Avocado #1 Опубликовано: 31 мая 2010 Короче,только что чуть не ебанули с универа изза пропусков,наврал декану что был занят в инете созданием сайта,а он такой "Создай нашему факультету сайт и поддерживай его,а мы тебе деньги платить будем".Ну я офк охуел но блять токо что чуть бы он не выгнал меня,надо соглашаться.Ну я говорю " Ну ок,все зделаю",а он "ок,тогда все твои проблемы решим".ТАК ВОТ БЛИАТЬ- кто шарит как ето делать в личку плз,или скиньте нормальное пособие на создание сайта и его поддержки :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 31 мая 2010 теперь то я знаю откуда берутся сверхуебищные сайты факультетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 31 мая 2010 филезила джумла и ещё какая-то хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4 31 мая 2010 филезила джумла и ещё какая-то хуета а поподробнее или ссылки на ету хуету плз с джумлой вроде роботал когдато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 31 мая 2010 Короче,только что чуть не ебанули с универа изза пропусков,наврал декану что был занят в инете созданием сайта,а он такой "Создай нашему факультету сайт и поддерживай его,а мы тебе деньги платить будем".Ну я офк охуел но блять токо что чуть бы он не выгнал меня,надо соглашаться.Ну я говорю " Ну ок,все зделаю",а он "ок,тогда все твои проблемы решим".ТАК ВОТ БЛИАТЬ- кто шарит как ето делать в личку плз,или скиньте нормальное пособие на создание сайта и его поддержки :pray: так Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #6 31 мая 2010 теперь то я знаю откуда берутся сверхуебищные сайты факультетов f[f[f[f[f[[f прав ведь Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 31 мая 2010 ucoz.ru ждёт тебя Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #8 31 мая 2010 link=topic=128810.msg2023091164#msg2023091164 date=1275310502] ucoz.ru ждёт тебя Либо narod.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 31 мая 2010 филезила джумла и ещё какая-то хуета а поподробнее или ссылки на ету хуету плз с джумлой вроде роботал когдато да я хуй знает, надо будет у отца спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #11 31 мая 2010 Короче,только что чуть не ебанули с универа изза пропусков,наврал декану что был занят в инете созданием сайта,а он такой "Создай нашему факультету сайт и поддерживай его,а мы тебе деньги платить будем".Ну я офк охуел но блять токо что чуть бы он не выгнал меня,надо соглашаться.Ну я говорю " Ну ок,все зделаю",а он "ок,тогда все твои проблемы решим".ТАК ВОТ БЛИАТЬ- кто шарит как ето делать в личку плз,или скиньте нормальное пособие на создание сайта и его поддержки :pray: спроси декана нет ли там свободных мест - сайтец наебошу в лучших традициях .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 31 мая 2010 да там делов-то. ебани дизайн в фш, выучи хтмл, сверстай, сделай кросс браузерность, напиши движок, прикрути, залей на хостинг. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14 31 мая 2010 хуево тебе...меньше на иккапе будешь играть ucoz.ru Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #15 31 мая 2010 3 года назад создавал свой сайт на укозе Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 31 мая 2010 http://www.joomla.org/ http://www.2domains.ru/ http://www.ukrline.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #17 31 мая 2010 теперь то я знаю откуда берутся сверхуебищные сайты факультетов жгешь Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 31 мая 2010 да там делов-то. ебани дизайн в фш, выучи хтмл, сверстай, сделай кросс браузерность, напиши движок, прикрути, залей на хостинг. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #19 31 мая 2010 3 года назад создавал свой сайт на укозе красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #20 31 мая 2010 %windir%/system32/notepad.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение