Перейти к публикации
Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Батя Финта написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:

@Eva бро ну ты бля даешь)))
я думал у тебя чч домика
просто вообще, если мы рассматриваем любой вариант, кч БФ не дает чч домика, там два мжа упоранта просто может быть

Не мд в Домике мжа, он вскрылся и вскрылся первым.

Чуть позже (когда дочитаю) - напишу пчму Домик тут никогда не шериф.

Ахахаха

Чел пишет "Домик никогда не шериф, но почему напишу когда дочитаю"

Т.е. чел нихуя не читал, у него аргументов нет, но уже точно понял что Домик не шериф

А если аргументы есть уже сейчас то нахуя читать то чтобы их написать?

Это же сдача ебаная:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Лиройчик и Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 5 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Dominator666 написал 15 минут назад:
R0ss0ha написал 17 минут назад:
Dominator666 написал 29 минут назад:

@R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно:onneponimaet:

кого бы чекал следующего и почему распиши

У меня приоритетная тройка БФ-Аферус-Ева, чекал бы БФ потому что Аферус открыто сдался двойкой в меня, у него мотивации нет темповать на мирном, просто никто кроме него из тех кто вне версий двойку не ставили и все разбираются.

У него нет поиска, только эмо давление и танкование одной версии, при каждом подрзрении в свой адрес агриться и начинает темповать в ответку. 

БФ проверил бы просто на ласта. 

братанчик

после зарубы с бфом ты всегда обязан был чекать именно его, а не еву

у тебя ева чч, но у тебя ноль движений в него с открытий дня, ни предва, нихуя

ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал

но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да?

назовешь черным, получишь и от него руку в себя

назовешь красным, а нахуя? и какая мотивация вскрываться с чеком говна? тогда если ева вскрывается с твоим чч, который ты ждал, ты инста вылетаешь со стола, потому что всем все понятно

в итоге у тебя один выход - вскрываться с чч евы. НО БРАТИК, БРАТАНЧИК. в твоем мире на шерифе ты никак и никогда не чекал его овер пц

ты серьезно прокекался

Нахуя мне чекать ПЦ который и так для меня около вскрытой мафии?

Я его позу проверял чеком Евы, я еще на нуле написал что если пойму что в Ева-Афер-Лирой не двойки черных то ПЦ красный цвет не рассматриваю.

После ЧЧ Евы я общался с ПЦ и пояснял что Ева у него был черным, у меня он тоже черный, го Еву снимем, чел просто поставил в меня вместе с тем в чьей черноте он чуть ли не поклялся.

При этом с чч ПЦ как раз мне вскрыться ничего не мешает и если я считаю Еву шером я так и вскроюсь на мафе чтобы ушел ПЦ, а не голосование между мной и Евой было где в мою пользу особо рук не было

Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Батя Финта написал 8 минут назад:

Кстати, представляха твоя такое палево канешн.

Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел

:lol::pray::megapray::omegalul:

Как тебе майндгеймсы?)

ПЦ вскрытая мафия, окей. а что тогда вот это:

Dominator666 написал 32 минуты назад:
R0ss0ha написал 33 минуты назад:
Dominator666 написал 44 минуты назад:
Mccnl1ght написал 47 минут назад:
Aferus написал 49 минут назад:
Mccnl1ght написал 51 минуту назад:

обязательно, Аферус, стелю солому под тебя
когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан
мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому
смешно, как ты там это называешь, причина тряски?

это не тряска, это ебка твоего попендрия

почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться

еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так?

"Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется"

:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:

Это сдача мафией?

Он просто темповал так же как сегодня темпанул с голосом в меня.

я правильно понимаю что у тебя уже железно два черных найдены?

Правильно. Я бы даже сказал 3 найдены, но подожду еще ПЦ, какой-то шанс быть мирным я ему оставляю. 

Dominator666 написал 45 минут назад:

От Евы или Аферуса хоть один аргумент в игру кто-то видел? Пояснение по цветам, мысли по игре и т.д.

Только спам цветов и крики что все говно и долбоебы, дефолт мафская игра через эмоциональное давление когда ты не можешь ничего в игру написать и просто брыжжешь ядом. 

Сравните с тем как я вчера с тем же Дедом и БФ общался и пытался найти их цвета и вообще качество наших с Лироем аргументов и того что спамят эти челы. 

Dominator666 написал 2 часа назад:
Лиройчик написал 2 часа назад:

Афер-Ева-БФ тройка, под протокол.

Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ

@Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта 
Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня.

Ну у меня такая же в мафию, но это уже потрачено.

В остальных ни одного вменяемого с кем можно вести диалог не вижу.

Единственный аут это если ПЦ красный и впишется к нам, но аут из уровня фантастики. 

Поделиться сообщением

Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного.
Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос.
Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Aferus написал 18 минут назад:

я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной 

стоим до талого

Почему я крыса позорная?

Когда Лирой писал за мои какие-то "крысиные мувы", то ты дефал.

А теперь я крыса позорная:lol:

Типа потому что у меня есть сомнения насчёт цвета игроков, потому что я рассматриваю разные версии?

Ты до талого не стоишь, ты уже уебал финалку не разобрав ситуацию 

Так потому что Лирой под шконкой с нуля сидит и его каждый пинает? какие тут крысиные мувы именно от тебя, когда почти кадый в теме его чернил? 

А ты был в кулаке со мной и Евой. И тут крысиные мувы уже будут применимы вполне. Не?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Dominator666 написал 6 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Dominator666 написал 16 минут назад:
R0ss0ha написал 18 минут назад:
Dominator666 написал 30 минут назад:

@R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно:onneponimaet:

У меня приоритетная тройка БФ-Аферус-Ева, чекал бы БФ потому что Аферус открыто сдался двойкой в меня, у него мотивации нет темповать на мирном, просто никто кроме него из тех кто вне версий двойку не ставили и все разбираются.

У него нет поиска, только эмо давление и танкование одной версии, при каждом подрзрении в свой адрес агриться и начинает темповать в ответку. 

братанчик

ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал

но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да?

назовешь красным, а нахуя? и какая мотивация вскрываться с чеком говна? тогда если ева вскрывается с твоим чч, который ты ждал, ты инста вылетаешь со стола, потому что всем все понятно

в итоге у тебя один выход - вскрываться с чч евы. НО БРАТИК, БРАТАНЧИК. в твоем мире на шерифе ты никак и никогда не чекал его овер пц

ты серьезно прокекался

Я его позу проверял чеком Евы, я еще на нуле написал что если пойму что в Ева-Афер-Лирой не двойки черных то ПЦ красный цвет не рассматриваю.

После ЧЧ Евы я общался с ПЦ и пояснял что Ева у него был черным, у меня он тоже черный, го Еву снимем, чел просто поставил в меня вместе с тем в чьей черноте он чуть ли не поклялся.

При этом с чч ПЦ как раз мне вскрыться ничего не мешает и если я считаю Еву шером я так и вскроюсь на мафе чтобы ушел ПЦ, а не голосование между мной и Евой было где в мою пользу особо рук не было

Mccnl1ght написал 8 минут назад:
Батя Финта написал 10 минут назад:

Как тебе майндгеймсы?)

Dominator666 написал 33 минуты назад:
R0ss0ha написал 34 минуты назад:
Dominator666 написал 45 минут назад:
Mccnl1ght написал 48 минут назад:
Aferus написал 50 минут назад:
Mccnl1ght написал 53 минуты назад:

когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан

почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться

еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так?

"Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется"

:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:

Это сдача мафией?

Правильно. Я бы даже сказал 3 найдены, но подожду еще ПЦ, какой-то шанс быть мирным я ему оставляю. 

Dominator666 написал 47 минут назад:

От Евы или Аферуса хоть один аргумент в игру кто-то видел? Пояснение по цветам, мысли по игре и т.д.

Только спам цветов и крики что все говно и долбоебы, дефолт мафская игра через эмоциональное давление когда ты не можешь ничего в игру написать и просто брыжжешь ядом. 

Сравните с тем как я вчера с тем же Дедом и БФ общался и пытался найти их цвета и вообще качество наших с Лироем аргументов и того что спамят эти челы. 

Единственный аут это если ПЦ красный и впишется к нам, но аут из уровня фантастики. 

Можешь меня не квотить, пока ты как кусок говна общаешься и вместо аргументов по игре кидаешься осками ты в игноре

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 2 минуты назад:
Батя Финта написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:

@Eva бро ну ты бля даешь)))
я думал у тебя чч домика
просто вообще, если мы рассматриваем любой вариант, кч БФ не дает чч домика, там два мжа упоранта просто может быть

Не мд в Домике мжа, он вскрылся и вскрылся первым.

Чуть позже (когда дочитаю) - напишу пчму Домик тут никогда не шериф.

Ахахаха

Чел пишет "Домик никогда не шериф, но почему напишу когда дочитаю"

Т.е. чел нихуя не читал, у него аргументов нет, но уже точно понял что Домик не шериф

А если аргументы есть уже сейчас то нахуя читать то чтобы их написать?

Это же сдача ебаная:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

+)

Поделиться сообщением

Eva написал 13 минут назад:

Я конечно мусорный чек дал

От чела 0 помощи 

Шейкер фидани

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:

Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос.
Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы.

Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья

Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать

"вскроешься с черным цветом"

"вскроешься с красным цветом"

лучше? 

первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально

Dominator666 написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Dominator666 написал 10 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Dominator666 написал 20 минут назад:
R0ss0ha написал 23 минуты назад:
Dominator666 написал 34 минуты назад:

братанчик

ты серьезно прокекался

Mccnl1ght написал 12 минут назад:
Батя Финта написал 14 минут назад:

Как тебе майндгеймсы?)

Dominator666 написал 37 минут назад:
R0ss0ha написал 38 минут назад:
Dominator666 написал 49 минут назад:
Mccnl1ght написал 52 минуты назад:
Aferus написал 54 минуты назад:
Mccnl1ght написал 57 минут назад:

Это сдача мафией?

Dominator666 написал 51 минуту назад:

Можешь меня не квотить, пока ты как кусок говна общаешься и вместо аргументов по игре кидаешься осками ты в игноре

в сообщении, которое ты квотишь ноль оскорблений. там только цитаты. почему ты ноешь?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Лиройчик написал 3 минуты назад:

Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья

лучше? 

первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально

Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой.
А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе...
А зачем его тогда чекать?
Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить.
Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории.

Он мог вскрыться с черным цветом БФ.
Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным?

Поделиться сообщением

Eva написал 14 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
Mccnl1ght написал 28 минут назад:

лирой, кстати да, при той же игре исчез и конфа теперь домик невер россоха

Просто как он своего мж, которого дефал (меня), который играет в версию где конфа Домик-Лирой-Россоха, ставит вместо Лироя, хотя он сам играл в конфу Домик-Лирой-Россоха. 

Как это получилось у комиссара в голове?

Даун я просто искал маяки на сострел и откатил от тебя потом

Так ты же написал чтобы Макналти искал маяки.

Чтобы откатить, ты должен был как-то прикатить.

Как ты допустил мысль что я с Домом и Россохой вместо Лироя, когда у нас версия конфы с тобой один в один?

Поделиться сообщением

а как мне дурачками не называть людей, которые в 2+2 не могут, вы на приколе? 

я у же не понимаю, кто мафия, а кто просто не очень умный

мой кулак первого дня

я-мунич-невер-ева

невер решает пересмотреть мунича, я его за это дефаю, хоть и не согласен

мунич выкидывает меня из мирных

ева оказывается комом, которого переигрывает лжекам просто обосратый маф

невер в это время сидит и смайлики постит с нулем импакта и попыток нормально разобраться

мунич играет в своего главного опорника с тупыми вопросами

ни одна сутулая митохондрия не выкупает что лжек домика сугубо реактивный изза инста голоса ева

еще раз, почему я не должен ругаться? потому что вам обидно? так не играйте как ботинки, ебана

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 3 часа назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:
Лиройчик написал 3 часа назад:

А сам Лирой при этом откатывает, т.е. мы можем в такой паре оказаться что моего "дона", который вскрышка, не чекнут, но меня, который откатил, чекнут и повесят.
В чем план хитрый?
Сколько можно-то уже

План в том что это все хуйня, ты приносишь антилогику, и на антилогике хочешь окрасниться. Палево в том, что ты на "мж" делаешь какие-то лишние телодвижения.

Твой ком чекнул Еву, но срался всю игру с БФ

Объясни логику кома - нахуй он чекнул Евуя а с его мейн таргетом что? Допустим Ева чч, как это делает красным БФ?

Я в БФ голосовал или куда?

Я ему в начале дня несколько раз писал что Ева у него черный был, голосуй в Еву, он вместе с ней в меня поставил.

Как ты с позиции мирного объяснишь игру БФ который деду плюсовал за позу БФ/Ева соточно черный и после этого с Евой голосует.

Ты понимаешь что плюсовать за позу где ты или другой игрок точно есть черный можно только если ты на 100% уверен что тот чел черный?

Иначе это сдача себя мафией, если ты не уверен что тот чел черный ты ебало ломаешь всем кто это пишет и говоришь что никакого разноцвета нет между вами

Ну и Ева сразу в меня голосует первым постом после 9-ки, а щас говорит что я в двойку черных Ева-ПЦ сыграл.

Но я в двойку черных сыграл уже потом когда у меня чч Евы был на руках и ПЦ вместо игры в Еву начал играть в меня со своей позой нуля

Так что голос в меня от Евы объяснить невозможно

Кстати, если Ева ком, тогда это наоборот объясняет его резкий голос после ночи.

А зачем ты на коме хотел сделать вилку между тобой комом и чч? 

За БФ я отвечать не могу, я хуй его знает зачем он с Дедом соглашался что там 1 чёрный 

@Батя Финта зачем 

Как это объясняет его голос после ночи? Я у него проверен? Нет. Причина в меня ставить с открытия дня?

Голосуя в меня он потенциально вписывает против своей версии мжа.

По поводу вилки я посил вилкануть ПЦ и Еву, но я же не долбоеб и вижу что за столом происходит и что в любому случае мне придется сегодня вскрыться и голосование будет я-Ева. 

Ну хуй знает почему он согласился это что значит? Это значит он как-то необъяснимо поступил и он мафия или значит тебе похуй вообще что он делает, ты с кайфом хаваешь?

Ты сам все для этого сделал, такшта не обессудь :onneponimaet:

Пташка написал 3 часа назад:
Aferus написал 3 часа назад:
Cryless написал 17 часов назад:

Домик/Ева сегодня выносил бы.

Eva написал 17 часов назад:

Да дед почти что норм разобрался 

Эт че? :onneponimaet:

дед и его импакты говорят здравствуйте

хотя он вроде там с непарой евы бегал. ток она вроде с пц была, а не домиком? 

не помню, чекать в падлу

Дед предлагал сегодня поднять Еву и Домика (по факту это и происходит), Ева типа согласен (Дед почти разобрался) 

Нет подъемом на нечете) 

Позже включусь, щас занят

Афер видел что сдался

@Батя Финта если в какой-то вселенной ты красный то не выкупить что я шер не способен, с учетом голоса Афера оставляю тебе микрошанс на это

Ну я оставляю тебе микрошанс на твое шерифство :onneponimaet:

@Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha 
Ребят, вы как там?
Связь.
Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид?

Ты опять в защитной позе.

Как насчет того, чтобы черных к Домику поискать с твоих красных глаз? 

Поделиться сообщением

Eva написал 22 часа назад:
Cryless написал 22 часа назад:
Eva написал 22 часа назад:
Cryless написал 22 часа назад:
Aferus написал 22 часа назад:

они менее убедительные чем у россохи? 

У Россохи 4

@Mccnl1ght

@Nvrmnd

@Eva

У вас Аферус красный?

Да

А кто мафия у тебя?

БФ + еще где остальных искать?

Домик бф лирой россоха здесь остаток

Знаю я много окраснил но пока так вижу

Сегодны не читал почти 

По поводу, откуда чек бфа у Евы вылез. 

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 19 минут назад:
Eva написал 4 часа назад:

Батя финта кч

Макнайт опорный

Невер пташка афериус мж

Россоха ласт выходит все равно

Все, командую парадом сегодня я :onneponimaet: 

Пиздёшь 

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 1 минуту назад:

Нет подъемом на нечете) 

Не доебывайся. Они двое - первые кандидаты на выход

Поделиться сообщением

Батя Финта написал Только что:
Лиройчик написал 4 часа назад:

А сам Лирой при этом откатывает, т.е. мы можем в такой паре оказаться что моего "дона", который вскрышка, не чекнут, но меня, который откатил, чекнут и повесят.
В чем план хитрый?
Сколько можно-то уже

План в том что это все хуйня, ты приносишь антилогику, и на антилогике хочешь окрасниться. Палево в том, что ты на "мж" делаешь какие-то лишние телодвижения.

Объясни логику кома - нахуй он чекнул Евуя а с его мейн таргетом что? Допустим Ева чч, как это делает красным БФ?

Я ему в начале дня несколько раз писал что Ева у него черный был, голосуй в Еву, он вместе с ней в меня поставил.

Как ты с позиции мирного объяснишь игру БФ который деду плюсовал за позу БФ/Ева соточно черный и после этого с Евой голосует.

Ты понимаешь что плюсовать за позу где ты или другой игрок точно есть черный можно только если ты на 100% уверен что тот чел черный?

Иначе это сдача себя мафией, если ты не уверен что тот чел черный ты ебало ломаешь всем кто это пишет и говоришь что никакого разноцвета нет между вами

Ну и Ева сразу в меня голосует первым постом после 9-ки, а щас говорит что я в двойку черных Ева-ПЦ сыграл.

Но я в двойку черных сыграл уже потом когда у меня чч Евы был на руках и ПЦ вместо игры в Еву начал играть в меня со своей позой нуля

За БФ я отвечать не могу, я хуй его знает зачем он с Дедом соглашался что там 1 чёрный 

@Батя Финта зачем 

Как это объясняет его голос после ночи? Я у него проверен? Нет. Причина в меня ставить с открытия дня?

По поводу вилки я посил вилкануть ПЦ и Еву, но я же не долбоеб и вижу что за столом происходит и что в любому случае мне придется сегодня вскрыться и голосование будет я-Ева. 

Ну хуй знает почему он согласился это что значит? Это значит он как-то необъяснимо поступил и он мафия или значит тебе похуй вообще что он делает, ты с кайфом хаваешь?

не помню, чекать в падлу

Дед предлагал сегодня поднять Еву и Домика (по факту это и происходит), Ева типа согласен (Дед почти разобрался) 

Нет подъемом на нечете) 

Афер видел что сдался

@Батя Финта если в какой-то вселенной ты красный то не выкупить что я шер не способен, с учетом голоса Афера оставляю тебе микрошанс на это

Ребят, вы как там?
Связь.
Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид?

Ебать спасибо нахуй, уже микрошанс есть, а что конкретно я сделал плохого в игре что ты меня шерифом не рассматриваешь?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Eva написал 21 минуту назад:
Nvrmnd написал 22 минуты назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:

лирой, кстати да, при той же игре исчез и конфа теперь домик невер россоха

Просто как он своего мж, которого дефал (меня), который играет в версию где конфа Домик-Лирой-Россоха, ставит вместо Лироя, хотя он сам играл в конфу Домик-Лирой-Россоха. 

Как это получилось у комиссара в голове?

Даун я просто искал маяки на сострел и откатил от тебя потом

Так ты же написал чтобы Макналти искал маяки.

Чтобы откатить, ты должен был как-то прикатить.

Как ты допустил мысль что я с Домом и Россохой вместо Лироя, когда у нас версия конфы с тобой один в один?

Я допустил мысль по квоте где проверить деда вы писали чето такое но потом откатил

Да мне макналти после ночи маякал типо нашел меня, я правда не понял зачем тк он не втопил в домика, но сказал думал у меня его чч

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 часа назад:
Лиройчик написал 4 часа назад:

В чем план хитрый?
Сколько можно-то уже

@Батя Финта зачем 

не помню, чекать в падлу

Нет подъемом на нечете) 

Афер видел что сдался

Ребят, вы как там?
Связь.

Меня впихнули к нему в пару и нет поиска других вариантов, потому что челы хавают.
Это больше мафский паттерн)
Напиши почему Домик не шериф 100%, почему Ева шериф)
Я на текущий момент уверен в черноте Аферуса и Евы, и вписался в версию к Доминатору.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:

лучше? 

Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой.
А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе...
А зачем его тогда чекать?
Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить.
Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории.

Он мог вскрыться с черным цветом БФ.
Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным?

чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик?

но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет

ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей?

смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне

и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать?

на ответ знатокам 15 секунд

время кончилось

все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать

но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? 

хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же

Поделиться сообщением

просто пиздец
один шериф получает кч одного, голосует в другого инста
второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого

две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер
yahooею

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...