Eva #1721 2 часа назад Лиройчик написал Только что: Eva написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав Не, ты дал в меня голос после начала дня (после меня кста), ты не мог вскрыться с чч бф Мог, ибо ты дал ему время придумать контр версию))) Он пушил вилку себя и своего «чч» как он мог вскрываться с чч финта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1722 2 часа назад Aferus написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав как ты вскроешься с чч пц, когда ты анонсишь вилку себя и евы?) опа, ктото оступился Тайминговый прокол и бред от вас двоих) Ева как дебич дает голос с открытием. Палится что он шериф для Домика, если Домик маф. Домик может НЕ анонсить вилку себя и Евы, а начнет собирать в БФа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1723 2 часа назад Aferus написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 27 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав как ты вскроешься с чч пц, когда ты анонсишь вилку себя и евы?) опа, ктото оступился Ты долбоеб? Если я черный то я сначала думаю, а потом действую, и если я хочу вскрыться с чч БФ я изначально построю игру через голосование в БФ, мне ничего этому не мешает Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1724 2 часа назад Dominator666 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 27 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав Не, ты дал в меня голос после начала дня (после меня кста), ты не мог вскрыться с чч бф А зачем мне давать в тебя голос в начале дня если я могу дать голос в БФ и потом вскрыться с чч БФ?) Откуда я знаю зачем ты так сделал? Ну наверное не сориентировался как поступить, ты ж вскрылся только через 10 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1725 2 часа назад Eva написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Aferus написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 27 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав Не, ты дал в меня голос после начала дня (после меня кста), ты не мог вскрыться с чч бф Мог, ибо ты дал ему время придумать контр версию))) Он пушил вилку себя и своего «чч» как он мог вскрываться с чч финта? После твоего дегенеративного голоса? Легко. Вместо пуша вилки в тебя, говорил бы что сегодня уходит БФ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1726 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 20 минут назад: ни одна сутулая митохондрия не выкупает что лжек домика сугубо реактивный изза инста голоса ева Так же может быть инста голос Евы сугубо реактивный, т.к. прочекал доном + картинка из Прослушки первопостом, как бы намекает что он заранее мог выстраивать игру под лжека конечно, лорсер с его аккича зашел и ева впервые играя десятку распланировал чеки, вскрытия, хуития дада, брат, расскажешь и поэтому сейчас пишет, что ливнуть готов, потому что распланировал и готовился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1727 2 часа назад Eva написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав Не, ты дал в меня голос после начала дня (после меня кста), ты не мог вскрыться с чч бф А зачем мне давать в тебя голос в начале дня если я могу дать голос в БФ и потом вскрыться с чч БФ?) Откуда я знаю зачем ты так сделал? Ну наверное не сориентировался как поступить, ты ж вскрылся только через 10 часов) А ты через 12 часов, аргумент в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1728 2 часа назад Окей, зачем я вскрывался с кч финта, а не чч домика, усложняя свою версию?) Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1729 2 часа назад Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Aferus написал 21 минуту назад: ни одна сутулая митохондрия не выкупает что лжек домика сугубо реактивный изза инста голоса ева Так же может быть инста голос Евы сугубо реактивный, т.к. прочекал доном + картинка из Прослушки первопостом, как бы намекает что он заранее мог выстраивать игру под лжека конечно, лорсер с его аккича зашел и ева впервые играя десятку распланировал чеки, вскрытия, хуития дада, брат, расскажешь и поэтому сейчас пишет, что ливнуть готов, потому что распланировал и готовился А что он на коме плачет? Тут кто-то в версию Доминатора играет? Кроме меня вроде нет. Даже тот, кого Ева в черные бетонит(Пассоха), и тот сидит макароны жует. Что плакать? Потому что у него нет норм аргументов которые он мог бы привести, и всё что ему остается - давить на эмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1730 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 22 минуты назад: ни одна сутулая митохондрия не выкупает что лжек домика сугубо реактивный изза инста голоса ева Так же может быть инста голос Евы сугубо реактивный, т.к. прочекал доном + картинка из Прослушки первопостом, как бы намекает что он заранее мог выстраивать игру под лжека конечно, лорсер с его аккича зашел и ева впервые играя десятку распланировал чеки, вскрытия, хуития дада, брат, расскажешь и поэтому сейчас пишет, что ливнуть готов, потому что распланировал и готовился Говорит что ливнуть готов потому что обосрался и тильтует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1731 2 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав как ты вскроешься с чч пц, когда ты анонсишь вилку себя и евы?) опа, ктото оступился Ты долбоеб? Если я черный то я сначала думаю, а потом действую, и если я хочу вскрыться с чч БФ я изначально построю игру через голосование в БФ, мне ничего этому не мешает не похоже, чтобы ты много думал ты обосраный с нуля сидишь ты не смог вскрыться сразу после голоса ева, ты сидел еще чет пукать просто так пытался, придумывал как замазаться и когда не придумал, дал голос В ОТВЕТ и потом только вскрылся норм аргументы, как у либрончика. "я как бы обосрался, но я же не дебил, на мафе бы не обосрался, поэтому это не обосрался, а просто такой плей, поэтому мирный" топы маффки в деле, ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1732 2 часа назад Dominator666 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав Не, ты дал в меня голос после начала дня (после меня кста), ты не мог вскрыться с чч бф А зачем мне давать в тебя голос в начале дня если я могу дать голос в БФ и потом вскрыться с чч БФ?) Откуда я знаю зачем ты так сделал? Ну наверное не сориентировался как поступить, ты ж вскрылся только через 10 часов) А ты через 12 часов, аргумент в чем? В том что ты вскрылся когда понял, что день тебе не пережить, а я вскрылся просто в ответ и мне это не требовалось делать по ситуации на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1733 2 часа назад Лиройчик написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. Город получит такую же инфу при чеке Домика, тк мы с ним сегодня встали в жесточайшую оппозицию. Такшта не валидно. Лиройчик написал 2 часа назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Ясна, панятна. Нейроны гонять стало быть не оч хочешь, ну я имею в виду пособирать тройку к Домику? Dominator666 написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Dominator666 написал 2 часа назад: @Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города? И поинтересуйтесь кто у Евы третий. Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем. Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности. Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне. Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть. Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным. В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали. Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел. Опять пиздеж про жесткий разноцвет. НЕ БЫЛО НА НУЛЕ ЖЕСТКОГО РАЗНОЦВЕТА между мною и Евой. Он на меня вообще не обращал никакого внимания, а я писал Деду о том, что меня устраивает его поза БФ/ЕВа 1 черный до того момента, когда я найду Еву черной. Голос в тебя объясним вполне, ты меня с начала дня пихнул в конфу Ева-Афер -БФ. Я такой дичи не прощаю тем более тебе, ладно это был бы какой нить неопытный новикан, одержимый теориями заговора и пр. подобной хуйней, тогда еще прикинул шансы того, что это мб мирный упопротыш. я видел то, что ты косплеишь ЧЧ Евы, решил дать тебе микрошанс, но ты снова написал о том, что конфа ЕВа-БФ-Х (где на Х хорошо встает Афер), после чего я решил что играть в тебя красного - означает то, что в данной партии у тебя Айкью как у хлебушка (если ты красный) и из уважения к твоему скиллу я не буду играть в то, что ты красный. Дед не мб нашим отстрелом, тк Дедл акцентированно играл в Домик - БФ/ЕВа- АФер/Лирой. Нахуй нам отстреливать Деда, который нам непару дал, ммм? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1734 2 часа назад Eva написал Только что: Окей, зачем я вскрывался с кч финта, а не чч домика, усложняя свою версию?) Что бы БФ не ушел вместо вас с Домиком, ибо вероятность что будут голосовать по вскрытиям низкая, будут голосовать в сторону. С тобой чаще БФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1735 2 часа назад Eva написал Только что: Окей, зачем я вскрывался с кч финта, а не чч домика, усложняя свою версию?) Чтобы дать защиту БФ по первой линии, при двух вскрытиях я очевидно буду в БФ собирать в сторону, я двойку БФ-Ева уже доказывал на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1736 2 часа назад Лиройчик написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: ни одна сутулая митохондрия не выкупает что лжек домика сугубо реактивный изза инста голоса ева Так же может быть инста голос Евы сугубо реактивный, т.к. прочекал доном + картинка из Прослушки первопостом, как бы намекает что он заранее мог выстраивать игру под лжека конечно, лорсер с его аккича зашел и ева впервые играя десятку распланировал чеки, вскрытия, хуития дада, брат, расскажешь и поэтому сейчас пишет, что ливнуть готов, потому что распланировал и готовился А что он на коме плачет? Тут кто-то в версию Доминатора играет? Кроме меня вроде нет. Даже тот, кого Ева в черные бетонит(Пассоха), и тот сидит макароны жует. Что плакать? Потому что у него нет норм аргументов которые он мог бы привести, и всё что ему остается - давить на эмо) версию доминатора все кроме меня рассматривают а, и пц не рассматрвиает пташка и невер пошли рассматривать мунич тоже ты точно игру читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1737 2 часа назад Батя Финта написал Только что: Город получит такую же инфу при чеке Домика, тк мы с ним сегодня встали в жесточайшую оппозицию. Такшта не валидно. А это не моя ответственность. Ева сам выбрал такой чек, который в оппозиции с Домиком. Так что валидно. Могли сидеть с КЧ Пассохи условного. Батя Финта написал 1 минуту назад: Ясна, панятна. Нейроны гонять стало быть не оч хочешь, ну я имею в виду пособирать тройку к Домику? Ну пособирай. Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1738 2 часа назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. Показать больше Город получит такую же инфу при чеке Домика, тк мы с ним сегодня встали в жесточайшую оппозицию. Такшта не валидно. Лиройчик написал 2 часа назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Ясна, панятна. Нейроны гонять стало быть не оч хочешь, ну я имею в виду пособирать тройку к Домику? Dominator666 написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Dominator666 написал 2 часа назад: @Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города? И поинтересуйтесь кто у Евы третий. Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем. Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности. Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне. Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть. Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным. В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали. Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел. Показать больше Опять пиздеж про жесткий разноцвет. НЕ БЫЛО НА НУЛЕ ЖЕСТКОГО РАЗНОЦВЕТА между мною и Евой. Он на меня вообще не обращал никакого внимания, а я писал Деду о том, что меня устраивает его поза БФ/ЕВа 1 черный до того момента, когда я найду Еву черной. Голос в тебя объясним вполне, ты меня с начала дня пихнул в конфу Ева-Афер -БФ. Я такой дичи не прощаю тем более тебе, ладно это был бы какой нить неопытный новикан, одержимый теориями заговора и пр. подобной хуйней, тогда еще прикинул шансы того, что это мб мирный упопротыш. я видел то, что ты косплеишь ЧЧ Евы, решил дать тебе микрошанс, но ты снова написал о том, что конфа ЕВа-БФ-Х (где на Х хорошо встает Афер), после чего я решил что играть в тебя красного - означает то, что в данной партии у тебя Айкью как у хлебушка (если ты красный) и из уважения к твоему скиллу я не буду играть в то, что ты красный. Дед не мб нашим отстрелом, тк Дедл акцентированно играл в Домик - БФ/ЕВа- АФер/Лирой. Нахуй нам отстреливать Деда, который нам непару дал, ммм? Ты написал что дед играл в 5 ников среди которых 3 мафии в тройке ПЦ-Ева-Афер и спрашиваешь нахуя Деда стрелять? Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1739 2 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Окей, зачем я вскрывался с кч финта, а не чч домика, усложняя свою версию?) Что бы БФ не ушел вместо вас с Домиком, ибо вероятность что будут голосовать по вскрытиям низкая, будут голосовать в сторону. С тобой чаще БФ. Да бро не, это хуйня, у меня линия готовая к чч домику и мне верит макнайт и аферус и невер Если бы я вскрылся именно с чч домика поверили бы чаще мне без овермайнда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1740 2 часа назад Лиройчик написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: Да, твой первый пункт хуйня, ибо нет смысла чекать своего самого черного. Второй пункт ложь, он голос в Еву дал. Не с открытием дня? Это не грех. В 21(т.е. менее чем через час после открытия дня) он уже отдал голос. Пункт ластовый - ложь в том, что он не называл БФ черным. Называл. Ложь в том, что он не может вскрыться с ЧЧ БФа. Может. Не может потому что у него ЧЧ Евы. Лирой, ты дурачок? "называл" - это блять про вскрытие, а не то, кем он до этого его называл, собака ты сутулая, голова говяжья Заменяю, окей, чтобы ты мог контекст впитывать "вскроешься с черным цветом" "вскроешься с красным цветом" лучше? первый пункт не хуйня, потому что НОЛЬ предпосылок было что уйдет пц в 9. вообще ноль. а вот ты, или сам домик - изи. поэтому свой противовес цекнуть - идеально Чекнуть свой противовес реально сильно. Тип, он же твой противовес. Ты так и его цвет получаешь и свой. А, твой цвет тебе ГМ сказал... А его цвет для тебя по дефолту черный, ибо он с тобой в противовесе... А зачем его тогда чекать? Наверное стоит чекнуть в сторону? Найдешь там черного - попробуешь договориться со своим противовесом. Вдруг это всё ошибка и он не против мафию повесить. Найдешь там красного - ну, чел который с тобой в противовесе вряд ли мирный, или как минимум вряд ли будет с тобой ставить, можно его повесить в теории. Он мог вскрыться с черным цветом БФ. Ему нет смысла вскрываться с красным цветом БФ, это по факту. Зачем, если он может с черным? чтобы убедиться, что ты не обосрался? люди в мафии ведь никогда не обсираются, ведь поэтмоу везде и всегда мафы чаще выигрывают, потому что люди (и мжи в частности) никогда не обсираются, да, либрончик? но окей, в сторону тоже работает. но почему голос в не в черном с самым открытием дня? у тебя каждая секунда простоя работает против тебя. и если твой голос окажется ответным, так и будет ты не видишь, что твои аргументы в деф домика вообще не работают, потому что ты никогда не сомжешь доказать, что его вскрытие, НЕ реактивное, окей? смотри, он маф(допустим)), его и дед таковым считал, и пц, и еще другие люди в первом дне и он с открытия дня получает голос в себя инстант, без пояснений, что он будет думать? на ответ знатокам 15 секунд время кончилось все верно, он будет думать, что его чекнули и инстант пойдет готовить контру, что и слуичлось. и в таком варианте офк он только еву чч может дать но вернемся к началу, если пц его противовес, а сам домик обсасывал сутки непару пц и евы, зачем ему чекать еву? пц ему маф, значит ева мирный, нет? хуле он откисающего россоху тогда не чекнул, у которого зеро игры и ноль позы? если пц маф по версии, то его лучше всего чекать, они по игре фулл додж друг друга, нет? самое логичное же Круто, ты в противовесе с челом, убедился что не обосрался. А дальше что делать? А, нихуя... Лузать получается... обидно( В сторону ты чекаешь что бы убедиться что не обосрался. Делаешь чек, получаешь от него доп инфу, на основании её дополняешь вывод. С чего давать голос с самого открытия? Зачем вскрываться шерифом тут же, какой смысл? Не лучше получить доп информацию от этого ЧЧ, от остальных игроков? Если ты дашь голос с открытием все поймут что ты шериф с ЧЧ/косплеишь оного. БФ кстати писал, что шерифов которые голоса с открытием для хуярят осуждает, и что это Донам простительно) Я вижу что мои аргументы не работают потому что меня не читают МЖи, со мной общается ток маф-Аферус и плачет малыш-Ева). А, ну и Невер, который всё готов перевернуть и черное это белое, лишь бы Лирой черный) Зачем ему давать Еву ЧЧ? Как раз да, Ева сыграл как дебич, дал голос, если он шериф то считай спалился. ОН ДАЕТ ДОМИКУ ВРЕМЯ И ПРАВО ГОТОВИТЬ КОНТРУ, И ДОМИК СДЕЛАЕТ ВЕРСИЮ С ЧЧ БФа. Почему? Потому что тогда вскрывается Домик, говорит я шериф, вешает БФа. Вскрывается Ева, говорит что у него ЧЧ Домик. Вешают кого? БФа. Почему? Ты и сам сейчас видишь, нет желающих голосовать по вскрытиям. Сложная логическая цепочка, понимаю. Не логично как раз давать ЧЧ в шериф в ответ. почему лузать? к чему это вообще написано дать сразу, чтобы потом не обсираться с версией так я не маф, я мирный. я общаюсь вообще со всеми так в том и прикол, что ева чч у него, потому что это единственный логичный чек для КОНТРЫ) но не для тру шера домика. тру шер домик или чекает бфа, или если уверен что там черный, он еву тоже не чекает, потому что ева же ему непара, нет? Для контры мне не нужно вскрываться с ЧЧ шерифач мне нужно красного в стороне забрать, я бы вскрылся просто с ЧЧ ПЦ, снял его и уебал Еву. А вскрываясь с ЧЧ Евы когда у меня 0 купленных рук я просто рискую соло уйти нихуя не сделав Не, ты дал в меня голос после начала дня (после меня кста), ты не мог вскрыться с чч бф Мог, ибо ты дал ему время придумать контр версию))) Он пушил вилку себя и своего «чч» как он мог вскрываться с чч финта? После твоего дегенеративного голоса? Легко. Вместо пуша вилки в тебя, говорил бы что сегодня уходит БФ) если бы он тру, он бы сразу вскрылся) а так он увидел голос, дал свой, попукал в тред и потом только дал контру не вяжется, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение