Mccnl1ght #1621 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: так это вчера было. офк меня заботит мой ник, потому что в темной хуятке это единственная роль, которую я знаю на 100 проц играя мжом логично? логично какого хуя ты с невером как с 100% мжом играешь? невер тебе пишет еще более четкие вещи, прямо подозревая тебя во второй версии ты его лишь оскорбляешь, но уже не перестраиваешь игру на 180 градусов вот с моей тз, я это вижу так, что ты не хочешь купленного евой мжа отпустить обратно так он это делает после появления двух шерифов, а не ДО сложно к пониманию? какая разница? я в тебя НЕ ИГРАЛ вообще, точно так же до появления двух шерифов прекрати заниматься пиздежью, это некрасиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1622 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: ЕВА БЛЯТЬ ВСКРЫЛСЯ ШЕРОМ. ПЕРЕД НИМ ВСКРЫЛСЯ ДОМИНАТОР, ПОТОМУ ЧТО ЕВА В НЕГО ПОСЛЕ НОЧИ ДАЛ ГОЛОС ИНСТАНТ Ну вот напряги свои извилины, старик Причина инста болда от Евы? Если Ева шер, начекал кч БФа, с чего он решил, что домик - черный? Тоесть не было ни малейшей мысли, что домик может быть красным? ВОТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ? Ты играешь постфактум, нахуй ты играешь постфактум, если в разных событиях из прошлого была своя инфа? Если ты начекаешь кого-то кч, ты бегом побежишь болдить того, кто с ним срался? так он дал один болд, а не два почему его не дать? на разминку, на провокацию, еще на чтото он второй голос потерял или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1623 1 час назад Mccnl1ght написал 20 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: домик рассоха мунлайт, вот сейчас нарисовалась, за тебя делаю но не невер, вместо меня/россохи, да? который тут разбираться пытается @Nvrmnd мнение, бро? Мнение такое, что я вижу по голосованию ебучий паравозик голосов в один таргет. Так же я не вижу хотя бы какой-то попытки от Аферуса рассмотреть версию, где он наебался с цветом Ева-БФ, где Лиройчик обосраный мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1624 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: и когда дурачок в мирном кулаке меня оттуда выкидывает без пояснений, у меня появляются вопросы я тебе пояснил, тебе не понравилось Aferus написал 7 минут назад: у меня главный вопрос в другом. каким хуем ты допускаешь шерифа ева и мирного домика, ЕЩЕ РАЗ, ОТВЕТЬ? я это допускал до вскрытия домика шером, ева просто взял и вьебал в него болд, но так не работает, понимаешь? почему ева не допустил даже малейшей мысли что домик может быть мжом? я тебе про тот момент говорю, а не сейчас. Нахуй ты нынешнюю инфу натягиваешь на прошлое, где этой инфы еще не было? ты вопрос пишешь в настоящем времени. ты не спрашиваешь у евы "уважаемый друг ева, почему ты так быстро дал голос после ночи, ты даже не думал что там при красном пц может быть тоже мж?" ты блять у него спрашиваешь "ева, а почему ты не думаешь что там два мж?" ты если пишешь как хером по коробке, тебя так и понимают Mccnl1ght написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 23:07: Вопрос к аксакалам: Ева вообще хорошо в цвета на старте попадает? И в цвета Муннайта и Невера в частности? ) причина вопроса? Ты ебанутый? Ты лайкнул мои посты типа нашел меня шером значит согласен со мной был Причина недоверия? потому что я думал что у тебя чч домика а у тебя нет чч домика, у тебя кч бфа, который вообще неорганично выглядит ))) ну когда читать начнешь меня, тогда и поговорим) Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1625 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: так это вчера было. офк меня заботит мой ник, потому что в темной хуятке это единственная роль, которую я знаю на 100 проц играя мжом логично? логично какого хуя ты с невером как с 100% мжом играешь? невер тебе пишет еще более четкие вещи, прямо подозревая тебя во второй версии ты его лишь оскорбляешь, но уже не перестраиваешь игру на 180 градусов вот с моей тз, я это вижу так, что ты не хочешь купленного евой мжа отпустить обратно так он это делает после появления двух шерифов, а не ДО сложно к пониманию? какая разница? я в тебя НЕ ИГРАЛ вообще, точно так же до появления двух шерифов прекрати заниматься пиздежью, это некрасиво разница большая, потому что любое изменения в позах должно поясняться тут критика обычно в 2-3 ночах от старта так что любые движи в начале - предвестник хуйни в финале поэтому за все можно и нужно спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1626 1 час назад Dominator666 написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? Он просто темповал так же как сегодня темпанул с голосом в меня. я правильно понимаю что у тебя уже железно два черных найдены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1627 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: и когда дурачок в мирном кулаке меня оттуда выкидывает без пояснений, у меня появляются вопросы я тебе пояснил, тебе не понравилось Aferus написал 9 минут назад: у меня главный вопрос в другом. каким хуем ты допускаешь шерифа ева и мирного домика, ЕЩЕ РАЗ, ОТВЕТЬ? я это допускал до вскрытия домика шером, ева просто взял и вьебал в него болд, но так не работает, понимаешь? почему ева не допустил даже малейшей мысли что домик может быть мжом? я тебе про тот момент говорю, а не сейчас. Нахуй ты нынешнюю инфу натягиваешь на прошлое, где этой инфы еще не было? ты вопрос пишешь в настоящем времени. ты не спрашиваешь у евы "уважаемый друг ева, почему ты так быстро дал голос после ночи, ты даже не думал что там при красном пц может быть тоже мж?" ты блять у него спрашиваешь "ева, а почему ты не думаешь что там два мж?" ты если пишешь как хером по коробке, тебя так и понимают Mccnl1ght написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:07: Вопрос к аксакалам: Ева вообще хорошо в цвета на старте попадает? И в цвета Муннайта и Невера в частности? ) причина вопроса? Ты ебанутый? Ты лайкнул мои посты типа нашел меня шером значит согласен со мной был Причина недоверия? потому что я думал что у тебя чч домика а у тебя нет чч домика, у тебя кч бфа, который вообще неорганично выглядит ))) ну когда читать начнешь меня, тогда и поговорим) окей. я сфокусировался на конкретном посте но тебе стоило нормально и в нем посыл сформулировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1628 1 час назад R0ss0ha написал Только что: Dominator666 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? это не тряска, это ебка твоего попендрия почему солому ПОД МЕНЯ? солому под себя, чтобы потом хоть в когото из названных мжей переобуваться еще раз, как ты додумался предложить одному шерифу допустить второго красным? у тебя сейчас один шериф тру а второй мирный, который лжекнул, так? "Домик, БФ(не было инфы о КЧ), Лиройчик, Россоха, Аферус - тут все мафы, мне кажется" Это сдача мафией? Он просто темповал так же как сегодня темпанул с голосом в меня. я правильно понимаю что у тебя уже железно два черных найдены? Правильно. Я бы даже сказал 3 найдены, но подожду еще ПЦ, какой-то шанс быть мирным я ему оставляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1629 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: так это вчера было. офк меня заботит мой ник, потому что в темной хуятке это единственная роль, которую я знаю на 100 проц играя мжом логично? логично какого хуя ты с невером как с 100% мжом играешь? невер тебе пишет еще более четкие вещи, прямо подозревая тебя во второй версии ты его лишь оскорбляешь, но уже не перестраиваешь игру на 180 градусов вот с моей тз, я это вижу так, что ты не хочешь купленного евой мжа отпустить обратно так он это делает после появления двух шерифов, а не ДО сложно к пониманию? какая разница? я в тебя НЕ ИГРАЛ вообще, точно так же до появления двух шерифов прекрати заниматься пиздежью, это некрасиво разница большая, потому что любое изменения в позах должно поясняться тут критика обычно в 2-3 ночах от старта так что любые движи в начале - предвестник хуйни в финале поэтому за все можно и нужно спрашивать ваще похуй, я тебе пояснил почему откатил от тебя уверенного мжа я пересобирал позу затрагивая 3 ника, которые ты же сам рассматривал на конфу смысла доебываться до меня не было никакого, ты больше в минус себе сыграл тем что начал мне предъявлять хули я тебя из мжей убрал я вон россоху уже 3ий раз в мжи записываю, у него не возникает ничего такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1630 1 час назад Mccnl1ght написал 19 минут назад: обязательно, Аферус, стелю солому под тебя когда пишу же тебе в ответ что из этой пятерки ты был наиболее красный, я тебе красный цвет то дал по рофлам + нормальному входу в топан мне уже даже мжей нельзя пересмотреть ибо = стелить солому смешно, как ты там это называешь, причина тряски? А когда я писал про то что ты изи цвет получил ещё в начале, то Аферус кому-то написал что это наоборот хорошо, это мж пересматривает позицию А тебе в такой ситуации, что ты солому стелишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1631 1 час назад @Mccnl1ght еще раз для самых маленьких Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик Остальные мж Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу Какая роль у домика с моей тз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1632 1 час назад @R0ss0ha тебе самому норм что Афер и Ева тебя в тройку ко мне с Лироем засунули и сидели кайфовали? Ты сам как считаешь, с позиции мирного тройка Домик-Лирой-Россоха не слишком уебанская? Ее можно рассматривать только если считать что мафы конченные клоуны, но вроде ни один из нас не клоун, ты топ-2 ПД, я топ-1 Маффки, ну тока Лирой нас подводит, но все-равно Eva написал 2 минуты назад: @Mccnl1ght еще раз для самых маленьких Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик Остальные мж Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу Какая роль у домика с моей тз? Это пиздеж, я в конфу их записал уже после болда Евы и того как ПЦ начал играть в меня забыв про Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1633 1 час назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Это пиздеж, я в конфу их записал уже после болда Евы и того как ПЦ начал играть в меня забыв про Еву Так а в чем пиздеж? Хронология верная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1634 1 час назад Eva написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Это пиздеж, я в конфу их записал уже после болда Евы и того как ПЦ начал играть в меня забыв про Еву Так а в чем пиздеж? Хронология верная Ок, не так прочитал. У тебя мотивации нет болдить меня, если ты проебался в цвете БЖ ты не можешь сидеть с умным ебальником что в остальных цветах значит точно ошибки нет это раз, ты потерял Лироя который меня окраснил и который у БФ был чернее чем я это два, чека БФ у тебя не существует потому что он встал с тобой в противовес и кричал в тебя отстрел, невозможно это проигнорировать и не считать этого чела черным это три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1635 1 час назад Eva написал 3 минуты назад: @Mccnl1ght еще раз для самых маленьких Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик Остальные мж Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу Какая роль у домика с моей тз? Eva написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Aferus написал 21 час назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти Eva написал 17 часов назад: Батя Финта написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Батя Финта написал 17 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Распиши позу сейчас Пока без изменений Ну напиши ласт позу, я не читал Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Ну не думаю что они своего Деда гупнули чтобы залевелить там кого-то, от этого не играю. Мб видели кома в Деде. Позже наверну профиль Напиши позу бро Eva написал 17 часов назад: Как вам конфа домик невер россоха? Eva написал 16 часов назад: Батя Финта написал 16 часов назад: НО у тебя же только что было так, что к Домику не было напарников) Уже появились? Eva написал 16 часов назад: Да домик вскрытая мафия забейте че он пишет сначала можно подумать что ева пишет БФу распиши позу мол потому что он начекал его но так же он спрашивает и у невера, который был подозреваемым, а бф исчез потом пишет, что невер по эмо подкупает но вопрос остается один, почему ева с подозреваемым невером общается так же как с чуваком который у евы кч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1636 1 час назад лирой, кстати да, при той же игре исчез и конфа теперь домик невер россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1638 1 час назад Eva написал 1 час назад: @Mccnl1ght еще раз для самых маленьких Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик Остальные мж Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу Какая роль у домика с моей тз? так сейчас у тебя какая конфа? у дементора ты чч + аферус с которым с первого дня вы играете я так понял и возможно БФ замазанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #1639 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 6 минут назад: @Mccnl1ght еще раз для самых маленьких Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик Остальные мж Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу Какая роль у домика с моей тз? Eva написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Cryless написал 21 час назад: Aferus написал 21 час назад: они менее убедительные чем у россохи? У Россохи 4 @Mccnl1ght @Nvrmnd @Eva У вас Аферус красный? Да А кто мафия у тебя? БФ + еще где остальных искать? Домик бф лирой россоха здесь остаток Знаю я много окраснил но пока так вижу Сегодны не читал почти Eva написал 17 часов назад: Батя Финта написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Батя Финта написал 17 часов назад: Сук, читалось( Как только Домик окраснил Деда у меня чота в голове щелкнуло - под отстрел. Распиши позу сейчас Пока без изменений Ну напиши ласт позу, я не читал Eva написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Ну не думаю что они своего Деда гупнули чтобы залевелить там кого-то, от этого не играю. Мб видели кома в Деде. Позже наверну профиль Напиши позу бро Eva написал 17 часов назад: Как вам конфа домик невер россоха? Eva написал 16 часов назад: Батя Финта написал 16 часов назад: НО у тебя же только что было так, что к Домику не было напарников) Уже появились? Eva написал 16 часов назад: Да домик вскрытая мафия забейте че он пишет сначала можно подумать что ева пишет БФу распиши позу мол потому что он начекал его но так же он спрашивает и у невера, который был подозреваемым, а бф исчез потом пишет, что невер по эмо подкупает но вопрос остается один, почему ева с подозреваемым невером общается так же как с чуваком который у евы кч? И опять же, ты видишь пост "Домик вскрытая мафия" в адрес неизвестного игрока у Евы (он же с кч БФ вскрылся) Каким образом я у него вскрытой мафией стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1640 1 час назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 8 минут назад: @Mccnl1ght еще раз для самых маленьких Моя конфа вчера бф домик россоха лирончик Остальные мж Получаю кч бф, чекаю болдом реакт домика - он записывает меня и бфа в конфу Какая роль у домика с моей тз? так сейчас у тебя какая конфа? у дементора ты чч + аферус с которым с первого дня вы играете я так понял и возможно БФ замазанный Домик лирой ты/закоп на условном мунлайте @Aferus да не тут нереал выиграть го сдадимсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение