Depozit #1 Опубликовано: 1 июня 2010 а сколько вы времени убили на доту? как узнать(должен быть автосейв репок): 1.открываем папку вара,захолдим в реплей,автосейвед,мультиплеер. 2.считаем(легче всего выделить все и нажить удалить,но не удалять ) 3.посмотреть названия первой репки и последней,посмотреть вторую пару цифр в названии(это будет месяц) 4.узнать какой промежуток между ними. 5.умножаем кол-во репок на 50 минут(самая средняя длина игры) 6.делим на 60 7.PROFIT! лично у меня получилось за 5 месяцев 365 часов. всем не похуй,обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #2 1 июня 2010 нету репок убил недельки 3 Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #3 1 июня 2010 Ньюфаг, если человек играет несколько лет, то он по-любому сменит пару компов и 100 варкрафтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4 1 июня 2010 папки автосейвед не нашел кроме этого сбился со счета сколько раз переставлял винду иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5 1 июня 2010 Ньюфаг, если человек играет несколько лет, то он по-любому сменит пару компов и 100 варкрафтов я сейчас про свой 3 комп говорю :D плюс играю на нем с лета :О так что думаю в общем за всю жизнь где то год набежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 1 июня 2010 вообще дохуя Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 1 июня 2010 а сколько вы времени убили на доту? как узнать(должен быть автосейв репок): 1.открываем папку вара,захолдим в реплей,автосейвед,мультиплеер. 2.считаем(легче всего выделить все и нажить удалить,но не удалять ) 3.посмотреть названия первой репки и последней,посмотреть вторую пару цифр в названии(это будет месяц) 4.узнать какой промежуток между ними. 5.умножаем кол-во репок на 50 минут(самая средняя длина игры) 6.делим на 60 7.PROFIT! лично у меня получилось за 5 месяцев 365 часов. всем не похуй,обсуждаем. ебaные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9 1 июня 2010 а сколько вы времени убили на доту? как узнать(должен быть автосейв репок): 1.открываем папку вара,захолдим в реплей,автосейвед,мультиплеер. 2.считаем(легче всего выделить все и нажить удалить,но не удалять ) 3.посмотреть названия первой репки и последней,посмотреть вторую пару цифр в названии(это будет месяц) 4.узнать какой промежуток между ними. 5.умножаем кол-во репок на 50 минут(самая средняя длина игры) 6.делим на 60 7.PROFIT! лично у меня получилось за 5 месяцев 365 часов. всем не похуй,обсуждаем. 50 минут? иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 1 июня 2010 очень легко определить каждый примерно помнит, когда он начал играть в доту? к примеру 3 года назад. 3*365*(24-6-2) 6 - среднее время сна дотера, 2 - столько среднестатистический дотер выделяет на питание\учебу\етс. ПРОФИТ Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #11 1 июня 2010 а сколько вы времени убили на доту? как узнать(должен быть автосейв репок): 1.открываем папку вара,захолдим в реплей,автосейвед,мультиплеер. 2.считаем(легче всего выделить все и нажить удалить,но не удалять ) 3.посмотреть названия первой репки и последней,посмотреть вторую пару цифр в названии(это будет месяц) 4.узнать какой промежуток между ними. 5.умножаем кол-во репок на 50 минут(самая средняя длина игры) 6.делим на 60 7.PROFIT! лично у меня получилось за 5 месяцев 365 часов. всем не похуй,обсуждаем. ебaные наркоманы я вижу лица на картинках там,где их нет. и да запостите кота пожалуйста спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #13 1 июня 2010 а сколько вы времени убили на доту? как узнать(должен быть автосейв репок): 1.открываем папку вара,захолдим в реплей,автосейвед,мультиплеер. 2.считаем(легче всего выделить все и нажить удалить,но не удалять ) 3.посмотреть названия первой репки и последней,посмотреть вторую пару цифр в названии(это будет месяц) 4.узнать какой промежуток между ними. 5.умножаем кол-во репок на 50 минут(самая средняя длина игры) 6.делим на 60 7.PROFIT! лично у меня получилось за 5 месяцев 365 часов. всем не похуй,обсуждаем. 50 минут? иди нахуй. мы говорим про паб идите нахуй спасибопожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #14 1 июня 2010 ОП еблан каждый месяц стираю автосейвы каждые полгода переставляю вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 1 июня 2010 Сохраняй все реплеи D@ еще по своему методу подсчета диплом напиши. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #16 1 июня 2010 Сохраняй все реплеи D@ еще по своему методу подсчета диплом напиши. думаю нет :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 1 июня 2010 Смотрю на икупе колличество игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18 1 июня 2010 а сколько вы времени убили на доту? как узнать(должен быть автосейв репок): 1.открываем папку вара,захолдим в реплей,автосейвед,мультиплеер. 2.считаем(легче всего выделить все и нажить удалить,но не удалять ) 3.посмотреть названия первой репки и последней,посмотреть вторую пару цифр в названии(это будет месяц) 4.узнать какой промежуток между ними. 5.умножаем кол-во репок на 50 минут(самая средняя длина игры) 6.делим на 60 7.PROFIT! лично у меня получилось за 5 месяцев 365 часов. всем не похуй,обсуждаем. 50 минут? иди нахуй. мы говорим про паб идите нахуй спасибопожалуйста Тем более. В пабе вообще игры больше 20 минут длится не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 1 июня 2010 Бля реквестирую ANARCHU BACK И масс бан уебков. Или тока мне кажется что ребята совсем ахуели со своими тредами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ayanol- #20 1 июня 2010 Очень много за - 4.5 года. или ты еблан. или ты рли играл 4.5 года(но блядь в этом случае тогда ты начал играть в доту 20 лет назад как минимум) я офк думаю что ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение