Mccnl1ght #1601 1 час назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1602 1 час назад Aferus написал 2 минуты назад: ты глупый? мнение на сегодня не изменится но будет завтра. инфа на завтра пригодится. я ее получаю Я клоун и лоу таб, играющий исключительно на чувствах женщин. Мнение на сегодня не изменится. Но завтра, когда уже штаны в говне будут, можно подумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1603 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? что ты сказать пытаешься, какая сдача? на вопрос ответь, клоун, как у тебя шериф ева должен брать домика мжом7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1604 1 час назад В 5 никах 3 ника на мафию, которые такие же у Евы и у тебя, но тебя триггерит твой ник в этом списке По БФу пришел бы сегодня КЧ, я перестал в него играть, допустим Остаются 3 ника на мафию которые у тебя ТАКИЕ ЖЕ, но тебя заботит только твой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1605 1 час назад От Евы или Аферуса хоть один аргумент в игру кто-то видел? Пояснение по цветам, мысли по игре и т.д. Только спам цветов и крики что все говно и долбоебы, дефолт мафская игра через эмоциональное давление когда ты не можешь ничего в игру написать и просто брыжжешь ядом. Сравните с тем как я вчера с тем же Дедом и БФ общался и пытался найти их цвета и вообще качество наших с Лироем аргументов и того что спамят эти челы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1606 1 час назад Лиройчик написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: ты глупый? мнение на сегодня не изменится но будет завтра. инфа на завтра пригодится. я ее получаю Я клоун и лоу таб, играющий исключительно на чувствах женщин. Мнение на сегодня не изменится. Но завтра, когда уже штаны в говне будут, можно подумать) как мой голос связан с тобой? он в домике домик дал версию дерьма и вскрылся на очке изза голоса. как и ты, я версию выбрал и играю в нее. и я. в отличие от тебя, не предлагал сейвить ни одного из шерифов. меня устраивает, что мы будем сегодня одного сносить но тебя чека нет. чекать Ева вроде соху собирался дальше. так что и не будет. в тебе я проебаться в теориюю могу, поэтому общаюсь именно потому, что ты лоутаб и не можешь цвет показать, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1607 1 час назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? Он просто темповал так же как сегодня темпанул с голосом в меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1608 1 час назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: В 5 никах 3 ника на мафию, которые такие же у Евы и у тебя, но тебя триггерит твой ник в этом списке По БФу пришел бы сегодня КЧ, я перестал в него играть, допустим Остаются 3 ника на мафию которые у тебя ТАКИЕ ЖЕ, но тебя заботит только твой ник так это вчера было. офк меня заботит мой ник, потому что в темной хуятке это единственная роль, которую я знаю на 100 проц играя мжом логично? логично и когда дурачок в мирном кулаке меня оттуда выкидывает без пояснений, у меня появляются вопросы но еще раз, АЛЛО, меня сейчас волнует не это. я сказал мимоходом про твою переобувку, и ты вцепился в нее радостно у меня главный вопрос в другом. каким хуем ты допускаешь шерифа ева и мирного домика, ЕЩЕ РАЗ, ОТВЕТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1609 1 час назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? что ты сказать пытаешься, какая сдача? на вопрос ответь, клоун, как у тебя шериф ева должен брать домика мжом7 что в этом вопросе тебе кажется сложным? что в пиздиловке бф-домик, последний может быть мжом? ты не понимаешь, как это может быть? запросто епт, два упоранта называется у нас нет чека невера, Ева перебирал его вчера в возможную конфу, у нас нет твоего чека(хотя ты прям шипишь как змея когда пытаешься в твою сторону посмотреть), у нас единственный КП + положняк по топану говорит о том, что я и пташка самые красные в топике допустим, с чего ты так уверен что невер мж? с чего вот? Даже Ева сомневался, а ты прям уверен. а как ты вот это объяснишь - россоху весь топан готов слить, левелинг? пиздато ща бы россоха хотел чтоб на нем полевелились, вместо того чтоб цвет себе набивать цвет невера? цвет россохи? причина того, что ты меня в конфу пихаешь когда меня весь топик кроме тебя считает мж и меня дед в кп оставил мж вместе с пташкой? ВО ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1610 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: ты глупый? мнение на сегодня не изменится но будет завтра. инфа на завтра пригодится. я ее получаю Я клоун и лоу таб, играющий исключительно на чувствах женщин. Мнение на сегодня не изменится. Но завтра, когда уже штаны в говне будут, можно подумать) как мой голос связан с тобой? он в домике домик дал версию дерьма и вскрылся на очке изза голоса. как и ты, я версию выбрал и играю в нее. и я. в отличие от тебя, не предлагал сейвить ни одного из шерифов. меня устраивает, что мы будем сегодня одного сносить но тебя чека нет. чекать Ева вроде соху собирался дальше. так что и не будет. в тебе я проебаться в теориюю могу, поэтому общаюсь именно потому, что ты лоутаб и не можешь цвет показать, да ))) Не работает так. Я сейвлю того шерифа, который под угрозой. То что ты не предлагал сейвить ни одного шерифа тебе в плюс не говорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1611 1 час назад Aferus написал Только что: так это вчера было. офк меня заботит мой ник, потому что в темной хуятке это единственная роль, которую я знаю на 100 проц играя мжом логично? логично какого хуя ты с невером как с 100% мжом играешь? невер тебе пишет еще более четкие вещи, прямо подозревая тебя во второй версии ты его лишь оскорбляешь, но уже не перестраиваешь игру на 180 градусов вот с моей тз, я это вижу так, что ты не хочешь купленного евой мжа отпустить обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1612 1 час назад Лиройчик написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: домик рассоха мунлайт, вот сейчас нарисовалась, за тебя делаю Ты за себя делаешь, мне это не нужно. Я уже понял что шериф Доминатор, Ева точно мафия. Я уже вписался в команду к Доминатору. а ты когда говорил что не чекать его он будет вскрываться ты тогда понимал что он возможно шериф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1613 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? что ты сказать пытаешься, какая сдача? на вопрос ответь, клоун, как у тебя шериф ева должен брать домика мжом7 что в этом вопросе тебе кажется сложным? что в пиздиловке бф-домик, последний может быть мжом? ты не понимаешь, как это может быть? запросто епт, два упоранта называется у нас нет чека невера, Ева перебирал его вчера в возможную конфу, у нас нет твоего чека(хотя ты прям шипишь как змея когда пытаешься в твою сторону посмотреть), у нас единственный КП + положняк по топану говорит о том, что я и пташка самые красные в топике допустим, с чего ты так уверен что невер мж? с чего вот? Даже Ева сомневался, а ты прям уверен. а как ты вот это объяснишь - россоху весь топан готов слить, левелинг? пиздато ща бы россоха хотел чтоб на нем полевелились, вместо того чтоб цвет себе набивать цвет невера? цвет россохи? причина того, что ты меня в конфу пихаешь когда меня весь топик кроме тебя считает мж и меня дед в кп оставил мж вместе с пташкой? ВО ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЕШЬ? Последний вопрос я бы к тебе задал, но ты мне не особо хочешь отвечать и отмахиваешься. Я не понимаю как аргументы убивают интерес к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1614 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? что ты сказать пытаешься, какая сдача? на вопрос ответь, клоун, как у тебя шериф ева должен брать домика мжом7 что в этом вопросе тебе кажется сложным? что в пиздиловке бф-домик, последний может быть мжом? ты не понимаешь, как это может быть? запросто епт, два упоранта называется у нас нет чека невера, Ева перебирал его вчера в возможную конфу, у нас нет твоего чека(хотя ты прям шипишь как змея когда пытаешься в твою сторону посмотреть), у нас единственный КП + положняк по топану говорит о том, что я и пташка самые красные в топике допустим, с чего ты так уверен что невер мж? с чего вот? Даже Ева сомневался, а ты прям уверен. а как ты вот это объяснишь - россоху весь топан готов слить, левелинг? пиздато ща бы россоха хотел чтоб на нем полевелились, вместо того чтоб цвет себе набивать цвет невера? цвет россохи? причина того, что ты меня в конфу пихаешь когда меня весь топик кроме тебя считает мж и меня дед в кп оставил мж вместе с пташкой? ВО ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЕШЬ? ты упоротый? ЧИТАЕМ, ТВОЙ ПОСТ ЕВЕ Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:07: Вопрос к аксакалам: Ева вообще хорошо в цвета на старте попадает? И в цвета Муннайта и Невера в частности? ) причина вопроса? Ты ебанутый? Ты лайкнул мои посты типа нашел меня шером значит согласен со мной был Причина недоверия? потому что я думал что у тебя чч домика а у тебя нет чч домика, у тебя кч бфа, который вообще неорганично выглядит И зачем я вскрываюсь с кч финта, а не чч домика, если я маф?) чтоб покрасить БФа, очевидно же почему ты даже не допускаешь что между БФ-Домик не может быть двух мжей? ЕВА БЛЯТЬ ВСКРЫЛСЯ ШЕРОМ. ПЕРЕД НИМ ВСКРЫЛСЯ ДОМИНАТОР, ПОТОМУ ЧТО ЕВА В НЕГО ПОСЛЕ НОЧИ ДАЛ ГОЛОС ИНСТАНТ ВОПРОС, СКОЛЬКО МАФОВ СРЕДИ ДВУХ КОМИССАРОВ? на ответ 10 секунд, сука как это вообще высрать можно?) зачем ты мне стенку дерьма пишешь, когда надо ответить на один простой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1615 1 час назад Aferus написал 2 минуты назад: и когда дурачок в мирном кулаке меня оттуда выкидывает без пояснений, у меня появляются вопросы я тебе пояснил, тебе не понравилось Aferus написал 2 минуты назад: у меня главный вопрос в другом. каким хуем ты допускаешь шерифа ева и мирного домика, ЕЩЕ РАЗ, ОТВЕТЬ? я это допускал до вскрытия домика шером, ева просто взял и вьебал в него болд, но так не работает, понимаешь? почему ева не допустил даже малейшей мысли что домик может быть мжом? я тебе про тот момент говорю, а не сейчас. Нахуй ты нынешнюю инфу натягиваешь на прошлое, где этой инфы еще не было? Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1616 1 час назад R0ss0ha написал Только что: Лиройчик написал 14 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: домик рассоха мунлайт, вот сейчас нарисовалась, за тебя делаю Ты за себя делаешь, мне это не нужно. Я уже понял что шериф Доминатор, Ева точно мафия. Я уже вписался в команду к Доминатору. а ты когда говорил что не чекать его он будет вскрываться ты тогда понимал что он возможно шериф? Не помню чтоб задумывался об этом на тот момент. Я просто сказал опыт совместных с ним игр, что он когда черный то вскроется почти всегда в ответ. Ну и сказал, что его чек поэтому и не нужен, что он инфы не даст. Нужно чекать в сторону в любом случае. Потому что непонятно, как определить маф он или реально шериф. А дополнительная информация(чеки в сторону) как раз помогают определять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1617 1 час назад Eva написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Так и шо бля @Eva где ты отмаячил БФу что он с тобой внезапно голосует в Дома? Лайкнул пост где он писал чето ева чек отстрел То есть БФ тебя атакует, подозревает чёрным, ты свой цвет знаешь, по-моему тебе незачем чекать того, кто и так идёт открыто против тебя. Ты его чекаешь, лайкаешь пост на свой отстрел И ОН ВСЁ ПОНЯЛ, он ПОНЯЛ ЧТО ТЫ МЖ, голосует вместе с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1618 1 час назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: так это вчера было. офк меня заботит мой ник, потому что в темной хуятке это единственная роль, которую я знаю на 100 проц играя мжом логично? логично какого хуя ты с невером как с 100% мжом играешь? невер тебе пишет еще более четкие вещи, прямо подозревая тебя во второй версии ты его лишь оскорбляешь, но уже не перестраиваешь игру на 180 градусов вот с моей тз, я это вижу так, что ты не хочешь купленного евой мжа отпустить обратно так он это делает после появления двух шерифов, а не ДО сложно к пониманию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1619 1 час назад Aferus написал Только что: ЕВА БЛЯТЬ ВСКРЫЛСЯ ШЕРОМ. ПЕРЕД НИМ ВСКРЫЛСЯ ДОМИНАТОР, ПОТОМУ ЧТО ЕВА В НЕГО ПОСЛЕ НОЧИ ДАЛ ГОЛОС ИНСТАНТ Ну вот напряги свои извилины, старик Причина инста болда от Евы? Если Ева шер, начекал кч БФа, с чего он решил, что домик - черный? Тоесть не было ни малейшей мысли, что домик может быть красным? ВОТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ? Ты играешь постфактум, нахуй ты играешь постфактум, если в разных событиях из прошлого была своя инфа? Если ты начекаешь кого-то кч, ты бегом побежишь болдить того, кто с ним срался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1620 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: и когда дурачок в мирном кулаке меня оттуда выкидывает без пояснений, у меня появляются вопросы я тебе пояснил, тебе не понравилось Aferus написал 4 минуты назад: у меня главный вопрос в другом. каким хуем ты допускаешь шерифа ева и мирного домика, ЕЩЕ РАЗ, ОТВЕТЬ? я это допускал до вскрытия домика шером, ева просто взял и вьебал в него болд, но так не работает, понимаешь? почему ева не допустил даже малейшей мысли что домик может быть мжом? я тебе про тот момент говорю, а не сейчас. Нахуй ты нынешнюю инфу натягиваешь на прошлое, где этой инфы еще не было? ты вопрос пишешь в настоящем времени. ты не спрашиваешь у евы "уважаемый друг ева, почему ты так быстро дал голос после ночи, ты даже не думал что там при красном пц может быть тоже мж?" ты блять у него спрашиваешь "ева, а почему ты не думаешь что там два мж?" ты если пишешь как хером по коробке, тебя так и понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение