Пташка #1901 1 час назад Батя Финта написал 1 час назад: Птахе бы еще разобрацца) Разбирайся, я тут. Что узнать хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1902 1 час назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 1 час назад: Я 24/7 в топане сегодня, в каждом посте куча глубоких мыслей и поиска, открыто пишу кто у меня мафия и объясняю почему. Челы на Афер-Ева-БФ кроме осков и эмодавления ничего из себя выдавить не могут, кроме тройки Домик-Лирой-Россоха/мун где 2 первых обнять и плакать, а 2 последних не могут сутки проголосовать в Еву ничего придумать не смогли. Кто же блять шериф, загадка века, давайте экстрасенсов позовем Батя Финта написал 1 час назад: Заебался читать) Крч пока вижу Муна, Ролссоху мжами, на том, что: Муна уговаривал мой черный Лирой А Россоху уговаривал мой черный Домик В Птахе бы еще разобрацца) Фиксируем очередной пиздеж от Домика Почему тебя устраивала поза где Ты/Ева точно 1 маф если ты не считал Еву черным? Связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1903 1 час назад Dominator666 написал 20 часов назад: Думаю максимально хуевый голос с контекста его игры против БФ и игры БФ против него. Я нихуя Еве вчера плохого не сделал это шериф про свой чч пишет буквально мем Mccnl1ght, Eva и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1904 1 час назад Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 1 час назад: Я 24/7 в топане сегодня, в каждом посте куча глубоких мыслей и поиска, открыто пишу кто у меня мафия и объясняю почему. Челы на Афер-Ева-БФ кроме осков и эмодавления ничего из себя выдавить не могут, кроме тройки Домик-Лирой-Россоха/мун где 2 первых обнять и плакать, а 2 последних не могут сутки проголосовать в Еву ничего придумать не смогли. Кто же блять шериф, загадка века, давайте экстрасенсов позовем Батя Финта написал 1 час назад: Заебался читать) Крч пока вижу Муна, Ролссоху мжами, на том, что: Муна уговаривал мой черный Лирой А Россоху уговаривал мой черный Домик В Птахе бы еще разобрацца) Фиксируем очередной пиздеж от Домика Так где другая тройка-то? Или ты вывев Муна и Россоху МЖами, нарисовал чет свое? У тебя при черном Лирое Пташка вообще подруга детства, она до меня докапываться начала с 3 страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1905 1 час назад Dominator666 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Dominator666 написал 29 минут назад: Когда получил инфу объявил что сегодня голосуетсы строго Ева и Невера с Лирокс бил по рукам когда они голоса кидали друг в друга, и когда кто-то предлагал другие ветки говорил что строго Ева сегодня уходит. Бро, но ты предлагал вилку меж тобой и чч. Да, ты объяснял ранее это как-то там. Но я сужу по себе просто. Я не могу себя поставить на вилку со своим чч. Я даже на мж хуй когда пойду с своим черным на попил, как-то инстинкт самосохранения не позволяет. Ты же ИРЛ не встанешь под расстрел с маном к стенке, чтобы доказать что он ман Очевидно я вскроюсь если в этой вилке я не буду выигрывать. Суть моего поста с вилкой была в том чтобы увести голосование в Еву и мирные не разбрасывали голоса в друг друга, потому что мафия такой херней страдать не будет и консолидировано ебнет в меня или другого мирнячка. Так подожди Ева у многих красный был, вне подозрений. Ты был мутнычем на уровне БФ, вам уже давно нарисовали разноцвет за срач. У тебя только Лиройчик на подсосе, который у всех чёрный. Каким образом, вставая на вилку, ты пытался увести в Еву, если у тебя позиция слабее. Очевидно в этой вилке ты крякнешь, даже проверять не надо. Eva, Mccnl1ght и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1906 1 час назад Aferus написал 20 часов назад: Ева не газуй. В десятке даже у шера есть ласт слово. Дед как минимум красный, как максимум шер с чеком, так что ждем сидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1907 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 20 часов назад: Ева не газуй. В десятке даже у шера есть ласт слово. Дед как минимум красный, как максимум шер с чеком, так что ждем сидим. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1908 1 час назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 20 часов назад: Ева не газуй. В десятке даже у шера есть ласт слово. Дед как минимум красный, как максимум шер с чеком, так что ждем сидим. ? оч важная информация, я думаю Ева знал тогда что по чем просто забавно выглядит, забей перечитываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1909 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Dominator666 написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Dominator666 написал 32 минуты назад: Когда получил инфу объявил что сегодня голосуетсы строго Ева и Невера с Лирокс бил по рукам когда они голоса кидали друг в друга, и когда кто-то предлагал другие ветки говорил что строго Ева сегодня уходит. Бро, но ты предлагал вилку меж тобой и чч. Да, ты объяснял ранее это как-то там. Но я сужу по себе просто. Я не могу себя поставить на вилку со своим чч. Я даже на мж хуй когда пойду с своим черным на попил, как-то инстинкт самосохранения не позволяет. Ты же ИРЛ не встанешь под расстрел с маном к стенке, чтобы доказать что он ман Очевидно я вскроюсь если в этой вилке я не буду выигрывать. Суть моего поста с вилкой была в том чтобы увести голосование в Еву и мирные не разбрасывали голоса в друг друга, потому что мафия такой херней страдать не будет и консолидировано ебнет в меня или другого мирнячка. Так подожди Ева у многих красный был, вне подозрений. Ты был мутнычем на уровне БФ, вам уже давно нарисовали разноцвет за срач. У тебя только Лиройчик на подсосе, который у всех чёрный. Каким образом, вставая на вилку, ты пытался увести в Еву, если у тебя позиция слабее. Очевидно в этой вилке ты крякнешь, даже проверять не надо. И как я должен это понять кроме как вилкой Ева-Я? Как бы сутки у меня есть чтобы поговорить это раз, в любом случае если буду понимать что хуево все я вскроюсь что и произошло и заберу Еву, у меня вариантов нет не снимать ЧЧ сегодня, это едиснветнный известный мне цвет. А теперь скажи нахуя Лиройчик играя стенкой со мной и не прячась голосует в тебя? На тот момент с голосом Лиройчика в Еву было бы 2-2 на вилке, он вместо этого агрит тебя чтобы ты ну точно поставил не в Еву. Совсем долбоеб он? Че я ему плохого сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1910 1 час назад Eva написал 20 часов назад: Nvrmnd написал 11.08.2026 в 16:43: R0ss0ha написал 11.08.2026 в 16:40: Nvrmnd написал 11.08.2026 в 16:38: R0ss0ha написал 11.08.2026 в 16:29: ы ваще нормально так цветов насыпал Россоха ну чё там, помню Пташка и Макналти мж, ещё есть чё? еще по крулсу надо определиться а дальше сами Я не могу определиться, помоги бро Похоже на смаяковку? @Nvrmnd я за этот пост накинул на тебя и через 10 мин откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1911 1 час назад Нет ощущения что Батя Финта подобосрался? На мой простой вопрос расписать почему подозревал Еву в нуле и соглашался с позой что среди них есть черный чел чет испарился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1912 1 час назад Dominator666 написал Только что: Нет ощущения что Батя Финта подобосрался? На мой простой вопрос расписать почему подозревал Еву в нуле и соглашался с позой что среди них есть черный чел чет испарился. Мой тоже((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1913 1 час назад Лиройчик написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Лиройчик распиши пул бро Я уже делал это вчера. Пташка/Мунич я считаю МЖами. Россоху чуть ближе к Мжам. Домик соло, с моих глаз ему нет напов особо. Невер-Афер приоритет двойка. Третий хз кто. Куда кста невер делся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1914 1 час назад Eva написал Только что: Лиройчик написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Лиройчик распиши пул бро Я уже делал это вчера. Пташка/Мунич я считаю МЖами. Россоху чуть ближе к Мжам. Домик соло, с моих глаз ему нет напов особо. Невер-Афер приоритет двойка. Третий хз кто. Куда кста невер делся Дали твой ЧЧ бро. Появился ты, невер переехал в раздел булок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1915 1 час назад @Mccnl1ght бро просто скажи ты в тачке или не сел к нам в машину? Лиройчик написал Только что: Eva написал Только что: Лиройчик написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Лиройчик распиши пул бро Я уже делал это вчера. Пташка/Мунич я считаю МЖами. Россоху чуть ближе к Мжам. Домик соло, с моих глаз ему нет напов особо. Невер-Афер приоритет двойка. Третий хз кто. Куда кста невер делся Дали твой ЧЧ бро. Появился ты, невер переехал в раздел булок. А бф как появился? Может я дал ник красного если маф?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1916 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Лиройчик распиши пул бро Я уже делал это вчера. Пташка/Мунич я считаю МЖами. Россоху чуть ближе к Мжам. Домик соло, с моих глаз ему нет напов особо. Невер-Афер приоритет двойка. Третий хз кто. Куда кста невер делся У него голос в Невере ващет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1917 1 час назад Пташка написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Лиройчик распиши пул бро Я уже делал это вчера. Пташка/Мунич я считаю МЖами. Россоху чуть ближе к Мжам. Домик соло, с моих глаз ему нет напов особо. Невер-Афер приоритет двойка. Третий хз кто. Куда кста невер делся У него голос в Невере ващет) Так у него конфа я бф аферус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1918 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght бро просто скажи ты в тачке или не сел к нам в машину? Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Лиройчик распиши пул бро Я уже делал это вчера. Пташка/Мунич я считаю МЖами. Россоху чуть ближе к Мжам. Домик соло, с моих глаз ему нет напов особо. Невер-Афер приоритет двойка. Третий хз кто. Куда кста невер делся Дали твой ЧЧ бро. Появился ты, невер переехал в раздел булок. А бф как появился? Может я дал ник красного если маф?) По ответам БФа, по реакциям БФа. Ну если красным был бы - разобрались с ним когда он пришел. Но он пришел и чет не убедил. Пташка написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Лиройчик распиши пул бро Я уже делал это вчера. Пташка/Мунич я считаю МЖами. Россоху чуть ближе к Мжам. Домик соло, с моих глаз ему нет напов особо. Невер-Афер приоритет двойка. Третий хз кто. Куда кста невер делся У него голос в Невере ващет) В Еве у меня голос сейчас бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1919 1 час назад Eva написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Лиройчик распиши пул бро Я уже делал это вчера. Пташка/Мунич я считаю МЖами. Россоху чуть ближе к Мжам. Домик соло, с моих глаз ему нет напов особо. Невер-Афер приоритет двойка. Третий хз кто. Куда кста невер делся У него голос в Невере ващет) Так у него конфа я бф аферус) Упс... Нехорошо-то как вышло Ваще вчера мне показалось голос в Невера дал от пригара, что Невер его сильно запушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1920 1 час назад Лиройчик написал Только что: По ответам БФа, по реакциям БФа. Нет, ты переобулся до того, как он сегодня пришел Пташка написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Пташка написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Лиройчик распиши пул бро Я уже делал это вчера. Пташка/Мунич я считаю МЖами. Россоху чуть ближе к Мжам. Домик соло, с моих глаз ему нет напов особо. Невер-Афер приоритет двойка. Третий хз кто. Куда кста невер делся У него голос в Невере ващет) Так у него конфа я бф аферус) Упс... Нехорошо-то как вышло Ваще вчера мне показалось голос в Невера дал от пригара, что Невер его сильно запушил Но после ночи он пишет невер аферус приоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение