Nvrmnd #1521 1 час назад (изменено) Бонни написал 15 минут назад: Ева-Домик Батя-Домик Домик-Ева Лирой-Невер-Ева Невер-Лирой Афер-Домик-Домик проверьте У всех троих бтв реально голос в Домике , Окей Аферуса пока вынесем за скобки. После ночи Ева и БФ хуярят домика, когда один чекал, а другой на мафию подозревал и давал там отстрел какой-то. Причина дружбы? Изменено 1 час назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1522 1 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Бонни написал 9 минут назад: Ева-Домик Батя-Домик Домик-Ева Лирой-Невер Невер-Лирой Лирой-Ева Афер-Домик-Домик проверьте Лирой в игре один С двумя голосами у меня были бы шансы на победу города, зачем отнимаешь((( Так ты и их умудрился разбросать Кандидата своего назови на сегодня, алло, непарный ты наш Я не хочу тратить время на диалоги с вскрытым мафом, бегай за кем-то другим. Я всю инфу на эту игру уже дал, записал тройку мафии под протокол, сказал что если хотят голосовать в Доминатора - голосуют в меня, я вписался к нему в версию бетонно. Очевидно что устраивает уход любого из ты/Бф/Ева. Если не кто-то из вас то главное чтоб не Доминатор. Ответ удовлетворил, глумливый ты мой? Не, не удовлетворен, братик. Ты клоун и лоутаб. Во первых, ноль постов где я вскрылся мафом. Единственный твой аргумент, это повторяющиеся водяные ибд стенки, где вся суть "оаоаоа я предлагал не чекать я непара я бы сыграл мафом умнее я не тупой а играю как тупой если маф потому не маф оаоаоао разъебал ноги на столе" Понимаешь, это не аргумент? Тебя просят чтото еще сказать, ты снова повторяешь эту парашу. А теперь о главном. Ты если решил закосплеить мирного, то делай это ХОТЯ БЫ как Невер и Пташка. Которые не могут найти тру шера (поминки), но готовы смотреть в обе стороны. А че делаешь ты?) Лиройчик написал 49 минут назад: Афер-Ева-БФ тройка, под протокол. Если хотите вешать Домика - вешайте меня, Я БЕТОН ВПИСАН В ЕГО ВЕРСИЮ @Mccnl1ght @R0ss0ha @Пташка @Nvrmnd @Батя Финта Я бетон вписан в версию Доминатора, если считаете его мафией голосуете в меня. Окей, валидный поинт, что ты собой дефаешь шера, который лично для тебя более тру На что я спрашиваю, кого тогда сносим? И тут только два варианта лично для тебя - я или Невер. Догоняешь почему? Если ты одного шера игнорить хочешь, то и второго обязан, чтобы смотреть кто уйдет отстрелом и че будет дальше. Можно было бы тебе пытаться в его КЧ сыграть, но 1) тупо, если он оказывается тру 2) он может быть прокинутым даже если Ева в каком-то мире оказался не тру Шаришь? А ты хуйню предлагаешь. где нельзя сливать одного шеррифа, но можно другого У тебя противоречие самому себе же на соседних страницах. Иди оботрись, ты обкекался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1523 1 час назад Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:54: Кстати, произошла смена лидера - Невермайнд уверенно обошел Макнаггетса) шо ты голова Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1524 1 час назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Бонни написал 17 минут назад: Ева-Домик Батя-Домик Домик-Ева Лирой-Невер-Ева Невер-Лирой Афер-Домик-Домик проверьте У всех троих бтв реально голос в Домике , Окей Аферуса пока вынесем за скобки. После ночи Ева и БФ хуярят домика, когда один чекал, а другой на мафию подозревал и давал там отстрел какой-то. Причина дружбы? Я ему маякнул что он мой кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1526 1 час назад Батя Финта написал 10.08.2026 в 23:07: Вопрос к аксакалам: Ева вообще хорошо в цвета на старте попадает? И в цвета Муннайта и Невера в частности? ) причина вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1527 1 час назад Лиройчик написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Для малютки шок будет, что с человеком можно играть и считать его мж, не сжирая фулл его позу. ВНЕЗАПНО. Нельзя) Это объясняет как у вас В СВЕТЛЫХ ИГРАХ винрейт мафии под 70% последнее время. Потому что вместо аргументов есть еще чуечка, потому что можно играть с челом у которого ты соточная мафия))) Если он играет с Дедом не смотря на это, то ему надо с ним обсуждать, что братишка, я не уверен что Ева мафия, но тебя считаю мирным. На деле же что? На деле у него Ева мафия, поэтому его устраивает что Дед играет в БФ/Ева 1 маф. НЕЛЬЗЯ играть с челом, который говорит что Ты-X есть мафия, если у тебя этот X не мафия. Или надо убеждать этого чела что поза X-Ты 1 маф ошибочная. Dominator666 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Принесите цитаты где бф кричит что Ева соточный маф @Лиройчик найди цитаты, я в душе не ебу как тут искать 10 минут, сделаю) Eva написал 9 минут назад: Мне ваще похуй было что дед считает меня бф 1 маф, я его просто нашел мж + чекнул бфа - дед почти норм сыграл в том, что нашел хотя бы домика Как нашел? ибд стенки даже при флуде, омфг так нельзя, или можно, но надо убеждать?) ты уж извини, что пц и ева не могут деда переубедить, выж его ебнули)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1528 1 час назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Бонни написал 19 минут назад: Ева-Домик Батя-Домик Домик-Ева Лирой-Невер-Ева Невер-Лирой Афер-Домик-Домик проверьте У всех троих бтв реально голос в Домике , Окей Аферуса пока вынесем за скобки. После ночи Ева и БФ хуярят домика, когда один чекал, а другой на мафию подозревал и давал там отстрел какой-то. Причина дружбы? бро, а как по ощущениям скажешь купил ли тебя Ева при дефе от БФа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1529 1 час назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:07: Вопрос к аксакалам: Ева вообще хорошо в цвета на старте попадает? И в цвета Муннайта и Невера в частности? ) причина вопроса? Ты ебанутый? Ты лайкнул мои посты типа нашел меня шером значит согласен со мной был Причина недоверия? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1530 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Бонни написал 18 минут назад: Ева-Домик Батя-Домик Домик-Ева Лирой-Невер-Ева Невер-Лирой Афер-Домик-Домик проверьте У всех троих бтв реально голос в Домике , Окей Аферуса пока вынесем за скобки. После ночи Ева и БФ хуярят домика, когда один чекал, а другой на мафию подозревал и давал там отстрел какой-то. Причина дружбы? Я ему маякнул что он мой кч Неси маяк Кстати, а зачем ты именно Макналти запостил, это же палево, даже кто сериал не смотрел, гуглится за 5 сек. Это может быть похоже на то, что ты изначально решил играть лжеком или вообще Дон просто. Если ты Дон, то тебе похуй А если ты ком, то тебя эта картинка подводит под отстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1531 1 час назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 23:07: Вопрос к аксакалам: Ева вообще хорошо в цвета на старте попадает? И в цвета Муннайта и Невера в частности? ) причина вопроса? Ты ебанутый? Ты лайкнул мои посты типа нашел меня шером значит согласен со мной был Причина недоверия? потому что я думал что у тебя чч домика а у тебя нет чч домика, у тебя кч бфа, который вообще неорганично выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1532 1 час назад Посты БФ Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:19: Cryless написал 10.08.2026 в 22:17: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:14: Eva написал 10.08.2026 в 22:13: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:56: Eva написал 10.08.2026 в 21:44: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:41: Mccnl1ght написал 10.08.2026 в 21:38: Eva написал 10.08.2026 в 21:37: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:42: Eva написал 10.08.2026 в 22:34: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:32: Eva написал 10.08.2026 в 22:23: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:20: Eva написал 10.08.2026 в 22:19: Дед кстати скорее мж кому интересно Подбей все свои цвета в 1 пост плз) Невер мун мж Аферус мж Дед скорее мж Пока так R0ss0ha написал 10.08.2026 в 22:19: Eva написал 10.08.2026 в 22:19: Дед кстати скорее мж кому интересно схуяли Не нравится домик и что он сыграл в деда Я у тебя дб чернее Домика ващета) Бро за это даже не пытайся подтягивать, я просто назвал остаток от текущих мыслей по столу, но важно уточнить что по афере и муну вряд ли тут существует переобувка Aferus написал 10.08.2026 в 22:33: Eva написал 10.08.2026 в 22:32: Пташка написал 10.08.2026 в 22:30: Лиройчик написал 10.08.2026 в 22:28: мне скилла не хватает быстро определять. Eva написал 10.08.2026 в 22:29: Дед домик непара Эти откуда? Сыграли друг в друга инста так это мало о чем говорит? я хз как домик играет, дед в своих изи может. они вроде позу даже толком не зафиксировали пока Хорошо, натоненького Я в деда не буду мешать играть Да в смысле не натягивай Ты чернишь Домика за то, что он въехал в твоего "скорее мж" Деда, а про меня, который въехал аж в 2-х твоих мж - ты чот как то забыл) Как так получилось то? Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:49: Cryless написал 10.08.2026 в 22:36: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:19: Cryless написал 10.08.2026 в 22:17: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:14: Eva написал 10.08.2026 в 22:13: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:56: Eva написал 10.08.2026 в 21:44: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:41: Mccnl1ght написал 10.08.2026 в 21:38: Eva написал 10.08.2026 в 21:37: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). Ну для меня Ева пока что приоритетный чек, кто я для него - хз. Он чота забыл про меня совсем, хотя я дб вселенским злом №1 для него По неверу до сих пор сомнения, но ладна. Странный какой то счет у тебя, ну т.е. ты совсем не допускаешь возможность ошибки Евы в том же Невере? Мун то мне покраснее будет, ладна. Ну такое, крч, Дед, достаточно совоглобусное объяснение от тебя) Батя Финта написал 10.08.2026 в 23:03: Aferus написал 10.08.2026 в 22:56: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:49: Cryless написал 10.08.2026 в 22:36: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:19: Cryless написал 10.08.2026 в 22:17: Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:14: Eva написал 10.08.2026 в 22:13: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:56: Eva написал 10.08.2026 в 21:44: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:41: Mccnl1ght написал 10.08.2026 в 21:38: Eva написал 10.08.2026 в 21:37: Доминатор улыбается, есть такое? и доминатор и батя финта на самом деле улыбаются, имхо Это чо означает то? Та забей это мем Что по доминатору думаешь кста? Ничо пока что) Я его цвет обычно более менее уверенно к концу 9-ки нахожу Поделишься вкратце что его выдает?) Там достаточно тонкие моменты, нет каких то общих(штоле) ликов. Со стороны как-будто между тобой и Евой черныш может быть Ммм, мякотку подвезли Разверни) Ну типа тебе черными показались Муннайт и Невер, Еве красными. Кто для тебя Ева в этой ситуации? Ну давай представим, что вы 4 мжа, я 5, остается там Россоха, которого все окраснили, Пташка, Домик, Аферус, Лирой. Пташка, Домик, Аферус, Лирой - как будто тройка мафии либо тут, либо если тут двойка, то мафия между тобой и Евой. Мунлайта вон тоже уже нормально народу окраснило, а Ева взял красным Невера (и Аферус тоже). Ну для меня Ева пока что приоритетный чек, кто я для него - хз. Он чота забыл про меня совсем, хотя я дб вселенским злом №1 для него По неверу до сих пор сомнения, но ладна. Странный какой то счет у тебя, ну т.е. ты совсем не допускаешь возможность ошибки Евы в том же Невере? Мун то мне покраснее будет, ладна. Ну такое, крч, Дед, достаточно совоглобусное объяснение от тебя) а в чем проблема с Евой? с чего ты взял, что он забыл? потому что не пишет по 5 раз на страницу? дед в своем стиле конечно исполняет, но оверолл идея понятна. он твою позу пытается интегрировать в среднюю по треду. и это плохо выходит пока. или тред наебывается, или у тебя уже в нуле чтото с позой эм ай райт, грендпа? @Cryless Батя Финта написал 10.08.2026 в 22:51: Модна кстати еще Афера чекнуть) опа. потому что еву красным беру? На верхнюю не ответил. Проблема Евы в том, что у него отложилось в памяти то, что Дом наехал на его "скорее мж" Деда (что абсолютно дефолтно для Дома и НЕ дает никаких ему непар), но никак не отложилось в памяти то, что я наехал гна 2-х его почти бетон мжей. Мне лично это оч странным показалось. Я могу сделать вывод о том, что взаимодействия топана с Дедом Ева отслеживает гораздо внимательнее нежели другие взаимодействия, могу же?)) Батя Финта написал 10.08.2026 в 23:52: Лично мне Ева-Афер-Х на данный момент гораздо больше нравицца тут хоть какая то игра от черных есть) Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:05: Eva написал 11.08.2026 в 00:00: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:00: Eva написал 10.08.2026 в 23:58: Cryless написал 10.08.2026 в 23:51: Eva написал 10.08.2026 в 23:42: Cryless написал 10.08.2026 в 23:39: Вот в том посте, который ты заквотио и сказал что интересно, но не понятно - детально расписано. Что там непонятно? Так проще будет Да нихуя там неясно, ты пишешь бате предположим его цели мж и чисто на этом выводишь его вероятным мафом? Не. У меня Макнайт ближе к мирным. Батя въехал в него и в Невера. Ты их наоборот покраснил. Россоху от стола берем красным допустим. Себя я мафией не считаю. Теперь представим, что все игроки: Батя, ты, Макнайт, Невер - мирные, тогда вся мафия в никах: Доминатор, Пташка, Лирой, Аферус. У меня тут Пташка - скорее мирная(я этого там не писал но пофиг). Вся конфа в этой четверке мне кажется маловероятной. Пусть здесь два мафа, тогда один маф в никах: Ты, Батя, Невер, Макнайт Макнайта - наоерасняли Невера ты сам красниш + Аферус - значит один маф между тобой и Батей. Если вы два мирных, то вся мафия в никах: Доминатор, Лирой, Аферус. Где сейчас Аферус с Лироя позу выбивает и подозревает, ты сам писал, что непара. Так что такой конфы видимо нет или она маловероятна. Хз парни слабо верится в такую глубину расчета на нуле у деда мафа который в прошлой игре мне в качестве ответа на то что его выгоняют ответил «ну и ладно» Ммм, т.е. ты ничего не имеешь против расклада Деда? Я его даже не читал Т.е. ТЫ НЕ ЧИТАЯ его расклад как то определил глубину мысли этого расклада? Блть, как будто у детей конфетки отбираю Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:25: Cryless написал 11.08.2026 в 00:21: @Батя Финта Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666? Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева. Из твоего же расклада причем) Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:49: Dominator666 написал 11.08.2026 в 00:44: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:43: Dominator666 написал 11.08.2026 в 00:33: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:31: Cryless написал 11.08.2026 в 00:30: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:28: Cryless написал 11.08.2026 в 00:26: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:25: Cryless написал 11.08.2026 в 00:21: @Батя Финта Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666? Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева. Из твоего же расклада причем) Че за уход от ответа? Допускаю, что Домик в прострации щас находицца Мне пара моментов у него не зашло, но они не столь критичны, чтобы в него на нуле с двух ног въезжать. Как ты мастерски сгладил углы) Годы тренировок и склад лопат Dominator666 написал 11.08.2026 в 00:31: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:28: Cryless написал 11.08.2026 в 00:26: Батя Финта написал 11.08.2026 в 00:25: Cryless написал 11.08.2026 в 00:21: @Батя Финта Че думаешь, насколько мой пост мог быть недоступен для понимания Доминатору666? Нуу как будто у тебя щас не он дб на прицеле, а пара БФ/Ева. Из твоего же расклада причем) Че за уход от ответа? Допускаю, что Домик в прострации щас находицца Мне пара моментов у него не зашло, но они не столь критичны, чтобы в него на нуле с двух ног въезжать. Че за моменты то. На вопрос Деда можно было и нормально ответить Завтра мб напишу, они не критичные, не волнуйся (пока что) Мне то че волноваться, хочу мыслительный процесс от тебя увидеть Да чот рановато для подобного Ну разверни хотя бы почему ты деда засаппортил в споре по его раскладу По крайне мере он так сказал Я допускаю то, что он со своих глаз при любом своем цвете мог соорудить эту конструкцию. Он в прошлой вроде тоже чот подобное в топик выдавал) Ну и меня на данный момент устраивает его конструкция БФ/Ева 1 черный. Найду Еву (если) красным то присмотрюсь к деду/телам, окрасненным Евой. П - Приоритеты. Батя Финта написал 22 часа назад: Пташка написал 23 часа назад: Nvrmnd написал 11.08.2026 в 13:13: То есть нет причинно-следственной связи, как ты пришла к Россохе мж, тем более ещё и дефать его цвет. Я перестала понимать, как у тебя мыслительный процесс строится. Мой второй пост в игре - с Россохой играю. Он мж у меня со старта, на сейчас ничего не поменялось, но я с какого-то хера по твоей логике должна кому-то что-то раскладывать, когда тут всё супер просто. Он у меня мж, я дефаю своего мж. Цель диалога с тобой - найти твой цвет. Сейчас ты в мутных, тк полностью напиздел о моём вчерашнем взаимодействии с Мунлайтом и перестал на него набрасывать когда тебя в твои несостыковки двое носом ткнули. Ну смотри, я не вижу смысла черному Неверу закидывать ноги на Мунлайта в случае если Невер с кем то из Ева/Афер. Т.е. по моему - если Невер черный, то его напы вне паровоза Ева/Мун/Афер. Но что делать с Евой/Афером, которые окраснили Невера (ладно, Афер, насколько я понял его в каждой краснит)? Невер не чекаецца через их головы. Чекаюцца Ева/Афер (на данный момент), если ты подозреваешь Невера. Cryless написал 23 часа назад: Пташка написал 11.08.2026 в 12:35: Крч чек Невера тож хороший будет Ева и Аферус дали его красным. Имхо они в чеке в приоритете над Невером +) Батя Финта написал 22 часа назад: НО вообще то это никак не противоречит выводу Деда о том, что у него в мне/Еве 1 черный. Т.е. ты доебался до промежуточной цепочки, а не до вывода, получаецца @Dominator666 Eva написал 22 часа назад: Nvrmnd написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: От меня требуется что-то? Сегодня супер занят Да, в игре 3 черных и 7 мжей, надо всех найти Моя поза без изменений но я не читал Твоя поза это: Мун, Невер почти бетон красные Афер красный Птаха красная по эмо Дед ближе к красным Так или чота еще пропустил? Как уже до этого говорили - ему было норм, что между ним-Евой 1 маф. Нельзя так написать и соглашаться с этим, не считая Еву мафией. Это просто сдача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1533 1 час назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Бонни написал 22 минуты назад: Ева-Домик Батя-Домик Домик-Ева Лирой-Невер-Ева Невер-Лирой Афер-Домик-Домик проверьте У всех троих бтв реально голос в Домике , Окей Аферуса пока вынесем за скобки. После ночи Ева и БФ хуярят домика, когда один чекал, а другой на мафию подозревал и давал там отстрел какой-то. Причина дружбы? Я ему маякнул что он мой кч Неси маяк Кстати, а зачем ты именно Макналти запостил, это же палево, даже кто сериал не смотрел, гуглится за 5 сек. Это может быть похоже на то, что ты изначально решил играть лжеком или вообще Дон просто. Если ты Дон, то тебе похуй А если ты ком, то тебя эта картинка подводит под отстрел ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1534 1 час назад Батя Финта написал 17 часов назад: Моя команда черных отстреливает строго Еву. А еще странно на месте Евы идти чекать чела, который вот такое кричит. Ну точно мирным может быть, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1535 1 час назад Лиройчик написал Только что: Батя Финта написал 17 часов назад: Моя команда черных отстреливает строго Еву. А еще странно на месте Евы идти чекать чела, который вот такое кричит. Ну точно мирным может быть, да? ) ты точно читал его вскрытие и почему он пошел именно пц чекать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1536 1 час назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 21:07: Вопрос к аксакалам: Ева вообще хорошо в цвета на старте попадает? И в цвета Муннайта и Невера в частности? ) причина вопроса? Ты ебанутый? Ты лайкнул мои посты типа нашел меня шером значит согласен со мной был Причина недоверия? потому что я думал что у тебя чч домика а у тебя нет чч домика, у тебя кч бфа, который вообще неорганично выглядит И зачем я вскрываюсь с кч финта, а не чч домика, если я маф?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1537 1 час назад Aferus написал 6 минут назад: Не, не удовлетворен, братик. Ты клоун и лоутаб. Гиенка) Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1538 1 час назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Батя Финта написал 10.08.2026 в 23:07: Вопрос к аксакалам: Ева вообще хорошо в цвета на старте попадает? И в цвета Муннайта и Невера в частности? ) причина вопроса? Ты ебанутый? Ты лайкнул мои посты типа нашел меня шером значит согласен со мной был Причина недоверия? потому что я думал что у тебя чч домика а у тебя нет чч домика, у тебя кч бфа, который вообще неорганично выглядит И зачем я вскрываюсь с кч финта, а не чч домика, если я маф?) чтоб покрасить БФа, очевидно же почему ты даже не допускаешь что между БФ-Домик не может быть двух мжей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1539 1 час назад а кто там шарит двоих в такой ситуации оставлять нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1540 1 час назад Я если что постов афера читать не планирую, если у вас есть вопросы по ним ко мне - тегайте и спрашивайте. Там от его штанов воняет говном, но вы можете с ним голос поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение