Перейти к публикации
Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 28 минут назад:

обязательно, Аферус, стелю солому под тебя
когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан
мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому
смешно, как ты там это называешь, причина тряски?

А когда я писал про то что ты изи цвет получил ещё в начале, то Аферус кому-то написал что это наоборот хорошо, это мж пересматривает позицию :lol:

А тебе в такой ситуации,  что ты солому стелишь 

Большая разница. Ты пришел, огласил сомнения, а не поспешили ли мы с Муничем, и что пойдешь перечитывать его (или уже перечитал на тот момент, не помню). То есть, у тебя была поза, ты высказал сомнения по ней, огласил план действий. Все мысли прозрачны, сразу на столе, все понятно. Абсолютно мжовый паттерн, капишь?

И другое дело, когда меня вписывают всписывают в уверенно мирных (за шутку как оказалось, я даже в моменте спрашивал за что он меня взял красным) и потом вообще без оглашения причин оттуда выписывают. Это не мжовый паттерн. По крайне мере, не самый лучший.

Mccnl1ght написал 11 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Mccnl1ght написал 15 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:

так это вчера было. офк меня заботит мой ник, потому что в темной хуятке это единственная роль, которую я знаю на 100 проц играя мжом

логично? логично

какого хуя ты с невером как с 100% мжом играешь?
невер тебе пишет еще более четкие вещи, прямо подозревая тебя во второй версии
ты его лишь оскорбляешь, но уже не перестраиваешь игру на 180 градусов

вот с моей тз, я это вижу так, что ты не хочешь купленного евой мжа отпустить обратно

так он это делает после появления двух шерифов, а не ДО

сложно к пониманию?

какая разница?
я в тебя НЕ ИГРАЛ вообще, точно так же до появления двух шерифов
прекрати заниматься пиздежью, это некрасиво

разница большая, потому что любое изменения в позах должно поясняться

тут критика обычно в 2-3 ночах от старта

так что любые движи в начале - предвестник хуйни в финале

поэтому за все можно и нужно спрашивать

ваще похуй, я тебе пояснил почему откатил от тебя уверенного мжа
я пересобирал позу затрагивая 3 ника, которые ты же сам рассматривал на конфу
смысла доебываться до меня не было никакого, ты больше в минус себе сыграл тем что начал мне предъявлять хули я тебя из мжей убрал
я вон россоху уже 3ий раз в мжи записываю, у него не возникает ничего такого

нет, нормально ты не пояснил, нас Ева прервал тогда

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Eva написал 9 минут назад:

@Mccnl1ght еще раз для самых маленьких

Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик

Остальные мж

Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу

Какая роль у домика с моей тз?

так сейчас у тебя какая конфа?

у дементора ты чч + аферус с которым с первого дня вы играете я так понял и возможно БФ замазанный

Домик лирой ты/закоп на условном мунлайте

@R0ss0ha сколько раз тебя Ева должен черныи назвать чтобы ты в него поставил?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Eva написал 10 минут назад:

@Mccnl1ght еще раз для самых маленьких

Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик

Остальные мж

Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу

Какая роль у домика с моей тз?

так сейчас у тебя какая конфа?

у дементора ты чч + аферус с которым с первого дня вы играете я так понял и возможно БФ замазанный

Домик лирой ты/закоп на условном мунлайте

@Aferus да не тут нереал выиграть го сдадимсч

не понял

кем ты собрался сдаваться? ты не шериф? или в себя двойку дать?

я буду с уродами до талого сражаться, мне пофиг

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

так я тебе сейчас пояснил:lol:

Поделиться сообщением

я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной 

стоим до талого

Поделиться сообщением

@Mccnl1ght а тебе норм что тебя в тройку с Лиройчиком засунули когда ты ему мозг выебал за то что он тебя красным назвал?

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 1 час назад:

@R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно:onneponimaet:

кого бы чекал следующего и почему распиши

мутант вс уродов

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

где? что ты пересобирал конфу затрагивая три ника, которые я сам рассматривал? и ты решил добавить меня мафов к трем моим же никам на мафию? так?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Dominator666 написал 11 минут назад:

@R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно:onneponimaet:

У меня приоритетная тройка БФ-Аферус-Ева, чекал бы БФ потому что Аферус открыто сдался двойкой в меня, у него мотивации нет темповать на мирном, просто никто кроме него из тех кто вне версий двойку не ставили и все разбираются.

У него нет поиска, только эмо давление и танкование одной версии, при каждом подрзрении в свой адрес агриться и начинает темповать в ответку. 

БФ проверил бы просто на ласта. 

Поделиться сообщением

Dominator666 написал Только что:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Dominator666 написал 14 минут назад:

У меня приоритетная тройка БФ-Аферус-Ева, чекал бы БФ потому что Аферус открыто сдался двойкой в меня, у него мотивации нет темповать на мирном, просто никто кроме него из тех кто вне версий двойку не ставили и все разбираются.

У него нет поиска, только эмо давление и танкование одной версии, при каждом подрзрении в свой адрес агриться и начинает темповать в ответку. 

)

можешь открыть прошлую игру нашу здесь, просто табличку глянуть, как часто я двойки даю. на мирном

Поделиться сообщением

@Пташка а поч нельзя двоих оставить? завтра попилим двоих поднимем ну или черные проверки их

как там делается

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Dominator666 написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:
Dominator666 написал 15 минут назад:

)

можешь открыть прошлую игру нашу здесь, просто табличку глянуть, как часто я двойки даю. на мирном

Ну если ты двп и не способен к обучению то это не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:

где? что ты пересобирал конфу затрагивая три ника, которые я сам рассматривал? и ты решил добавить меня мафов к трем моим же никам на мафию? так?

Mccnl1ght написал 39 минут назад:

обязательно, Аферус, стелю солому под тебя
когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан
мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому
смешно, как ты там это называешь, причина тряски?

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 4 часа назад:

Пока не понятно будет ли возможность нормально сидеть в конце дня + я один хуй на голосовании и особо не вижу кто со мной ставит по топику, поэтому особо некуда прятаться.

Я шериф, проверил Еву черным.

Проверял просто за хуевую позу без объяснения цветов из которой выводились невозможные команды ну и косвенно ПЦ проверял, с Евой красным я бы ПЦ фастовал в путь.

После чч пытался рассмотреть ПЦ красным, но чел просто танкует меня и ставит вместе с тем на чей черный цвет вчера заложился + у него нет вменяемых мыслей по игре, одни подгоны вроде я чернил деда весь ноль чтобы уебать его в составе где его цвет все умеют читать.

Ну и то как он писал про отстрел Евы - я думаю просто дефал его от чека если наивный новикан на шерифе будет.

Прийти за пару часов от того что у тебя Ева абсолютное зло и ты плюсуешь людям с позой Ева/ПЦ один черный до того что ты с Евой голосуешь невозможно.

+ он на опыте должен был понимать почему я ставлю в Еву, а не в него, не верю что он не понимал что я шер с чч Евы.

Мунлайт, Лирой думаю мирные.

В остальных уверенности нет.

Невер с хуевой причиной ставит в Лироя размазывая голосование, Аферус пишет что докидывает в меня потому что ПЦ чем-то лучше был, но чем лучше ответить не может, Пташка и Рассинхрон хз вообще во что играют, одна театралит, второй под двп косит. 

Сегодня снимаем Еву и пишите кого вы из остатка считаете мирным и кого большего всего подозреваете. Постараюсь начекать черныша ну и ПЦ я опций на красного мало оставляю.

Никогда не поиграю в этого "шерифа"

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Я конечно мусорный чек дал

От чела 0 помощи 

Поделиться сообщением

Батя Финта написал Только что:

Пока не понятно будет ли возможность нормально сидеть в конце дня + я один хуй на голосовании и особо не вижу кто со мной ставит по топику, поэтому особо некуда прятаться.

Проверял просто за хуевую позу без объяснения цветов из которой выводились невозможные команды ну и косвенно ПЦ проверял, с Евой красным я бы ПЦ фастовал в путь.

После чч пытался рассмотреть ПЦ красным, но чел просто танкует меня и ставит вместе с тем на чей черный цвет вчера заложился + у него нет вменяемых мыслей по игре, одни подгоны вроде я чернил деда весь ноль чтобы уебать его в составе где его цвет все умеют читать.

Ну и то как он писал про отстрел Евы - я думаю просто дефал его от чека если наивный новикан на шерифе будет.

Прийти за пару часов от того что у тебя Ева абсолютное зло и ты плюсуешь людям с позой Ева/ПЦ один черный до того что ты с Евой голосуешь невозможно.

+ он на опыте должен был понимать почему я ставлю в Еву, а не в него, не верю что он не понимал что я шер с чч Евы.

Невер с хуевой причиной ставит в Лироя размазывая голосование, Аферус пишет что докидывает в меня потому что ПЦ чем-то лучше был, но чем лучше ответить не может, Пташка и Рассинхрон хз вообще во что играют, одна театралит, второй под двп косит. 

Сегодня снимаем Еву и пишите кого вы из остатка считаете мирным и кого большего всего подозреваете. Постараюсь начекать черныша ну и ПЦ я опций на красного мало оставляю.

Аргументы будут почему я не могу быть шерифом?

Поделиться сообщением

Батя Финта написал Только что:

О ну все ебись сам дальше

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

@Пташка а поч нельзя двоих оставить? завтра попилим двоих поднимем ну или черные проверки их

как там делается

По правилам формата.

Поделиться сообщением

а лан я хуйню спизданул

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 10 минут назад:

лирой, кстати да, при той же игре исчез и конфа теперь домик невер россоха

Просто как он своего мж, которого дефал (меня), который играет в версию где конфа Домик-Лирой-Россоха, ставит вместо Лироя, хотя он сам играл в конфу Домик-Лирой-Россоха. 

Как это получилось у комиссара в голове?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...