Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

указ №60 или белорусам пизда

Рекомендованные сообщения

моразм чистой воды, как ты установишь личность человека который находиться за ПК ?

Что делать с уже создаными имейлами?

Как же глупо... 98 % fake.

Нормативная база где?!

Чей это указ?

Был ли он опубликован в официальной прессе?!

Кто за этим будет следить?!

И ещё очень много вопросов... глупость имхо.

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

Кстати я недавно звонил в техподдержку, разрывы частые. Пиздел минут 5 с тёлкой а она мне потом говорит:

- Вы качали сегодня какой-то файл в такое-то время, что это? Может вы вирус подхватили.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

avatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpgavatar_39036.jpg

вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры

Поделиться сообщением

моразм чистой воды, как ты установишь личность человека который находиться за ПК ?

Что делать с уже создаными имейлами?

Как же глупо... 98 % fake.

Нормативная база где?!

Чей это указ?

Был ли он опубликован в официальной прессе?!

Кто за этим будет следить?!

И ещё очень много вопросов... глупость имхо.

http://www.president.gov.by/press84608.html#doc

и маразм по-другому пишется

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

"Теперь белорусы, ебущие чужих матерей будут привлечены к ответственности" - твёрдо заявил президент.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

А дышать в беларусии ещё можно? :geypalevo:

я так люблю свою страну и ненавижу государство(с)

Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард

:by:

Поделиться сообщением

думаю это хуй.  :trollface:

почитал отзывы людей, не согласных с этим указом, скорее всего их посадят  :trollface:

а если рли: ЭТО ЖЕ ПЗДЦ!

p.s: в Беларуси лозунг "Жыве Беларусь" считается антигосударственным  :avtorklif:

что за хуевая страна  :avtorklif:

:инекуданедетьсяже: :._.:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХ ПИЗДЕЦ ВАМ

ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЛИШЬ ЗАБАВЛЯЮТ НАС

Поделиться сообщением

омг неудачники

хотя похуй

Поделиться сообщением

в ЕСПЧ обращаться надо, помоему указ хуевый

им делать там нечего

367213584978.jpg

Поделиться сообщением

Я Белорус, мне похуй. Инфа 90% липа....даже если и правда...похуй всё равно, буду срать с интернет клубов.

Поделиться сообщением

http://ukaz60.net/

Вкратце с 1 июля в Беларуси  вводится полный контроль за интернетом. Все хостинги, варезные сайты, аукционы, реклама, вобщем любая хуйня на которой можно было делать деньги будет запрещена. С 1 июля чтобы зарегать мыло надо будет вводить полные паспортные данные, + все операторы интернета теперь в праве отслеживать и записывать каждое действие. Запрещен любой выход в интернет при котором нельзя определить кто конкретно сидит за компом, тоесть всякие ви-фи мобильные и тд, да и самое главное

С первого июля предоставление доступа в домашнюю Wi-Fi сеть собственным друзьям и гостям становится незаконным. :lol:
+ запрещено размещать в интернете любые данные, охраняемые авторским правом, то есть фильмы, музыку, игры

пизда торетс.бай :cry::perec:

.Это еще не все, все запросы, которые хоть как-то могут навредить Лукашенке будут отслеживаться и блокироваться.  Короче ГРЯДЁТ ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ :opasnoste: Если ты белорус и тебе не похуй оставь голос в опросе по первой ссылке, хотя скорей всего это уже хуй поможет. Кому интересно целиком указ можно прочесть тут http://ukaz60.net/node/7

ДРАТЬ КОГТИ ИЗ СТРАНЫ :mameprivet: чем скорей тем лучше

Nezapadlo.jpg

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Nezapadlo.jpg

АХХААХ Это на самомо деле было?

Поделиться сообщением

ну помойму белорусы стайл

принять то его приняли а как его исполнять будут это хз

=> fail

Поделиться сообщением

Если ты не белорус и тебе похуй

Проголосовал ЗА

Поделиться сообщением

а если честно, то - похуй, т.к. если бы не сказали

не знал бы даже  :._.:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...