Пташка #1881 1 час назад Лиройчик написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Dominator666 написал 20 минут назад: Когда получил инфу объявил что сегодня голосуетсы строго Ева и Невера с Лирокс бил по рукам когда они голоса кидали друг в друга, и когда кто-то предлагал другие ветки говорил что строго Ева сегодня уходит. Бро, но ты предлагал вилку меж тобой и чч. Да, ты объяснял ранее это как-то там. Но я сужу по себе просто. Я не могу себя поставить на вилку со своим чч. Я даже на мж хуй когда пойду с своим черным на попил, как-то инстинкт самосохранения не позволяет. Ты же ИРЛ не встанешь под расстрел с маном к стенке, чтобы доказать что он ман Ппц аналогия... У нас игра не на жизнь идет вроде. На корову. Виртуальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1882 1 час назад Лиройчик написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 52 минуты назад: Nvrmnd написал 54 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней Так а реально, а кто тогда конфа с Домиком, если ты мж? А у меня нет ответа на этот вопрос) Поэтому я считаю что Домик шериф. А еще я персонально вижу Аферуса, Еву и БФ мафами за их игру. Ну а если гипотетически, что ты смотрел в рот своему топ 1 игроку и наебался, что тру ком Ева. Ты свой цвет знаешь. Домик лжек, кто с ним ещё 2? Я не смотрел в рот Домику, это раз. Если я наебался, это не моя вина, а вина тех кто меня в версию к нему запихнул это два. И это не моя задача найти тройку с ним это три. У меня он шериф блять, зачем мне искать тройки к шерифу? Я не нашел их, я не буду их искать блять. Это вы мне притащите и скажите почему вы так считаете. Поссоха слишком косит для мафии с Домиком. Пташка и Мунлайт просто мирные, почему они должны быть в тройке с кем-то. Кто с Домиком? Я не нашел кто. Ну так поищи. Нахуя я рассматриваю версию где ты и Дом мж? А ты настолько охуевший что не можешь рассмотреть версию, где Дом+2? Так это ты мб охуевший? Версия где я и Дом мирные - это где Ева-БФ-Афер 2 или 3 мафа. Версия где Дом+2 без меня это версия где у Домика за весь день нет НИ ОТ КОГО поддержки кроме меня. Где его команда ебанатов? Почему им похуй? Я тут топ постер сижу дефаю Домика, челы хуй забили. При этом у него в тройке должны же быть 2 игрока помимо него, так? Так вот: 1) Мунлайт. Ну он просто мирный. По ходу мыслей, по игре. По тому что ему на мафии нет смысла до меня доебываться когда я его окраснил, по тому что Аферус, который черный, его цвет прокидывал(как и твой) 2) Пташка. Аналогично. Она просто мирная. По игре, по мыслям, по общению, по взаимодействиям с людьми 3) Россоха. Ну он грач? На черном Соха не догадался что его уже вписали в версию к Домику, сидит выбирает? Не похоже вроде. Ну ок, допустим он маф. 4) Ты. Просто по игре ты булка которая хавает всё что дает Аферус и готов жопу продать за черного Лироя. Зачем тебе это на мафии когда ты напарник Домика, и при этом Лирой как раз ЗА Домика? Найди подозреваемых в стороне, что ты до меня доебался. 5) Аферус Ну в его стиле мб может быть, боиться играть против МЖей, влетает в напарников. Ток этот паттерн для него сохраняется и при тройке Ева-Афер-ПЦ, ибо он и в них искал мафию без причины, +я до этого говорил что меня выгон Афера это приоритет из моих черных. Думай) У меня по пулу всё расписано и причины есть. А еще я Еву персонально черным считаю, и БФа. Поэтому мне нет смысла искать тройку с Домиком. знает, что меня не купить, и гляди, как других подмазывает наглости хватает Нет, интеллекта. у тебя модификатора инты не хватило на резист от самой базовой провокации невера о чем ты, брат пора в вара переделываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1883 1 час назад Пташка написал Только что: Лиройчик написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Dominator666 написал 20 минут назад: Когда получил инфу объявил что сегодня голосуетсы строго Ева и Невера с Лирокс бил по рукам когда они голоса кидали друг в друга, и когда кто-то предлагал другие ветки говорил что строго Ева сегодня уходит. Бро, но ты предлагал вилку меж тобой и чч. Да, ты объяснял ранее это как-то там. Но я сужу по себе просто. Я не могу себя поставить на вилку со своим чч. Я даже на мж хуй когда пойду с своим черным на попил, как-то инстинкт самосохранения не позволяет. Ты же ИРЛ не встанешь под расстрел с маном к стенке, чтобы доказать что он ман Ппц аналогия... У нас игра не на жизнь идет вроде. На корову. Виртуальную Да хоть бы на виртуальную( Обычно игра идет за то, кого будут говном поливать за поражение Aferus написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Лиройчик написал 54 минуты назад: Nvrmnd написал 56 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней Так а реально, а кто тогда конфа с Домиком, если ты мж? А у меня нет ответа на этот вопрос) Поэтому я считаю что Домик шериф. А еще я персонально вижу Аферуса, Еву и БФ мафами за их игру. Ну а если гипотетически, что ты смотрел в рот своему топ 1 игроку и наебался, что тру ком Ева. Ты свой цвет знаешь. Домик лжек, кто с ним ещё 2? Я не смотрел в рот Домику, это раз. Если я наебался, это не моя вина, а вина тех кто меня в версию к нему запихнул это два. И это не моя задача найти тройку с ним это три. У меня он шериф блять, зачем мне искать тройки к шерифу? Я не нашел их, я не буду их искать блять. Это вы мне притащите и скажите почему вы так считаете. Поссоха слишком косит для мафии с Домиком. Пташка и Мунлайт просто мирные, почему они должны быть в тройке с кем-то. Кто с Домиком? Я не нашел кто. Ну так поищи. Нахуя я рассматриваю версию где ты и Дом мж? А ты настолько охуевший что не можешь рассмотреть версию, где Дом+2? Так это ты мб охуевший? Версия где я и Дом мирные - это где Ева-БФ-Афер 2 или 3 мафа. Версия где Дом+2 без меня это версия где у Домика за весь день нет НИ ОТ КОГО поддержки кроме меня. Где его команда ебанатов? Почему им похуй? Я тут топ постер сижу дефаю Домика, челы хуй забили. При этом у него в тройке должны же быть 2 игрока помимо него, так? Так вот: 1) Мунлайт. Ну он просто мирный. По ходу мыслей, по игре. По тому что ему на мафии нет смысла до меня доебываться когда я его окраснил, по тому что Аферус, который черный, его цвет прокидывал(как и твой) 2) Пташка. Аналогично. Она просто мирная. По игре, по мыслям, по общению, по взаимодействиям с людьми 3) Россоха. Ну он грач? На черном Соха не догадался что его уже вписали в версию к Домику, сидит выбирает? Не похоже вроде. Ну ок, допустим он маф. 4) Ты. Просто по игре ты булка которая хавает всё что дает Аферус и готов жопу продать за черного Лироя. Зачем тебе это на мафии когда ты напарник Домика, и при этом Лирой как раз ЗА Домика? Найди подозреваемых в стороне, что ты до меня доебался. 5) Аферус Ну в его стиле мб может быть, боиться играть против МЖей, влетает в напарников. Ток этот паттерн для него сохраняется и при тройке Ева-Афер-ПЦ, ибо он и в них искал мафию без причины, +я до этого говорил что меня выгон Афера это приоритет из моих черных. Думай) У меня по пулу всё расписано и причины есть. А еще я Еву персонально черным считаю, и БФа. Поэтому мне нет смысла искать тройку с Домиком. знает, что меня не купить, и гляди, как других подмазывает наглости хватает Нет, интеллекта. у тебя модификатора инты не хватило на резист от самой базовой провокации невера о чем ты, брат пора в вара переделываться Там крит 20-ка выпала, так что не пизди. Инта 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1884 1 час назад Лиройчик написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Dominator666 написал 21 минуту назад: Когда получил инфу объявил что сегодня голосуетсы строго Ева и Невера с Лирокс бил по рукам когда они голоса кидали друг в друга, и когда кто-то предлагал другие ветки говорил что строго Ева сегодня уходит. Бро, но ты предлагал вилку меж тобой и чч. Да, ты объяснял ранее это как-то там. Но я сужу по себе просто. Я не могу себя поставить на вилку со своим чч. Я даже на мж хуй когда пойду с своим черным на попил, как-то инстинкт самосохранения не позволяет. Ты же ИРЛ не встанешь под расстрел с маном к стенке, чтобы доказать что он ман Ппц аналогия... У нас игра не на жизнь идет вроде. На корову. Виртуальную Да хоть бы на виртуальную( Обычно игра идет за то, кого будут говном поливать за поражение Да мы же уже услышали что это мы хуево сыграли потому что тройку черных нашли, надо было чек какого-то мертвого Деда принести, тогда бы они разобрались и все было охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1885 1 час назад Лиройчик написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Dominator666 написал 21 минуту назад: Когда получил инфу объявил что сегодня голосуетсы строго Ева и Невера с Лирокс бил по рукам когда они голоса кидали друг в друга, и когда кто-то предлагал другие ветки говорил что строго Ева сегодня уходит. Бро, но ты предлагал вилку меж тобой и чч. Да, ты объяснял ранее это как-то там. Но я сужу по себе просто. Я не могу себя поставить на вилку со своим чч. Я даже на мж хуй когда пойду с своим черным на попил, как-то инстинкт самосохранения не позволяет. Ты же ИРЛ не встанешь под расстрел с маном к стенке, чтобы доказать что он ман Ппц аналогия... У нас игра не на жизнь идет вроде. На корову. Виртуальную Да хоть бы на виртуальную( Обычно игра идет за то, кого будут говном поливать за поражение Aferus написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Лиройчик написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 57 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней Так а реально, а кто тогда конфа с Домиком, если ты мж? А у меня нет ответа на этот вопрос) Поэтому я считаю что Домик шериф. А еще я персонально вижу Аферуса, Еву и БФ мафами за их игру. Ну а если гипотетически, что ты смотрел в рот своему топ 1 игроку и наебался, что тру ком Ева. Ты свой цвет знаешь. Домик лжек, кто с ним ещё 2? Я не смотрел в рот Домику, это раз. Если я наебался, это не моя вина, а вина тех кто меня в версию к нему запихнул это два. И это не моя задача найти тройку с ним это три. У меня он шериф блять, зачем мне искать тройки к шерифу? Я не нашел их, я не буду их искать блять. Это вы мне притащите и скажите почему вы так считаете. Поссоха слишком косит для мафии с Домиком. Пташка и Мунлайт просто мирные, почему они должны быть в тройке с кем-то. Кто с Домиком? Я не нашел кто. Ну так поищи. Нахуя я рассматриваю версию где ты и Дом мж? А ты настолько охуевший что не можешь рассмотреть версию, где Дом+2? Так это ты мб охуевший? Версия где я и Дом мирные - это где Ева-БФ-Афер 2 или 3 мафа. Версия где Дом+2 без меня это версия где у Домика за весь день нет НИ ОТ КОГО поддержки кроме меня. Где его команда ебанатов? Почему им похуй? Я тут топ постер сижу дефаю Домика, челы хуй забили. При этом у него в тройке должны же быть 2 игрока помимо него, так? Так вот: 1) Мунлайт. Ну он просто мирный. По ходу мыслей, по игре. По тому что ему на мафии нет смысла до меня доебываться когда я его окраснил, по тому что Аферус, который черный, его цвет прокидывал(как и твой) 2) Пташка. Аналогично. Она просто мирная. По игре, по мыслям, по общению, по взаимодействиям с людьми 3) Россоха. Ну он грач? На черном Соха не догадался что его уже вписали в версию к Домику, сидит выбирает? Не похоже вроде. Ну ок, допустим он маф. 4) Ты. Просто по игре ты булка которая хавает всё что дает Аферус и готов жопу продать за черного Лироя. Зачем тебе это на мафии когда ты напарник Домика, и при этом Лирой как раз ЗА Домика? Найди подозреваемых в стороне, что ты до меня доебался. 5) Аферус Ну в его стиле мб может быть, боиться играть против МЖей, влетает в напарников. Ток этот паттерн для него сохраняется и при тройке Ева-Афер-ПЦ, ибо он и в них искал мафию без причины, +я до этого говорил что меня выгон Афера это приоритет из моих черных. Думай) У меня по пулу всё расписано и причины есть. А еще я Еву персонально черным считаю, и БФа. Поэтому мне нет смысла искать тройку с Домиком. знает, что меня не купить, и гляди, как других подмазывает наглости хватает Нет, интеллекта. у тебя модификатора инты не хватило на резист от самой базовой провокации невера о чем ты, брат пора в вара переделываться Там крит 20-ка выпала, так что не пизди. Инта 17. в мафии харизма нужна на любой роли россоха с интой 6, харизмой 16 вон сидит и в ус не дует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1886 1 час назад Dominator666 написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Dominator666 написал 22 минуты назад: Когда получил инфу объявил что сегодня голосуетсы строго Ева и Невера с Лирокс бил по рукам когда они голоса кидали друг в друга, и когда кто-то предлагал другие ветки говорил что строго Ева сегодня уходит. Бро, но ты предлагал вилку меж тобой и чч. Да, ты объяснял ранее это как-то там. Но я сужу по себе просто. Я не могу себя поставить на вилку со своим чч. Я даже на мж хуй когда пойду с своим черным на попил, как-то инстинкт самосохранения не позволяет. Ты же ИРЛ не встанешь под расстрел с маном к стенке, чтобы доказать что он ман Ппц аналогия... У нас игра не на жизнь идет вроде. На корову. Виртуальную Да хоть бы на виртуальную( Обычно игра идет за то, кого будут говном поливать за поражение Да мы же уже услышали что это мы хуево сыграли потому что тройку черных нашли, надо было чек какого-то мертвого Деда принести, тогда бы они разобрались и все было охуенно Действительно Aferus написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Dominator666 написал 23 минуты назад: Когда получил инфу объявил что сегодня голосуетсы строго Ева и Невера с Лирокс бил по рукам когда они голоса кидали друг в друга, и когда кто-то предлагал другие ветки говорил что строго Ева сегодня уходит. Бро, но ты предлагал вилку меж тобой и чч. Да, ты объяснял ранее это как-то там. Но я сужу по себе просто. Я не могу себя поставить на вилку со своим чч. Я даже на мж хуй когда пойду с своим черным на попил, как-то инстинкт самосохранения не позволяет. Ты же ИРЛ не встанешь под расстрел с маном к стенке, чтобы доказать что он ман Ппц аналогия... У нас игра не на жизнь идет вроде. На корову. Виртуальную Да хоть бы на виртуальную( Обычно игра идет за то, кого будут говном поливать за поражение Aferus написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Лиройчик написал 57 минут назад: Nvrmnd написал 59 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней Так а реально, а кто тогда конфа с Домиком, если ты мж? А у меня нет ответа на этот вопрос) Поэтому я считаю что Домик шериф. А еще я персонально вижу Аферуса, Еву и БФ мафами за их игру. Ну а если гипотетически, что ты смотрел в рот своему топ 1 игроку и наебался, что тру ком Ева. Ты свой цвет знаешь. Домик лжек, кто с ним ещё 2? Я не смотрел в рот Домику, это раз. Если я наебался, это не моя вина, а вина тех кто меня в версию к нему запихнул это два. И это не моя задача найти тройку с ним это три. У меня он шериф блять, зачем мне искать тройки к шерифу? Я не нашел их, я не буду их искать блять. Это вы мне притащите и скажите почему вы так считаете. Поссоха слишком косит для мафии с Домиком. Пташка и Мунлайт просто мирные, почему они должны быть в тройке с кем-то. Кто с Домиком? Я не нашел кто. Ну так поищи. Нахуя я рассматриваю версию где ты и Дом мж? А ты настолько охуевший что не можешь рассмотреть версию, где Дом+2? Так это ты мб охуевший? Версия где я и Дом мирные - это где Ева-БФ-Афер 2 или 3 мафа. Версия где Дом+2 без меня это версия где у Домика за весь день нет НИ ОТ КОГО поддержки кроме меня. Где его команда ебанатов? Почему им похуй? Я тут топ постер сижу дефаю Домика, челы хуй забили. При этом у него в тройке должны же быть 2 игрока помимо него, так? Так вот: 1) Мунлайт. Ну он просто мирный. По ходу мыслей, по игре. По тому что ему на мафии нет смысла до меня доебываться когда я его окраснил, по тому что Аферус, который черный, его цвет прокидывал(как и твой) 2) Пташка. Аналогично. Она просто мирная. По игре, по мыслям, по общению, по взаимодействиям с людьми 3) Россоха. Ну он грач? На черном Соха не догадался что его уже вписали в версию к Домику, сидит выбирает? Не похоже вроде. Ну ок, допустим он маф. 4) Ты. Просто по игре ты булка которая хавает всё что дает Аферус и готов жопу продать за черного Лироя. Зачем тебе это на мафии когда ты напарник Домика, и при этом Лирой как раз ЗА Домика? Найди подозреваемых в стороне, что ты до меня доебался. 5) Аферус Ну в его стиле мб может быть, боиться играть против МЖей, влетает в напарников. Ток этот паттерн для него сохраняется и при тройке Ева-Афер-ПЦ, ибо он и в них искал мафию без причины, +я до этого говорил что меня выгон Афера это приоритет из моих черных. Думай) У меня по пулу всё расписано и причины есть. А еще я Еву персонально черным считаю, и БФа. Поэтому мне нет смысла искать тройку с Домиком. знает, что меня не купить, и гляди, как других подмазывает наглости хватает Нет, интеллекта. у тебя модификатора инты не хватило на резист от самой базовой провокации невера о чем ты, брат пора в вара переделываться Там крит 20-ка выпала, так что не пизди. Инта 17. в мафии харизма нужна на любой роли россоха с интой 6, харизмой 16 вон сидит и в ус не дует Я хуёвый класс выбрал чтоб харизму качать, увы. Ток за счет абилок тащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1887 1 час назад Aferus написал 3 минуты назад: только пц писал в пару к домику, слишком тот уверенно называл его мафом будто рольку знал, а тот даже не сопротивлялся у них очень стремный диалог ночью был, ты тоже еще пришла и чтото про это написала Да, диалоги были странные из-за кривых интонаций (вкусовщина и имхо, но похуй). Хотя это нерелевантный аргумент, такие же по тону диалоги проскакивали в прошлой у Мессора и Евы например, а они были мжом и мафом. То хуярят друг друга, то "ты мой друг". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1888 1 час назад ну идет дом на вилку, будучи шером ща он пишет мол уводил чтоб голосовались строго дом-ева вскрывается через хуй пойми сколько с чч евы а что сказать то хотел? а если б зафнили? это хуятка, не знаем роль ушедшего если б тя зафнили мы не имели бы права уводить еву лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1889 1 час назад Все зафиксировали то и Лирой и Домик писали про то, что Домик ПРЕДЛАГАЛ мне голоснуть в Еву? Так вот - такого не было Под катом все посты Домика, включая мои ответы из начала дня Скрытый текст Dominator666 написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Домик Причина болда в меня? У ПЦ нет версии игры где ты и Дед 2 красных, я вроде как не с ним. Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Dominator666 написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 20 часов назад: Ну не думаю что они своего Деда гупнули чтобы залевелить там кого-то, от этого не играю. Мб видели кома в Деде. Позже наверну профиль Напиши позу бро Напиши позу бро Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Dominator666 написал 20 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? Dominator666 написал 20 часов назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Напомни почему Дед играл против меня для начала? Если я не трогаю деда = дед не трогает меня, на черном мне контрастного мешка которого все найдут на дистанции чернить 0 профита И спрос должен быть в первую очередь с тех кто его краснил когда он хуево писал, потому что они очевидно красным его найти не могли, а играть vs него боялись. Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? У меня с того момента, как ты меня в меня въехал, Ева переехал в серую зону. И не было у меня вчера Дед/Ева 1 строго черный, ты на запрещенке штоле? Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? У меня с того момента, как ты меня в меня въехал, Ева переехал в серую зону. И не было у меня вчера Дед/Ева 1 строго черный, ты на запрещенке штоле? У тебя Ева была строго черная, а Дед красный, но если вдруг Еву найдешь красным то черный Дед. Так что изменилось? Дед играл как ты написал в ты/Ева черного, ты какого цвета? Какого цвета Ева? Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Напомни почему Дед играл против меня для начала? Если я не трогаю деда = дед не трогает меня, на черном мне контрастного мешка которого все найдут на дистанции чернить 0 профита И спрос должен быть в первую очередь с тех кто его краснил когда он хуево писал, потому что они очевидно красным его найти не могли, а играть vs него боялись. Я не собираюсь думать пчму ты въехал в Деда и пытался меня на это же собрать. Это твои проблемы за любой твой цвет. Тебе нечем крыть то, что мне отстрел Деда нахуй не уперся. Я играл в 2-х подозрительных в тебе/лирое вчера, он тоже. Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? У меня с того момента, как ты меня в меня въехал, Ева переехал в серую зону. И не было у меня вчера Дед/Ева 1 строго черный, ты на запрещенке штоле? У тебя Ева была строго черная, а Дед красный, но если вдруг Еву найдешь красным то черный Дед. Так что изменилось? Дед играл как ты написал в ты/Ева черного, ты какого цвета? Какого цвета Ева? Е:сли бы Ева у меня был бы строго черным, то я не совал бы его в чек почти весь день. Ваш КО Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Напомни почему Дед играл против меня для начала? Если я не трогаю деда = дед не трогает меня, на черном мне контрастного мешка которого все найдут на дистанции чернить 0 профита И спрос должен быть в первую очередь с тех кто его краснил когда он хуево писал, потому что они очевидно красным его найти не могли, а играть vs него боялись. Я не собираюсь думать пчму ты въехал в Деда и пытался меня на это же собрать. Это твои проблемы за любой твой цвет. Тебе нечем крыть то, что мне отстрел Деда нахуй не уперся. Я играл в 2-х подозрительных в тебе/лирое вчера, он тоже. Я тебя соображал на въезд в Деда? Это когда я написал что ты черный и красным цветом Деда пробросился? Батя Финта написал 19 часов назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Dominator666 написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда разверни про отличный голос Dominator666 написал 19 часов назад: Батя Финта написал 19 часов назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Я правильно понял что щас у тебя я с Лироем черные, а Ева бест френд? Батя Финта написал 19 часов назад: Dominator666 написал 19 часов назад: Батя Финта написал 19 часов назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Я правильно понял что щас у тебя я с Лироем черные, а Ева бест френд? На данный момент - так, да. Ну т.е. нащщот бестфренда Евы я бы не сказал. Dominator666 написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Dominator666 написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда разверни про отличный голос ты крепкий кандидат в конфу с либрончиком у меня Ева сразу после ночи не зассал дать голос, не дожидаясь кп деда прям знаешь, он у меня и так красным был, а теперь тупо по его версии ХОЧЕТСЯ сыграть, было? а сам че думаешь про его голос?) Думаю максимально хуевый голос с контекста его игры против БФ и игры БФ против него. Я нихуя Еве вчера плохого не сделал Батя Финта написал 19 часов назад: Dominator666 написал 19 часов назад: Батя Финта написал 19 часов назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Я правильно понял что щас у тебя я с Лироем черные, а Ева бест френд? На данный момент - так, да. Ну т.е. нащщот бестфренда Евы я бы не сказал. Принял Dominator666 написал 19 часов назад: Думаю Ева-ПЦ двойка, кто третий пока не понял, но не Лирой. Мб Афер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1890 1 час назад Лиройчик написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Лиройчик написал 56 минут назад: Nvrmnd написал 58 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней Так а реально, а кто тогда конфа с Домиком, если ты мж? А у меня нет ответа на этот вопрос) Поэтому я считаю что Домик шериф. А еще я персонально вижу Аферуса, Еву и БФ мафами за их игру. Ну а если гипотетически, что ты смотрел в рот своему топ 1 игроку и наебался, что тру ком Ева. Ты свой цвет знаешь. Домик лжек, кто с ним ещё 2? Я не смотрел в рот Домику, это раз. Если я наебался, это не моя вина, а вина тех кто меня в версию к нему запихнул это два. И это не моя задача найти тройку с ним это три. У меня он шериф блять, зачем мне искать тройки к шерифу? Я не нашел их, я не буду их искать блять. Это вы мне притащите и скажите почему вы так считаете. Поссоха слишком косит для мафии с Домиком. Пташка и Мунлайт просто мирные, почему они должны быть в тройке с кем-то. Кто с Домиком? Я не нашел кто. Ну так поищи. Нахуя я рассматриваю версию где ты и Дом мж? А ты настолько охуевший что не можешь рассмотреть версию, где Дом+2? Так это ты мб охуевший? Версия где я и Дом мирные - это где Ева-БФ-Афер 2 или 3 мафа. Версия где Дом+2 без меня это версия где у Домика за весь день нет НИ ОТ КОГО поддержки кроме меня. Где его команда ебанатов? Почему им похуй? Я тут топ постер сижу дефаю Домика, челы хуй забили. При этом у него в тройке должны же быть 2 игрока помимо него, так? Так вот: 1) Мунлайт. Ну он просто мирный. По ходу мыслей, по игре. По тому что ему на мафии нет смысла до меня доебываться когда я его окраснил, по тому что Аферус, который черный, его цвет прокидывал(как и твой) 2) Пташка. Аналогично. Она просто мирная. По игре, по мыслям, по общению, по взаимодействиям с людьми 3) Россоха. Ну он грач? На черном Соха не догадался что его уже вписали в версию к Домику, сидит выбирает? Не похоже вроде. Ну ок, допустим он маф. 4) Ты. Просто по игре ты булка которая хавает всё что дает Аферус и готов жопу продать за черного Лироя. Зачем тебе это на мафии когда ты напарник Домика, и при этом Лирой как раз ЗА Домика? Найди подозреваемых в стороне, что ты до меня доебался. 5) Аферус Ну в его стиле мб может быть, боиться играть против МЖей, влетает в напарников. Ток этот паттерн для него сохраняется и при тройке Ева-Афер-ПЦ, ибо он и в них искал мафию без причины, +я до этого говорил что меня выгон Афера это приоритет из моих черных. Думай) У меня по пулу всё расписано и причины есть. А еще я Еву персонально черным считаю, и БФа. Поэтому мне нет смысла искать тройку с Домиком. Ну короче у тебя нет версии такой абсолютно. Ну как тебе, допустим Дом+Россоха+Я? У меня норм поза, я закоп, Ева чекать меня не будет, сижу в тачке. Сливать можно тебя, что я и делаю собственно всю игру. Я не с Россохой и Домом, т.к. играю против них. Вот тебе команда ебанатов. Ну у тебя 0 рефлексий, с самого начала игры ты в десна с Домом играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1891 1 час назад Лиройчик написал 5 минут назад: Обычно игра идет за то, кого будут говном поливать за поражение Я знаю кого, но похуй Я тут вообще Дисперсию заменяю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1892 1 час назад Пташка написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: только пц писал в пару к домику, слишком тот уверенно называл его мафом будто рольку знал, а тот даже не сопротивлялся у них очень стремный диалог ночью был, ты тоже еще пришла и чтото про это написала Да, диалоги были странные из-за кривых интонаций (вкусовщина и имхо, но похуй). Хотя это нерелевантный аргумент, такие же по тону диалоги проскакивали в прошлой у Мессора и Евы например, а они были мжом и мафом. То хуярят друг друга, то "ты мой друг". не, тут другой был чутка. пц сидит и миллион раз называет домика мафом или просто троллит его. тот даже не спорит и особо не называет в ответ мафом,просто флудит. как будто его это фулл устраивает. у одного бетонная уверенность в черном в нуле, второму пох на это, нет ни агро, ни ответных подозрений. и в итоге он типа чекер, который спокойно это хавал и чек кинул в сторону. мне это сложно в голове было уложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1893 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Лиройчик написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 37 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней Так а реально, а кто тогда конфа с Домиком, если ты мж? А у меня нет ответа на этот вопрос) Поэтому я считаю что Домик шериф. А еще я персонально вижу Аферуса, Еву и БФ мафами за их игру. Ну а если гипотетически, что ты смотрел в рот своему топ 1 игроку и наебался, что тру ком Ева. Ты свой цвет знаешь. Домик лжек, кто с ним ещё 2? Я не смотрел в рот Домику, это раз. Если я наебался, это не моя вина, а вина тех кто меня в версию к нему запихнул это два. И это не моя задача найти тройку с ним это три. У меня он шериф блять, зачем мне искать тройки к шерифу? Я не нашел их, я не буду их искать блять. Это вы мне притащите и скажите почему вы так считаете. Поссоха слишком косит для мафии с Домиком. Пташка и Мунлайт просто мирные, почему они должны быть в тройке с кем-то. Кто с Домиком? Я не нашел кто. Ну так поищи. Нахуя я рассматриваю версию где ты и Дом мж? А ты настолько охуевший что не можешь рассмотреть версию, где Дом+2? Так это ты мб охуевший? Версия где я и Дом мирные - это где Ева-БФ-Афер 2 или 3 мафа. Версия где Дом+2 без меня это версия где у Домика за весь день нет НИ ОТ КОГО поддержки кроме меня. Где его команда ебанатов? Почему им похуй? Я тут топ постер сижу дефаю Домика, челы хуй забили. При этом у него в тройке должны же быть 2 игрока помимо него, так? Так вот: 1) Мунлайт. Ну он просто мирный. По ходу мыслей, по игре. По тому что ему на мафии нет смысла до меня доебываться когда я его окраснил, по тому что Аферус, который черный, его цвет прокидывал(как и твой) 2) Пташка. Аналогично. Она просто мирная. По игре, по мыслям, по общению, по взаимодействиям с людьми 3) Россоха. Ну он грач? На черном Соха не догадался что его уже вписали в версию к Домику, сидит выбирает? Не похоже вроде. Ну ок, допустим он маф. 4) Ты. Просто по игре ты булка которая хавает всё что дает Аферус и готов жопу продать за черного Лироя. Зачем тебе это на мафии когда ты напарник Домика, и при этом Лирой как раз ЗА Домика? Найди подозреваемых в стороне, что ты до меня доебался. 5) Аферус Ну в его стиле мб может быть, боиться играть против МЖей, влетает в напарников. Ток этот паттерн для него сохраняется и при тройке Ева-Афер-ПЦ, ибо он и в них искал мафию без причины, +я до этого говорил что меня выгон Афера это приоритет из моих черных. Думай) У меня по пулу всё расписано и причины есть. А еще я Еву персонально черным считаю, и БФа. Поэтому мне нет смысла искать тройку с Домиком. Ну короче у тебя нет версии такой абсолютно. Ну как тебе, допустим Дом+Россоха+Я? У меня норм поза, я закоп, Ева чекать меня не будет, сижу в тачке. Сливать можно тебя, что я и делаю собственно всю игру. Я не с Россохой и Домом, т.к. играю против них. Вот тебе команда ебанатов. Ну у тебя 0 рефлексий, с самого начала игры ты в десна с Домом играешь Угу, крутая команда. В ней Соха не может вписаться, ты как раз будешь чекнут, не досидишь. Ибо из мирных уйду только я. Мунича никто не продавит, Афера нет, БФ КЧ. Пташку не продавят. И это еще не говоря о том что будет чек кого-то. При этом зачем тебе строить игру против меня, когда я С ДОМИКОМ, когда ты сам тоже с Домиком? Ну поехать в кого-то другого же выгодней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1894 1 час назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Все зафиксировали то и Лирой и Домик писали про то, что Домик ПРЕДЛАГАЛ мне голоснуть в Еву? Так вот - такого не было Под катом все посты Домика, включая мои ответы из начала дня Скрыть содержимое Dominator666 написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Домик Причина болда в меня? У ПЦ нет версии игры где ты и Дед 2 красных, я вроде как не с ним. Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Dominator666 написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 20 часов назад: Ну не думаю что они своего Деда гупнули чтобы залевелить там кого-то, от этого не играю. Мб видели кома в Деде. Позже наверну профиль Напиши позу бро Напиши позу бро Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Dominator666 написал 20 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? Dominator666 написал 20 часов назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Напомни почему Дед играл против меня для начала? Если я не трогаю деда = дед не трогает меня, на черном мне контрастного мешка которого все найдут на дистанции чернить 0 профита И спрос должен быть в первую очередь с тех кто его краснил когда он хуево писал, потому что они очевидно красным его найти не могли, а играть vs него боялись. Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? У меня с того момента, как ты меня в меня въехал, Ева переехал в серую зону. И не было у меня вчера Дед/Ева 1 строго черный, ты на запрещенке штоле? Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? У меня с того момента, как ты меня в меня въехал, Ева переехал в серую зону. И не было у меня вчера Дед/Ева 1 строго черный, ты на запрещенке штоле? У тебя Ева была строго черная, а Дед красный, но если вдруг Еву найдешь красным то черный Дед. Так что изменилось? Дед играл как ты написал в ты/Ева черного, ты какого цвета? Какого цвета Ева? Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Напомни почему Дед играл против меня для начала? Если я не трогаю деда = дед не трогает меня, на черном мне контрастного мешка которого все найдут на дистанции чернить 0 профита И спрос должен быть в первую очередь с тех кто его краснил когда он хуево писал, потому что они очевидно красным его найти не могли, а играть vs него боялись. Я не собираюсь думать пчму ты въехал в Деда и пытался меня на это же собрать. Это твои проблемы за любой твой цвет. Тебе нечем крыть то, что мне отстрел Деда нахуй не уперся. Я играл в 2-х подозрительных в тебе/лирое вчера, он тоже. Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: @Батя Финта у тебя Дед/Ева вчера строго 1 черный, че сейчас? У меня с того момента, как ты меня в меня въехал, Ева переехал в серую зону. И не было у меня вчера Дед/Ева 1 строго черный, ты на запрещенке штоле? У тебя Ева была строго черная, а Дед красный, но если вдруг Еву найдешь красным то черный Дед. Так что изменилось? Дед играл как ты написал в ты/Ева черного, ты какого цвета? Какого цвета Ева? Е:сли бы Ева у меня был бы строго черным, то я не совал бы его в чек почти весь день. Ваш КО Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Это я всю хуету деду прощал и писал что он контрастный мешок? Чет мне кажется не я. Напомни кто? Ты заебал подгонять. Твое окраснение Деда от меня черного - макс. кривое. сначала ты хотел чтобы я подчернил Деда, когда это не вышло - почернил меня, а от меня окраснил Деда. Макс хуевое твое изначальное окраснение деда, в нем как раз проброс цветом изи усмотреть. А написать что я контрастного мешка весь день черню и потом отстреливаю его - расписаться в двп или в черноте. Да ладно?) Очевидно что Дед играл вс тебя - у тебя при его отстреле двойная выгода - убираешь со стола руку, которая играет вс тебя+можешь попытацца продать все то, что пишешь щас (типа ты тьак на черном не поиграл бы). И да - мне деда отстреливать макс. незачем Он играл в черных: Домик - БФ/Ева- АФер/Лирой Напомни почему Дед играл против меня для начала? Если я не трогаю деда = дед не трогает меня, на черном мне контрастного мешка которого все найдут на дистанции чернить 0 профита И спрос должен быть в первую очередь с тех кто его краснил когда он хуево писал, потому что они очевидно красным его найти не могли, а играть vs него боялись. Я не собираюсь думать пчму ты въехал в Деда и пытался меня на это же собрать. Это твои проблемы за любой твой цвет. Тебе нечем крыть то, что мне отстрел Деда нахуй не уперся. Я играл в 2-х подозрительных в тебе/лирое вчера, он тоже. Я тебя соображал на въезд в Деда? Это когда я написал что ты черный и красным цветом Деда пробросился? Батя Финта написал 20 часов назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Dominator666 написал 20 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда разверни про отличный голос Dominator666 написал 19 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Я правильно понял что щас у тебя я с Лироем черные, а Ева бест френд? Батя Финта написал 19 часов назад: Dominator666 написал 19 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Я правильно понял что щас у тебя я с Лироем черные, а Ева бест френд? На данный момент - так, да. Ну т.е. нащщот бестфренда Евы я бы не сказал. Dominator666 написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: Dominator666 написал 20 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: Ева на яйцах зашел после ночи, фарм мирной ауры пошел кроме ебаного косплея дегана будет что-то по игре? так было и много уже голос Евы отлично смотрится, всерьез думаю поддержать но пока жду ласта от деда разверни про отличный голос ты крепкий кандидат в конфу с либрончиком у меня Ева сразу после ночи не зассал дать голос, не дожидаясь кп деда прям знаешь, он у меня и так красным был, а теперь тупо по его версии ХОЧЕТСЯ сыграть, было? а сам че думаешь про его голос?) Думаю максимально хуевый голос с контекста его игры против БФ и игры БФ против него. Я нихуя Еве вчера плохого не сделал Батя Финта написал 19 часов назад: Dominator666 написал 19 часов назад: Батя Финта написал 20 часов назад: И да - если бы Ева вышел бы красным, а Дед был бы жив, то у меня претензии были бы в первую очередь к Лирою. Который доел за Дедом то, что БФ/Ева 1 черный, а потом засунул самого Деда на тир2 черных,лол. Я правильно понял что щас у тебя я с Лироем черные, а Ева бест френд? На данный момент - так, да. Ну т.е. нащщот бестфренда Евы я бы не сказал. Принял Dominator666 написал 19 часов назад: Думаю Ева-ПЦ двойка, кто третий пока не понял, но не Лирой. Мб Афер Ты привел диалог где я пытаюсь выяснить почему у тебя Ева из черных пропала, а ты только и делаешь что мажешь меня чернотой в ответ. Собственно подтвердил что я рассматривал тебя красным и давал тебе шанс подтвердить воздуханство на нуле делом и поставить в Еву. Спасибо что привел, я бы ебал тут квоты искать. Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1895 1 час назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ну идет дом на вилку, будучи шером ща он пишет мол уводил чтоб голосовались строго дом-ева вскрывается через хуй пойми сколько с чч евы а что сказать то хотел? а если б зафнили? это хуятка, не знаем роль ушедшего если б тя зафнили мы не имели бы права уводить еву лол Если бы заФНили то были бы ебанатами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1896 1 час назад Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ну идет дом на вилку, будучи шером ща он пишет мол уводил чтоб голосовались строго дом-ева вскрывается через хуй пойми сколько с чч евы а что сказать то хотел? а если б зафнили? это хуятка, не знаем роль ушедшего если б тя зафнили мы не имели бы права уводить еву лол Если бы заФНили то были бы ебанатами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1897 1 час назад Dominator666 написал 1 час назад: Я 24/7 в топане сегодня, в каждом посте куча глубоких мыслей и поиска, открыто пишу кто у меня мафия и объясняю почему. Челы на Афер-Ева-БФ кроме осков и эмодавления ничего из себя выдавить не могут, кроме тройки Домик-Лирой-Россоха/мун где 2 первых обнять и плакать, а 2 последних не могут сутки проголосовать в Еву ничего придумать не смогли. Кто же блять шериф, загадка века, давайте экстрасенсов позовем Батя Финта написал 1 час назад: Заебался читать) Крч пока вижу Муна, Ролссоху мжами, на том, что: Муна уговаривал мой черный Лирой А Россоху уговаривал мой черный Домик В Птахе бы еще разобрацца) Фиксируем очередной пиздеж от Домика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1898 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: только пц писал в пару к домику, слишком тот уверенно называл его мафом будто рольку знал, а тот даже не сопротивлялся у них очень стремный диалог ночью был, ты тоже еще пришла и чтото про это написала Да, диалоги были странные из-за кривых интонаций (вкусовщина и имхо, но похуй). Хотя это нерелевантный аргумент, такие же по тону диалоги проскакивали в прошлой у Мессора и Евы например, а они были мжом и мафом. То хуярят друг друга, то "ты мой друг". не, тут другой был чутка. пц сидит и миллион раз называет домика мафом или просто троллит его. тот даже не спорит и особо не называет в ответ мафом,просто флудит. как будто его это фулл устраивает. у одного бетонная уверенность в черном в нуле, второму пох на это, нет ни агро, ни ответных подозрений. и в итоге он типа чекер, который спокойно это хавал и чек кинул в сторону. мне это сложно в голове было уложить У бф еще была фраза, что фулл роль Домика он выкупит к концу девятки. Чет раньше управился. Или напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1899 1 час назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 час назад: Я 24/7 в топане сегодня, в каждом посте куча глубоких мыслей и поиска, открыто пишу кто у меня мафия и объясняю почему. Челы на Афер-Ева-БФ кроме осков и эмодавления ничего из себя выдавить не могут, кроме тройки Домик-Лирой-Россоха/мун где 2 первых обнять и плакать, а 2 последних не могут сутки проголосовать в Еву ничего придумать не смогли. Кто же блять шериф, загадка века, давайте экстрасенсов позовем Батя Финта написал 1 час назад: Заебался читать) Крч пока вижу Муна, Ролссоху мжами, на том, что: Муна уговаривал мой черный Лирой А Россоху уговаривал мой черный Домик В Птахе бы еще разобрацца) Фиксируем очередной пиздеж от Домика Пиздеж в чем? Я тройку Евы написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1900 1 час назад Пташка написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Обычно игра идет за то, кого будут говном поливать за поражение Я знаю кого, но похуй Посмотрим еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение