Лиройчик #1661 1 час назад R0ss0ha написал Только что: а лан я хуйню спизданул Ты можешь оставить обоих шерифов за столом только повесив кого-то в сторону от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1662 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 13 минут назад: лирой, кстати да, при той же игре исчез и конфа теперь домик невер россоха Просто как он своего мж, которого дефал (меня), который играет в версию где конфа Домик-Лирой-Россоха, ставит вместо Лироя, хотя он сам играл в конфу Домик-Лирой-Россоха. Как это получилось у комиссара в голове? Даун я просто искал маяки на сострел и откатил от тебя потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1663 1 час назад Dominator666 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 16 минут назад: @R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно кого бы чекал следующего и почему распиши У меня приоритетная тройка БФ-Аферус-Ева, чекал бы БФ потому что Аферус открыто сдался двойкой в меня, у него мотивации нет темповать на мирном, просто никто кроме него из тех кто вне версий двойку не ставили и все разбираются. У него нет поиска, только эмо давление и танкование одной версии, при каждом подрзрении в свой адрес агриться и начинает темповать в ответку. БФ проверил бы просто на ласта. братанчик после зарубы с бфом ты всегда обязан был чекать именно его, а не еву у тебя ева чч, но у тебя ноль движений в него с открытий дня, ни предва, нихуя ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да? назовешь черным, получишь и от него руку в себя назовешь красным, а нахуя? и какая мотивация вскрываться с чеком говна? тогда если ева вскрывается с твоим чч, который ты ждал, ты инста вылетаешь со стола, потому что всем все понятно в итоге у тебя один выход - вскрываться с чч евы. НО БРАТИК, БРАТАНЧИК. в твоем мире на шерифе ты никак и никогда не чекал его овер пц ты серьезно прокекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1664 1 час назад Eva написал 4 часа назад: Батя финта кч Макнайт опорный Невер пташка афериус мж Россоха ласт выходит все равно Все, командую парадом сегодня я Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1665 1 час назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: нет, нормально ты не пояснил, нас Ева прервал тогда так я тебе сейчас пояснил где? что ты пересобирал конфу затрагивая три ника, которые я сам рассматривал? и ты решил добавить меня мафов к трем моим же никам на мафию? так? Mccnl1ght написал 42 минуты назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? можно. но ты сперва меня оттуда молча вычеркнул, и потом я из тебя клещами аргументы вытаскивал обычно сперва происходят размышления/диалоги/новая инфа, выводы по ним, новая поза. а не просто новая поза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1666 1 час назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел Dominator666, Nvrmnd и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1667 1 час назад Батя Финта написал Только что: Eva написал 4 часа назад: Батя финта кч Макнайт опорный Невер пташка афериус мж Россоха ласт выходит все равно Все, командую парадом сегодня я Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел Макнайт псиопит выписан из опорников В невера мафа тут не верю Актуал видение мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1668 1 час назад Батя Финта написал Только что: Eva написал 4 часа назад: Батя финта кч Макнайт опорный Невер пташка афериус мж Россоха ласт выходит все равно Все, командую парадом сегодня я Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел типа ты все понимал с самого начала, хочешь сказать? изза вашей игры друг в друга сейчас ева версию проебать может ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1669 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: после зарубы с бфом ты всегда обязан был чекать именно его, а не еву Нет, для любого игрока умеющего играть это понятно. Aferus написал 1 минуту назад: у тебя ева чч, но у тебя ноль движений в него с открытий дня, ни предва, нихуя Нет, он говорил что голосование в Еву, он просил людей голосовать в Еву. Aferus написал 1 минуту назад: ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал Ева кинул голос с открытием дня, претензия не валидна. Aferus написал 2 минуты назад: но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да? назовешь черным, получишь и от него руку в себя Ложь, Домик и так называл БФ черным. Не может вскрыться с ЧЧ БФ потому что голоса собирал в Еву, и БФа назвал черным после его отказа от игры в Еву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1670 1 час назад Aferus написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Eva написал 4 часа назад: Батя финта кч Макнайт опорный Невер пташка афериус мж Россоха ласт выходит все равно Все, командую парадом сегодня я Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел типа ты все понимал с самого начала, хочешь сказать? изза вашей игры друг в друга сейчас ева версию проебать может ты серьезно? Я тоже кекнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1671 1 час назад Aferus написал Только что: Dominator666 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Dominator666 написал 20 минут назад: @R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно кого бы чекал следующего и почему распиши У меня приоритетная тройка БФ-Аферус-Ева, чекал бы БФ потому что Аферус открыто сдался двойкой в меня, у него мотивации нет темповать на мирном, просто никто кроме него из тех кто вне версий двойку не ставили и все разбираются. У него нет поиска, только эмо давление и танкование одной версии, при каждом подрзрении в свой адрес агриться и начинает темповать в ответку. БФ проверил бы просто на ласта. братанчик после зарубы с бфом ты всегда обязан был чекать именно его, а не еву у тебя ева чч, но у тебя ноль движений в него с открытий дня, ни предва, нихуя ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да? назовешь черным, получишь и от него руку в себя назовешь красным, а нахуя? и какая мотивация вскрываться с чеком говна? тогда если ева вскрывается с твоим чч, который ты ждал, ты инста вылетаешь со стола, потому что всем все понятно в итоге у тебя один выход - вскрываться с чч евы. НО БРАТИК, БРАТАНЧИК. в твоем мире на шерифе ты никак и никогда не чекал его овер пц ты серьезно прокекался Нахуя мне чекать ПЦ который и так для меня около вскрытой мафии? Я его позу проверял чеком Евы, я еще на нуле написал что если пойму что в Ева-Афер-Лирой не двойки черных то ПЦ красный цвет не рассматриваю. После ЧЧ Евы я общался с ПЦ и пояснял что Ева у него был черным, у меня он тоже черный, го Еву снимем, чел просто поставил в меня вместе с тем в чьей черноте он чуть ли не поклялся. При этом с чч ПЦ как раз мне вскрыться ничего не мешает и если я считаю Еву шером я так и вскроюсь на мафе чтобы ушел ПЦ, а не голосование между мной и Евой было где в мою пользу особо рук не было Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 3 минуты назад: Кстати, представляха твоя такое палево канешн. Пришлось тебя чернить на нуле, штоп ты не отлетел Как тебе майндгеймсы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1672 1 час назад (изменено) Aferus написал 16 минут назад: И другое дело, когда меня вписывают всписывают в уверенно мирных (за шутку как оказалось, я даже в моменте спрашивал за что он меня взял красным) и потом вообще без оглашения причин оттуда выписывают. Это не мжовый паттерн. По крайне мере, не самый лучший Ева сделал тоже самое и со мной, я играл в версию Лирой Россоха Дом, как и он. Но он пришел и заменил меня на Лироя. Это мжвый паттерн, комский паттерн? + Не было перехода от меня мж к мафу. Если ты в Макналти сомневаешься, то в Еве тогда сейчас тоже? Изменено 1 час назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1673 1 час назад Батя Финта написал 11.08.2026 в 14:27: Eva написал 11.08.2026 в 14:25: От меня требуется что-то? Сегодня супер занят Отстрелицца Тыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1674 1 час назад Домик Представился дефолт мж Не мог вскрыться 10 часов с чч Предлагал вилковать его кома и свой чч Каждый здесь для себя выбирает бездарь он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1675 1 час назад Лиройчик написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: после зарубы с бфом ты всегда обязан был чекать именно его, а не еву Нет, для любого игрока умеющего играть это понятно. Aferus написал 3 минуты назад: у тебя ева чч, но у тебя ноль движений в него с открытий дня, ни предва, нихуя Нет, он говорил что голосование в Еву, он просил людей голосовать в Еву. Aferus написал 3 минуты назад: ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал Ева кинул голос с открытием дня, претензия не валидна. Aferus написал 3 минуты назад: но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да? назовешь черным, получишь и от него руку в себя Ложь, Домик и так называл БФ черным. Не может вскрыться с ЧЧ БФ потому что голоса собирал в Еву, и БФа назвал черным после его отказа от игры в Еву. давай без оверквотинга, это хуже обычных стенок первый пункт просто хуйня, тем более без аргументов вторый пункт ага, при этом предлагал вилку, да, со своим чч, но даже голоса не дал. верю)) пункт третий, все валидно. ему не надо было успевать вскрываться, но хотя бы голос вбросить. как сделал тру шер в нашей с тобой игре на маффке. пункт ластовый, в чем ложь? ты глупый? я рассматриваю варики лжека его, откуда тут ложь блять? в обоих вариках ему не выгодно лжекать с чеками пц. и в итоге пц был черным, но он к нему взывает как к красному ради поддержку в еву)) или ты упустил эти сообщения? у вас коми фул обосраный, подотрите его сперва, помойте, потом обратно несите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1676 1 час назад Eva написал Только что: Домик Представился дефолт мж Не мог вскрыться 10 часов с чч Предлагал вилковать его кома и свой чч Каждый здесь для себя выбирает бездарь он или нет Один чел на шерифе представился дефолт мж чтобы его не убили. Второй запостил первым постом аву детектива и не боялся что его уебут. Один ставит болд в своего ЧЧ и говорит что голосование строго в него, второй неизвестного называет вскрытой мафией. Кто дон, кто шериф, вроде задача несложная? Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #1677 1 час назад Mccnl1ght написал 3 часа назад: @Eva бро ну ты бля даешь))) я думал у тебя чч домика просто вообще, если мы рассматриваем любой вариант, кч БФ не дает чч домика, там два мжа упоранта просто может быть Не мд в Домике мжа, он вскрылся и вскрылся первым. Чуть позже (когда дочитаю) - напишу пчму Домик тут никогда не шериф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1678 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Домик Представился дефолт мж Не мог вскрыться 10 часов с чч Предлагал вилковать его кома и свой чч Каждый здесь для себя выбирает бездарь он или нет 1) Никакого греха, ты ему вменяешь что он не сказал "Дарова, я шериф" 2) Не идиот, не бежал вперед паровоза что бы вскрыть себя, сначала собирал инфу 3) Хотел что бы забрали его черного, очевидно что сам он уходить не планировал. Вроде не бездарь, хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1679 1 час назад (изменено) Aferus написал 16 минут назад: я взял тебя и невера в кореша, ноль смысла отступаться. если невер хочет, пускай, будет крысой позорной стоим до талого Почему я крыса позорная? Когда Лирой писал за мои какие-то "крысиные мувы", то ты дефал. А теперь я крыса позорная Типа потому что у меня есть сомнения насчёт цвета игроков, потому что я рассматриваю разные версии? Ты до талого не стоишь, ты уже уебал финалку не разобрав ситуацию Изменено 1 час назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1680 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: после зарубы с бфом ты всегда обязан был чекать именно его, а не еву Нет, для любого игрока умеющего играть это понятно. Aferus написал 8 минут назад: у тебя ева чч, но у тебя ноль движений в него с открытий дня, ни предва, нихуя Нет, он говорил что голосование в Еву, он просил людей голосовать в Еву. Aferus написал 8 минут назад: ты вскрылся только после ЕГО голоса, когда задрожало очко и решил, что он тебя прочекал Ева кинул голос с открытием дня, претензия не валидна. Aferus написал 8 минут назад: но вот незадача, ты не можешь вскрыться с чеком пц, это не поможет выиграть версию, да? назовешь черным, получишь и от него руку в себя Ложь, Домик и так называл БФ черным. Не может вскрыться с ЧЧ БФ потому что голоса собирал в Еву, и БФа назвал черным после его отказа от игры в Еву. давай без оверквотинга, это хуже обычных стенок первый пункт просто хуйня, тем более без аргументов вторый пункт ага, при этом предлагал вилку, да, со своим чч, но даже голоса не дал. верю)) пункт третий, все валидно. ему не надо было успевать вскрываться, но хотя бы голос вбросить. как сделал тру шер в нашей с тобой игре на маффке. пункт ластовый, в чем ложь? ты глупый? я рассматриваю варики лжека его, откуда тут ложь блять? в обоих вариках ему не выгодно лжекать с чеками пц. и в итоге пц был черным, но он к нему взывает как к красному ради поддержку в еву)) или ты упустил эти сообщения? у вас коми фул обосраный, подотрите его сперва, помойте, потом обратно несите Да, твой первы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение