Eva #1701 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Ты тупой просто я тебе все расписал Ты просто или мафия или худший в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1702 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею так у евы логично? он получил кч бати финта, а у того домик бетон черный + у самого евы было на конфу 4 ника, один из которых удалил чеком + домика он и сам подозревал ты на лжеке придумаешь, что чекал по гсч из двух?) тоже кстати ему в плюс ну и главное, что имея чч, домик не дал инстант голос. просто отлетает. никогда ты так не будешь делать имея чч, сидеть морозиться с голосом. да еще и себя на вилку предлагаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1703 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Один из них пытался выжить представившись дефолт мж, второй запостил картинку детектива потому что ничем не рисковал. Один голосует строго в ЧЧ и просит никого не разбрасываться голосами, второй голосует в неизвестного и называет его вскрытой мафией. Кто же шериф, действительно? Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1704 2 часа назад Aferus написал Только что: Лиройчик написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1705 2 часа назад Dominator666 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Один из них пытался выжить представившись дефолт мж, второй запостил картинку детектива потому что ничем не рисковал. Один голосует строго в ЧЧ и просит никого не разбрасываться голосами, второй голосует в неизвестного и называет его вскрытой мафией. Кто же шериф, действительно? почему ты голос сразу не дал в свой чч с открытием дня? почему ты голос дал только ответкой? почему ты россоху не чекнул? ты ведь допускал непару пф и евы. пц ты называешь вероятным мафом. нахера тогда чекать еву? нука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1706 2 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Почему второй вариант для тебя не работает? Ты ругаешься с челом. Зачем его чекать? Вот представь что он мирный, проверился мирным. Что тебе делать? Представь что он черный. Ты и так в него голосовать планируешь. Ты чекаешь в сторону, на проверку версии. Проверил в сторону чела черным. Пробуешь договориться с челами, что бы они собрали в сторону. Получается - пересматриваешь позицию. Проверил красным - вешаешь свой противовес. Aferus написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Один из них пытался выжить представившись дефолт мж, второй запостил картинку детектива потому что ничем не рисковал. Один голосует строго в ЧЧ и просит никого не разбрасываться голосами, второй голосует в неизвестного и называет его вскрытой мафией. Кто же шериф, действительно? почему ты голос сразу не дал в свой чч с открытием дня? почему ты голос дал только ответкой? почему ты россоху не чекнул? ты ведь допускал непару пф и евы. пц ты называешь вероятным мафом. нахера тогда чекать еву? нука Нахуя голосовать с открытием дня, что бы дать время черному подготовить контр версию? Он проголосовал в течении часа после ночи, не работает аргумент что оно в ответку ибо чудик на Еве дал голос в неизвестного с открытием))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1707 2 часа назад Aferus написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Один из них пытался выжить представившись дефолт мж, второй запостил картинку детектива потому что ничем не рисковал. Один голосует строго в ЧЧ и просит никого не разбрасываться голосами, второй голосует в неизвестного и называет его вскрытой мафией. Кто же шериф, действительно? почему ты голос сразу не дал в свой чч с открытием дня? почему ты голос дал только ответкой? почему ты россоху не чекнул? ты ведь допускал непару пф и евы. пц ты называешь вероятным мафом. нахера тогда чекать еву? нука Нахуя мне россоху чекать которого полстола красным назвало? Еву чекнул за миллион красным цветов с нулем аргументов по каждому и за остаток на мафов из 4 ников где я даже двойку с трудом мог собрать. Непары Ева-ПЦ у меня не было, я обоих подозревал на нуле и писал об этом. Но при кч Евы ПЦ сыграл тогда онли в красных игроков и просто за ручки на выход пиздует с топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1708 2 часа назад Aferus написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Aferus написал 40 минут назад: я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной стоим до талого Почему я крыса позорная? Когда Лирой писал за мои какие-то "крысиные мувы", то ты дефал. А теперь я крыса позорная Типа потому что у меня есть сомнения насчёт цвета игроков, потому что я рассматриваю разные версии? Ты до талого не стоишь, ты уже уебал финалку не разобрав ситуацию Так потому что Лирой под шконкой с нуля сидит и его каждый пинает? какие тут крысиные мувы именно от тебя, когда почти кадый в теме его чернил? А ты был в кулаке со мной и Евой. И тут крысиные мувы уже будут применимы вполне. Не? Ну я был в кулаке с тобой и Евой. Ева меня приписюнил в конфу которая у нас с ним 1 в 1 вместо Лироя. Почему тебе на это похуй? Это не крысиный мув? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1709 2 часа назад Лиройчик написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1710 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной стоим до талого Почему я крыса позорная? Когда Лирой писал за мои какие-то "крысиные мувы", то ты дефал. А теперь я крыса позорная Типа потому что у меня есть сомнения насчёт цвета игроков, потому что я рассматриваю разные версии? Ты до талого не стоишь, ты уже уебал финалку не разобрав ситуацию Так потому что Лирой под шконкой с нуля сидит и его каждый пинает? какие тут крысиные мувы именно от тебя, когда почти кадый в теме его чернил? А ты был в кулаке со мной и Евой. И тут крысиные мувы уже будут применимы вполне. Не? Ну я был в кулаке с тобой и Евой. Ева меня приписюнил в конфу которая у нас с ним 1 в 1 вместо Лироя. Почему тебе на это похуй? Это не крысиный мув? Если помнишь я тебя и Лиройчика пенил за то что вы голоса разбрасываете и говорил что строго Ева сегодня голосуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1711 2 часа назад Aferus написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Потому что ком, который так сделал и которого ты вспомнил, лузнул) Думай почему. На остальной пост ответ: Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1712 2 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Aferus написал 43 минуты назад: я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной стоим до талого Почему я крыса позорная? Когда Лирой писал за мои какие-то "крысиные мувы", то ты дефал. А теперь я крыса позорная Типа потому что у меня есть сомнения насчёт цвета игроков, потому что я рассматриваю разные версии? Ты до талого не стоишь, ты уже уебал финалку не разобрав ситуацию Так потому что Лирой под шконкой с нуля сидит и его каждый пинает? какие тут крысиные мувы именно от тебя, когда почти кадый в теме его чернил? А ты был в кулаке со мной и Евой. И тут крысиные мувы уже будут применимы вполне. Не? Ну я был в кулаке с тобой и Евой. Ева меня приписюнил в конфу которая у нас с ним 1 в 1 вместо Лироя. Почему тебе на это похуй? Это не крысиный мув? Dominator666 написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Aferus написал 43 минуты назад: я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной стоим до талого Почему я крыса позорная? Когда Лирой писал за мои какие-то "крысиные мувы", то ты дефал. А теперь я крыса позорная Типа потому что у меня есть сомнения насчёт цвета игроков, потому что я рассматриваю разные версии? Ты до талого не стоишь, ты уже уебал финалку не разобрав ситуацию Так потому что Лирой под шконкой с нуля сидит и его каждый пинает? какие тут крысиные мувы именно от тебя, когда почти кадый в теме его чернил? А ты был в кулаке со мной и Евой. И тут крысиные мувы уже будут применимы вполне. Не? Ну я был в кулаке с тобой и Евой. Ева меня приписюнил в конфу которая у нас с ним 1 в 1 вместо Лироя. Почему тебе на это похуй? Это не крысиный мув? Если помнишь я тебя и Лиройчика пенил за то что вы голоса разбрасываете и говорил что строго Ева сегодня голосуется Он просто тебе поддакивает невер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1713 2 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Один из них пытался выжить представившись дефолт мж, второй запостил картинку детектива потому что ничем не рисковал. Один голосует строго в ЧЧ и просит никого не разбрасываться голосами, второй голосует в неизвестного и называет его вскрытой мафией. Кто же шериф, действительно? почему ты голос сразу не дал в свой чч с открытием дня? почему ты голос дал только ответкой? почему ты россоху не чекнул? ты ведь допускал непару пф и евы. пц ты называешь вероятным мафом. нахера тогда чекать еву? нука Нахуя мне россоху чекать которого полстола красным назвало? Еву чекнул за миллион красным цветов с нулем аргументов по каждому и за остаток на мафов из 4 ников где я даже двойку с трудом мог собрать. Непары Ева-ПЦ у меня не было, я обоих подозревал на нуле и писал об этом. Но при кч Евы ПЦ сыграл тогда онли в красных игроков и просто за ручки на выход пиздует с топика. так и еву назвало половина стола. я, невер, мунич, дед (у него непара бфа и евы, но если у тебя бф черный как ты сам писал, то ева у тебя красный) нахера тебе красного чекать с твоих же слов?) только у евы игры больше было, чем у россохи ну чекнул бы меня лироя невера любой чек лучше и логичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1714 2 часа назад Aferus написал Только что: Лиройчик написал 5 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1715 2 часа назад Dominator666 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав Не, ты дал в меня голос после начала дня (после меня кста), ты не мог вскрыться с чч бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1716 2 часа назад Eva написал Только что: Dominator666 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав Не, ты дал в меня голос после начала дня (после меня кста), ты не мог вскрыться с чч бф Мог, ибо ты дал ему время придумать контр версию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1717 2 часа назад Dominator666 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав как ты вскроешься с чч пц, когда ты анонсишь вилку себя и евы?) опа, ктото оступился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1718 2 часа назад (изменено) Aferus написал 19 минут назад: ни одна сутулая митохондрия не выкупает что лжек домика сугубо реактивный изза инста голоса ева Так же может быть инста голос Евы сугубо реактивный, т.к. прочекал доном + картинка из Прослушки первопостом, как бы намекает что он заранее мог выстраивать игру под лжека Изменено 2 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1719 2 часа назад Eva написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав Не, ты дал в меня голос после начала дня (после меня кста), ты не мог вскрыться с чч бф А зачем мне давать в тебя голос в начале дня если я могу дать голос в БФ и потом вскрыться с чч БФ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1720 2 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Aferus написал 46 минут назад: я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной стоим до талого Почему я крыса позорная? Когда Лирой писал за мои какие-то "крысиные мувы", то ты дефал. А теперь я крыса позорная Типа потому что у меня есть сомнения насчёт цвета игроков, потому что я рассматриваю разные версии? Ты до талого не стоишь, ты уже уебал финалку не разобрав ситуацию Так потому что Лирой под шконкой с нуля сидит и его каждый пинает? какие тут крысиные мувы именно от тебя, когда почти кадый в теме его чернил? А ты был в кулаке со мной и Евой. И тут крысиные мувы уже будут применимы вполне. Не? Ну я был в кулаке с тобой и Евой. Ева меня приписюнил в конфу которая у нас с ним 1 в 1 вместо Лироя. Почему тебе на это похуй? Это не крысиный мув? я это не поддерживал, но мне на это похуй, потому что вы оба у меня мирные. начали бы серьезно цапаться, я бы помирил, но такого не было. что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение