерифство Лиройчик написал 3 часа назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты опять в защитной позе. Как насчет того, чтобы черных к Домику поискать с твоих красных глаз? Меня впихнули к нему в пару и нет поиска других вариантов, потому что челы хавают. Это больше мафский паттерн) Напиши почему Домик не шериф 100%, почему Ева шериф) Я на текущий момент уверен в черноте Аферуса и Евы, и вписался в версию к Доминатору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1699 54 минуты назад Лиройчик написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1700 53 минуты назад просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение