Eva #1821 1 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Если у него будет плохая причина - ты сможешь это против него использовать что бы повесить. Так я же его чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1822 1 час назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Dominator666 написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: бля ты шериф в пуле на 10 игроков любой чек для тебя(кроме самых покрашенных на столе) это плюс бля хуйну ка я чек в пизду куда то, а не в того чела, с которым я срусь и который за столом мутный бля вы играете в полную хуйню, если вы мыслите такими категориями я уверен что тут что там активы ебаные дауны тут на форуме активы - дауны, думайте. А зачем чекать того кто мутный и кто с тобой в противовесе? Что бы что? Чтобы отъебаться от того, кто с тобой на противовесе если он кч Чекать мутного чтоб не перебирать гипотетические конфы где сидит 2 мафа которых ты ВИДИШЬ(а видеть вы нихуя не уметее, вы слепые) и не добавлять в эту конфу 1-го мутного, потому что в его цвете не разобрались У тебя нет 10 чеков за игру, если ты будешь каждый свой цвет дополнительно проверять чеком в итоге сдохнешь с 0 инфы. Ну начекал ты типа которого уверенно считал черным черным, и хули дальше делать? Кто с ним черные? Выгнать его, что же еще сделать? А если начекал красным? "Кто с ним черные?" - этот вопрос не мне должен задаваться Так у тебя есть две версии игры, Афер-Ева-БФ, Домик-Лирой-Россоха/ты. Ты же говорил тебе для выбора нужны просто цвета, а выбрать тебе как нехуй. Ну так выбери, хули ты мозг ебешь какими-то неликвидными претензиями? Ну я обязательно выберу Но возвращаемся в ночь начала игры Все как я и сказал, шериф будет дауном Ты еще вроде спросил "а кто решать будет?" Решит город, все как всегда. Все случилось так, как и обговаривалось. Если ты шериф, круто ты сыграл? Вот давай просто разберем: представляха с откатом от шера, чтоб "засейвиться", попал в ситуацию, где не окрасил себя, сидел плохо в топане, дед дает тебя в мафпул в КП, ультрахуево все с чч Евы, ранняя(тем не менее запоздалая) вскрывашка, когда еще можно было поговорить, обсудить, в тебя не летели болды СКАЖИ МНЕ. Ты сыграл хорошо? Или ты сыграл хуево? Только честно? Что конкрктно ты мне из этого предъявляешь? Я сыграл в Ева-ПЦ на нуле, это двойка черных. Ебал Деда за хуевую аналитику, но при этом черным не объявлял и в противовес не становился с ним. Не душил Лиройчика как все - Лиройчик красный. Вошел дефолт мж - это правильное решение в составе где много новичков потенциально на мафии, это увеличивает шансы пережить ночь. То что меня все в остаток выкинули это не я хуево поговорил, я просто новый игрок чей цвет не умеют читать, каких-то конкретных предъяв ко мне по сути не было. Дед оставил в кп - Дед не способен мыслить выше е2-е4, он не мог понять что нес хуйню и что подозревать нужно тех кто его за эту хуйню прощает и краснит, а не тех кто в лицо об этом говорит. Особенно когда Дед сдох первым о чем он должен был подумать это о том что ПЦ который имеет на мирном свойство ебать мозг за каждый косяк как-то странно простил ему игру в себя, а Домик который хорошо ищет цвет Деда на дистанции как-то без мотивации въебался в Деда чтобы потом его убить и показать что он въебался в красного. Касательно твоего вопроса - если тройка Ева-Афер-БФ я считаю что сыграл очень хорошо. Если я сильно проебался в тройке и наагрил мирных - я сыграл хуево. Но судить об этом можно будет после игры уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1823 1 час назад Зачем к своего чч спрашивать причину голоса в себя для доп информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1824 1 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Спросить у чела почему он голосует, получить от него доп информацию. Если у него будет плохая причина - ты сможешь это против него использовать что бы повесить. И лепить к этому оправдашки и пытаться заигрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1825 1 час назад Пташка написал 6 минут назад: Dominator666 написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Домик Причина болда в меня? У ПЦ нет версии игры где ты и Дед 2 красных, я вроде как не с ним. Это вот разговор шерифа со своим чч. Без комментариев И? Я поясняю в стол что голос в меня немотивированный с позиции Евы. Или мне надо сразу вскрываться что он чч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1826 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Если у него будет плохая причина - ты сможешь это против него использовать что бы повесить. Так я же его чч И что? Пташка написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Спросить у чела почему он голосует, получить от него доп информацию. Если у него будет плохая причина - ты сможешь это против него использовать что бы повесить. И лепить к этому оправдашки и пытаться заигрывать? А он пытался заиграть Еву и лепил оправдашки? Вроде нет. Он говорил что Ева черный и предлагал в Еву поставить. Пытался заиграть БФа, что бы тот поставил в черного для него Еву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1827 1 час назад Батя Финта написал 5 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: @R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно кого бы чекал следующего и почему распиши У меня приоритетная тройка БФ-Аферус-Ева, чекал бы БФ потому что Аферус открыто сдался двойкой в меня, у него мотивации нет темповать на мирном, просто никто кроме него из тех кто вне версий двойку не ставили и все разбираются. У него нет поиска, только эмо давление и танкование одной версии, при каждом подрзрении в свой адрес агриться и начинает темповать в ответку. БФ проверил бы просто на ласта. братанчик после зарубы с бфом ты всегда обязан был чекать именно его, а не еву у тебя ева чч, но у тебя ноль движений в него с открытий дня, ни предва, нихуя ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да? назовешь черным, получишь и от него руку в себя назовешь красным, а нахуя? и какая мотивация вскрываться с чеком говна? тогда если ева вскрывается с твоим чч, который ты ждал, ты инста вылетаешь со стола, потому что всем все понятно в итоге у тебя один выход - вскрываться с чч евы. НО БРАТИК, БРАТАНЧИК. в твоем мире на шерифе ты никак и никогда не чекал его овер пц ты серьезно прокекался Нахуя мне чекать ПЦ который и так для меня около вскрытой мафии? Я его позу проверял чеком Евы, я еще на нуле написал что если пойму что в Ева-Афер-Лирой не двойки черных то ПЦ красный цвет не рассматриваю. После ЧЧ Евы я общался с ПЦ и пояснял что Ева у него был черным, у меня он тоже черный, го Еву снимем, чел просто поставил в меня вместе с тем в чьей черноте он чуть ли не поклялся. При этом с чч ПЦ как раз мне вскрыться ничего не мешает и если я считаю Еву шером я так и вскроюсь на мафе чтобы ушел ПЦ, а не голосование между мной и Евой было где в мою пользу особо рук не было Mccnl1ght написал 1 час назад: Батя Финта написал 1 час назад: Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел Как тебе майндгеймсы?) Ты называешь словом "общался" то что ты засунул меня в конфу к Еве и Аферу? После того как ты забыл про их существование и начал играть с ними против меня, до этого я просил тебя поставить в Еву, он же черный у тебя, в кп Деда он черный, хули нет то, ты поставил с ним в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1828 1 час назад Eva написал 19 часов назад: Домик Dominator666 написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Домик Причина болда в меня? У ПЦ нет версии игры где ты и Дед 2 красных, я вроде как не с ним. Где он меня пушит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1829 1 час назад Лиройчик написал 58 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Ты ругаешься с челом. Зачем его чекать? Aferus написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Один из них пытался выжить представившись дефолт мж, второй запостил картинку детектива потому что ничем не рисковал. Один голосует строго в ЧЧ и просит никого не разбрасываться голосами, второй голосует в неизвестного и называет его вскрытой мафией. Кто же шериф, действительно? почему ты голос сразу не дал в свой чч с открытием дня? почему ты голос дал только ответкой? почему ты россоху не чекнул? ты ведь допускал непару пф и евы. пц ты называешь вероятным мафом. нахера тогда чекать еву? нука Нахуя голосовать с открытием дня, что бы дать время черному подготовить контр версию? Он проголосовал в течении часа после ночи, не работает аргумент что оно в ответку ибо чудик на Еве дал голос в неизвестного с открытием))) А теперь экстраполируем эту мысль Лироя на то что он писал про то, что типа Домик мог изи вскрыцца с моим чч Чот тут или трусы или крестик, Лирой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1830 1 час назад R0ss0ha написал 6 минут назад: Dominator666 написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Dominator666 написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: Лиройчик написал 37 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею лирой правильно говорил нет смысла чекать того с кем воюешь ну у меня в голове по крайней мере это сходится а чекать непару своего черного смысл есть? Да. Если там маф - значит возможно ты ошибаешься. Что и видно в игре Доминатора, он сначала допускает что БФ мирный, предлагая повесить Еву. Если там МЖ - доп пункт к тому, что твой чел черный. ты такой гениальный постфактум говоришь все на деле это ход обрыгана Бля, ну сори что задроты формата не шарят за такую простую штуку и делают ходы обрыганов( А мб всё же это норм ход и стоит прислушаться? Ну, давай обсудим. У тебя игра темная. Ты не знаешь кого повесил. Тебе выгоднее знать больше цветов. У тебя количество чеков строго ограничено. Нет смысла проверять свои уверенные цвета, ибо они на то и уверенные. Ты проверяешь в стороне, менее уверенных, что бы убедиться или пересмотреть. ЗА СТОЛОМ СИДИТ МУТНЫЙ К НОЧИ РОССОХА, ЧЕМ ЕГО КРАСНЫЙ ЦВЕТ БУДЕТ ПЛОХИМ ПРИ ТОМ, ЧТО У НАС ЗА СТОЛОМ Я И ПТАШКА - МЖИ? 3 ЦВЕТА ЕСТЬ + 1 ШЕР ИЗ ШЕСТИ ЕБАЛЬНИКОВ ТОЧНО ПРОСТО ВСКРОЙСЯ С ЧЕКОМ И ИЗ ПЯТИ ЕБАЛЬНИКОВ МЫ ВЫБЕРЕМ КОНФУ, У НАС ЕЩЕ ПРАВО НА ОШИБКУ ЕСТЬ ЧТО ТРУДНОГО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ? потише Когда планируешь мнение по шерас дать и голосовать? ну смотри тут либо ты+лирой либо ева+аферус(БФ) или даже все три меня пишет ева третьим к вам ну или невера пташка мунлайт и не так уверенно, но все же невер у меня мжи в целом вскрытие у евы лучше будет по ПДшному Подожди ка, а кто у тебя третий к Домик-Лирой с позой Пташка, Мунлайт и Невер красные? Ну и кто же?) Батя Финта написал 6 минут назад: Dominator666 написал 1 час назад: Батя Финта написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Eva бро ну ты бля даешь))) я думал у тебя чч домика просто вообще, если мы рассматриваем любой вариант, кч БФ не дает чч домика, там два мжа упоранта просто может быть Не мд в Домике мжа, он вскрылся и вскрылся первым. Чуть позже (когда дочитаю) - напишу пчму Домик тут никогда не шериф. Ахахаха Чел пишет "Домик никогда не шериф, но почему напишу когда дочитаю" Т.е. чел нихуя не читал, у него аргументов нет, но уже точно понял что Домик не шериф А если аргументы есть уже сейчас то нахуя читать то чтобы их написать? Это же сдача ебаная По прежнему так думаешь? А что изменилось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1831 1 час назад Dominator666 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею лирой правильно говорил нет смысла чекать того с кем воюешь ну у меня в голове по крайней мере это сходится а чекать непару своего черного смысл есть? Да. Если там маф - значит возможно ты ошибаешься. Что и видно в игре Доминатора, он сначала допускает что БФ мирный, предлагая повесить Еву. Если там МЖ - доп пункт к тому, что твой чел черный. ты такой гениальный постфактум говоришь все на деле это ход обрыгана Бля, ну сори что задроты формата не шарят за такую простую штуку и делают ходы обрыганов( А мб всё же это норм ход и стоит прислушаться? Ну, давай обсудим. У тебя игра темная. Ты не знаешь кого повесил. Тебе выгоднее знать больше цветов. У тебя количество чеков строго ограничено. Нет смысла проверять свои уверенные цвета, ибо они на то и уверенные. Ты проверяешь в стороне, менее уверенных, что бы убедиться или пересмотреть. ЗА СТОЛОМ СИДИТ МУТНЫЙ К НОЧИ РОССОХА, ЧЕМ ЕГО КРАСНЫЙ ЦВЕТ БУДЕТ ПЛОХИМ ПРИ ТОМ, ЧТО У НАС ЗА СТОЛОМ Я И ПТАШКА - МЖИ? 3 ЦВЕТА ЕСТЬ + 1 ШЕР ИЗ ШЕСТИ ЕБАЛЬНИКОВ ТОЧНО ПРОСТО ВСКРОЙСЯ С ЧЕКОМ И ИЗ ПЯТИ ЕБАЛЬНИКОВ МЫ ВЫБЕРЕМ КОНФУ, У НАС ЕЩЕ ПРАВО НА ОШИБКУ ЕСТЬ ЧТО ТРУДНОГО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ? потише Когда планируешь мнение по шерас дать и голосовать? ну смотри тут либо ты+лирой либо ева+аферус(БФ) или даже все три меня пишет ева третьим к вам ну или невера пташка мунлайт и не так уверенно, но все же невер у меня мжи в целом вскрытие у евы лучше будет по ПДшному Подожди ка, а кто у тебя третий к Домик-Лирой с позой Пташка, Мунлайт и Невер красные? Ну и кто же?) загвоздка это надо думать заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1832 1 час назад R0ss0ha написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Dominator666 написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Dominator666 написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Лиройчик написал 38 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею лирой правильно говорил нет смысла чекать того с кем воюешь ну у меня в голове по крайней мере это сходится а чекать непару своего черного смысл есть? Да. Если там маф - значит возможно ты ошибаешься. Что и видно в игре Доминатора, он сначала допускает что БФ мирный, предлагая повесить Еву. Если там МЖ - доп пункт к тому, что твой чел черный. ты такой гениальный постфактум говоришь все на деле это ход обрыгана Бля, ну сори что задроты формата не шарят за такую простую штуку и делают ходы обрыганов( А мб всё же это норм ход и стоит прислушаться? Ну, давай обсудим. У тебя игра темная. Ты не знаешь кого повесил. Тебе выгоднее знать больше цветов. У тебя количество чеков строго ограничено. Нет смысла проверять свои уверенные цвета, ибо они на то и уверенные. Ты проверяешь в стороне, менее уверенных, что бы убедиться или пересмотреть. ЗА СТОЛОМ СИДИТ МУТНЫЙ К НОЧИ РОССОХА, ЧЕМ ЕГО КРАСНЫЙ ЦВЕТ БУДЕТ ПЛОХИМ ПРИ ТОМ, ЧТО У НАС ЗА СТОЛОМ Я И ПТАШКА - МЖИ? 3 ЦВЕТА ЕСТЬ + 1 ШЕР ИЗ ШЕСТИ ЕБАЛЬНИКОВ ТОЧНО ПРОСТО ВСКРОЙСЯ С ЧЕКОМ И ИЗ ПЯТИ ЕБАЛЬНИКОВ МЫ ВЫБЕРЕМ КОНФУ, У НАС ЕЩЕ ПРАВО НА ОШИБКУ ЕСТЬ ЧТО ТРУДНОГО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ? потише Когда планируешь мнение по шерас дать и голосовать? ну смотри тут либо ты+лирой либо ева+аферус(БФ) или даже все три меня пишет ева третьим к вам ну или невера пташка мунлайт и не так уверенно, но все же невер у меня мжи в целом вскрытие у евы лучше будет по ПДшному Подожди ка, а кто у тебя третий к Домик-Лирой с позой Пташка, Мунлайт и Невер красные? Ну и кто же?) загвоздка это надо думать заново Чет будто если думал изначально то в такую ситуацию не попадаешь R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1833 1 час назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Ты ругаешься с челом. Зачем его чекать? Aferus написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею Один из них пытался выжить представившись дефолт мж, второй запостил картинку детектива потому что ничем не рисковал. Один голосует строго в ЧЧ и просит никого не разбрасываться голосами, второй голосует в неизвестного и называет его вскрытой мафией. Кто же шериф, действительно? почему ты голос сразу не дал в свой чч с открытием дня? почему ты голос дал только ответкой? почему ты россоху не чекнул? ты ведь допускал непару пф и евы. пц ты называешь вероятным мафом. нахера тогда чекать еву? нука Нахуя голосовать с открытием дня, что бы дать время черному подготовить контр версию? Он проголосовал в течении часа после ночи, не работает аргумент что оно в ответку ибо чудик на Еве дал голос в неизвестного с открытием))) А теперь экстраполируем эту мысль Лироя на то что он писал про то, что типа Домик мог изи вскрыцца с моим чч Чот тут или трусы или крестик, Лирой)) Ну так челы же кушают. То что с ТЗ шерифа плохо хорошо с ТЗ Дона. Как шериф Домик не мог тебя чекать. А как дон - у него задача убрать мирного и в критику выйти. Потом можно и Еву забрать. Или на 3 в 3 работать, если ситуация будет норм(но она не норм, так что вероятней Еву забрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1834 1 час назад Лиройчик написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 50 минут назад: Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней Так а реально, а кто тогда конфа с Домиком, если ты мж? А у меня нет ответа на этот вопрос) Поэтому я считаю что Домик шериф. А еще я персонально вижу Аферуса, Еву и БФ мафами за их игру. Ну а если гипотетически, что ты смотрел в рот своему топ 1 игроку и наебался, что тру ком Ева. Ты свой цвет знаешь. Домик лжек, кто с ним ещё 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1835 1 час назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Вроде нет. Вроде да. К чему тогда фраза, что вот у пц такая-то поза, я не с ним? Лиройчик написал 3 минуты назад: Он говорил что Ева черный и предлагал в Еву поставить. И идет в диалог со своим 100% чёрным чтобы?... Dominator666 написал 6 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: Dominator666 написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Домик Причина болда в меня? У ПЦ нет версии игры где ты и Дед 2 красных, я вроде как не с ним. Это вот разговор шерифа со своим чч. Без комментариев И? Я поясняю в стол что голос в меня немотивированный с позиции Евы. Или мне надо сразу вскрываться что он чч? Чувак, я хз, где у вас какие обычаи, но в моей картине мира первый болд должен был быть не у Евы в тебя, а наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1836 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Лиройчик написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 51 минуту назад: Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней Так а реально, а кто тогда конфа с Домиком, если ты мж? А у меня нет ответа на этот вопрос) Поэтому я считаю что Домик шериф. А еще я персонально вижу Аферуса, Еву и БФ мафами за их игру. Ну а если гипотетически, что ты смотрел в рот своему топ 1 игроку и наебался, что тру ком Ева. Ты свой цвет знаешь. Домик лжек, кто с ним ещё 2? Я не смотрел в рот Домику, это раз. Если я наебался, это не моя вина, а вина тех кто меня в версию к нему запихнул это два. И это не моя задача найти тройку с ним это три. У меня он шериф блять, зачем мне искать тройки к шерифу? Я не нашел их, я не буду их искать блять. Это вы мне притащите и скажите почему вы так считаете. Поссоха слишком косит для мафии с Домиком. Пташка и Мунлайт просто мирные, почему они должны быть в тройке с кем-то. Кто с Домиком? Я не нашел кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1837 1 час назад Dominator666 написал 54 минуты назад: Батя Финта написал 56 минут назад: Лиройчик написал 3 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. Показать больше Город получит такую же инфу при чеке Домика, тк мы с ним сегодня встали в жесточайшую оппозицию. Такшта не валидно. Лиройчик написал 3 часа назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Ясна, панятна. Нейроны гонять стало быть не оч хочешь, ну я имею в виду пособирать тройку к Домику? Dominator666 написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Dominator666 написал 3 часа назад: @Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города? И поинтересуйтесь кто у Евы третий. Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем. Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности. Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне. Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть. Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным. В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали. Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел. Показать больше Опять пиздеж про жесткий разноцвет. НЕ БЫЛО НА НУЛЕ ЖЕСТКОГО РАЗНОЦВЕТА между мною и Евой. Он на меня вообще не обращал никакого внимания, а я писал Деду о том, что меня устраивает его поза БФ/ЕВа 1 черный до того момента, когда я найду Еву черной. Голос в тебя объясним вполне, ты меня с начала дня пихнул в конфу Ева-Афер -БФ. Я такой дичи не прощаю тем более тебе, ладно это был бы какой нить неопытный новикан, одержимый теориями заговора и пр. подобной хуйней, тогда еще прикинул шансы того, что это мб мирный упопротыш. я видел то, что ты косплеишь ЧЧ Евы, решил дать тебе микрошанс, но ты снова написал о том, что конфа ЕВа-БФ-Х (где на Х хорошо встает Афер), после чего я решил что играть в тебя красного - означает то, что в данной партии у тебя Айкью как у хлебушка (если ты красный) и из уважения к твоему скиллу я не буду играть в то, что ты красный. Дед не мб нашим отстрелом, тк Дедл акцентированно играл в Домик - БФ/ЕВа- АФер/Лирой. Нахуй нам отстреливать Деда, который нам непару дал, ммм? Ты написал что дед играл в 5 ников среди которых 3 мафии в тройке ПЦ-Ева-Афер и спрашиваешь нахуя Деда стрелять? Конкретно Дед играл в Домик -БФ/Ева-Лирой/Афер, но я понимаю пчму ты не привел его позу полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1838 1 час назад Пташка написал Только что: Лиройчик написал 7 минут назад: Вроде нет. Вроде да. К чему тогда фраза, что вот у пц такая-то поза, я не с ним? Лиройчик написал 7 минут назад: Он говорил что Ева черный и предлагал в Еву поставить. И идет в диалог со своим 100% чёрным чтобы?... Dominator666 написал 7 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Dominator666 написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: Домик Причина болда в меня? У ПЦ нет версии игры где ты и Дед 2 красных, я вроде как не с ним. Это вот разговор шерифа со своим чч. Без комментариев И? Я поясняю в стол что голос в меня немотивированный с позиции Евы. Или мне надо сразу вскрываться что он чч? Чувак, я хз, где у вас какие обычаи, но в моей картине мира первый болд должен был быть не у Евы в тебя, а наоборот. Нет. Это нужно что бы показать что у Евы нет мотивации голосовать в Домика, что его голос плохой, причины нет. Если нет причины - он черный. Это аргумент против Евы, если он не сможет объяснить почему голосует в Домика. Я сказал зачем. Что бы получить доп инфу с него, что бы показать городу что у чела плохая позиция(если он ошибется и плохо ответит). Ты не можешь предъявлять Домику за то, что Ева голосовал в него первее, потому что Ева голосонул с открытием дня. Если бы Ева голосовал через два часа после открытия - ок. Но тут Домик сам поставил в Еву в первый час от дня(даже минут 30 или 40 вроде). Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 56 минут назад: Батя Финта написал 58 минут назад: Лиройчик написал 3 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. Показать больше Город получит такую же инфу при чеке Домика, тк мы с ним сегодня встали в жесточайшую оппозицию. Такшта не валидно. Лиройчик написал 3 часа назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Ясна, панятна. Нейроны гонять стало быть не оч хочешь, ну я имею в виду пособирать тройку к Домику? Dominator666 написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Dominator666 написал 3 часа назад: @Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города? И поинтересуйтесь кто у Евы третий. Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем. Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности. Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне. Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть. Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным. В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали. Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел. Показать больше Опять пиздеж про жесткий разноцвет. НЕ БЫЛО НА НУЛЕ ЖЕСТКОГО РАЗНОЦВЕТА между мною и Евой. Он на меня вообще не обращал никакого внимания, а я писал Деду о том, что меня устраивает его поза БФ/ЕВа 1 черный до того момента, когда я найду Еву черной. Голос в тебя объясним вполне, ты меня с начала дня пихнул в конфу Ева-Афер -БФ. Я такой дичи не прощаю тем более тебе, ладно это был бы какой нить неопытный новикан, одержимый теориями заговора и пр. подобной хуйней, тогда еще прикинул шансы того, что это мб мирный упопротыш. я видел то, что ты косплеишь ЧЧ Евы, решил дать тебе микрошанс, но ты снова написал о том, что конфа ЕВа-БФ-Х (где на Х хорошо встает Афер), после чего я решил что играть в тебя красного - означает то, что в данной партии у тебя Айкью как у хлебушка (если ты красный) и из уважения к твоему скиллу я не буду играть в то, что ты красный. Дед не мб нашим отстрелом, тк Дедл акцентированно играл в Домик - БФ/ЕВа- АФер/Лирой. Нахуй нам отстреливать Деда, который нам непару дал, ммм? Ты написал что дед играл в 5 ников среди которых 3 мафии в тройке ПЦ-Ева-Афер и спрашиваешь нахуя Деда стрелять? Конкретно Дед играл в Домик -БФ/Ева-Лирой/Афер, но я понимаю пчму ты не привел его позу полностью Потому что она в цитируемом им посте? Или почему? Я думаю что всё же поэтому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1839 1 час назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Кто с Домиком? Я не нашел кто. Ты же понимаешь, что от обосранного черного свои первыми открестятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1840 1 час назад Лиройчик написал 16 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Почему чек Евы плохой, если он от чека Евы вывел тройку мафии? потому что на момент чека ева, чек россохи был лучше, у него вообще ноль игры было что его ктото красил, это не аргумент, ему цвет за шутки давали, что само по себе шутка и еву красило не меньше людей и активно форсился разноцвет евы и пц, значит если пц черный, то глупо идти с чеком в еву? это мысль деда была про разноцвет, дед мафом у домика вроде не был Зачем чекать кого-то от кого ноль игры? брат, а как ты цвет получишь того, кто не играет? м? тут нет клеток и кучи прав на ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение