Aferus #1941 1 час назад Лиройчик написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Кто с Домиком? Я не нашел кто. Ты же понимаешь, что от обосранного черного свои первыми открестятся? Допускаю что открещивание от Лироя началось еще на нуле Как хорошо что мы обсуждали Домика, а не Лироя. так попахивает от обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1942 1 час назад R0ss0ha написал Только что: @Пташка а чего нельзя двух оставить ты говорила? вывести лиройчика с якобы команды домино у нас будет 7 игроков и у одного шерифа три цвета у второго два цвета Так можно. Я тебе об этом говорил. Можно повесить в сторону что бы остались 2 шерифа. Ток отдавайте отчет что делаете. Если вы вешаете меня как мафию с Домиком, то завтра вы обязаны будете вешать ЧЧ по версии Доминатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1943 1 час назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Dominator666 написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 41 минуту назад: Dominator666 написал 54 минуты назад: Когда получил инфу объявил что сегодня голосуетсы строго Ева и Невера с Лирокс бил по рукам когда они голоса кидали друг в друга, и когда кто-то предлагал другие ветки говорил что строго Ева сегодня уходит. Бро, но ты предлагал вилку меж тобой и чч. Да, ты объяснял ранее это как-то там. Но я сужу по себе просто. Я не могу себя поставить на вилку со своим чч. Я даже на мж хуй когда пойду с своим черным на попил, как-то инстинкт самосохранения не позволяет. Ты же ИРЛ не встанешь под расстрел с маном к стенке, чтобы доказать что он ман Очевидно я вскроюсь если в этой вилке я не буду выигрывать. Суть моего поста с вилкой была в том чтобы увести голосование в Еву и мирные не разбрасывали голоса в друг друга, потому что мафия такой херней страдать не будет и консолидировано ебнет в меня или другого мирнячка. Так подожди Ева у многих красный был, вне подозрений. Ты был мутнычем на уровне БФ, вам уже давно нарисовали разноцвет за срач. У тебя только Лиройчик на подсосе, который у всех чёрный. Каким образом, вставая на вилку, ты пытался увести в Еву, если у тебя позиция слабее. Очевидно в этой вилке ты крякнешь, даже проверять не надо. И как я должен это понять кроме как вилкой Ева-Я? Как бы сутки у меня есть чтобы поговорить это раз, в любом случае если буду понимать что хуево все я вскроюсь что и произошло и заберу Еву, у меня вариантов нет не снимать ЧЧ сегодня, это едиснветнный известный мне цвет. А теперь скажи нахуя Лиройчик играя стенкой со мной и не прячась голосует в тебя? На тот момент с голосом Лиройчика в Еву было бы 2-2 на вилке, он вместо этого агрит тебя чтобы ты ну точно поставил не в Еву. Совсем долбоеб он? Че я ему плохого сделал? Ну как тебе сказать Не знаю как у вас там Но тут может прилететь финалка в ебло инста Я уже вчера хотел двойку в Лирона разрядить, но сдержался т.к. хуятка + кп Деда ждал. То есть ты мог изи заруинить игру в соло, выходя на вилку Либрон создаёт впечатление игрока, который делает глупые мувы на мафии, чтобы их принести и сказать что он мж. Я хз что он делает вообще. Я помню Лирой наоборот часто копал инфу, разьебывал на мже своих черный, тут он черных родить не может, не знаю чё с ним. Чел, он уже тройку родил и в 300 БП расписал аргументами почему тройка это тройка, что ты от него хочешь? Если ты его по личке хейтишь так и скажи, но в игру он раз в 50 полезнее тебя и сделал больше. А по голосованию - у нас нет такой проблемы что на 9 кого-то инста снимут не выслушав, да и я был после ночи тут и все держал под контролем. Мне важно было получить позу ПЦ по Еве для начала, потом оценить какие у меня шансы после баттла и когда понял что без вскрытия Еву не заберут я уже вскрылся т.к. на флажке быть не смогу скорее всего и надо дать вам время подумать и принять решение. Если ты говоришь что мы такие хуевые обосравшиеся мафы, почему мы 24/7 сегодня в топике и тонны текста наваливаем с хорошими аргументами, а от Евы-БФ-Аферуса кромен нытья и агро ничего нет? Это раз. Кто третий с нами? Это важный вопрос, потому что ты его просто не найдешь, а если его нет то мы очевидно не черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1944 1 час назад можно и либрончика, конечно, он как будто бетон нап домика уже но я бы добивал лжека, потому что там вскрытый маф это есть смысл предлагать, если сомневаешься Россоха, ты сомневаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1945 1 час назад Бтв, @R0ss0ha а кто у тебя к Домику напарники-то? Это важный вопрос, ты если не можешь тройку к нему найти(а у тебя поза блять Мун-Пташка-Невер МЖи), то почему ты не понимаешь что не можешь в его версию голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1946 1 час назад Лиройчик написал Только что: Бтв, @R0ss0ha а кто у тебя к Домику напарники-то? Это важный вопрос, ты если не можешь тройку к нему найти(а у тебя поза блять Мун-Пташка-Невер МЖи), то почему ты не понимаешь что не можешь в его версию голосовать? Я ему это расписывал уже раз 5 Или двп или не двп но нам от этого не легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1947 1 час назад Dominator666 написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Бтв, @R0ss0ha а кто у тебя к Домику напарники-то? Это важный вопрос, ты если не можешь тройку к нему найти(а у тебя поза блять Мун-Пташка-Невер МЖи), то почему ты не понимаешь что не можешь в его версию голосовать? Я ему это расписывал уже раз 5 Или двп или не двп но нам от этого не легче Люмен в прайме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1948 1 час назад Aferus написал 1 час назад: можно и либрончика, конечно, он как будто бетон нап домика уже но я бы добивал лжека, потому что там вскрытый маф это есть смысл предлагать, если сомневаешься Россоха, ты сомневаешься? ну по самой логике и времени мне ближе вскрытие Евы офк но на практике всратое вскрытие это чаще актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1949 1 час назад Dominator666 написал 1 час назад: Батя Финта написал 1 час назад: Dominator666 написал 2 часа назад: Батя Финта написал 2 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. Показать больше Город получит такую же инфу при чеке Домика, тк мы с ним сегодня встали в жесточайшую оппозицию. Такшта не валидно. Лиройчик написал 4 часа назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Ясна, панятна. Нейроны гонять стало быть не оч хочешь, ну я имею в виду пособирать тройку к Домику? Dominator666 написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Dominator666 написал 4 часа назад: @Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города? И поинтересуйтесь кто у Евы третий. Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем. Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности. Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне. Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть. Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным. В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали. Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел. Показать больше Опять пиздеж про жесткий разноцвет. НЕ БЫЛО НА НУЛЕ ЖЕСТКОГО РАЗНОЦВЕТА между мною и Евой. Он на меня вообще не обращал никакого внимания, а я писал Деду о том, что меня устраивает его поза БФ/ЕВа 1 черный до того момента, когда я найду Еву черной. Голос в тебя объясним вполне, ты меня с начала дня пихнул в конфу Ева-Афер -БФ. Я такой дичи не прощаю тем более тебе, ладно это был бы какой нить неопытный новикан, одержимый теориями заговора и пр. подобной хуйней, тогда еще прикинул шансы того, что это мб мирный упопротыш. я видел то, что ты косплеишь ЧЧ Евы, решил дать тебе микрошанс, но ты снова написал о том, что конфа ЕВа-БФ-Х (где на Х хорошо встает Афер), после чего я решил что играть в тебя красного - означает то, что в данной партии у тебя Айкью как у хлебушка (если ты красный) и из уважения к твоему скиллу я не буду играть в то, что ты красный. Дед не мб нашим отстрелом, тк Дедл акцентированно играл в Домик - БФ/ЕВа- АФер/Лирой. Нахуй нам отстреливать Деда, который нам непару дал, ммм? Ты написал что дед играл в 5 ников среди которых 3 мафии в тройке ПЦ-Ева-Афер и спрашиваешь нахуя Деда стрелять? Конкретно Дед играл в Домик -БФ/Ева-Лирой/Афер, но я понимаю пчму ты не привел его позу полностью Сколько там черных в тройке Афер-БФ-Ева и сколько в Домик-Лирой-Россоха/Мун? Как будто не в твою пользу, не находишь? Ну во первых я играю в Домик - Лирой -Х А во вторых при живом Деде сегодня оч высоковероятно отлетал либо ты (тк ты у него был безальтернатиным черным по его позе) либо Лирой. Давай расскажи мне, что это не так Лиройчик написал 59 минут назад: Батя Финта написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Батя Финта написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 20:54: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) шо ты голова Mccnl1ght написал 3 часа назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:07: Вопрос к аксакалам: Ева вообще хорошо в цвета на старте попадает? И в цвета Муннайта и Невера в частности? ) причина вопроса? Лиройчик написал 3 часа назад: Посты БФ Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:19: Cryless написал 10.08.2026 в 22:17: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:14: Eva написал 10.08.2026 в 22:13: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:56: Eva написал 10.08.2026 в 21:44: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:41: Mccnl1ght написал 10.08.2026 в 21:38: Eva написал 10.08.2026 в 21:37: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:42: Eva написал 10.08.2026 в 22:34: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:32: Eva написал 10.08.2026 в 22:23: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:20: Eva написал 10.08.2026 в 22:19: Дед кстати скорее мж кому интересно Подбей все свои цвета в 1 пост плз) Невер мун мж Аферус мж Дед скорее мж Пока так R0ss0ha написал 10.08.2026 в 22:19: Eva написал 10.08.2026 в 22:19: Дед кстати скорее мж кому интересно схуяли Не нравится домик и что он сыграл в деда Я у тебя дб чернее Домика ващета) Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка Aferus написал 10.08.2026 в 22:33: Eva написал 10.08.2026 в 22:32: Пташка написал 10.08.2026 в 22:30: Лиройчик написал 10.08.2026 в 22:28: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 10.08.2026 в 22:29: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста так это мало о чем говорит? я хз как домик играет, дед в своих изи может. они вроде позу даже толком не зафиксировали пока Хорошо, натоненького Я в деда не буду мешать играть Да в смысле не натягивай Ты чернишь Домика за то, что он въехал в твоего "скорее мж" Деда, а про меня, который въехал аж в 2-х твоих мж - ты чот как то забыл) Как так получилось то? Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:49: Cryless написал 10.08.2026 в 22:36: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:19: Cryless написал 10.08.2026 в 22:17: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:14: Eva написал 10.08.2026 в 22:13: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:56: Eva написал 10.08.2026 в 21:44: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:41: Mccnl1ght написал 10.08.2026 в 21:38: Eva написал 10.08.2026 в 21:37: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). Ну для меня Ева пока что приоритетный чек, кто я для него - хз. Он чота забыл про меня совсем, хотя я дб вселенским злом №1 для него По неверу до сих пор сомнения, но ладна. Странный какой то счет у тебя, ну т.е. ты совсем не допускаешь возможность ошибки Евы в том же Невере? Мун то мне покраснее будет, ладна. Ну такое, крч, Дед, достаточно совоглобусное объяснение от тебя) Батя Финта написал 10.08.2026 в 23:03: Aferus написал 10.08.2026 в 22:56: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:49: Cryless написал 10.08.2026 в 22:36: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:19: Cryless написал 10.08.2026 в 22:17: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:14: Eva написал 10.08.2026 в 22:13: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:56: Eva написал 10.08.2026 в 21:44: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:41: Mccnl1ght написал 10.08.2026 в 21:38: Eva написал 10.08.2026 в 21:37: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). Ну для меня Ева пока что приоритетный чек, кто я для него - хз. Он чота забыл про меня совсем, хотя я дб вселенским злом №1 для него По неверу до сих пор сомнения, но ладна. Странный какой то счет у тебя, ну т.е. ты совсем не допускаешь возможность ошибки Евы в том же Невере? Мун то мне покраснее будет, ладна. Ну такое, крч, Дед, достаточно совоглобусное объяснение от тебя) а в чем проблема с Евой? с чего ты взял, что он забыл? потому что не пишет по 5 раз на страницу? дед в своем стиле конечно исполняет, но оверолл идея понятна. он твою позу пытается интегрировать в среднюю по треду. и это плохо выходит пока. или тред наебывается, или у тебя уже в нуле чтото с позой эм ай райт, грендпа? @Cryless Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:51: Модна кстати еще Афера чекнуть) опа. потому что еву красным беру? На верхнюю не ответил. Проблема Евы в том, что у него отложилось в памяти то, что Дом наехал на его "скорее мж" Деда (что абсолютно дефолтно для Дома и НЕ дает никаких ему непар), но никак не отложилось в памяти то, что я наехал гна 2-х его почти бетон мжей. Мне лично это оч странным показалось. Я могу сделать вывод о том, что взаимодействия топана с Дедом Ева отслеживает гораздо внимательнее нежели другие взаимодействия, могу же?)) Батя Финта написал 10.08.2026 в 23:52: Лично мне Ева-Афер-Х на данный момент гораздо больше нравицца тут хоть какая то игра от черных есть) Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:05: Eva написал 11.08.2026 в 00:00: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:00: Eva написал 10.08.2026 в 23:58: Cryless написал 10.08.2026 в 23:51: Eva написал 10.08.2026 в 23:42: Cryless написал 10.08.2026 в 23:39: Вот в том посте, который ты заквотио и сказал что интересно, но не понятно - детально расписано. Что там непонятно? Так проще будет Да нихуя там неясно, ты пишешь бате предположим его цели мж и чисто на этом выводишь его вероятным мафом? Не. У меня Макнайт ближе к мирным. Батя въехал в него и в Невера. Ты их наоборот покраснил. Россоху от стола берем красным допустим. Себя я мафией не считаю. Теперь представим, что все игроки: Батя, ты, Макнайт, Невер - мирные, тогда вся мафия в никах: Доминатор, Пташка, Лирой, Аферус. У меня тут Пташка - скорее мирная(я этого там не писал но пофиг). Вся конфа в этой четверке мне кажется маловероятной. Пусть здесь два мафа, тогда один маф в никах: Ты, Батя, Невер, Макнайт Макнайта - наоерасняли Невера ты сам красниш + Аферус - значит один маф между тобой и Батей. Если вы два мирных, то вся мафия в никах: Доминатор, Лирой, Аферус. Где сейчас Аферус с Лироя позу выбивает и подозревает, ты сам писал, что непара. Так что такой конфы видимо нет или она маловероятна. Хз парни слабо верится в такую глубину расчета на нуле у деда мафа который в прошлой игре мне в качестве ответа на то что его выгоняют ответил «ну и ладно» Ммм, т.е. ты ничего не имеешь против расклада Деда? Я его даже не читал Т.е. ТЫ НЕ ЧИТАЯ его расклад как то определил глубину мысли этого расклада? Блть, как будто у детей конфетки отбираю Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:25: Cryless написал 11.08.2026 в 00:21: @Батя Финта Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666? Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева. Из твоего же расклада причем) Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:49: Dominator666 написал 11.08.2026 в 00:44: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:43: Dominator666 написал 11.08.2026 в 00:33: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:31: Cryless написал 11.08.2026 в 00:30: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:28: Cryless написал 11.08.2026 в 00:26: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:25: Cryless написал 11.08.2026 в 00:21: @Батя Финта Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666? Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева. Из твоего же расклада причем) Че за уход от ответа? Допускаю, что Домик в прострации щас находицца Мне пара моментов у него не зашло, но они не столь критичны, чтобы в него на нуле с двух ног въезжать. Как ты мастерски сгладил углы) Годы тренировок и склад лопат Dominator666 написал 11.08.2026 в 00:31: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:28: Cryless написал 11.08.2026 в 00:26: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:25: Cryless написал 11.08.2026 в 00:21: @Батя Финта Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666? Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева. Из твоего же расклада причем) Че за уход от ответа? Допускаю, что Домик в прострации щас находицца Мне пара моментов у него не зашло, но они не столь критичны, чтобы в него на нуле с двух ног въезжать. Че за моменты то. На вопрос Деда можно было и нормально ответить Завтра мб напишу, они не критичные, не волнуйся (пока что) Мне то че волноваться, хочу мыслительный процесс от тебя увидеть Да чот рановато для подобного Ну разверни хотя бы почему ты деда засаппортил в споре по его раскладу По крайне мере он так сказал Я допускаю то, что он со своих глаз при любом своем цвете мог соорудить эту конструкцию. Он в прошлой вроде тоже чот подобное в топик выдавал) Ну и меня на данный момент устраивает его конструкция БФ/Ева 1 черный. Найду Еву (если) красным то присмотрюсь к деду/телам, окрасненным Евой. П - Приоритеты. Батя Финта написал 11.08.2026 в 14:18: Пташка написал 11.08.2026 в 13:27: Nvrmnd написал 11.08.2026 в 13:13: То есть нет причинно-следственной связи, как ты пришла к Россохе мж, тем более ещё и дефать его цвет. Я перестала понимать, как у тебя мыслительный процесс строится. Мой второй пост в игре - с Россохой играю. Он мж у меня со старта, на сейчас ничего не поменялось, но я с какого-то хера по твоей логике должна кому-то что-то раскладывать, когда тут всё супер просто. Он у меня мж, я дефаю своего мж. Цель диалога с тобой - найти твой цвет. Сейчас ты в мутных, тк полностью напиздел о моём вчерашнем взаимодействии с Мунлайтом и перестал на него набрасывать когда тебя в твои несостыковки двое носом ткнули. Ну смотри, я не вижу смысла черному Неверу закидывать ноги на Мунлайта в случае если Невер с кем то из Ева/Афер. Т.е. по моему - если Невер черный, то его напы вне паровоза Ева/Мун/Афер. Но что делать с Евой/Афером, которые окраснили Невера (ладно, Афер, насколько я понял его в каждой краснит)? Невер не чекаецца через их головы. Чекаюцца Ева/Афер (на данный момент), если ты подозреваешь Невера. Cryless написал 11.08.2026 в 13:46: Пташка написал 11.08.2026 в 12:35: Крч чек Невера тож хороший будет Ева и Аферус дали его красным. Имхо они в чеке в приоритете над Невером +) Батя Финта написал 11.08.2026 в 14:49: НО вообще то это никак не противоречит выводу Деда о том, что у него в мне/Еве 1 черный. Т.е. ты доебался до промежуточной цепочки, а не до вывода, получаецца @Dominator666 Eva написал 11.08.2026 в 14:47: Nvrmnd написал 11.08.2026 в 14:37: Eva написал 11.08.2026 в 14:25: От меня требуется что-то? Сегодня супер занят Да, в игре 3 черных и 7 мжей, надо всех найти Моя поза без изменений но я не читал Твоя поза это: Мун, Невер почти бетон красные Афер красный Птаха красная по эмо Дед ближе к красным Так или чота еще пропустил? Как уже до этого говорили - ему было норм, что между ним-Евой 1 маф. Нельзя так написать и соглашаться с этим, не считая Еву мафией. Это просто сдача. Да, это сдача. Твоя. Потому что ты прекрасно знаешь, что я НЕ БУДУ ДАВАТЬ В ЧЕК ИГРОКА, КОТОРОГО СЧИТАЮ СОТОЧНО ЧЕРНЫМ А играть с челом, который пишет что маф между тобой и неизвестным будешь? Считаешь хорошим ходом? Если меня по каким то причинам устраивает эта поза - да, буду. Чо не так то? По каким епт? Как тебя может устраивать поза БФ-Ева 1 черный если ты не считаешь что Ева черный? Я не считал Еву черным, я его считал подозрительным. Плюс Дед у меня стремительно лутал очки мирности, я же писал Домику о том, что если Ева выйдет красным, то на черного я буду смотреть не Деда, а тебя. Потому что ты доел за ним позу БФ/Ева 1 черный, а потом засунул Деда на тир 2 свой черноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1950 1 час назад Лиройчик написал 1 час назад: Бтв, @R0ss0ha а кто у тебя к Домику напарники-то? Это важный вопрос, ты если не можешь тройку к нему найти(а у тебя поза блять Мун-Пташка-Невер МЖи), то почему ты не понимаешь что не можешь в его версию голосовать? ну да ну мож в невере я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1951 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: можно и либрончика, конечно, он как будто бетон нап домика уже но я бы добивал лжека, потому что там вскрытый маф это есть смысл предлагать, если сомневаешься Россоха, ты сомневаешься? ну по самой логике и времени мне ближе вскрытие Евы офк но на практике всратое вскрытие это чаще актив По каким причинам? Я не понимаю. +кто напарники Домика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1952 1 час назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 час назад: Батя Финта написал 1 час назад: Dominator666 написал 2 часа назад: Батя Финта написал 2 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. Показать больше Город получит такую же инфу при чеке Домика, тк мы с ним сегодня встали в жесточайшую оппозицию. Такшта не валидно. Лиройчик написал 4 часа назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Ясна, панятна. Нейроны гонять стало быть не оч хочешь, ну я имею в виду пособирать тройку к Домику? Dominator666 написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Dominator666 написал 4 часа назад: @Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города? И поинтересуйтесь кто у Евы третий. Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем. Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности. Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне. Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть. Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным. В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали. Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел. Показать больше Опять пиздеж про жесткий разноцвет. НЕ БЫЛО НА НУЛЕ ЖЕСТКОГО РАЗНОЦВЕТА между мною и Евой. Он на меня вообще не обращал никакого внимания, а я писал Деду о том, что меня устраивает его поза БФ/ЕВа 1 черный до того момента, когда я найду Еву черной. Голос в тебя объясним вполне, ты меня с начала дня пихнул в конфу Ева-Афер -БФ. Я такой дичи не прощаю тем более тебе, ладно это был бы какой нить неопытный новикан, одержимый теориями заговора и пр. подобной хуйней, тогда еще прикинул шансы того, что это мб мирный упопротыш. я видел то, что ты косплеишь ЧЧ Евы, решил дать тебе микрошанс, но ты снова написал о том, что конфа ЕВа-БФ-Х (где на Х хорошо встает Афер), после чего я решил что играть в тебя красного - означает то, что в данной партии у тебя Айкью как у хлебушка (если ты красный) и из уважения к твоему скиллу я не буду играть в то, что ты красный. Дед не мб нашим отстрелом, тк Дедл акцентированно играл в Домик - БФ/ЕВа- АФер/Лирой. Нахуй нам отстреливать Деда, который нам непару дал, ммм? Ты написал что дед играл в 5 ников среди которых 3 мафии в тройке ПЦ-Ева-Афер и спрашиваешь нахуя Деда стрелять? Конкретно Дед играл в Домик -БФ/Ева-Лирой/Афер, но я понимаю пчму ты не привел его позу полностью Сколько там черных в тройке Афер-БФ-Ева и сколько в Домик-Лирой-Россоха/Мун? Как будто не в твою пользу, не находишь? Ну во первых я играю в Домик - Лирой -Х А во вторых при живом Деде сегодня оч высоковероятно отлетал либо ты (тк ты у него был безальтернатиным черным по его позе) либо Лирой. Давай расскажи мне, что это не так Зацените этот пиздеж, у Деда в кп прямым текстом написано голосование Домик-Ева где я понятно что Деда наагрил, а Ева его вылизал и Дед его в цвет нашел, а этот чел что-то про Лироя пишет Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1953 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Бтв, @R0ss0ha а кто у тебя к Домику напарники-то? Это важный вопрос, ты если не можешь тройку к нему найти(а у тебя поза блять Мун-Пташка-Невер МЖи), то почему ты не понимаешь что не можешь в его версию голосовать? ну да ну мож в невере я не прав Почему Невер играет так как играет? Зачем он душит меня, если я его напарник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1954 1 час назад Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @Mccnl1ght ты разбиваешь мне сердце бро Взял обосрал меня, я еще и сердце разбиваю Ты не сел к нам в машину, ты поехал на их тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1955 1 час назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 1 час назад: Батя Финта написал 1 час назад: Dominator666 написал 2 часа назад: Батя Финта написал 2 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: @Mccnl1ght @Пташка @R0ss0ha Ребят, вы как там? Связь. Повторно задаю вопрос - вы понимаете почему Домик-Лирой не могут быть парой мафии, или вы как опущенный на Невере считаете что я дебилоид? Ты говорил, что его нельзя чекать, тк он контвскроется. Его не чекали (допуская, что Ева - шериф), но он один хер контрвскрылся. Че там дальше утром у вас было, не вчитывалась, тк работкой голова занята. Напиши сам коротко, почему вы не вместе, почему такой заявой ты не мог сейвить напа от чека Фултайм буду после 17 по Москве если кому надо. А так урывками Так а я о чем говорил? О том, что если он черный, то часто сам вскроется и не надо его чекать. Зачем мне его защищать от чека? Мне наоборот выгодно что бы он чек впитал, учитывая что он вскроется. Город получит МЕНЬШЕ информации. Представь что Домик дон, Ева ком. Сейчас у Евы инфа - Домик черный, БФ красный. Если бы я НЕ отговаривал от чека в Домика и говорил что это охуенный чек, какая бы была инфа? Черный Домик? Спасибо за информацию, ту хуйню что прогонял Аферус что это классная инфа я кушать не буду. Aferus написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Aferus написал 5 часов назад: россоха же, не? это ваша тройка Россоха, а кто еще? Мафии 3 в городе вроде? Кто третий? Тот самый Пассоха, который голос в Еву не может дать, когда его в версию вписывают просто так. Связь) ну, в чем проблема то? заметил как россоха пропал из треда, даже комментов не пишет и шуточек своих? чисто черепашка голову спрятала А кто кроме него я тебя спрашиваю? Третий. Показать больше Город получит такую же инфу при чеке Домика, тк мы с ним сегодня встали в жесточайшую оппозицию. Такшта не валидно. Лиройчик написал 4 часа назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Ясна, панятна. Нейроны гонять стало быть не оч хочешь, ну я имею в виду пособирать тройку к Домику? Dominator666 написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Dominator666 написал 4 часа назад: @Nvrmnd @Пташка @Батя Финта @R0ss0ha @Mccnl1ght Хоть кто-то рассматривает мою версию или вам нормально то что Ева с Аферусом в уши нассали про 2 мафов Лирой-Домик которые с нуля парой катают будучи под прессингом у всего города? И поинтересуйтесь кто у Евы третий. Если третий Россоха с нами то хули он не осилил в Еву поставить голос, куда он доезжать собрался? Мы же не прячемся и стенкой играем. Или мы тройка дегенератов без плана на игру, а на Еве сидит гений который всех нашел в нуле? Я рассматриваю версию где Ева-БФ-Аферус, щас надо игру почитать, это сложная версия, но вполне реальна Она сложна только тем что проще хавать пару Лирой-Домик, а так эта тройка на поверхности. Они ноль друг в друга играли на словах, как только пришел реальный день голосования у всех троих голос во мне. Чек в БФ от Евы не объяснить в мафию потому что БФ встал в жесткий разноцвет с ним и кричал в него отстрел, в какой вселенной ты на шерифе пойдешь чек на такого чела тратить? Он для тебя вскрытая мафия должен быть. Голос БФ в меня в начале дня тоже необъясним, Дед оставил лс что Ева черный при том что Ева Деда облизывал мжом, т.е. Дед не в ответку сыграл как в меня, а прям нашел его в цвет черным. В итоге я для БФ нормально дал понять что Ева у меня черный, я проголосовал в Еву, а не в него и предлагал ему если он пару Ева-Я рассматривает просто Еву снять, он вместо того чтобы голосовать в чела с которым в жесткий разноцвет встал докидывает за ним голос в меня натягивая что я весь ноль чернил контрастного Деда чтобы его отстрелить и тем самым показать что я в красного играл. При этом и Ева и ПЦ вообще не сомневались в цвете Деда и делали вид что он достоверно красный и какую бы хуйню он не написал они все оправдывали. Если логически в мотивацию посмотреть то понятно что Дед это их отстрел, потому что игры против него у них не было и они в слабой позе относительно него стояли, если он шер он их выебет. Ну и то что они ему все прощали это просто проброска цветом, невозможно на мирном вообще не подозревать человека который пишет откровенную хуету ПЛЮС который строго в них одного черного вывел. Показать больше Опять пиздеж про жесткий разноцвет. НЕ БЫЛО НА НУЛЕ ЖЕСТКОГО РАЗНОЦВЕТА между мною и Евой. Он на меня вообще не обращал никакого внимания, а я писал Деду о том, что меня устраивает его поза БФ/ЕВа 1 черный до того момента, когда я найду Еву черной. Голос в тебя объясним вполне, ты меня с начала дня пихнул в конфу Ева-Афер -БФ. Я такой дичи не прощаю тем более тебе, ладно это был бы какой нить неопытный новикан, одержимый теориями заговора и пр. подобной хуйней, тогда еще прикинул шансы того, что это мб мирный упопротыш. я видел то, что ты косплеишь ЧЧ Евы, решил дать тебе микрошанс, но ты снова написал о том, что конфа ЕВа-БФ-Х (где на Х хорошо встает Афер), после чего я решил что играть в тебя красного - означает то, что в данной партии у тебя Айкью как у хлебушка (если ты красный) и из уважения к твоему скиллу я не буду играть в то, что ты красный. Дед не мб нашим отстрелом, тк Дедл акцентированно играл в Домик - БФ/ЕВа- АФер/Лирой. Нахуй нам отстреливать Деда, который нам непару дал, ммм? Ты написал что дед играл в 5 ников среди которых 3 мафии в тройке ПЦ-Ева-Афер и спрашиваешь нахуя Деда стрелять? Конкретно Дед играл в Домик -БФ/Ева-Лирой/Афер, но я понимаю пчму ты не привел его позу полностью Сколько там черных в тройке Афер-БФ-Ева и сколько в Домик-Лирой-Россоха/Мун? Как будто не в твою пользу, не находишь? Ну во первых я играю в Домик - Лирой -Х А во вторых при живом Деде сегодня оч высоковероятно отлетал либо ты (тк ты у него был безальтернатиным черным по его позе) либо Лирой. Давай расскажи мне, что это не так Лиройчик написал 1 час назад: Батя Финта написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Батя Финта написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 20:54: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) шо ты голова Mccnl1ght написал 4 часа назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:07: Вопрос к аксакалам: Ева вообще хорошо в цвета на старте попадает? И в цвета Муннайта и Невера в частности? ) причина вопроса? Лиройчик написал 3 часа назад: Посты БФ Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:19: Cryless написал 10.08.2026 в 22:17: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:14: Eva написал 10.08.2026 в 22:13: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:56: Eva написал 10.08.2026 в 21:44: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:41: Mccnl1ght написал 10.08.2026 в 21:38: Eva написал 10.08.2026 в 21:37: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:42: Eva написал 10.08.2026 в 22:34: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:32: Eva написал 10.08.2026 в 22:23: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:20: Eva написал 10.08.2026 в 22:19: Дед кстати скорее мж кому интересно Подбей все свои цвета в 1 пост плз) Невер мун мж Аферус мж Дед скорее мж Пока так R0ss0ha написал 10.08.2026 в 22:19: Eva написал 10.08.2026 в 22:19: Дед кстати скорее мж кому интересно схуяли Не нравится домик и что он сыграл в деда Я у тебя дб чернее Домика ващета) Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка Aferus написал 10.08.2026 в 22:33: Eva написал 10.08.2026 в 22:32: Пташка написал 10.08.2026 в 22:30: Лиройчик написал 10.08.2026 в 22:28: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 10.08.2026 в 22:29: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста так это мало о чем говорит? я хз как домик играет, дед в своих изи может. они вроде позу даже толком не зафиксировали пока Хорошо, натоненького Я в деда не буду мешать играть Да в смысле не натягивай Ты чернишь Домика за то, что он въехал в твоего "скорее мж" Деда, а про меня, который въехал аж в 2-х твоих мж - ты чот как то забыл) Как так получилось то? Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:49: Cryless написал 10.08.2026 в 22:36: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:19: Cryless написал 10.08.2026 в 22:17: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:14: Eva написал 10.08.2026 в 22:13: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:56: Eva написал 10.08.2026 в 21:44: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:41: Mccnl1ght написал 10.08.2026 в 21:38: Eva написал 10.08.2026 в 21:37: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). Ну для меня Ева пока что приоритетный чек, кто я для него - хз. Он чота забыл про меня совсем, хотя я дб вселенским злом №1 для него По неверу до сих пор сомнения, но ладна. Странный какой то счет у тебя, ну т.е. ты совсем не допускаешь возможность ошибки Евы в том же Невере? Мун то мне покраснее будет, ладна. Ну такое, крч, Дед, достаточно совоглобусное объяснение от тебя) Батя Финта написал 10.08.2026 в 23:03: Aferus написал 10.08.2026 в 22:56: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:49: Cryless написал 10.08.2026 в 22:36: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:19: Cryless написал 10.08.2026 в 22:17: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:14: Eva написал 10.08.2026 в 22:13: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:56: Eva написал 10.08.2026 в 21:44: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:41: Mccnl1ght написал 10.08.2026 в 21:38: Eva написал 10.08.2026 в 21:37: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). Ну для меня Ева пока что приоритетный чек, кто я для него - хз. Он чота забыл про меня совсем, хотя я дб вселенским злом №1 для него По неверу до сих пор сомнения, но ладна. Странный какой то счет у тебя, ну т.е. ты совсем не допускаешь возможность ошибки Евы в том же Невере? Мун то мне покраснее будет, ладна. Ну такое, крч, Дед, достаточно совоглобусное объяснение от тебя) а в чем проблема с Евой? с чего ты взял, что он забыл? потому что не пишет по 5 раз на страницу? дед в своем стиле конечно исполняет, но оверолл идея понятна. он твою позу пытается интегрировать в среднюю по треду. и это плохо выходит пока. или тред наебывается, или у тебя уже в нуле чтото с позой эм ай райт, грендпа? @Cryless Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:51: Модна кстати еще Афера чекнуть) опа. потому что еву красным беру? На верхнюю не ответил. Проблема Евы в том, что у него отложилось в памяти то, что Дом наехал на его "скорее мж" Деда (что абсолютно дефолтно для Дома и НЕ дает никаких ему непар), но никак не отложилось в памяти то, что я наехал гна 2-х его почти бетон мжей. Мне лично это оч странным показалось. Я могу сделать вывод о том, что взаимодействия топана с Дедом Ева отслеживает гораздо внимательнее нежели другие взаимодействия, могу же?)) Батя Финта написал 10.08.2026 в 23:52: Лично мне Ева-Афер-Х на данный момент гораздо больше нравицца тут хоть какая то игра от черных есть) Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:05: Eva написал 11.08.2026 в 00:00: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:00: Eva написал 10.08.2026 в 23:58: Cryless написал 10.08.2026 в 23:51: Eva написал 10.08.2026 в 23:42: Cryless написал 10.08.2026 в 23:39: Вот в том посте, который ты заквотио и сказал что интересно, но не понятно - детально расписано. Что там непонятно? Так проще будет Да нихуя там неясно, ты пишешь бате предположим его цели мж и чисто на этом выводишь его вероятным мафом? Не. У меня Макнайт ближе к мирным. Батя въехал в него и в Невера. Ты их наоборот покраснил. Россоху от стола берем красным допустим. Себя я мафией не считаю. Теперь представим, что все игроки: Батя, ты, Макнайт, Невер - мирные, тогда вся мафия в никах: Доминатор, Пташка, Лирой, Аферус. У меня тут Пташка - скорее мирная(я этого там не писал но пофиг). Вся конфа в этой четверке мне кажется маловероятной. Пусть здесь два мафа, тогда один маф в никах: Ты, Батя, Невер, Макнайт Макнайта - наоерасняли Невера ты сам красниш + Аферус - значит один маф между тобой и Батей. Если вы два мирных, то вся мафия в никах: Доминатор, Лирой, Аферус. Где сейчас Аферус с Лироя позу выбивает и подозревает, ты сам писал, что непара. Так что такой конфы видимо нет или она маловероятна. Хз парни слабо верится в такую глубину расчета на нуле у деда мафа который в прошлой игре мне в качестве ответа на то что его выгоняют ответил «ну и ладно» Ммм, т.е. ты ничего не имеешь против расклада Деда? Я его даже не читал Т.е. ТЫ НЕ ЧИТАЯ его расклад как то определил глубину мысли этого расклада? Блть, как будто у детей конфетки отбираю Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:25: Cryless написал 11.08.2026 в 00:21: @Батя Финта Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666? Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева. Из твоего же расклада причем) Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:49: Dominator666 написал 11.08.2026 в 00:44: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:43: Dominator666 написал 11.08.2026 в 00:33: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:31: Cryless написал 11.08.2026 в 00:30: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:28: Cryless написал 11.08.2026 в 00:26: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:25: Cryless написал 11.08.2026 в 00:21: @Батя Финта Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666? Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева. Из твоего же расклада причем) Че за уход от ответа? Допускаю, что Домик в прострации щас находицца Мне пара моментов у него не зашло, но они не столь критичны, чтобы в него на нуле с двух ног въезжать. Как ты мастерски сгладил углы) Годы тренировок и склад лопат Dominator666 написал 11.08.2026 в 00:31: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:28: Cryless написал 11.08.2026 в 00:26: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:25: Cryless написал 11.08.2026 в 00:21: @Батя Финта Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666? Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева. Из твоего же расклада причем) Че за уход от ответа? Допускаю, что Домик в прострации щас находицца Мне пара моментов у него не зашло, но они не столь критичны, чтобы в него на нуле с двух ног въезжать. Че за моменты то. На вопрос Деда можно было и нормально ответить Завтра мб напишу, они не критичные, не волнуйся (пока что) Мне то че волноваться, хочу мыслительный процесс от тебя увидеть Да чот рановато для подобного Ну разверни хотя бы почему ты деда засаппортил в споре по его раскладу По крайне мере он так сказал Я допускаю то, что он со своих глаз при любом своем цвете мог соорудить эту конструкцию. Он в прошлой вроде тоже чот подобное в топик выдавал) Ну и меня на данный момент устраивает его конструкция БФ/Ева 1 черный. Найду Еву (если) красным то присмотрюсь к деду/телам, окрасненным Евой. П - Приоритеты. Батя Финта написал 11.08.2026 в 14:18: Пташка написал 11.08.2026 в 13:27: Nvrmnd написал 11.08.2026 в 13:13: То есть нет причинно-следственной связи, как ты пришла к Россохе мж, тем более ещё и дефать его цвет. Я перестала понимать, как у тебя мыслительный процесс строится. Мой второй пост в игре - с Россохой играю. Он мж у меня со старта, на сейчас ничего не поменялось, но я с какого-то хера по твоей логике должна кому-то что-то раскладывать, когда тут всё супер просто. Он у меня мж, я дефаю своего мж. Цель диалога с тобой - найти твой цвет. Сейчас ты в мутных, тк полностью напиздел о моём вчерашнем взаимодействии с Мунлайтом и перестал на него набрасывать когда тебя в твои несостыковки двое носом ткнули. Ну смотри, я не вижу смысла черному Неверу закидывать ноги на Мунлайта в случае если Невер с кем то из Ева/Афер. Т.е. по моему - если Невер черный, то его напы вне паровоза Ева/Мун/Афер. Но что делать с Евой/Афером, которые окраснили Невера (ладно, Афер, насколько я понял его в каждой краснит)? Невер не чекаецца через их головы. Чекаюцца Ева/Афер (на данный момент), если ты подозреваешь Невера. Cryless написал 11.08.2026 в 13:46: Пташка написал 11.08.2026 в 12:35: Крч чек Невера тож хороший будет Ева и Аферус дали его красным. Имхо они в чеке в приоритете над Невером +) Батя Финта написал 11.08.2026 в 14:49: НО вообще то это никак не противоречит выводу Деда о том, что у него в мне/Еве 1 черный. Т.е. ты доебался до промежуточной цепочки, а не до вывода, получаецца @Dominator666 Eva написал 11.08.2026 в 14:47: Nvrmnd написал 11.08.2026 в 14:37: Eva написал 11.08.2026 в 14:25: От меня требуется что-то? Сегодня супер занят Да, в игре 3 черных и 7 мжей, надо всех найти Моя поза без изменений но я не читал Твоя поза это: Мун, Невер почти бетон красные Афер красный Птаха красная по эмо Дед ближе к красным Так или чота еще пропустил? Как уже до этого говорили - ему было норм, что между ним-Евой 1 маф. Нельзя так написать и соглашаться с этим, не считая Еву мафией. Это просто сдача. Да, это сдача. Твоя. Потому что ты прекрасно знаешь, что я НЕ БУДУ ДАВАТЬ В ЧЕК ИГРОКА, КОТОРОГО СЧИТАЮ СОТОЧНО ЧЕРНЫМ А играть с челом, который пишет что маф между тобой и неизвестным будешь? Считаешь хорошим ходом? Если меня по каким то причинам устраивает эта поза - да, буду. Чо не так то? По каким епт? Как тебя может устраивать поза БФ-Ева 1 черный если ты не считаешь что Ева черный? Я не считал Еву черным, я его считал подозрительным. Плюс Дед у меня стремительно лутал очки мирности, я же писал Домику о том, что если Ева выйдет красным, то на черного я буду смотреть не Деда, а тебя. Потому что ты доел за ним позу БФ/Ева 1 черный, а потом засунул Деда на тир 2 свой черноты. А на чем Дед очки мирности лутал? На позе где ты/хуй знает кто есть бетон маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1956 1 час назад Батя Финта написал 2 минуты назад: Я не считал Еву черным, я его считал подозрительным. Распиши плиз подробно как ты Еву подозрительным посчитал и почему поза с ты/Ева черный тебе была ок, второй раз прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1957 1 час назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @Mccnl1ght ты разбиваешь мне сердце бро Взял обосрал меня, я еще и сердце разбиваю Ты не сел к нам в машину, ты поехал на их тачке Я пока никуда не уехал, я вокзальный бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1958 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @Mccnl1ght ты разбиваешь мне сердце бро Взял обосрал меня, я еще и сердце разбиваю Ты не сел к нам в машину, ты поехал на их тачке Я пока никуда не уехал, я вокзальный бомж Мне жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1959 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Eva написал 19 минут назад: @Mccnl1ght ты разбиваешь мне сердце бро Взял обосрал меня, я еще и сердце разбиваю Ты не сел к нам в машину, ты поехал на их тачке Я пока никуда не уехал, я вокзальный бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1960 1 час назад По БФ можете определяться, чел абсолютно мертвый в онгоинге и постит раз в час какой-то прошлогодник снег в котором по сути доказывает при этом что я же шериф подтверждая все что я сегодня говорил квотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение