BaltazoR #41 1 июня 2010 моразм чистой воды, как ты установишь личность человека который находиться за ПК ? Что делать с уже создаными имейлами? Как же глупо... 98 % fake. Нормативная база где?! Чей это указ? Был ли он опубликован в официальной прессе?! Кто за этим будет следить?! И ещё очень много вопросов... глупость имхо. Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #42 1 июня 2010 Кстати я недавно звонил в техподдержку, разрывы частые. Пиздел минут 5 с тёлкой а она мне потом говорит: - Вы качали сегодня какой-то файл в такое-то время, что это? Может вы вирус подхватили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #43 1 июня 2010 Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #45 1 июня 2010 моразм чистой воды, как ты установишь личность человека который находиться за ПК ? Что делать с уже создаными имейлами? Как же глупо... 98 % fake. Нормативная база где?! Чей это указ? Был ли он опубликован в официальной прессе?! Кто за этим будет следить?! И ещё очень много вопросов... глупость имхо. http://www.president.gov.by/press84608.html#doc и маразм по-другому пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #46 1 июня 2010 "Теперь белорусы, ебущие чужих матерей будут привлечены к ответственности" - твёрдо заявил президент. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #47 1 июня 2010 А дышать в беларусии ещё можно? я так люблю свою страну и ненавижу государство(с) Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #49 1 июня 2010 думаю это хуй. почитал отзывы людей, не согласных с этим указом, скорее всего их посадят а если рли: ЭТО ЖЕ ПЗДЦ! p.s: в Беларуси лозунг "Жыве Беларусь" считается антигосударственным что за хуевая страна :инекуданедетьсяже: :._.: Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #50 1 июня 2010 АХАХАХАХАХХАХ ПИЗДЕЦ ВАМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЛИШЬ ЗАБАВЛЯЮТ НАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #53 1 июня 2010 в ЕСПЧ обращаться надо, помоему указ хуевый им делать там нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #54 1 июня 2010 Я Белорус, мне похуй. Инфа 90% липа....даже если и правда...похуй всё равно, буду срать с интернет клубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #55 1 июня 2010 http://ukaz60.net/ Вкратце с 1 июля в Беларуси вводится полный контроль за интернетом. Все хостинги, варезные сайты, аукционы, реклама, вобщем любая хуйня на которой можно было делать деньги будет запрещена. С 1 июля чтобы зарегать мыло надо будет вводить полные паспортные данные, + все операторы интернета теперь в праве отслеживать и записывать каждое действие. Запрещен любой выход в интернет при котором нельзя определить кто конкретно сидит за компом, тоесть всякие ви-фи мобильные и тд, да и самое главное С первого июля предоставление доступа в домашнюю Wi-Fi сеть собственным друзьям и гостям становится незаконным. + запрещено размещать в интернете любые данные, охраняемые авторским правом, то есть фильмы, музыку, игрыпизда торетс.бай .Это еще не все, все запросы, которые хоть как-то могут навредить Лукашенке будут отслеживаться и блокироваться. Короче ГРЯДЁТ ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ Если ты белорус и тебе не похуй оставь голос в опросе по первой ссылке, хотя скорей всего это уже хуй поможет. Кому интересно целиком указ можно прочесть тут http://ukaz60.net/node/7 ДРАТЬ КОГТИ ИЗ СТРАНЫ чем скорей тем лучше Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #57 1 июня 2010 АХХААХ Это на самомо деле было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #58 1 июня 2010 ну помойму белорусы стайл принять то его приняли а как его исполнять будут это хз => fail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #59 1 июня 2010 Если ты не белорус и тебе похуй Проголосовал ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #60 1 июня 2010 а если честно, то - похуй, т.к. если бы не сказали не знал бы даже :._.: Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение