Mccnl1ght #1781 1 час назад Dominator666 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: бля ты шериф в пуле на 10 игроков любой чек для тебя(кроме самых покрашенных на столе) это плюс бля хуйну ка я чек в пизду куда то, а не в того чела, с которым я срусь и который за столом мутный бля вы играете в полную хуйню, если вы мыслите такими категориями я уверен что тут что там активы ебаные дауны тут на форуме активы - дауны, думайте. А зачем чекать того кто мутный и кто с тобой в противовесе? Что бы что? Чтобы отъебаться от того, кто с тобой на противовесе если он кч Чекать мутного чтоб не перебирать гипотетические конфы где сидит 2 мафа которых ты ВИДИШЬ(а видеть вы нихуя не уметее, вы слепые) и не добавлять в эту конфу 1-го мутного, потому что в его цвете не разобрались У тебя нет 10 чеков за игру, если ты будешь каждый свой цвет дополнительно проверять чеком в итоге сдохнешь с 0 инфы. Ну начекал ты типа которого уверенно считал черным черным, и хули дальше делать? Кто с ним черные? Мне в этой игре на 9ке достаточно было бы 1 чека в сторону У нас на столе 2 покрашенных всеми есть У нас на столе есть шер В пяти никах бы запутались бы при наличии 1 права на ошибку? Хмм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1782 1 час назад Aferus написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: бля ты шериф в пуле на 10 игроков любой чек для тебя(кроме самых покрашенных на столе) это плюс бля хуйну ка я чек в пизду куда то, а не в того чела, с которым я срусь и который за столом мутный бля вы играете в полную хуйню, если вы мыслите такими категориями я уверен что тут что там активы ебаные дауны тут на форуме активы - дауны, думайте. А зачем чекать того кто мутный и кто с тобой в противовесе? Что бы что? чтобы иметь 100% цвет, а не "я так думаю, я так чувствую" и проебать в критике Жаль что получив этот 100% цвет ты проебешь в критике, как раз потому что у тебя инфы по остальным нет. И придется сидеть и всех расписывать "я так думаю, я так чувствую" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1783 1 час назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: от зеленых ебланов просто просят показать цвет, дать чек по мутным/вилке и все вам думать не положено, как вы не поймете? вы не думаете, вы хуйню подгоняете и думаете, что это факт, а затем начинаете верить в это так, как будто небо зеленое, а не голубое Убавь спесь, пожалуйста. Без негатива. Ну просто нахуй он нужен. Я уже от него устал, и я уверен что все от него устали. Я знаю что я сам тоже ебать токсиком бываю, но я стараюсь с этим хоть как-то справляться. Домик это игрок с огромным опытом в этом формате, ты думаешь что он совершает ебланские ходы? все, разговор окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1784 1 час назад Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: бля ты шериф в пуле на 10 игроков любой чек для тебя(кроме самых покрашенных на столе) это плюс бля хуйну ка я чек в пизду куда то, а не в того чела, с которым я срусь и который за столом мутный бля вы играете в полную хуйню, если вы мыслите такими категориями я уверен что тут что там активы ебаные дауны тут на форуме активы - дауны, думайте. А зачем чекать того кто мутный и кто с тобой в противовесе? Что бы что? Чтобы отъебаться от того, кто с тобой на противовесе если он кч Чекать мутного чтоб не перебирать гипотетические конфы где сидит 2 мафа которых ты ВИДИШЬ(а видеть вы нихуя не уметее, вы слепые) и не добавлять в эту конфу 1-го мутного, потому что в его цвете не разобрались Так он чекнул Еву, если бы БФ согласился играть в Еву, то Домик от него и отъебался бы. Логично же? Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею лирой правильно говорил нет смысла чекать того с кем воюешь ну у меня в голове по крайней мере это сходится с чего нет смысла? это темная хуятка, мы не знаем ролей держать кч того, с кем ты воюешь и в кого ты параноишь - это база, это позволяет тебе на других челов на столе посмотреть, по крайней мере я точно знаю что ни чч ни кч - это не минус мув в такой ситуации, ну проебан чек в чч, и проебан, какая разница? Большая, у тебя нет большого количества чеков, что бы чекать в пустоту. Ты и так можешь посмотреть в сторону. Причем заранее можешь посмотреть чеком, что бы получить точный цвет в стороне. Это выгодней. в какую нахуй пустоту? бф - мутный у всего стола. россоха - мутный нет ни единой причины рызыгрывать майндгеймс, если как ты пишешь, что чел с которым ты воюешь для тебя мафия твоя задача пул подбить и сократить на мафов, а не выебываться и писать шизотеоретическую залупу Так именно. Он чекает в сторону, что бы сократить пул на мафию. Нахуя чекать тех кто у всех мафия? Что бы убедиться что они мафия? Заебись профит. Он не чекает в сторону, он чекает в покрашенного игрока блять Какого покрашенного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1785 1 час назад Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: от зеленых ебланов просто просят показать цвет, дать чек по мутным/вилке и все вам думать не положено, как вы не поймете? вы не думаете, вы хуйню подгоняете и думаете, что это факт, а затем начинаете верить в это так, как будто небо зеленое, а не голубое Убавь спесь, пожалуйста. Без негатива. Ну просто нахуй он нужен. Я уже от него устал, и я уверен что все от него устали. Я знаю что я сам тоже ебать токсиком бываю, но я стараюсь с этим хоть как-то справляться. Домик это игрок с огромным опытом в этом формате, ты думаешь что он совершает ебланские ходы? все совершают, на любом опыте вон тебе хайфа в пример, самопровозглашенный гений объективности и теории игры в мафию. зашел в игру в кои-то веки, лутанул чекера, и как думаешь. кого он чекнул первым ходом? мутного, в сторону, на победку? он блять мессора пошел чекнуть и это тот же человек, который каждого чекера за минимально не оптимальный ход в оценках херососил вот и думайте. ролька почти каждому давит, каждый ошибается я думаю домик обосрался от ноунейма(для него) получить резкий голос и не знал как реачить. будет тот вскрываться, чтото делать или че. поэтому тупил и контранул позже. я считаю там лжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1786 1 час назад Aferus написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею лирой правильно говорил нет смысла чекать того с кем воюешь ну у меня в голове по крайней мере это сходится а чекать непару своего черного смысл есть? Да. Если там маф - значит возможно ты ошибаешься. Что и видно в игре Доминатора, он сначала допускает что БФ мирный, предлагая повесить Еву. Если там МЖ - доп пункт к тому, что твой чел черный. ты такой гениальный постфактум говоришь все на деле это ход обрыгана Бля, ну сори что задроты формата не шарят за такую простую штуку и делают ходы обрыганов( А мб всё же это норм ход и стоит прислушаться? Ну, давай обсудим. У тебя игра темная. Ты не знаешь кого повесил. Тебе выгоднее знать больше цветов. У тебя количество чеков строго ограничено. Нет смысла проверять свои уверенные цвета, ибо они на то и уверенные. Ты проверяешь в стороне, менее уверенных, что бы убедиться или пересмотреть. задроты формата, у которых мафия тож куда чаще побеждает форматы разные, суть одна) Жаль, что Домик побеждает и на мирном и шерифе чаще, чем проигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1787 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: бля ты шериф в пуле на 10 игроков любой чек для тебя(кроме самых покрашенных на столе) это плюс бля хуйну ка я чек в пизду куда то, а не в того чела, с которым я срусь и который за столом мутный бля вы играете в полную хуйню, если вы мыслите такими категориями я уверен что тут что там активы ебаные дауны тут на форуме активы - дауны, думайте. А зачем чекать того кто мутный и кто с тобой в противовесе? Что бы что? Чтобы отъебаться от того, кто с тобой на противовесе если он кч Чекать мутного чтоб не перебирать гипотетические конфы где сидит 2 мафа которых ты ВИДИШЬ(а видеть вы нихуя не уметее, вы слепые) и не добавлять в эту конфу 1-го мутного, потому что в его цвете не разобрались У тебя нет 10 чеков за игру, если ты будешь каждый свой цвет дополнительно проверять чеком в итоге сдохнешь с 0 инфы. Ну начекал ты типа которого уверенно считал черным черным, и хули дальше делать? Кто с ним черные? Мне в этой игре на 9ке достаточно было бы 1 чека в сторону У нас на столе 2 покрашенных всеми есть У нас на столе есть шер В пяти никах бы запутались бы при наличии 1 права на ошибку? Хмм? Я одним чеком Евы собрал всю конфу на 9, хули ты меня ебешь за него? Какой еще чеком ты это сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1788 1 час назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Слушай Лиройчик, почему я должен прислушиваться? Без обид, я оверперфоманс редко вижу в разделе, следовательно мой взгляд на игру тоже имеет место быть Я, конечно, не топовый игрок, бываю порой вообще лоутаб мусором, ты прав Но я ебал в рот по вашим лекалам играть, потому что от вас ждешь завоза, а вы все такие экспертные никак не завезете и не покажете как же это делать Полтора года играю в эту хуйню и оверперфоманс выдают те люди, которые меньше всего пиздят о каких то там распиздатейших планах на чеки и прочую хуйню, что вы считаете "грамотным", они просто берут, делают все надежно и внезапно получается А когда вы мувите потому что так "правильно" - у вас получается полная хуйня Я не говорил что ты плохой игрок, и заруинить может каждый. Дело не в этом. Дело в том что ты считаешь что только твоя ТЗ правильная, когда практика показывает что она чаще не работает(ибо если бы работала, то ты бы побеждал чаще чем проигрывал, согласен?) Тут тебе как раз Домик и сделал завоз. Он тебе уже сейчас тройку мафии выдал, вроде сильно, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1789 1 час назад Я шериф на доверии Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1790 1 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 45 минут назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею лирой правильно говорил нет смысла чекать того с кем воюешь ну у меня в голове по крайней мере это сходится а чекать непару своего черного смысл есть? Да. Если там маф - значит возможно ты ошибаешься. Что и видно в игре Доминатора, он сначала допускает что БФ мирный, предлагая повесить Еву. Если там МЖ - доп пункт к тому, что твой чел черный. ты такой гениальный постфактум говоришь все на деле это ход обрыгана Бля, ну сори что задроты формата не шарят за такую простую штуку и делают ходы обрыганов( А мб всё же это норм ход и стоит прислушаться? Ну, давай обсудим. У тебя игра темная. Ты не знаешь кого повесил. Тебе выгоднее знать больше цветов. У тебя количество чеков строго ограничено. Нет смысла проверять свои уверенные цвета, ибо они на то и уверенные. Ты проверяешь в стороне, менее уверенных, что бы убедиться или пересмотреть. задроты формата, у которых мафия тож куда чаще побеждает форматы разные, суть одна) Жаль, что Домик побеждает и на мирном и шерифе чаще, чем проигрывает. Спасибо, но про мирного ты напиздел если оллтайм брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1791 1 час назад Dominator666 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: бля ты шериф в пуле на 10 игроков любой чек для тебя(кроме самых покрашенных на столе) это плюс бля хуйну ка я чек в пизду куда то, а не в того чела, с которым я срусь и который за столом мутный бля вы играете в полную хуйню, если вы мыслите такими категориями я уверен что тут что там активы ебаные дауны тут на форуме активы - дауны, думайте. А зачем чекать того кто мутный и кто с тобой в противовесе? Что бы что? Чтобы отъебаться от того, кто с тобой на противовесе если он кч Чекать мутного чтоб не перебирать гипотетические конфы где сидит 2 мафа которых ты ВИДИШЬ(а видеть вы нихуя не уметее, вы слепые) и не добавлять в эту конфу 1-го мутного, потому что в его цвете не разобрались У тебя нет 10 чеков за игру, если ты будешь каждый свой цвет дополнительно проверять чеком в итоге сдохнешь с 0 инфы. Ну начекал ты типа которого уверенно считал черным черным, и хули дальше делать? Кто с ним черные? Выгнать его, что же еще сделать? А если начекал красным? "Кто с ним черные?" - этот вопрос не мне должен задаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1792 1 час назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: бля ты шериф в пуле на 10 игроков любой чек для тебя(кроме самых покрашенных на столе) это плюс бля хуйну ка я чек в пизду куда то, а не в того чела, с которым я срусь и который за столом мутный бля вы играете в полную хуйню, если вы мыслите такими категориями я уверен что тут что там активы ебаные дауны тут на форуме активы - дауны, думайте. А зачем чекать того кто мутный и кто с тобой в противовесе? Что бы что? Чтобы отъебаться от того, кто с тобой на противовесе если он кч Чекать мутного чтоб не перебирать гипотетические конфы где сидит 2 мафа которых ты ВИДИШЬ(а видеть вы нихуя не уметее, вы слепые) и не добавлять в эту конфу 1-го мутного, потому что в его цвете не разобрались У тебя нет 10 чеков за игру, если ты будешь каждый свой цвет дополнительно проверять чеком в итоге сдохнешь с 0 инфы. Ну начекал ты типа которого уверенно считал черным черным, и хули дальше делать? Кто с ним черные? Мне в этой игре на 9ке достаточно было бы 1 чека в сторону У нас на столе 2 покрашенных всеми есть У нас на столе есть шер В пяти никах бы запутались бы при наличии 1 права на ошибку? Хмм? Он и сделал 1 чек в сторону. Почему Ева плохой чек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1793 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Я шериф на доверии сука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1794 1 час назад Лиройчик написал 28 минут назад: Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней Так а реально, а кто тогда конфа с Домиком, если ты мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1795 1 час назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: от зеленых ебланов просто просят показать цвет, дать чек по мутным/вилке и все вам думать не положено, как вы не поймете? вы не думаете, вы хуйню подгоняете и думаете, что это факт, а затем начинаете верить в это так, как будто небо зеленое, а не голубое Убавь спесь, пожалуйста. Без негатива. Ну просто нахуй он нужен. Я уже от него устал, и я уверен что все от него устали. Я знаю что я сам тоже ебать токсиком бываю, но я стараюсь с этим хоть как-то справляться. Домик это игрок с огромным опытом в этом формате, ты думаешь что он совершает ебланские ходы? все, разговор окончен Как скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1796 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: бля ты шериф в пуле на 10 игроков любой чек для тебя(кроме самых покрашенных на столе) это плюс бля хуйну ка я чек в пизду куда то, а не в того чела, с которым я срусь и который за столом мутный бля вы играете в полную хуйню, если вы мыслите такими категориями я уверен что тут что там активы ебаные дауны тут на форуме активы - дауны, думайте. А зачем чекать того кто мутный и кто с тобой в противовесе? Что бы что? Чтобы отъебаться от того, кто с тобой на противовесе если он кч Чекать мутного чтоб не перебирать гипотетические конфы где сидит 2 мафа которых ты ВИДИШЬ(а видеть вы нихуя не уметее, вы слепые) и не добавлять в эту конфу 1-го мутного, потому что в его цвете не разобрались У тебя нет 10 чеков за игру, если ты будешь каждый свой цвет дополнительно проверять чеком в итоге сдохнешь с 0 инфы. Ну начекал ты типа которого уверенно считал черным черным, и хули дальше делать? Кто с ним черные? Выгнать его, что же еще сделать? А если начекал красным? "Кто с ним черные?" - этот вопрос не мне должен задаваться Так у тебя есть две версии игры, Афер-Ева-БФ, Домик-Лирой-Россоха/ты. Ты же говорил тебе для выбора нужны просто цвета, а выбрать тебе как нехуй. Ну так выбери, хули ты мозг ебешь какими-то неликвидными претензиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1797 1 час назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 47 минут назад: просто пиздец один шериф получает кч одного, голосует в другого инста второй шериф воюет весь день с одним, но чекает другого две ситуации шиза ебаная, но вы только вдумайтесь, один из этих вариантов - тру шер yahooею лирой правильно говорил нет смысла чекать того с кем воюешь ну у меня в голове по крайней мере это сходится а чекать непару своего черного смысл есть? Да. Если там маф - значит возможно ты ошибаешься. Что и видно в игре Доминатора, он сначала допускает что БФ мирный, предлагая повесить Еву. Если там МЖ - доп пункт к тому, что твой чел черный. ты такой гениальный постфактум говоришь все на деле это ход обрыгана Бля, ну сори что задроты формата не шарят за такую простую штуку и делают ходы обрыганов( А мб всё же это норм ход и стоит прислушаться? Ну, давай обсудим. У тебя игра темная. Ты не знаешь кого повесил. Тебе выгоднее знать больше цветов. У тебя количество чеков строго ограничено. Нет смысла проверять свои уверенные цвета, ибо они на то и уверенные. Ты проверяешь в стороне, менее уверенных, что бы убедиться или пересмотреть. задроты формата, у которых мафия тож куда чаще побеждает форматы разные, суть одна) Жаль, что Домик побеждает и на мирном и шерифе чаще, чем проигрывает. Спасибо, но про мирного ты напиздел если оллтайм брать. Стрик из 0-9 долго отмывать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1798 1 час назад А теперь пчму у меня Домик не мб шерифом: Он чернил меня вчера на несцуществующем аргументе (на моем яростном дефе Деда, которого (дефа) не было). Сегодня он придумал разноцвет БФ/Ева на нуле, которого тоже не было. Плюс он вчера очернил меня, у которого на тот момент были в чеке ЕВа/Афер на том самом дефе Деда, которого не было, приэтом сам имел позу что в Еве/Афере/Невере не мб всех красных. Это просто киксище для красного игрока, а уж шериф так играть просто права не имеет, тк может сагрить красного игрока, который потом хуй поиграет в версию этого шерифа. Это азы игры на шерифе. Пчму Лирой не красный игрок в этой. 1. Он не стал смотреть тройки с Домиком, отмазавшись тем, что типа его все пихают к Домику. Это паттерн черного Лироя, красным ему чаще похуй, он роет. 2. Он спизднул вслед за Домиком о том, что Ева у меня был соточно черным (а этого не было по оч простому аргументу - я не даю своих соточно черных игроков в чек, я их просто вешаю на 9-ке). Крч, предлагаю сегодня повесить Лироя) Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1799 1 час назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Я не особо хочу, да. У меня версия Домика выглядит приоритетней Так а реально, а кто тогда конфа с Домиком, если ты мж? А у меня нет ответа на этот вопрос) Поэтому я считаю что Домик шериф. А еще я персонально вижу Аферуса, Еву и БФ мафами за их игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1800 1 час назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: бля ты шериф в пуле на 10 игроков любой чек для тебя(кроме самых покрашенных на столе) это плюс бля хуйну ка я чек в пизду куда то, а не в того чела, с которым я срусь и который за столом мутный бля вы играете в полную хуйню, если вы мыслите такими категориями я уверен что тут что там активы ебаные дауны тут на форуме активы - дауны, думайте. А зачем чекать того кто мутный и кто с тобой в противовесе? Что бы что? Чтобы отъебаться от того, кто с тобой на противовесе если он кч Чекать мутного чтоб не перебирать гипотетические конфы где сидит 2 мафа которых ты ВИДИШЬ(а видеть вы нихуя не уметее, вы слепые) и не добавлять в эту конфу 1-го мутного, потому что в его цвете не разобрались У тебя нет 10 чеков за игру, если ты будешь каждый свой цвет дополнительно проверять чеком в итоге сдохнешь с 0 инфы. Ну начекал ты типа которого уверенно считал черным черным, и хули дальше делать? Кто с ним черные? Выгнать его, что же еще сделать? А если начекал красным? "Кто с ним черные?" - этот вопрос не мне должен задаваться Я шериф на доверии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение